2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江川達也「小林よしのりは犬のうんこ以下の存在」

1 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 22:08:53 ID:qQPjfa21
「あんなの金儲けのためのパフォーマンスにすぎないよ、真に受けてる奴は馬鹿」

2 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 22:09:35 ID:mU4ix73C
おまえが言うなとは思うが、言っている事は間違えていない。

3 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 22:20:39 ID:S8qlyslx
ちょっw
どこでいったの、それww

4 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 23:26:15 ID:E04cEGZu
日露戦争と東大物語の江川の歴史観の違いは何よ?
右翼に転向したのか?

5 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 23:28:11 ID:L/HrEevS
またやらかしたの?あの人。

6 :名無しかましてよかですか?:2007/12/03(月) 00:08:36 ID:2YbvyCgz
江川は、雑誌サイゾーで連載してた自分の漫画で小林を批判して、其れに対して
小林が何も言って無いにも関わらず、勝手にに追い詰められて、
サイゾーの編集者や読者の批判にプッツンして電波を撒き散らし、結局、
連載を打ち切られた、まるで火病った嫌韓厨の様な基地外。

7 :名無しかましてよかですか?:2007/12/03(月) 01:54:59 ID:U9LyUake
江川が小林よしのりを嫌っているのは嫉妬心からのような気がする。

8 :名無しかましてよかですか?:2007/12/03(月) 15:33:58 ID:mKsKDzVc
漫画作家としては小林よしのりが上
江川はエロだけが取り得

9 ::2007/12/03(月) 16:09:53 ID:2IL40nqw
どっちも糞で病気だろ

10 :名無しかましてよかですか?:2007/12/03(月) 21:21:57 ID:afB0B/i9
でも達っちゃんって、うんこ大好きだよね??

11 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/03(月) 22:07:27 ID:kM/mEwYH
まあ、笑わせてくれるから、うんこ以下ではないな。(´ー`)y─┛~~

12 :名無しかましてよかですか?:2007/12/03(月) 23:31:44 ID:wxyTMBwE
<ヽ`∀´>y―┘~~

13 :名無しかましてよかですか?:2007/12/04(火) 00:16:44 ID:ZzWKywv9
ああ嘘つきでゴネリ屋が多い県のサパタンか。久しぶり

14 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/04(火) 20:05:58 ID:Qa0Xo5xy
その、嘘つきとゴネリ屋の集会に参加した小林よしのりっと。(´ー`)y─┛~~

15 :名無しかましてよかですか?:2007/12/04(火) 22:36:10 ID:ZzWKywv9
とりあえずその嘘つきとゴネリ屋をどうにかしろよ税金泥棒っと
そっちの民の恥だろ?w



16 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/04(火) 22:41:55 ID:Qa0Xo5xy
>>15
 お前馬鹿だろ( ^∀^)y─┛~~ 民間人のおいらに何をしろとw
だいたい、別に何か、刑法に触れてる訳でもないから、警察ですら
何もできんわ。

17 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/04(火) 22:44:58 ID:Qa0Xo5xy
つーか、自分らで、その嘘つきとゴネリ屋とつるんだ小林センセーにでも
批判の手紙でもかきゃーいいのに。(´ー`)y─┛~~

18 :名無しかましてよかですか?:2007/12/04(火) 22:48:44 ID:ZzWKywv9
>>16
あれ?いつぞや自分で公務員と称してなかったっけ?w
社会保険の対応云々で困ってるとか書いてたよなー

てか詐称だったのか?w

19 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/04(火) 22:50:57 ID:Qa0Xo5xy
>>18
 いや、だから、そのおいらにどんな権限を持って何をしろっちゅーねん。(´ー`)y─┛~~
税金泥棒って、そんなのおいらの業務外だし( ^∀^)y─┛~~
いやー、ホント劣化してるのう。

20 :名無しかましてよかですか?:2007/12/04(火) 22:55:11 ID:ZzWKywv9
>>19
んじゃ嘘吐いてたのね。それだけでも収穫だわ
この嘘つき沖縄人めw

21 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/04(火) 22:59:18 ID:Qa0Xo5xy
>>20
>んじゃ嘘吐いてたのね。それだけでも収穫だわ
イミフwwwwwwwwwwwwww( ^∀^)y─┛~~
地方公務員に国民をどうにかできる権限なんてないんだから、
「どうにかしろよ」と言われてもどうにかできるはずがない。
それが、どうやったら「嘘吐いてたのね」なんて事になるねんw
いやー、もう劣化通り越して腐臭がしてきたわ。(´ー`)y─┛~~

22 :名無しかましてよかですか?:2007/12/04(火) 23:04:02 ID:ZzWKywv9
>>21
本格的に頭が悪いなw
>15
お前馬鹿だろ( ^∀^)y─┛~~ 民間人のおいらに何をしろとw

お前馬鹿だろ( ^∀^)y─┛~~ 民間人のおいらに何をしろとw

お前馬鹿だろ( ^∀^)y─┛~~ *民*間*人*のおいらに何をしろとw


と、税金泥棒に反応したのはどこの誰かな?サパタンw
嘘吐いちゃいかんよ〜嘘つき沖縄人w

そういやいつぞや誰かに劣化とか言われた時と今度は逆の事してるなw
実はその腐臭はサパタンのだろうか?w

23 :名無しかましてよかですか?:2007/12/04(火) 23:05:44 ID:ZzWKywv9
つか税金泥棒=公務員という事は頭が沸いてる
サパタンでも理解できたか。結構結構

24 :名無しかましてよかですか?:2007/12/04(火) 23:07:41 ID:ZzWKywv9
>>21
つか只の難癖だから。花酒でも飲みねえw

25 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/04(火) 23:08:13 ID:Qa0Xo5xy
>>22
ああ、確かに公務員だから民間人じゃないなあ。(´ー`)y─┛~~
で、おいらにどんな権限を以って何をしろと?
論点ずらそうとして必死ですな。( ^∀^)y─┛~~

質問には絶対に答えない。いつものコクシサマクオリティが出てまいりました。

26 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/04(火) 23:09:17 ID:Qa0Xo5xy
>>24
難癖つけるんだったらもっと頭のよさそうな難癖つけてよ(´ー`)y─┛~~
恥晒すだけだよん( ^∀^)y─┛~~

27 :名無しかましてよかですか?:2007/12/04(火) 23:13:02 ID:ZzWKywv9
>>25
論点も何もそんな大層なものはないと思うよ〜
サパタンが小林にネタ程度の難癖を書き込むように
我はサパタンに難癖を付ける、とw

コクシサマとはそんな立派なものではないよw
いやあ過大評価w
>>24
安心せい。サパタンも相当恥晒してるし。氏なばなんとやらっと♪

28 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/04(火) 23:16:58 ID:Qa0Xo5xy
>>27
>サパタンが小林にネタ程度の難癖を書き込むように
>我はサパタンに難癖を付ける、とw
難癖つけるのはいいけど、逆に質問に答えられなくて、
恥を晒すのはどうなのかねえ。(´ー`)y─┛~~

まあ、キミが勝手に恥を晒してると夢想する自由は
ご勝手にどうぞって感じだけど。

29 :名無しかましてよかですか?:2007/12/04(火) 23:35:45 ID:ZzWKywv9
>>28
質問って何?もしや
>おいらにどんな権限を以って何をしろと?
かいな?

好きにすれば?w

30 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/04(火) 23:40:50 ID:Qa0Xo5xy
税金泥棒呼ばわりまでしておいて、好きにすればとか意味が解らないwwwうぇwww( ^∀^)y─┛~~



31 :名無しかましてよかですか?:2007/12/04(火) 23:51:35 ID:ZzWKywv9
よっぽど税金泥棒呼ばわりが悔しかったんだねw
いやいやまともに働いてればもう少し沖縄が豊かになるじゃないの?w
こんな所でネタ合戦する以前に粉骨砕身されたら?w

耐性も相変わらず。小さいプライドも相変わらず。
まあ、サパタンが勝手に恥を晒してると夢想する自由は
ご勝手にどうぞって感じだけど


32 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/04(火) 23:57:02 ID:Qa0Xo5xy
>>31
>いやいやまともに働いてればもう少し沖縄が豊かになるじゃないの?w
なんでまともに働いてるかどうかなんて君はしっとるのよ。( ^∀^)y─┛~~

>こんな所でネタ合戦する以前に粉骨砕身されたら?w
言われなくても任された仕事はこなしとりますがな。( ^∀^)y─┛~~

>まあ、サパタンが勝手に恥を晒してると夢想する自由は
>ご勝手にどうぞって感じだけど
自分で難癖と認めて開き直るのが、どうやら恥と思ってないらしい。(´ー`)y─┛~~
まあコクシサマが無恥なのは昔からだけどw

33 :名無しかましてよかですか?:2007/12/05(水) 00:01:40 ID:+goDmAhT
耐性も相変わらず。小さいプライドも相変わらず。
これは否定しないんだあねっとw

>自分で難癖と認めて開き直るのが、どうやら恥と思ってないらしい。(´ー`)y─┛~~
それで何。それから?


34 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/05(水) 00:10:05 ID:H6mDzrke
>これは否定しないんだあねっとw
印象なんて別に根拠を出して否定する性質のものじゃないもの(´ー`)y─┛~~

>それで何。それから?
( ^∀^)y─┛~~
いいけどさ。他人にそういったものがどう受け止められるか想像できるほどのレベル
じゃなさそうだし。(´ー`)y─┛~~ まあ、恥を捨てたんだったら、もっと恥知らずな発言して
おいらを楽しませてよん。

35 :名無しかましてよかですか?:2007/12/05(水) 06:59:35 ID:+goDmAhT
>>34
まぁ恥知らずってのもサパタンだけの主観なんだけどねw
誰からも最近相手にしてもらえず久しぶりに相手にしてもらってのこのはしゃぎ様。よほど・・・w

まぁ民間人と詐称した地方公務員が言う台詞じゃないねえwww



36 :名無しかましてよかですか?:2007/12/05(水) 07:15:18 ID:P9nSDKZr
江川は黙ってエロ漫画かいてろ。

37 :名無しかましてよかですか?:2007/12/05(水) 15:57:09 ID:eQxLcuVy
東京大学のエンディングがわけ分からなさ過ぎてあきれちゃった。


38 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/05(水) 19:04:27 ID:H6mDzrke
>>35
そうだね。(´ー`)y─┛~~
自ら難癖と言って開き直るのも、理由も書かずに税金泥棒呼ばわりするのも
恥知らずと思うのは、ぜーんぶおいらの主観だよね。( ^∀^)y─┛~~

39 :名無しかましてよかですか?:2007/12/06(木) 01:20:55 ID:XxaFppQi
>>1
で、結局どこで江川は「犬のウンコ」発言をしたわけ?

40 :名無しかましてよかですか?:2007/12/06(木) 18:29:41 ID:l5X220QM
公務員を税金泥棒呼ばわりするなら
不審者が入ってきても税金泥棒の警察なんか呼ぶなよ

41 :名無しかましてよかですか?:2007/12/06(木) 18:59:42 ID:X7nnVj8B
弾耕作に似てる奴か

42 :名無しかましてよかですか?:2007/12/06(木) 20:27:09 ID:BXuXgmL0
冤罪を警察が作る例もあるからな
過剰な擁護もアレだな。公務員乙と言う奴だ

・・・江川の話は一体ドコー?

43 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/06(木) 20:29:09 ID:MJDpLnOB
>>42
日本語でおk

44 :名無しかましてよかですか?:2007/12/06(木) 21:55:57 ID:BXuXgmL0
>>43
警察の冤罪の話だったんだがなしてあんたが絡む?
色々病んでるな・・・お大事に

45 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/06(木) 22:13:28 ID:MJDpLnOB
>>44
急に何の関係性も無い警察冤罪の話を出してきたから
日本語でおkといったんだけど何か問題でも?(´ー`)y─┛~~

というか、このスレ自体ネタスレでしょ?発言のソースそのものも
無いようだし。

46 :名無しかましてよかですか?:2007/12/06(木) 22:18:56 ID:BXuXgmL0
>>45
>43下段のみ進呈いたそう。ま、がんがれ


47 :名無しかましてよかですか?:2007/12/06(木) 22:20:01 ID:BXuXgmL0
>>45
って、>44だわな。>44下段のみ進呈いたそう。ま、がんがれ

一体どういうネタなんじゃろかっと?

