2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりが怒り、、

1 :大作と大輔と大吾の兄弟ゲンカ、:2007/09/04(火) 19:33:20 ID:3GkJAB+2
聞け

2 :大作と大輔と大吾の兄弟ゲンカ、:2007/09/04(火) 19:34:49 ID:3GkJAB+2
例え小林よしのりと宮崎哲弥が怒り、失望し、自分の敵になったとしても言わなきゃいけない訳

3 :大作と大輔と大吾の兄弟ゲンカ、:2007/09/04(火) 19:39:44 ID:3GkJAB+2
日本は格差がひどいし、日本でオウム真理教みたいな悪さやっても、オウムみたいと言われなくてすむし
キレイなおねーさんが寄ってくるし、日本や世界で有名な職業、それは


       ヤクザです、


それやりたい、北野武とか寺島進とか、すがわらぶんたとかヤクザやって有名だし


4 :大作と大輔と大吾の兄弟ゲンカ、:2007/09/04(火) 19:43:51 ID:3GkJAB+2
名声+女+暴力+、だから山口組の司、忍とか、稲川会系の稲川聖城とか
住吉会の西口茂男より偉くなりたい、中曽根康弘みたいに偉くなりたい

小林よしのりか宮崎哲弥みたいになりたい

5 :大作と大輔と大吾の兄弟ゲンカ、:2007/09/04(火) 19:49:20 ID:3GkJAB+2
金正日本総書記みたくなりたい、ブッシュ大統領みたくなりたい


6 :大作と大輔と大吾の兄弟ゲンカ、:2007/09/04(火) 19:52:01 ID:3GkJAB+2
堀江貴文のように、、ロシアのプーチン大統領みたくなりたい
中国の中南海の偉い人になりたい、韓国のノムたんみたくなりたい

7 :大作と大輔と大吾の兄弟ゲンカ、:2007/09/04(火) 20:34:37 ID:3GkJAB+2
ま、俺は自由にやってるから、不真面目を基本にしている俺には従ったり従わなかったりしてもいいです

8 :大作と大輔と大吾の兄弟ゲンカ、:2007/09/04(火) 20:39:39 ID:3GkJAB+2
だってまじめにやってても、なぜか軽蔑の視線しか手に入れる事ができないし
俺の自己像=、日本や世界中に強力な敵を作っても、タフで孤高でいられるヒーローなんて半分死んでるし
池田大作と文鮮明か小泉純一郎より偉くなりたいだけ

9 :大作と大輔と大吾の兄弟ゲンカ、:2007/09/04(火) 20:45