48 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/06(木) 22:22:26 ID:MJDpLnOB
>>47
ほら、そうやって必死になるからアンカーだって間違えるし。
頭が悪いんだったら、おとなしく口を噤んでいれば恥を晒さずに住むのに。(´ー`)y─┛~~

49 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/06(木) 22:27:40 ID:MJDpLnOB
 つーか、まあ漫画家が言論とかに手を出し始めるとろくな事にならないのは、
双方が証明してるよな。小林よしのりにしても資料だ何だという割には
カラニシコフで老人がヘリを落としたなんて明らかなプロパガンダを信じちゃったし。(´ー`)y─┛~~
所詮、客観的じゃなくて〜〜脳で生きてる人間が何か論じたところでロクな事にならない
ってこった。

50 :名無しかましてよかですか?:2007/12/07(金) 00:00:44 ID:tRD1OEiy
ワシを信じるな、と言ってるけど、実際よしりんは純情なんだよ。
純情な人じゃないと「異能戦士」とか「厳格に聞け!」とか「最終フェイス」とか描けない。
漫画家としていい面でもあるんだけどね。

51 :名無しかましてよかですか?:2007/12/07(金) 07:09:32 ID:eIoRSgGN
>>49

> つーか、まあ漫画家が言論とかに手を出し始めるとろくな事にならないのは、
>双方が証明してるよな。
でも、罵倒するのはいっつも小林の方だけだよねえ。
何か個人的な恨みでもあるのか?

52 :名無しかましてよかですか?:2007/12/07(金) 19:09:08 ID:LLjujCSm
ゴキブリのうんこ以下の存在。


53 :大輔と大悟の呉越同舟:2007/12/07(金) 19:37:35 ID:xPi2FYD8
江川てつやって、小林よしのりに、コンプレックス嫉妬心むきだしの漫画家だから

いちいちみっともねーよwwwwwww

54 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/07(金) 20:53:26 ID:dtWruwI1
>>51
そりゃ、ここがゴーマニズム板だからに決まってるじゃん。( ^∀^)y─┛~~
だ・か・ら、言ってるでしょ?頭悪いんだったら口を噤んでなさいって。
少なくとも恥はかかずに済むんだから。(´ー`)y─┛~~

55 :名無しかましてよかですか?:2007/12/07(金) 23:13:22 ID:dm7xQcik
虐めに関するよくある勘違いと正しい見方 ver.07

其の零「虐められる側にも原因がある」
 "原因の追究"を途中で止めた結果陥る、典型的な錯誤である。理由がどうあれ、数ある選択肢の中からその行為を選択しているのは行為者自身。当然の事だが、虐める側が虐め以外の選択さえすれば、虐めは起こり得ないのである
 被行為者に自身の行為の原因を求めるのは行為者の甘え・責任転嫁でしかない。これは虐待、差別、嫌がらせ、暴行の他、思考、解釈、期待、信頼、妄想なども同じである
 この錯誤を主張する者は「虐めの原因」と「虐め発生以前に起きた他の事柄の原因」を混同していたり、原因(客観)と理由(主観)の区別すら付いてない事も多い
また加害者に上手く対処できない無能な教師が教育責任を放棄する際の論点ずらしとしても、しばしば使われる
 虐めの真の原因は唯一虐める側の慈愛心(包容力、想像力、表現力、忍耐、思いやり)の欠如に帰着する。つまり100%行為者(の心)に原因がある。第三者は行為者の言い訳を鵜呑みにしてはならない

其の一「学校を何度変わっても虐められる。これは虐められる側に原因がある証拠だ」
 この場合、本当の原因は「どの学校にも多様な個性を受け入れられず自己表現力に乏しい未熟者がいる事」である。「多数派は正しい」という誤謬を安易に盲信してはならない

其の二「虐められる側が変わったら虐めが止んだ。これは虐められる側に原因があった証拠だ」
 この場合、本当の原因は「虐める側に虐めたくなる理由・口実がなくなったこと」である。結局は行為者が変わらなければ行為は止まない。「被行為者が変われば行為を止める」というのは「自分が変わらずに済むための逃げ口上」でしかない
 これに類似した勘違いに「祈ったら病気が治った→祈ったことが治った原因」等がある。目に見える事象のみで物事の因果は測れない

其の三「虐めは人格に問題がある者を矯正する手段」
 人格矯正に必要なのは広く豊かな経験や知識であって虐めではない。寧ろ却って人間不信・社会憎悪を増しかねず逆効果。この場合、矯正すべきは「虐め以外の手段を知らない」者の浅はかさである(躾と称した虐待や体罰も同じ)

続きは http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1186284398/401

56 :名無しかましてよかですか?:2007/12/08(土) 01:02:32 ID:PqLhg+QA
>>54
日本語でおk

57 :名無しかましてよかですか?:2007/12/08(土) 12:31:48 ID:KGSQC6u0
小林と江川の書いてる事だったら、小林の方がまだ説得力はあるな。
矛盾もとてつもなく多いが(笑

江川は2ちゃんねらーと頭の中身は大差ない。
つーか、どう見ても2ちゃんねるのスレを参考に書いたとしか思えない文もある。

58 :名無しかましてよかですか?:2007/12/08(土) 21:06:59 ID:yJMyfXxd
ソースは2ch

59 :大輔と大悟の呉越同舟:2007/12/08(土) 22:54:06 ID:l+80iv6u
江川たつろうの、ビッグコミックスピリッツに描いたような漫画なんて

小林よしのりの著作を意識し過ぎw

60 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/09(日) 09:19:39 ID:8zqvmDDj
妄想がひどくなってきたなあ。(´ー`)y─┛~~

61 :名無しかましてよかですか?:2007/12/09(日) 18:44:17 ID:cM7V7tdE
煽り乙

62 :名無しかましてよかですか?:2007/12/09(日) 20:12:15 ID:LTglpQqE
一番煽ってる妄想の住人にはそう見えるのか・・・w

63 :名無しかましてよかですか?:2007/12/09(日) 21:56:33 ID:PqL15EzK
江川も十分才能のある漫画家なんだが、日露戦争物語の失敗を見るにつけ、
小林はたいしたもんだと思う。

64 ::2007/12/09(日) 22:43:31 ID:ahxLypXt
>>63
ヘボ漫画家が箸にも棒にもかからない駄作を書いたところで阿呆の小林の評価が今更上がるかよ。



65 :名無しかましてよかですか?:2007/12/09(日) 23:23:16 ID:3vnKtYLA
小学館はドラエモンの旨味をたっぷり吸ってきた悪徳企業だから、
コヴァも思いっきり吸い尽くされてるよ。

66 :名無しかましてよかですか?:2007/12/11(火) 07:42:27 ID:W9ej9US7
目くそ鼻くそを笑う
五十歩百歩
お前が言うな


結論がはっきりしているスレで煽り合ってもしょうがないと思うんだけど。

67 :名無しかましてよかですか?:2007/12/11(火) 12:12:57 ID:wodS9nK2
永田メールで武部が糾弾されたとき
江川が「SPA!」の連載で、武部を批判する絵と文を載せてた。
だが、すぐにメールはガセと判明。
以降はスルー。
永田は『ドラえもん』に影響されたと公言していて
しかも東大卒で、まさに江川にとって絶好のネタだったのに。

68 :名無しかましてよかですか?:2007/12/13(木) 18:56:56 ID:uXUcXnHd
小林って権威主義を批判しながら
自分はベンツ乗ってミシュランの三ツ星レストランで飯食ってることを自慢してる
もーどうしようもなくアホだね
日本は靖国参拝反対だから乗らない?
じゃあドイツは靖国参拝賛成なのかよw結局ベンツという権威に乗りたかっただけだろ
それに白人を糞みそに描いてるくせに
自分は白人よりも肌が白くて鼻が高いとか・・・これギャグで言ってんの?
ヨーロッパではブランド品を若者は買わないとか、だから何なんだよ白人至上主義者が
それに小林の親父が死んだとき手を紐で結ぶって言う
誰でも知ってる常識中の常識を知らずに病院を批判してるこのアホさ加減
しかもその後の抗議の手紙にはキレてるし
ほんと人格破綻者だよな
小林からどんどん人が離れていく理由が分かるわ

69 :名無しかましてよかですか?:2007/12/13(木) 22:16:06 ID:MPQhjHgt
68は数年前の時間で止まってんだなw

70 :名無しかましてよかですか?:2007/12/14(金) 11:17:03 ID:CXFiRNcN
>>1
何を今更当たり前のことを・・・

71 :名無しかましてよかですか?:2007/12/14(金) 18:50:59 ID:ngozE3kZ
そういや煽り屋さんいなくなったね

72 :名無しかましてよかですか?:2007/12/14(金) 20:28:37 ID:quu8k3MP
教祖がうんこ以下なら、信者はそのうんこにたかるハエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しかましてよかですか?:2007/12/15(土) 08:02:38 ID:IN1l+NnE
チョッパリ=ハエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しかましてよかですか?:2007/12/15(土) 14:57:12 ID:OhaUbo+m
江川は小林になり損なったからな
アシも満足に使えないくせに社会を語るなとw

75 :名無しかましてよかですか?:2007/12/15(土) 15:17:45 ID:FdRxkJNu
>アシも満足に使えないくせに社会を語るなとw

 教祖の嫁乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しかましてよかですか?:2007/12/15(土) 15:21:05 ID:TVipesjY
>>74
>江川は小林になり損なったからな

その表現ビンゴ!


77 :名無しかましてよかですか?:2007/12/15(土) 18:49:05 ID:+nPQZUl0
>>75
異教の狂信者?w

78 :名無しかましてよかですか?:2007/12/15(土) 21:14:31 ID:q9lLOCMc
それにしても小林の妻って謎だよな
いつどこで知り合ったかも分からないし
足に障害持ってるし
妻と公表してない時点での似顔絵はエラ張りの朝鮮顔だし
妻と公表してからは一切似顔絵描かないし
小林家の長男の嫁なのに子供は出来ないし
よしのりの浮気許しまくりだし
よしのりにクレジットカードを渡して
残りの財産は全部自分のものにしてるらしいし

ほんと謎だ
どう考えてもただの金目当てだよな
宮崎哲弥が小林を叩きたいなら小林の妻を狙えって言った気持ちも分かるわ

79 :名無しかましてよかですか?:2007/12/18(火) 19:29:06 ID:U2mbgmEC
日露戦争物語作中での考察には大いに関心させられたけど、他(特に
サイゾーでの連載コラム)では全然駄目な人だったねえ。

80 :名無しかましてよかですか?:2007/12/18(火) 20:10:56 ID:X8AoarvN
小林よしのりはゴキブリのうんこ以下の存在

81 :大悟と大輔の呉越同舟:2007/12/18(火) 20:23:54 ID:4M4Nuvel
80≫
  お兄さんはトイレ紙のような存在w

82 :名無しかましてよかですか?:2007/12/18(火) 22:37:10 ID:BN8zPa4A
>>80
貴方はE・コリから出る老廃物程度の存在

83 :大悟と大輔の呉越同舟:2007/12/19(水) 00:08:26 ID:Ef/sjmcb
82≫
  やめとけ、チミが言うと、自己紹介のようにしか、聞こえんw

84 :名無しかましてよかですか?:2007/12/19(水) 00:15:31 ID:m1C7m2mA
江川達也に岡田斗司夫がダイエット指南をすれば
あいつの性格も少しはよくなるだろうさ

85 :小林の妻って謎がない?:2007/12/19(水) 22:21:54 ID:hEEaMWIl
侵略強姦英霊兵士に殺されたアジアの貧しい被害者の立場に立とう
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
:国家間の憎悪を扇動する英霊軍需利権商売 :
今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。


86 :名無しかましてよかですか?:2007/12/19(水) 22:33:42 ID:O67uDdan
>>83
アンカーの意味と82の内容、分かってる?w

87 :大悟と大輔の呉越同舟:2007/12/19(水) 22:43:24 ID:Ef/sjmcb
82、86≫
     俺の愚かなカンチガイを謝罪します

88 :名無しかましてよかですか?:2007/12/20(木) 18:24:17 ID:CYsm7576
>>68

>>それに白人を糞みそに書いてるくせに


や ら な い か

89 ::2007/12/21(金) 23:55:37 ID:LuK8Or44
>>68
>自分は白人よりも肌が白くて鼻が高い

半分溶けたブルドッグみたいな顔で言ってもなぁ

90 :名無しかましてよかですか?:2007/12/22(土) 19:19:09 ID:CksrBuym
小林よしのりは銀バエのうんこ以下の存在

91 :名無しかましてよかですか?:2007/12/23(日) 13:48:21 ID:pLvdZ2mN
小林よしのり氏 朝鮮人・在日差別は嫌韓流の影響 

孤独で寂しくて誰からも愛されてない連中が
2ちゃんで朝鮮人・在日差別してる
気色悪い連中だ

嫌韓漫画の影響で朝鮮人差別が広がってる。
嫌韓流の作者は、ネットからの情報を鵜呑みにしてる
わしは読む気もしない。
作者は、実名を晒しリスクを背負え

わしは朝鮮人差別や部落差別は許さない

92 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/23(日) 14:02:29 ID:kd+VcpwN
とてもイラクからの情報を鵜呑みにして
「じじいがライフルでアパッチを落とした!」
と書いた漫画家の言とはおもえんな。( ^∀^)y─┛~~


93 :名無しかましてよかですか?:2007/12/23(日) 14:17:52 ID:XLiKOgAh
てかそれしかもうサパタンの縋り付く物って
無いのねっと書き込んだら顔を真っ赤にして
粘着してくるに10オキナワ

94 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/23(日) 14:39:59 ID:kd+VcpwN
まあ、反論ができないともう煽るくらいしかできないからな。
馬鹿を擁護しなきゃならない立場にゃ同情する。(´ー`)y─┛~~

95 :名無しかましてよかですか?:2007/12/23(日) 16:23:24 ID:XLiKOgAh
煽る意味って何?擁護する意義って何?

なんだかサパタンって只シャドーボクシングしてるような
寧ろ日本に年中いちゃもんをつける特定の国々のような
沖縄だから本土よりもメンタリティが近いのだろうか?
ただサパタンだけが特殊な事例なのか。解明が待たれるかもしれない

96 :名無しかましてよかですか?:2007/12/23(日) 16:54:43 ID:V8j1NX/P
>>91
小林が戦争論のときに忌み嫌っていた存在と同じく
自身も中身を読んでないのに批判するクズだったってわけだ

97 :名無しかましてよかですか?:2007/12/23(日) 18:10:13 ID:XLiKOgAh
>>96
それが結局そういう方々の自己満足/慰撫程度の物にしかなってない件

早いところ嫌特亜という思想に政治的な正しさを身に着けねば結局水の泡
がんがれ

98 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/23(日) 21:16:16 ID:kd+VcpwN
>>95
煽る意味って何?擁護する意義?って何?と言われても、
そんな必死に粘着してくる人の事なんてわからないよ。(´ー`)y─┛~~
文句があるなら、論理的な反論をどうぞ。できないんでしょ。( ^∀^)y─┛~~

99 :名無しかましてよかですか?:2007/12/23(日) 23:08:54 ID:j3JWsU6g
江川が批判できるのは実物のウンコさんくらいだろw

100 :名無しかましてよかですか?:2007/12/23(日) 23:45:34 ID:PCXtK9cR
100

101 :名無しかましてよかですか?:2007/12/23(日) 23:57:15 ID:XLiKOgAh
>>98
悪い。そっちが必死に見えるよ。予言した通りの展開に
なってしまったなっと。かんしゃくおこした?
ヒント:>顔を真っ赤にして粘着してくるに10オキナワ


102 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 09:08:13 ID:z1OuaVV+
「あんなの金儲けのためのパフォーマンスにすぎないよ、真に受けてる奴は馬鹿」

ってか、戦争論か戦争論2かで、「わしは金儲けしたいだけなのに〜」とか書いてなかったっけ?

103 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 11:29:51 ID:ltLATU53
江川って全部が中途半端だよなwwww

104 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 16:01:44 ID:tgao1KoU
まずいい大人なくせにセリフから知性が感じられない

105 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/24(月) 16:28:57 ID:PyP7VpgK
民主主義の対案として公民主義とか出してきたからな。
もうイっちゃってるんだよ。(´ー`)y─┛~~
昔該当スレで民主主義の対案である公民主義ってどんな政治体制?
って聞いたけど結局小林支持者ですら答えられなかった。( ^∀^)y─┛~~

106 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 16:49:31 ID:ul9E4sQk
次は無かった事にしてるな。いいなあ

107 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/24(月) 16:55:15 ID:PyP7VpgK
なんで漫画家らしい風刺ができないの。小林よしのり。

108 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 17:12:07 ID:ul9E4sQk
なんで必死なの?サパタン
実はホモ?

109 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/24(月) 17:17:31 ID:PyP7VpgK
あ、おいらが書き込むと即レスしてくれる必死なひとだ( ^∀^)y─┛~~

110 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 17:24:26 ID:ul9E4sQk
いやいや、年がら年中小林よしのりにご執心な
後天性免疫不全症候群検査を受けたほどふしだらなサパタンほどでもないですよ〜w

読者でもそこまでする人いるのかな・・・?

111 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/24(月) 17:29:56 ID:PyP7VpgK
後天性免疫不全症候群検査を受けた=ふしだら

相変わらず反論できずに罵倒ばかりの人の言うことは意味がわからない( ^∀^)y─┛~~

112 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 17:31:34 ID:AomjDDVF
小林擁護の人間のほうが品性がないって言うか、言葉に気をつけろや。

113 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 17:37:05 ID:ul9E4sQk
>>111
いきずりの女(男?w)と寝て検査して涙目というのは相当ふしだらですなw
自己管理がまったくなってないw。反論と言われても単にサパタンを刺激できれば問題ないし
>>112
いや、擁護してないぞっと。只のサパタン弄り

114 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/24(月) 17:37:25 ID:PyP7VpgK
品の無い小林よしのりの支持者に品を求めるのも酷だと思うけど、
せめて反論なしに罵倒ばかりってのはどうなのかねえ。(´ー`)y─┛~~
あ、でも、小林って道徳とか説いてたんだっけ??道徳を説くなら、
まず自分の支持者に説いてほしいところだけど。( ´,_ゝ`)y─┛~~

115 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/24(月) 17:38:31 ID:PyP7VpgK
>>113
>いきずりの女(男?w)と寝て検査して涙目というのは相当ふしだらですなw
童貞かよwwwww( ^∀^)y─┛~~

116 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 17:40:46 ID:ul9E4sQk
反論って何?またいつものシャドーボクシングが始まったw


117 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 17:42:35 ID:ul9E4sQk
>>115
114で品がどうとか言ってる割にはサパタン自身の
品が全く無いですなあwww

最低限のルールも守れずエイズ検査などするサパタンには
品や道徳について語って欲しくないですなwww

118 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/24(月) 17:44:54 ID:PyP7VpgK
>>117
>最低限のルールも守れず
へえ、どんなルール??その最低限の童貞ルールを聞かせて欲しい。( ^∀^)y─┛~~


119 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 17:51:08 ID:ul9E4sQk
さてどんどん小林批判?のサパタンが品性が無く
言葉も怪しくなってまいりました。>>112さん。どうなんでしょうね?w

>>118
認定ごっこ・・・エスパーの真似事は痛くてださいよ。サパタン
最低限見ず知らずの女にゃ付いて行くなっと。それとも特亜みたいな手口でやったん?

120 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/24(月) 17:56:11 ID:PyP7VpgK
>>119
いや、別についていってないよ。おいらが連れて行っただけで。
 別にキミが童貞なんていってないよ。言ってる事が童貞くさいって
言ってるだけで。(´ー`)y─┛~~
 会ってその日にセックスするのは道徳に反するって何処の小学生もとい精子だよ。( ^∀^)y─┛~~


121 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 18:01:59 ID:ul9E4sQk
>>120
>おいらが連れて行っただけで
何か酒に酔わせた挙句レイプ臭い香りがするなあ。気のせいかな?w

で、エイズ検査して涙目っと。自己管理もなってないですな・・・
自業自得、自己責任ですなあ。これからも小林にお熱を上げてくださいなw

122 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 18:13:50 ID:Xbg0bY4a
ん、なんか童貞みたいな事言ってる奴がいるな。

123 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 19:17:16 ID:oXExa6KU
小林よしのりはサナダ虫のうんこ以下の存在

124 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 22:34:06 ID:Qn90k/Zu
サパティスタのセックス体験談劇場

始まり始まり〜


・・・


・・







あれ?


125 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/24(月) 22:44:38 ID:PyP7VpgK
>>124
お前は食べたパンの枚数をいちいち覚えているのか?(´ー`)y─┛~~

126 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 22:51:18 ID:Qn90k/Zu
取り急ぎ童貞喪失談をひとつ

お願いします〜


・・・


・・







あれ?

127 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2007/12/24(月) 22:53:56 ID:PyP7VpgK
>>126
お前は食べたパンの枚数をいちいち覚えているのか?(´ー`)y─┛~~


128 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 22:59:26 ID:08pscqbQ
江川って野郎は実に失礼だな!





                                犬のうんこに対して

129 :名無しかましてよかですか?:2007/12/24(月) 23:01:07 ID:Qn90k/Zu
相変わらずリアルな人間関係は苦手みたいで



「お前は食べたパンの枚数をいちいち覚えているのか?」


シッブゥ〜!!
男がわきまえるべき一言として覚えておきますwww

130 ::2007/12/25(火) 00:53:44 ID:/ncBkvMW
DIOの名言を安っぽく引用するなよな。

131 :日本在住歴4年:2007/12/25(火) 09:39:54 ID:lYDYlGB2
赤福が捏造したのになぜ南京、慰安婦で捏造やってないっていいきれるんですか?
疑わしきは罰するのが国際社会の鉄則なんですよ? 小林?なにそれ?731のスパイか?
あと軍産の事も知っとけ↓
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
金使い過ぎ・・・JAPって頭わりィな〜

132 :名無しかましてよかですか?:2007/12/25(火) 18:51:31 ID:EOxVNm4I
小林よしのりが異常天才と言われる理由が、ようやく分かってきた。
もう「知識人っぽい漫画家」のレベルじゃねーな。
江川大先生はやっと入り口に入った程度。

133 :名無しかましてよかですか?:2007/12/25(火) 19:19:08 ID:6EL1jDnL
>>131
イージス艦はな、戦艦じゃないんだよ?
世界のゴミクズ白丁さん?w

134 :名無しかましてよかですか?:2007/12/26(水) 08:20:29 ID:xjvOsQTr
2ちゃんでまともな反論を要求する方がどうかしてる
所詮は暇つぶしなんだから、罵倒しか返ってこないに決まってるだろ

135 :名無しかましてよかですか?:2007/12/26(水) 08:30:52 ID:Ot/9mlWi

マンガでまともな反論を要求する方がどうかしてる
所詮は暇つぶしなんだから、罵倒しか返ってこないに決まってるだろ


136 :名無しかましてよかですか?:2007/12/27(木) 03:03:33 ID:wfnDe7h/
 ★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている




137 :名無しかましてよかですか?:2007/12/27(木) 07:42:18 ID:hKCSCqZ8
サプァたん
眼鏡外して
シャドーボクシング

138 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 00:57:37 ID:gwTOyecr
>漫画作家としては小林よしのりが上

はあ?w

139 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 01:53:28 ID:lnyUYNKb
キャリアが上なのは間違いではないな

140 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 11:42:55 ID:0Q4DQ8xg
正確に言うと「キャリアだけ」

141 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 19:25:24 ID:a0TPdq7a
少年よしのりはシコシコして逝く瞬間にティッシュを
取ろうと思った。しかし1枚も無い!
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのだが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母親に見つかった。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのだが
どう見ても精子だ。


142 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 20:11:00 ID:d5n/Nclr
まあ確かに小林は犬のうんこ以下かも知れんが
江川を形容するに足る汚物は地球上には存在しない

143 :\__    ____________/ :2007/12/30(日) 21:18:37 ID:0Q4DQ8xg
           ∨
    〃───、
   / _____)
   / /´ (_  _)ヽ
  ||-○-○-|
  |(6   ゝ  | 
  |ヽ   θ ノ
   ヽ|\_/ 


144 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 21:45:23 ID:vmj6U/nd
ID:0Q4DQ8xgを2chブラウザでクリックすると面白いなww

145 :名無しかましてよかですか?:2007/12/30(日) 21:59:17 ID:d5n/Nclr
>>143
ああ、俺に似てるわ

146 :名無しかましてよかですか?:2008/01/01(火) 18:29:48 ID:p8fYJd2y
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   ←よしのり   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_


147 :名無しかましてよかですか?:2008/01/01(火) 18:42:59 ID:KW5PyhI1
イラク戦争問題で小林よしのりを裏切り者として罵るも
その後の展開が小林有利の流れとなり、頭を下げる必要もないが
素直に非を認められないかわいそうなポチ保守の教え子達

君達の姿は君達が批判し、足蹴にしていた左翼そのものなのだが気付かないのかね?

148 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/01(火) 18:48:03 ID:/4X/5M8Y
小林有利の流れ??( ^∀^)y─┛~~

ああ、小林よしのりがレジスタンスといってた連中が
モスクやメインストリートでテロりまくって
民間人ぼこぼこ殺してる事ね。


149 :名無しかましてよかですか?:2008/01/01(火) 19:05:43 ID:aY6sZNYH
そして「掃討」の名の下
民間人の少女をレイプした挙句一家皆殺しという
外道行為を行ったよね?




米兵がな( ^∀^)y─┛~~

150 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/01(火) 19:25:14 ID:/4X/5M8Y
戦場での犯罪なんて別におかしくないと思うけど。
一切、強姦、略奪が無かった戦争があるならぜひ教えて欲しい( ^∀^)y─┛~~

151 :名無しかましてよかですか?:2008/01/01(火) 21:43:35 ID:aY6sZNYH
開き直り、ださいな。これだから沖縄は…


152 :名無しかましてよかですか?:2008/01/01(火) 22:10:02 ID:aY6sZNYH
て少なくとも建前上解放軍やら大義やら国連決議の御旗やらで
戦端を開いた側がやっちゃイカンと思うんだがな?

153 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 00:54:53 ID:TVxSz/Yh
安保理決議だろうが侵略だろうが犯罪を0にする事なんて不可能だっつーの( ^∀^)y─┛~~
国連職員だって飢餓地帯で援助物資を立てに少女を買ってるぜ。(´ー`)y─┛~~
所詮兵隊だろうが国連職員だろうが宗教家だろうが、人間だっつーの。

これだからコクシサマって奴は度し難いんだよな。

154 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 00:56:48 ID:TVxSz/Yh
しかし、反論できないと「開き直り」とかコクシサマの質はますます落ちてるな。(´ー`)y─┛~~

155 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 01:13:23 ID:GsGpHwsM
>>153
そいつらと同格だと認めてしまうと失う物が大きいと思うのだが
保守論壇はある程度の読者を失う経済的な損失を無視してもかまわないのかな?
それとも少しずつ軌道修正して、イラク戦争に反対するとはとんでもない!から
あの時はわれわれも反対していた。米国の実態を知る努力を怠っていた。とかで
ナイーブに自分達をなでる様に軽く自己批判するホモの集会みたいな座談会でもやるのかね

まあ、老人と先鋭化された旧若者が主体の読者層だから老人層のボケで忘れてくれる事を願いつつ
開き直りを許容してくれる読者だけを相手にますます先鋭化してボロが出てくる事を期待しているよ

156 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 01:16:45 ID:8glJ1kmI
左翼は地球平和に必要不可欠だ。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1199195903/l50

左翼は地球平和に必要不可欠だ。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1199195903/l50

左翼は地球平和に必要不可欠だ。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1199195903/l50

左翼は地球平和に必要不可欠だ。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1199195903/l50

左翼は地球平和に必要不可欠だ。

157 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 01:18:52 ID:5WkSXaeC
153−154≫
       国土=コクド○、国土=コクシ×

       漢字間違えとるよ

158 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 01:28:19 ID:TVxSz/Yh
>>155
同格?ちゃんと論点の把握しろよ。大規模な組織だと、そりゃその中にゃ
キチガイや犯罪する連中も混ざってくるって話をしてるの。( ^∀^)y─┛~~
これは世界のほぼ全ての軍隊に当てはまるもので、極端に言えば
質に差はあれど、すべて同格だわさ。(´ー`)y─┛~~
同格じゃない軍隊があるとすれば機械で動く軍隊くらいだろうね。
ターミネーター2の初め辺りに出てくるみたいな感じのさ。
論点すら把握できないで訳のわからん保守批判。やっぱり質は劣化してる
と言わざるを得ないな。(´Д`)y─┛~~

159 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 01:30:51 ID:TVxSz/Yh
>>157
国土なんて漢字書いたの、抽出してもキミしかおらんけど?(;´ー`)y─┛~~

160 :大帝国人:2008/01/02(水) 02:14:06 ID:5WkSXaeC
159≫
   えっつう、ワシ?、まいったのう

161 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 07:04:17 ID:qBVjh6pr
しっかし偽善の二枚舌だな。だから何しても赦されると
開き直るサパの方向性が駄目っぽいのに気付いてないようだw

「ほかの軍隊やそういうことは当たり前」じゃ結局自称抵抗者の>148な連中も
笑う事は出来んわな〜w

てかサパって保守じゃなくて保身じゃなかったっけ?

162 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 10:04:03 ID:TVxSz/Yh
>>161
残念。おいらが笑ってるのは小林よしのりなんだ。(´ー`)y─┛~~
あと犯罪としてやった行為と組織の計画としてやった行為の区別
もつけようなー。( ´,_ゝ`)y─┛~~それとも国連職員が援助物資を
盾に少女を買う行為は国連の組織として計画した行為なのかw

163 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 12:21:27 ID:4+PeONRK
その法的責任がないと言い張る論法で
慰安婦問題、南京問題と国内の左翼に勝っても
政治的な手法と道義的な責任を追求されて
外国に包囲された出来事をお忘れの様で

保守系の人ってなんで政治センスがないのかなぁ
外に対しては説明する努力を怠り、内側の反論には
血道を挙げ、それに満足してしまう内弁慶なのも田舎臭い

164 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 13:20:46 ID:qBVjh6pr
ヒント:サパは保守ですらなく只の病的なアンチ小林
逆に言うと病的で歪んだ小林愛好家

165 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 13:29:08 ID:TVxSz/Yh
「ほかの軍隊やそういうことは当たり前」じゃ結局自称抵抗者の>148な連中も
笑う事は出来んわな〜w

なんて言ってないで、最初から、そうやって最初から罵倒しておけばよかったのに。(´ー`)y─┛~~
どうせ、反論できる程の脳を持ち合わせてないんだから。( ^∀^)y─┛~~

166 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 13:35:20 ID:qBVjh6pr
というか、病的で歪んだ小林愛好家には言われたくないなあw
多分これからも沖縄県民や小林に寄生しながら生きていくんだろうな

167 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 13:38:56 ID:TVxSz/Yh
そうそう、そうやって恥もかなぐり捨てて罵倒する。
これこそ、コクシサマですよ。( ^∀^)y─┛~~
カワイイヨ。カワイイヨ。コクシサマ。(´ー`)y─┛~~

168 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 13:46:54 ID:qBVjh6pr
サパが壊れた・・・よっぽどアレだったのかねえ

169 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 13:48:38 ID:TVxSz/Yh
単純な罵倒をするのみの自分を壊れてると思っていない。コクシサマクオリティですな。(´ー`)y─┛~~

170 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 13:51:33 ID:qBVjh6pr
そして>163の問いには答えず只煽って逃げていく、と
絵文字多用は焦りの証左かのう。思うに恥を捨てて罵倒ならぬ煽りモードなのは
年中サパの特権じゃないかのう。お前が言うな、だな

171 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 13:54:55 ID:TVxSz/Yh
>>170
>そして>163の問いには答えず只煽って逃げていく、と
>163が何処で何を問うてるの??具体的に抜き出して指摘してほしいね。(´ー`)y─┛~~

やべえ、コクシサマ日本語の読解も微妙になってきた。( ^∀^)y─┛~~

172 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 13:57:34 ID:TVxSz/Yh
だから言ってるのにな。(´ー`)y─┛~~小林に病的粘着!と単純な罵倒しておけば
いいんだよ。頭を全く使わなくていいんだから。
下手に会話をしようとするから日本語の読解もろくにできないという頭の悪さも露呈
してしまう。( ^∀^)y─┛~~

173 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 14:04:40 ID:qBVjh6pr
あーすまん。頭が悪い日本人亜種には理解できなかったか
>163はサパ曰く「犯罪としてやった行為と組織の計画としてやった行為の区別もつけよう」としたものに対し
その法的責任がないと言い張る論法で国内で自己満足しても
国際的には政治的な手法と道義的な責任を追求されて包囲された。故にそういう論法は無価値と
サパに問いかけたと思ったんだが。まー小林さえ叩ければ後はどうでもいいサパには意味は無いか

基地害は自分を「壊れた」とは思わないそうだ。ま、今年も
小林に寄生してくれ給え。病的で歪んだ小林愛好家サパ先生w

174 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 14:47:05 ID:TVxSz/Yh
>>173
>>163はサパ曰く「犯罪としてやった行為と組織の計画としてやった行為の区別もつけよう」としたものに対し
>その法的責任がないと言い張る論法で国内で自己満足しても
「犯罪としてやった行為と組織の計画としてやった行為の区別をつけよう」
がどうやったら法的責任が無いなんて論法になるんだ??
たとえば警官が犯罪がおかしたとして、それは警察組織そのものの行為ではないけど、
国賠責で賠償金うを払う以上、法的責任は国にあるしね。(´ー`)y─┛~~
法的責任がないなんて誰も言ってないのに、ゆとりフィルターを通すととんでもない
解釈になるね。( ^∀^)y─┛~~
だから恥をかくから会話をするなって忠告してるのに。頭悪いんんだからさ。( ´,_ゝ`)y─┛~~

175 :名無しかましてよかですか?:2008/01/02(水) 18:18:10 ID:qBVjh6pr
わざと論点ずらしまくりだな・・・何言っても無駄だな

サパ曰く米兵の蛮行は綺麗な蛮行。敗残兵の蛮行は汚い蛮行と主張
と言う事だけは確かだな


176 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 20:44:51 ID:TVxSz/Yh
論点をずらすって何処がどうずれてるか指摘しないと
ただの印象操作にしか見えないのだけど(´ー`)y─┛~~
それから敗残兵っていつからイラクのテロリストが敗残兵
って事になったんだー??(´Д`)y─┛~~
 個人の犯罪と組織的な犯罪とは違うと言ったら米兵の蛮行は綺麗で
敗残兵のは汚いって、どっちも犯罪だっつーの。ただテロリストは組織。
米兵は個人ってのが問題な訳で。



177 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/02(水) 20:46:28 ID:TVxSz/Yh
ところで、何処でおいらが法的責任がないと言い張ったのか早く示して
くれないかなー。まあコクシサマが自分の発言に責任をとるなんて期待してないけど。( ^∀^)y─┛~~

178 :名無しかましてよかですか?:2008/01/03(木) 11:39:41 ID:+IdZYPsf
そもそも、「戦場での犯罪はおかしい!」なんて、いつどこの誰が言ったの?
>>149は「米兵は外道行為を行ったよね?」と言っただけなので、
>>150は論旨不明のレスだな。

それにしても、ちょっとした軽口や揶揄も、脳内フィルターによって
すべて「罵倒」に変換されてるのが、ウケる。

179 :名無しかましてよかですか?:2008/01/06(日) 23:14:32 ID:/AkgBx/5
漢字が多くて読みにくい

180 :名無しかましてよかですか?:2008/01/07(月) 22:06:30 ID:BUVk3/Ym
江川と小林は和解してなかったか?
CMで見たぞ。

181 :名無しかましてよかですか?:2008/01/07(月) 22:23:31 ID:q5fRWXj1
小林についていえば、アメリカの大統領夫人が日本の幼稚園で
なんかの童話読んでた話を引用して「アメリカ人は黄色人種を差別してる!」
みたいな記述を読んでから【真性電波】だと分かった。

182 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/01/07(月) 22:25:34 ID:E5UyZ2/g
>>180
新聞広告でもな。

183 :名無しかましてよかですか?:2008/01/07(月) 23:43:28 ID:L0uSksoL
理解できないものを全否定&レッテル貼り
一番楽で一番阿呆な行為と見た

184 :名無しかましてよかですか?:2008/01/08(火) 00:17:14 ID:XwVBBYah
>>183
2chやっている住人の99%を敵に回す発言だなww

185 :名無しかましてよかですか?:2008/01/08(火) 00:59:41 ID:gi0dwpQW
>>180
>>182
何それkwsk

186 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/01/08(火) 01:24:10 ID:r8fCRVuB
>>185
さっさと自己解決しろ

187 :名無しかましてよかですか?:2008/01/08(火) 20:13:31 ID:Ri9ZhuyG
さて、成人式が近づく訳だが
今年もサパタンの後輩たちがさぞかしDQNな姿を
披露してくれるであろうw

そこでサパタンが一言

188 :名無しかましてよかですか?:2008/01/08(火) 21:26:11 ID:wzJqEnNi
>>186
すまん本気で分からん

189 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/01/08(火) 23:21:31 ID:r8fCRVuB
>>188
ヒント1 酒の宣伝
ヒント2 凡そ20年前の出来事
ヒント3 元・プロ野球選手

これだけ揃えば分かる筈。

190 :名無しかましてよかですか?:2008/01/09(水) 03:55:15 ID:+CqR+hSm
コピペしよう
パチンコで金欠⇒サラ金⇒破滅的な人生(良い事なんて何も無い)
得するのはパチンコとサラ金を経営している在日朝鮮人だけ。
既に韓国ではパチンコは法律で禁止されているのです。
在日朝鮮人に甘い汁を吸われ続けるのはもうたくさんだ!!
http://www.a
syura2.com/07/asia9/msg/548.html
上と下をつなげてください

191 :名無しかましてよかですか?:2008/01/09(水) 10:22:52 ID:SiJPUS+u

よしのりが涙目になっている件について

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1199825194/



192 :名無しかましてよかですか?:2008/01/09(水) 18:20:29 ID:YUMU3BS5
わろたw

193 :名無しかましてよかですか?:2008/01/10(木) 22:14:36 ID:mF3jm45s
>>188空白の一日


194 :名無しかましてよかですか?:2008/01/10(木) 22:24:51 ID:KT2YaWNo
★安心アダルトはここ★
http://monthly.99bb.com/ja/top/200402260002_002

195 :名無しかましてよかですか?:2008/01/12(土) 14:12:40 ID:Oqwb/z6O
まぁどっちもカスだがな

196 :名無しかましてよかですか?:2008/01/12(土) 15:43:25 ID:zdl4zvuh
エガちゃんはこんなことを言っているのにおまいらときたら・・・



でも、みんなにこれだけは言っておきたい。

例え、どんなにつまらない映画があったとしても、

批判するオレより映画の方が上だ!

もしその映画がウンコだったとしても、オレはそれをエさにしてしか生きていけないハエなんだ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4594054781?ie=UTF8&linkCode=as2&tag=blogsofdankog-22

197 :名無しかましてよかですか?:2008/01/12(土) 23:09:27 ID:+p+5W+5I
>>1
カルト与党の宣教師でマスゴミの犬でしかない江川達也は犬のうんこ以上に迷惑な存在だな。

198 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 22:01:23 ID:EREWv2sd
ttp://www.fnn-news.com/headlines/CONN00125236.html

また沖縄か

199 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/13(日) 22:45:31 ID:jHPVJq+o
>>196
思想漫画と映画を比べるのはどうかと思うけどな。
まあ、この論理でいくとアメリカがウンコだったとしても
よしのりはそれをエサにしてしか生きていけないハエってとこだな。( ^∀^)y─┛~~

まあ、エガちゃんの面白さに比べたらよしのりなんかウンコに混じった
寄生虫の糞にすら及ばない存在だ。 まあエガちゃんのピーピーピーしちゃうぞ
が世にあまり知られてないから、エガちゃんの面白さはあまり一般的に知られて
ないけどな。(´ー`)y─┛~~


200 :名無しかましてよかですか?:2008/01/13(日) 23:02:55 ID:EREWv2sd
つれますか?w

201 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/13(日) 23:40:39 ID:jHPVJq+o
(´ー`)y─┛~~(失笑)

202 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 00:19:40 ID:4t6X0RDZ
そのハエを必死さを隠しながら追いかけているのってどれだけ無能なのかわからんね

203 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 05:15:17 ID:Usv6GkyE
まあその寄生虫の糞に群がる細菌類の老廃物程度だわな。
流石沖縄人w

204 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 05:17:08 ID:veqP/WQ5
★朝鮮人に乗っ取られた日本の主な組織

・テレビ局ほぼ全部
・サンケイ以外の大新聞
・民主党・社会党・公明党・自民党の過半数・・・
・地方議会のほとんど
・堂本千葉県知事など・・の県知事や市町村長
・京都市役所など役所まるごと乗っ取られたケースもある TBSと同じ
・電通
・地方裁判所と高等裁判所
・日本弁護士会
・公安(朝鮮工作員を監視するのが仕事なのに・・・)
・警察庁・外務省・文部省など・・キャリア官僚の一部
・日教組
・積水ハウス。東急不動産など・・・・大手一流企業
・山口組以外のヤクザのほとんど
・JR東海以外のJR各社
・ほとんどのネットプロバイダーや検索サイト(ニュースのアジア欄が中国韓国だけ
独立扱い。その他のアジアを軽視。台湾はほとんど、ない扱い)
・2ちゃんねる運営(切込君を追い出した本当の理由は親日ウヨだから
金銭トラブルは口実用のオモテの理由 その後在日運営が完全に支配)
・Wikipedia ←今ここ
・・・・・・
その他にもいっぱいおっぱい


205 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 09:36:51 ID:Qaze+rbg
(´ー`)y─┛~~(失笑)

206 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 10:05:45 ID:zwtSFsgI

★朝鮮人に乗っ取られた日本の主な組織

・テレビ局ほぼ全部
・サンケイ以外の大新聞
・民主党・社会党・公明党・自民党の過半数・・・
(中略)
・地方議会のほとんど
・堂本千葉県知事など・・の県知事や市町村長
・京都市役所など役所まるごと乗っ取られたケースもある TBSと同じ
・電通
>>204の脳組織 ←いまここ

207 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 12:49:26 ID:iFwMqBv1
小林がうんこだと言うのは勝手だが具体的に批判すれば?
議論になってない。結果、レベルが低いスレになってる。

江川は、、よく知らん。。

208 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 14:13:44 ID:y9oWu3pw
まあ、ここはネタスレですから

209 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 14:22:25 ID:998ZMfl4
アメリカ      → ウンコ
小林よしのり    → ウンコをエサにしてしか生きていけないハエ
アンチ小林よしのり → ハエに寄生してしか生きていけない寄生虫

210 :世界から彼女をゲット!:2008/01/14(月) 15:16:18 ID:X1YH3JAQ
http://jp.myspace.com/

211 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 15:45:39 ID:Ixsky2mB
209>
   ウンコとハエを食すのは 江川達也や209みたいな

   連中w

212 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 17:20:44 ID:Qaze+rbg
>>209
別に小林よしのり批判でメシ食ってないんだが。( ^∀^)y─┛~~

213 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 17:21:27 ID:y9oWu3pw
というか、アメリカってウンコだったんだ

214 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 17:35:40 ID:ezk0NVVJ
屁ー国道!!

215 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 18:32:20 ID:Usv6GkyE
批判で食うというより批判でオナニーしてるのが
某名物電波コテなのかもしれない。と、近頃思えるようになった

216 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 18:48:04 ID:Qaze+rbg
まあ、電波コテなんて言ってるのはこのスレでも何度も
逃走を繰り返してる粘着クンだけだけどなー。(´ー`)y─┛~~

217 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 18:49:52 ID:Qaze+rbg
小林よしのり 「ニューステーションベン」

江頭2:50 「美しいクンニ」

どちらがセンスがあるかは明白すぐる。( ^∀^)y─┛~~

218 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 18:53:50 ID:Usv6GkyE
まぁ本当に憎い相手なら無視するだろうし
思考的なオナニーなんだろうな。一応電波だと言う事を自覚してる事に何より

てか沖縄人の恥曝しだね。まともな人が可哀想だよ

219 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 18:58:31 ID:Qaze+rbg
>>218
>まぁ本当に憎い相手なら無視するだろうし
アンチ=憎んでるとかどんな認識だよ。(´ー`)y─┛~~(失笑)

>一応電波だと言う事を自覚してる事に何より
これも何処の文章をどう解釈すれば、こういう認識になるのかさっぱりわからない。

かわいそうだなあ。もう小林を支持してる人間なんてロクに日本語もできないのか(´Д`)y─┛~~

220 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 19:37:53 ID:Usv6GkyE
アンチ=憎んでるとか一言も書いてないんですが流石沖縄人の恥曝し
日本語が下手なようで。「まぁ本当に憎い相手なら無視するだろうし」からどうやって
アンチ=憎んでると言う解釈に出来るのでしょうか?論理的に説明をどうぞ

後一言も小林支持とも書き込んでないのですがまたいつもの決めつけですか?w
そういうつまらない事ばかりしてるから今や誰からもまともに相手にされないのですヨ

221 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 20:07:04 ID:Qaze+rbg
>>220
はいきました。こちらの質問に一切答えないで逃げる粘着君。
逃走乙( ^∀^)y─┛~~

222 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 20:12:03 ID:Usv6GkyE
>>221
また誰かと恣意的な混同ですか。いいかげん欺瞞は辞めたらどうですか?で、話逸らしてる所悪いんですが
>218が「アンチ=憎んでると言う解釈」の証明、」よろしくお願いしますネ
そして、ID:Usv6GkyEという存在が小林支持である証明もお願いしますネ。沖縄人の恥曝しさん



223 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 20:13:55 ID:Qaze+rbg
>>222
はいいですよ。こちらが先なので早く
何処の文章をどう解釈すれば、
>一応電波だと言う事を自覚してる事に何より
こういう認識になるのか。
先に説明してくださいね。そちらのレスが先なので。(´ー`)y─┛~~
説明できたらこちらも答えますよ。



224 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 20:17:23 ID:Qaze+rbg
できれば逃走した>>177の質問にも答えてほしいなー。
それとも別人だ!!とか言い張るのかなー。(´ー`)y─┛~~

225 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 20:34:52 ID:Usv6GkyE
>>233
はい。毎回毎回特定の人物に対し常軌を逸した粘着行為を以って
>217の様な小汚い文章を垂れ流す事に対し、キチガイ若しくは電波と判断しましたが何か?
>177は知りようが無いので答えられません。悪しからず

では>218が「アンチ=憎んでると言う解釈」の証明、」よろしくお願いしますネ
そして、ID:Usv6GkyEという存在が小林支持である証明もお願いしますネ。
それともあなたに不快感を持ち、こうする事が即ち小林支持なのですか?

226 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 20:53:39 ID:Usv6GkyE
ああ恐らく「小林が使った言葉じゃないか云々」と来るとは思いますが
ぶっちゃけ小林がどのような評価を受けようとも我関せずです
只あなたのような輩を哀れな型落ちの、色々取り残された電波を
生暖かく見守りながら書き込むのみです

227 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 21:03:45 ID:Qaze+rbg
>>225
>はい。毎回毎回特定の人物に対し常軌を逸した粘着行為を以って
>>217の様な小汚い文章を垂れ流す事に対し、キチガイ若しくは電波と判断しましたが何か
馬鹿だろ。キミ。自覚してると認識した根拠について聞いてるんであって
おいらが何処で、キミがおいらを電波認定した経緯について聞いたんだよ?( ^∀^)y─┛~~
馬鹿すぎるwwwwwwwww義務教育からやり直してこいwwwwwwwwww


228 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 21:07:40 ID:Usv6GkyE
>>227
あの・・・自分でその根拠出してますよ。>227そのものの書き込みが
電波ではなくて何だと言うんでしょうか?お疲れ様でした
あと「w」・・・草の使いすぎは更に知能の低さを晒してますよ
そういうものはアクセント程度に使うのが無難ですね

229 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 21:13:29 ID:Qaze+rbg
>>228
>>227そのものの書き込みが電波ではなくて何だと言うんでしょうか?お疲れ様でした
まだおいらを電波認定した経緯についての質問だと思ってるwwwww( ^∀^)y─┛~~
ダメだコイツ馬鹿すぎるwwwwwww( ^∀^)y─┛~~
>>227で自覚してる根拠であってキミが電波と認識した経緯じゃないって説明して
してるのにwwwwww。 馬鹿って自分が馬鹿という事に気づかないもんなんだなあ。

230 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 21:17:18 ID:Usv6GkyE
>>229
あの、煽っても多分無意味で無価値ですから。馬鹿で結構ですので

>218が「アンチ=憎んでると言う解釈」の証明、」よろしくお願いしますネ
そして、ID:Usv6GkyEという存在が小林支持である証明もお願いしますネ。
それが出来なければあなたはその程度の可哀想な電波と言う事で


231 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 21:20:53 ID:Qaze+rbg
>>230
>>218が「アンチ=憎んでると言う解釈」の証明、」よろしくお願いしますネ
>そして、ID:Usv6GkyEという存在が小林支持である証明もお願いしますネ。
>それが出来なければあなたはその程度の可哀想な電波と言う事で
だってキミ説明してないもの。答える必要がない。
普通の人間なら電波と認識した根拠と電波を自覚したと認識した根拠の違いくらい
普通にわかります。
勿論、その違いすら理解できてないキミの方が電波という事も普通にわかります。
故に、キミがここでいくらおいらを電波認定したところで、キミが電波なのは明白な
訳です( ^∀^)y─┛~~

232 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 21:22:47 ID:Usv6GkyE
自覚してると認識した根拠ですか
ログを見ても普通の人は「w」を多用しない最初から煽りモードになる理由もないし
態々微妙な比較もする理由も無いでしょう。
それでどうですか?


233 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 21:24:13 ID:Usv6GkyE
>>231
で、答えないわけですね。わかりやすいですね・・・

234 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 21:32:36 ID:Qaze+rbg
>>232
全部、キミ自身の主観じゃん。何の説明にもなってないな。
そもそもwの多用自体2ちゃんじゃ珍しいもんじゃないし。(´ー`)y─┛~~
そもそもキミの初めのレスが
「まあその寄生虫の糞に群がる細菌類の老廃物程度だわな。
流石沖縄人w」
なのに最初から煽りモードなの自分じゃんw( ^∀^)y─┛~~
理性的な人には理性的に返す。煽る馬鹿には煽り返す。
おいらのこの板に来てからずっと守ってるスタンスな。(´ー`)y─┛~~


235 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 21:33:57 ID:Qaze+rbg
答えないも何も全部自分自身の主観で客観的な根拠0だしw
これで説明したとか言われても。(´ー`)y─┛~~

236 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 21:41:10 ID:Usv6GkyE
それは多分あなたも主観ゼロだと思いますよ
例えば>221の様に恣意的に誰かと混同したり
>227>229の様に詭弁のガイドラインにもある「知能障害を起こす」を地で行く書き込みをしたり
珍しいものでも何も無いものとして開き直るのもどうでしょうか?

>203は因みにあなたのやり方にあわせてみたんですよ。お気に召さないようで?

237 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 21:47:55 ID:Qaze+rbg
>>236
>それは多分あなたも主観ゼロだと思いますよ
主観ゼロって何?主観がゼロって事?日本語でおk
だーかーらー義務教育やり直してこいって言ってるだろー。(´Д`)y─┛~~

>「知能障害を起こす」を地で行く書き込みをしたり
「電波認定した根拠」と「電波を自覚したと認識した根拠」の違いを解らない
馬鹿をプギャーすると知能障害を起こした事になるんですか?(´ー`)y─┛~~

>珍しいものでも何も無いものとして開き直るのもどうでしょうか?
キミが普通の人間は使わないって言ったんじゃん。(´ー`)y─┛~~
まあ、おいらは煽りに煽り返しただけだけどなー。

238 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 21:49:54 ID:Usv6GkyE
てか主観ゼロではなく客観ゼロでしたね。ごめんなさい。でも
ログ見ただけでも相当痛々しく常軌を逸した・・・いわゆる電波な書き込みが
あなたのコテハンの名の下にあるという事は事実ですね

239 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 21:56:12 ID:Usv6GkyE
>>237
まぁログを見て煽りの塊という事実は分かってたのであなたの流儀で
答えたものですよ。悪しからず

馬鹿で結構なので次行きましょう。
正直言葉遊びはそろそろ置いといて早い所>218が「アンチ=憎んでると言う解釈」の証明、」
ID:Usv6GkyEという存在が小林支持である証明お願いしますね。

240 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 21:58:06 ID:Qaze+rbg
>>238
だから、そりゃキミの主観だろ?(´ー`)y─┛~~
おいら的にはキミの方が痛々しいよ。(´ー`)y─┛~~
ゴーマニズム板で小林に粘着してるから電波だ!とかね。
上記の理由をキミが痛々しくないと思ってるなら、
まあいいや、誰が日本語ができなくて痛々しかろうがおいらに関係ないし。( ^∀^)y─┛~~

241 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 21:58:49 ID:Usv6GkyE
でも結局「電波を自覚したと認識した根拠」も
個人の主観になるんですよね・・・と思うのですが?


242 :身の危険を感じます:2008/01/14(月) 21:59:22 ID:n7wFcew/
うのの夫の西村(日拓代表取締役社長 、日本青年会議所アミューズメント部会 部会長)の

日拓エスカスへの疑問を書き込むとスレが荒れ停止します。異常な連続書き込みで2日でスレが停止
したこともあります。犯人はエスカス関係者だと思われます。

【連続コピペ馬鹿の正体】
★あそこまでやるには、単なる個人的な基地外と粘着の域ではない
組織的指令(業界及び某パチ店のパチスレ荒らしの指令)の遂行の域

エスパススレと三鷹、板橋、吉祥寺、スレで4〜5年前から始まり現在に至る
当時、エスパスの店内情報と客情報に詳しく(店員か常連客)

エスパス関係者が見て烈火の如く怒り心頭であろうと思われる、
(当時、カス関係者でなければ笑ってすませるような該当書き込みに対して
異常な反応を晒した。まるでカス関係者の如く必死になって抵抗した)
書き込みに端を発して

以降、遠隔、ホルコン、ガセイベント、等の書き込みをターゲットにする

遠隔とか不正だけに絞れば魂胆と正体が露呈するので、一般的書き込みに
対しても攻撃を加える

エスパスだけに固執すれば不自然なので敢えて複数のパチスレへの書き込み



243 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 21:59:46 ID:Qaze+rbg
>>239
>正直言葉遊びはそろそろ置いといて早い所>218が「アンチ=憎んでると言う解釈」の証明、」
>ID:Usv6GkyEという存在が小林支持である証明お願いしますね。
説明できてないのになんでそんな事しなきゃならんの??(´Д`)y─┛~~
これだけ日本語もロクにできないという恥を晒しておいてまだ続けるのかw

244 :身の危険を感じます:2008/01/14(月) 21:59:48 ID:n7wFcew/
★★★★★
元々はエスパススレに遠隔情報を書き込むレスに攻撃を仕掛け、
遠隔とホルコンを利用した当たり操作をことごとく否定するのが目的で
どんな書き込みに対しても、必ず ↓が主な書き込み。
[遠隔は妄想である][負けた腹いせ][依存症]
※以前は遠隔書き込みだけに対して攻撃を仕掛けていたが、
自分の正体の露呈を防ぐのと、遠隔を否定するには無理が有る近況を考慮して
普通の書き込みに対しても攻撃を仕掛けている。(隠れ蓑、揺動作戦)

【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/801-900
【中央線】吉祥寺のパチンコ店【井の頭線】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1186677360/l50x
★徳島の本当のパチンコ情報★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1199537357/301-400


245 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 22:00:52 ID:Qaze+rbg
>>241
おいらが自覚してる内容の発言を書き込みしていれば、
証明できるじゃん。もうしゃべらない方がいいんじゃない?
馬鹿なんだから。( ^∀^)y─┛~~

246 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 22:05:31 ID:Usv6GkyE
>ゴーマニズム板なら
でもあなたほどアレな方も今のところいませんね。残念ながら
しかもほぼ誰からもなともに相手にされてない。しかも相変わらず

主観ですけどね

>おいらが自覚してる内容の発言を書き込みしていれば
>203に対し>216で反応してますね。何故か恣意的に誰かと混同してますけど
これですかね?

247 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 22:07:56 ID:Usv6GkyE
ごめんなさい。>203ではなくて>215でしたね。
そして>216で反応し、218で自覚してると判断しました。と言うところでしょうか

248 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 22:09:44 ID:Qaze+rbg
>>246
>でもあなたほどアレな方も今のところいませんね。残念ながら
>しかもほぼ誰からもなともに相手にされてない。しかも相変わらず
昔、林間というキチガイが追ってな。今は推定などと称され、
コクシサマヲチャに馬鹿にされてるそうな。( ^∀^)y─┛~~

>>203に対し>216で反応してますね。何故か恣意的に誰かと混同してますけど
>203と>216まったくつながってないようだけど。
だーかーらーマトモに義務教育受けて、きちんと書き込みできるようになってから
また来い。半年ROMれ。マジで。(´ー`)y─┛~~

249 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 22:11:42 ID:Qaze+rbg
>>247
で、反応したとして、どういう論理でおいらが電波と自覚したと証明するの?
はい証明どうぞ。(´ー`)y─┛~~

250 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 22:11:56 ID:Usv6GkyE
とはいえアンカー無しなので無効という逃げも出来ますね
喰らい付いた=自覚があったと判断させてもらいました。是も結局主観ですがね

251 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 22:14:45 ID:Qaze+rbg
>>250
喰らいついた=自覚があった??
つまり馬鹿と言われて馬鹿なんていうのあいつだけだよなー。
って言ったら馬鹿を自覚してることになるの?

どんな論理だよwwwやっぱ義務教育受けなおして来いwww( ^∀^)y─┛~~

252 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 22:24:32 ID:Usv6GkyE
と言っても、本人が電波だと認めなければ結局照明も何も無い無意味な事なんですよね
まず有得ませんね。

というよりも
普段馬鹿にされて逃げても今回馬鹿と言われて無視も出来ず関わって来る事に
あなたは馬鹿であることが自覚されてたと言う事ではないのでしょうか?
例えば>127のようなステキな台詞に対し>129−130の突っ込みは逃げ
>178にも逃げてるような気はしますがね。悪しからず

253 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/14(月) 22:30:55 ID:Qaze+rbg
>>252
>129−130の突っ込みは逃げ
逃げ?じゃあどないせえちゅうねん。
別に何か説明責任が生じた訳でもなし
何でレスしなきゃならんの?

>>178にも逃げてるような気はしますがね。悪しからず
あまりにも馬鹿な突っ込みだから放っておいたんだけど。
「民間人の少女をレイプした挙句一家皆殺し」も立派な
戦争犯罪じゃん。なんてくだらない受け答えをせにゃならん訳?( ^∀^)y─┛~~
基本的においら馬鹿につきあいたくない時はスルーするんだよね。
ろくに日本語も読解できないキミに付き合ってるなんて珍しいよ。(´ー`)y─┛~~


254 :名無しかましてよかですか?:2008/01/14(月) 23:05:21 ID:Usv6GkyE
>>253
あなたがスルーできなかった事からこれまで色々分かる事が出来ました
ありがとうございます

結局あなたは寂しいんですね。まぁ色々頑張ってくださいね

255 :名無しかましてよかですか?:2008/01/16(水) 03:41:07 ID:Kz39xoro
サバってこんなんだったっけ?
偽者?

256 :嫌韓論者 ◆inI4KAkOZE :2008/01/16(水) 12:53:22 ID:yenLMpFi
とりあえず、本題に戻りましょう。


257 :名無しかましてよかですか?:2008/01/16(水) 19:16:06 ID:oMx9+j86
>>253 鬼畜米英の片棒を担ぐ国賊死ね!!

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´        ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 グワシャ!
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \



258 : :2008/01/18(金) 00:59:03 ID:cdFyNw+5
ここに来ている連中は、それなりに政治学を齧った
連中なのか、ただのヒマなバカなのか。。

結局、おまえらは小林と江川をそれぞれ、どう評価
するんだよ? 

バカでないなら、評価にあたってある程度、アカデミックな
情報・意見も提供してみろよ。

 


259 :名無しかましてよかですか?:2008/01/18(金) 13:51:52 ID:mTLuyGqo
>>258
>>258

260 :名無しかましてよかですか?:2008/01/19(土) 19:53:48 ID:AZvZXmBv
>>255
トリップみてみろ

261 :名無しかましてよかですか?:2008/01/20(日) 06:02:35 ID:bAPl/XWh
ま、糞コテの( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQの影響力なんか
たかが知れてるけどな

せいぜい2ちゃんで吠えて楽しめや(笑) 2ちゃんが生きがいの糞コテ君(笑



262 :名無しかましてよかですか?:2008/01/20(日) 23:36:49 ID:rJSdLd46
発言内容にみるべき所があるでなし、誰に求められた訳でなし、
何故にコテトリ?

263 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/21(月) 00:02:05 ID:uQHbsXcG
>>262
林間がコテつけろ。コテつけろ。ってウザかったから。( ^∀^)y─┛~~

264 :名無しかましてよかですか?:2008/01/21(月) 06:39:01 ID:iy1t3i3T
でも最早アレとの絡みも粘着(してる/されてる)事も非常に少なくなってるので
もうコテトリの意味は無いわな。自己満足?

265 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/21(月) 07:09:51 ID:qlTKytTi
>>264
そもそも2ちゃんへの書き込みそのものが自己満足でしょうが。(´ー`)y─┛~~
まあ、なりすましもあったし、おいらのコテそのものが電波誘引剤みたく
なってる部分もあるので、やめる理由はないなー。( ^∀^)y─┛~~

266 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/21(月) 07:12:20 ID:qlTKytTi
しかし、語尾に「わな」をつける人をこのスレで検索するとずいぶんと面白い事が
わかるなあ。( ^∀^)y─┛~~

267 :名無しかましてよかですか?:2008/01/21(月) 19:08:54 ID:iy1t3i3T
さよか。寂しい奴だな

268 :( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ :2008/01/21(月) 19:48:53 ID:qlTKytTi
その捨て台詞も>>254でもう聞いた。今度はもっと捻ってきて。(´ー`)y─┛~~

269 :名無しかましてよかですか?:2008/01/21(月) 23:00:11 ID:iy1t3i3T
最早処置なしの所まで来たか・・・
あ、レスは不要なので

270 :名無しかましてよかですか?:2008/01/22(火) 03:24:11 ID:G3rje8Pd
>>206
>・堂本千葉県知事など・・の県知事や市町村長

マジで?俺こいつに一票入れてしまったんだが・・・・
油断も隙もね〜な、朝鮮工作ウィルスは

271 :名無しかましてよかですか?:2008/01/22(火) 07:54:17 ID:DMWYXIBO
そもそも2ちゃんねる自体が電波を引き寄せるのであって、
特定のコテハンなんかにそんな力は無いわな。過大評価しすぎ。

272 :名無しかましてよかですか?:2008/01/22(火) 18:39:54 ID:iJIdEmQB
>>271
また誰かに認定&煽られるぞ。気を付けられたし

273 :名無しかましてよかですか?:2008/01/24(木) 13:00:37 ID:qcskFlMS
もはや小林など死んでるからどうでもいい。
論壇の隅っこでギャーギャーヒステリックにわめいてるだけだ・

274 :名無しかましてよかですか?:2008/01/24(木) 13:43:31 ID:B7HXapkq
じゃあ江川は?

275 : :2008/01/24(木) 17:34:04 ID:GRBeTrGY
もーいーや、このスレ、誰か閉めてくれ。。。

276 :名無しかましてよかですか?:2008/01/25(金) 04:06:46 ID:1zCgi+KD
>>1
おまえが言うなw

277 :名無しかましてよかですか?:2008/01/25(金) 04:07:06 ID:1zCgi+KD
>>1
おまえが言うなw

278 :名無しかましてよかですか?:2008/01/25(金) 04:16:39 ID:Czr4B3u0
:( ^∀^)y─┛~~ビバサパティスモ!! ◆1cxA4N09EQ
って、うざいね・・・空気みたいに無視ればいいのに。
みんな優しいね。まぁ、空気と違ってないほうがいいんだけどね。

279 :名無しかましてよかですか?:2008/01/26(土) 03:39:08 ID:E3k2hM8i
小林は犬のウンコだけど江川も犬のケツ程度の価値しか無い
同族嫌悪

280 :名無しかましてよかですか?:2008/01/26(土) 14:30:41 ID:O06JLD3J
江川の藤子不二雄関連スレでの嫌われっぷりは異常w


281 :名無しかましてよかですか?:2008/01/26(土) 16:54:50 ID:P8Ds1jlb
売国企業マルハン
2chでパチンコの大手、株式会社マルハン(代表取締役会長 韓 昌 祐、代表取締役社長 鈴木 嘉和、代表取締役副社長 韓 裕)
のスレで ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷マルハン社員、マルハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
↓↓荒らしのやり方↓↓
2007/11/03(土)ID:b+XZQwwt0
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/417
マルハン総合スレッドhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/413-416
MPT渋谷パート9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701/9
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138
2007/11/25(日)ID:XeE9yAd+0
マルハン総合スレッド9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/538
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188315438/147

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

282 :名無しかましてよかですか?:2008/01/26(土) 20:25:09 ID:TmtS2dzY
小林はゴキブリのウンコだけど江川も犬のケツ程度の価値しか無い


283 :庶民:2008/01/26(土) 22:05:07 ID:xSklP+wc
おーい、小林、江川だのぶちかましてるみなさーん。
知ってる?彼等結構お金持ちさんよ。法的には問題ないんだけど、その税法がねー。
「必要経費」ってやつよ。ガソリンや道路どうのこうのもいいけどさ、エロもんが経費OK
とかさ、文句たれて、ふてくされて、良いのかねー。
そろそろ気付け、程度の低いクサレ金持ちによー。ホント馬鹿か?それでいいんか?

284 :名無しかましてよかですか?:2008/01/28(月) 22:33:46 ID:7SeQAW4+
>気違いは風采堂々たる好男子であり、白痴の女房はこれも然(しか)るべき
>家柄の然るべき娘のような品の良さで、眼の細々とうっとうしい、瓜実顔
>(うりざねがお)の古風の人形か能面のような美しい顔立ちで、二人並べて
>眺めただけでは、美男美女、それも相当教養深遠な好一対としか見受けられない。
>気違いは度の強い近眼鏡をかけ、常に万巻の読書に疲れたような憂わしげな顔をしていた。

285 :名無しかましてよかですか?:2008/01/29(火) 00:29:19 ID:GHMCh4Nx
江川は、登場人物がやばすぎる顔でゲヘヘーとか言いながら
発狂して暴走し始めるスピード感が最高なんだよな。

286 :名無しかましてよかですか?:2008/01/29(火) 20:24:13 ID:xxiOplrx
東大大学物語とか マジカルタルルート君描いてた奴だろう?

287 :名無しかましてよかですか?:2008/01/29(火) 20:29:17 ID:eHc7PK/D
台湾人を叩く奴は全部チョン
台湾に悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




288 :名無しかましてよかですか?:2008/01/30(水) 05:54:01 ID:rmhTrZz/

茶魔は全巻持ってる

289 :名無しかましてよかですか?:2008/02/05(火) 19:26:49 ID:land2zF6
江川達也「俺の場合、理系の脳と文系の脳、それに芸術系の脳を3つ持っているんだよ。
    いないんだよね、そんな奴」(笑
山田玲司「ダ・ヴィンチがいるじゃないですか?」
江川「ダ・ヴィンチは数学はそれほどでもない。数学は突出していない。文章もそれほど
    上手くないと思うね」
山田「僕も江川さんも学校嫌いだった」
江川「そう。僕らは学校嫌い。君は頭が悪かったので学校嫌い。江川先生は頭が良すぎて学校嫌い」(笑
山田「酷い(笑)でも根底で僕らは似通っている所があると思う」
江川「そう。君は考えても頭が悪いから考えられなくなって学校嫌いになり、
    僕は考えすぎて人よりも底が深い考えに言ってしまって一人になって学校嫌いになった。」
江川「本当に勉強が好きで、本当に頭がいい生徒を相手にしてエリート教育がやりたかった。
    でも学年に一人か二人しかそんな奴がいなかった」
江川「みんな家畜教育が大好きなんだよ。自分でものを考えたくない人間ばかり。
    だから家畜教育をやれば歓迎される。僕は家畜教育をやればできるし、
    やれる自信もあった。でもそれは生きがいにはできない」
江川「現代は漫画やメディアみたいな人を堕落させるものばかりが突出してしまって
    築く行為がなされていない壊れている状況になってしまった」
山田「壊れてしまった教育は今後どうすべきですか?」
江川「漫画もできて、メディアも把握していて、何でも分かっている優秀な人間が教育をする」
山田「それって江川さんだけじゃないですか?」
江川「そう(笑)俺一人しかいない」(笑

290 :ユダヤの奴隷と化すだろう:2008/02/07(木) 21:23:10 ID:7EsL5eeA
東京大学物語の終わりなんて妄想落ち。つまり結局どういう結末にもっていくかも解らなくなり
物語で一番使ってはいけない夢落ち(妄想落ち)にしてしまった。東京大学物語は全巻買って、
江川先生のファンだったが、あれはどうしようもない。どっかの雑誌で主人公の村上くんより
遥ちゃんの人生、生き方に注目して欲しいとか、ドラえもんの批判をしていたけど、結局、
東京大学物語では遥ちゃんの生き方で回答を出してはおらず、妄想落ちに逃げた江川先生は
大したことのない漫画家ということに、自分の中では位置づけられた。

291 :名無しかましてよかですか?:2008/02/07(木) 22:02:30 ID:TYEWV5bA
江川なんて漫画が売れるって点だけすごいだけで
あとはゴミみたいなやつだよ
TVみたら人としての魅力の程度が知れてんじゃん

292 :名無しかましてよかですか?:2008/02/08(金) 20:18:49 ID:b/omtJAS
小林よしのりの葬式

293 :名無しかましてよかですか?:2008/02/09(土) 10:34:31 ID:Q8S9efuY
>>289
山田玲司って江川の元弟子だのアシだの人たちの中で
唯一江川を見捨てていない貴重な人だと思うw

294 :名無しかましてよかですか?:2008/02/09(土) 18:52:29 ID:zNisaHpD
>>287
【2chで暗躍する台湾系右翼の特徴】

@中国人を目の敵にした非人道的書き込み
A大日本帝国を過剰に肯定的し、現日本国を劣化したと言いふらす
B外人・日本人問わず大日本帝国を否定する論調に対して、反日だとして攻撃する
C改憲を主張し、現憲法をバカにする
D台湾以外の国全てに敵意を持つよう議論を誘導する
E戦後の反省を踏まえたメディアに対して「左翼」や「赤」などと的外れなデマを流す
Fチョン、チャンコロ、特亜、三国人などと^蔑称を連呼する
G台湾関係の国辱的話題には、苦しい弁明や論点ずらしで煙に巻く
Hちょっとでも台湾批判をすると日本人に対して『朝鮮人認定』をする。
I台湾人の悪口を書こうものなら、猛烈な勢いで変な日本語で返ってくる。

これは台湾人全体を非難するものではなく、大日本帝国時代の圧制と蛮行を美化・正当化
を主張し、日本と中国の軍事衝突を企てる不穏な台湾総督府系右翼を非難するものです。

295 :名無しかましてよかですか?:2008/02/10(日) 19:09:17 ID:NGBbC0Hz
この板でスレたてしている小林信者のいかれ右翼共、これでも食らえ!

http://ime.nu/www2.gyojya.jp:8000/Flash/one.swf

296 :名無しかましてよかですか?:2008/02/10(日) 22:16:31 ID:eiIi+b5D
江川の目を見れば・・・完全なる変態狂人だよ。
危なすぎてw

297 :295のクソ野郎共に告ぐ:2008/02/10(日) 22:47:20 ID:E8UXPW1Y
YOUTUBEの画像投稿サイトに貼り付けてある どざえもん卍の方がいい



298 :名無しかましてよかですか?:2008/02/10(日) 23:51:51 ID:gKXfHibd
こヴぁが犬のウンコ以下だったら江川は犬の小便以下だな

299 :名無しかましてよかですか?:2008/02/11(月) 00:01:57 ID:E8UXPW1Y
298>
   君なんて「肥溜め」そのものじゃん 「こえだめ」そのもの

   どっかの田舎の集落とかにある 人の糞尿をーーー

300 :名無しかましてよかですか?:2008/02/11(月) 00:04:33 ID:E8UXPW1Y
こんな課で 女性から、バレンタインでチョコをもらえるやつは何人いるんだろうか



301 :名無しかましてよかですか?:2008/02/11(月) 08:56:01 ID:nPgQyH4f
アシスタントのしょうちゃんは何故辞めたの?
なっちゃんは分かったけど誰かしょうちゃんについて教えて。

302 :名無しかましてよかですか?:2008/02/20(水) 15:45:23 ID:1ub/6f+f
なんかだんだん2ちゃんねらーレベルになってきたな(笑
ダラダラダラダラ文字の羅列、揚げ足取りの羅列。
もういい加減に戦争論から離れればいいのに。


303 :名無しかましてよかですか?:2008/02/25(月) 07:03:23 ID:IZLGr8S1
しょうちゃんは社会人としてのマナーが出来てなかったから首にしたような感じだったな。

なっちゃんは『天下国家を論じる人間しか尊敬しない』ということで内部で軋轢が出来たみたいだ。
ただこの人は社会的な運動が好きみたいなので(よく講演会をしている)漫画のみの発信に嫌気がさしたんだろう。
その後『わしズム』が刊行されても呼ばれてないのを見ると相当仲が悪いんだろうな。

ちなみになっちゃん自身はmixiで『だんちょ』の名前で登録してるが、日記のコメント欄も段々コメント者が減ってきているところを見るとやはり個人としてなんかあるのかも知れない。
ちなみに日記の内容は妹が結婚して自身も30近いから最近は結婚ネタが多い。父親の影響のもと『天下国家』ばかり論じたが、30近くなって段々普通の女性に戻ってきた感じかな。
ちなみに最近の南京についての漫画は内容的にはあまり良くなかった。やはり漫画家としても本格的な修業が短かったし、最近は講演会ばかりに出てるから中味の充電期間が足りなかったかな

304 :名無しかましてよかですか?:2008/02/25(月) 09:13:12 ID:ObuJmlhU
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

305 :名無しかましてよかですか?:2008/02/25(月) 16:20:57 ID:N5QR4Gnk
小林よりのりは誇大妄想狂

306 :名無しかましてよかですか?:2008/03/05(水) 03:02:24 ID:Rm1t3A9V
小林よしのり自体がどうであれ、
江川が批判すればするほど株が上がるよな。
もっと江川は小林を罵倒してくれwww

307 :名無しかましてよかですか?:2008/03/05(水) 09:34:19 ID:IeuCYT9Y
ソースなし

308 :名無しかましてよかですか?:2008/03/09(日) 19:26:53 ID:1MFoR7TH
>>1
だったら、小林のパクリをやってる江川は「犬のうんこ以下の存在」
以下ってことだよな。

309 :名無しかましてよかですか?:2008/03/09(日) 19:51:08 ID:2ia2ycX4
小林よしのりはパール判事の敵

310 :( ^∀^)y─┛~~サパティスタ名誉会員 ◆1cxA4N09EQ :2008/03/09(日) 19:55:13 ID:jyTJyKyG
>>308
やれやれ、その論理だと小林は近代的なコミックの基礎を築いたアメリカ
から漫画技術をパクった訳だな。( ^∀^)y─┛~~


311 :名無しかましてよかですか?:2008/03/09(日) 20:16:32 ID:BBACN/42
小林よしのりの学歴コンプレックスは異常

312 :名無しかましてよかですか?:2008/03/09(日) 20:20:01 ID:1MFoR7TH
>>310
話が飛び過ぎって無いか?

313 :名無しかましてよかですか?:2008/03/09(日) 20:35:36 ID:jyTJyKyG
>>312
どう飛びすぎてるの?(´Д`)y─┛~~
パクリって小林がはじめた政治的漫画エッセイの事でしょ?
まさか内容のことじゃないよね?それこそ、小林は本を引用
して「まんま」な主張をしてる訳だけど。(´ー`)y─┛~~

314 :名無しかましてよかですか?:2008/03/09(日) 21:37:45 ID:LNntRkDs
>>313
>全ての風刺漫画はアメリカ発祥

とまで読んだ。流石に誇大妄想だろ

315 :( ^∀^)y─┛~~サパティスタ名誉会員 ◆1cxA4N09EQ :2008/03/09(日) 23:41:17 ID:jyTJyKyG
>>314
>>308にいってやれよw

316 :名無しかましてよかですか?:2008/03/10(月) 11:24:35 ID:cMNvMwpz
何で?

317 :名無しかましてよかですか?:2008/03/10(月) 13:03:30 ID:y6kRnWwW
シラネ

318 :名無しかましてよかですか?:2008/03/11(火) 07:47:21 ID:jC92TgV8
「近代的なコミックの基礎を築いた」のってアメリカなの?

319 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 04:52:13 ID:PMzE/rUe
unnko

320 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 08:39:20 ID:h4b6iueJ
もうぶっ飛んでるよ

321 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 17:03:12 ID:ZhqVqZBl
ふたりとも漫画家なんだから、漫画の面白さで比較すべき

小林>>>>>>>>>>小栗かずまた>>>江川

322 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 17:06:34 ID:ou2f6PPa
小林よしのりに犬のうんこぶつけろ!

323 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 20:22:50 ID:OKrVfxIH
>>321
絵の技術と、ストーリーの漫画の評価でいえば圧倒的に江川勝利な訳だが。

おぼっちゃまくん?リーダー伝たけしとどっこいどっこいでしょ。

324 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 21:57:42 ID:ZW18HnAD
そうか?それは現状では323の主観だけだなーw

325 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 22:28:45 ID:OKrVfxIH
>>324
なんというブーメランw

326 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 22:34:38 ID:ZhqVqZBl
江川の評価の高いストーリー漫画って何?
東京大学物語とかいうなよw

327 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 22:36:15 ID:OKrVfxIH
>>326
東京大学物語に勝てるレベルのストーリーの漫画を小林が書いたのかw

328 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 22:55:33 ID:vo/jxnDN
>>327
遅咲きじじい読んでみれ
けっこうおもしろいぞ

少なくともあんなオチをつけてしまった東京大学物語よりはな

329 :名無しかましてよかですか?:2008/03/13(木) 23:03:09 ID:OKrVfxIH
>>328
そんな検索しても一万件程度しかひっかからないマイナー本すすめられてもwwww

330 :名無しかましてよかですか?:2008/03/14(金) 07:35:56 ID:K/4IqBqM
>>329
終わった人間を持ち上げられても、その、困るw

331 :名無しかましてよかですか?:2008/03/14(金) 09:16:03 ID:bmQJJZ+c
>>330
ああ、小林よりのりの事ねw

332 :名無しかましてよかですか?:2008/03/15(土) 02:40:26 ID:jlLO2r6T
どっちももはや過去の人。

333 :名無しかましてよかですか?:2008/03/15(土) 04:04:26 ID:GKMAsLKD
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/13(日)ID:1HLcWz UK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/461-462
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://wannabe.fam.cx/service/2ch_490/read.cgi?pachij/1187021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/186
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート11○○○ 読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1205498567/4-11
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1189187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg
マルハン王国の闇http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17←左右くっつけて→33/1086581896/3-8
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。

334 :名無しかましてよかですか?:2008/03/17(月) 22:50:42 ID:3e/BEvxs
エロ漫画家はいいよね


335 :名無しかましてよかですか?:2008/03/19(水) 16:01:48 ID:xP6IuE6v
イラク問題には顔真っ赤にして怒ってたのに、チベット問題には
ダンマリの日本の「自称知識人」見てると、やっぱり正しいのは
小林だけだね。

彼だけが、両方を辛らつに叩いてたからな。

どっちにつくのが金になるか、しか国益を考えていない連中には
一生わかるまい。


336 :名無しかましてよかですか?:2008/03/19(水) 19:17:19 ID:SsDuGqPf
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 効    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |

337 :名無しかましてよかですか?:2008/03/19(水) 20:25:10 ID:Heq54y3p
小林叩きで江川を持ち上げる奴がいるのか。

338 :名無しかましてよかですか?:2008/03/20(木) 06:56:07 ID:M1nOlN/E
資本主義の世の中なんだから
国益イコール金でもなんら差し支えない

339 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 19:42:12 ID:GzTxME/I
資本主義の世の中だからといって、金を中心に考えてすぎるのも考え物。
国益と全然関係ないが、ホリエモンとかが、すげーいい例に思う。


340 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 21:04:43 ID:hYPOjcDC
小林も叩くし久米田も叩くし
つくづく羨ましくて仕方ないんだな

341 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 07:47:57 ID:uoJybH7I
>>315
きもっ

342 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 14:01:16 ID:9mC/Baax
江川は小林さんに構って欲しいんだろうけど、小林さんは江川を全く相手にしていないだろう。

343 :名無しかましてよかですか?:2008/04/07(月) 15:39:06 ID:B19+U7WA
政治漫画も失敗したからなw

344 :名無しかましてよかですか?:2008/04/08(火) 00:54:09 ID:gprGYtu2
江川は人畜無害な役立たず。
小林はペテン師の片棒を担ぎ続ける病人。

345 :名無しかましてよかですか?:2008/04/09(水) 10:43:43 ID:+i6qY3SS
江川ってAVの監督もやってたよな

346 :名無しかましてよかですか?:2008/04/11(金) 18:16:06 ID:eRpQS6kt
まぁ江川の日露戦争物語は資源の無駄遣いでFA

347 :名無しかましてよかですか?:2008/04/17(木) 00:29:52 ID:1xisloO3
小林さんの本、この頃販売部数やばいんだって。

348 :名無しかましてよかですか?:2008/04/25(金) 23:48:45 ID:E/BUJ3Rp
同じ糞でも江川は最悪の糞

349 :名無しかましてよかですか?:2008/04/27(日) 04:03:50 ID:bp/Zzp+5
よしりん>>>富樫>>>江川

350 :名無しかましてよかですか?:2008/04/27(日) 09:03:21 ID:B0qd91Ws
漫画で入国禁止ってか。中正国際空港でタバコ吸っていたけれど
あいつら日本来て、マツモトキヨシとか薬買って、政治の流れみ
ると考え方古いね。だからよくならないんだろうな。大陸はどん
どん考え方が進んでいるのに、日本の電柱そっくり。あいつら日
本帝国の恥部さらしているようなもの。建物壊せよ。不愉快だ。

351 :名無しかましてよかですか?:2008/04/27(日) 10:48:16 ID:84ZQOt3P

日本にこびへつらう台湾人

アメリカにこびへつらう日本人

  大同小異

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)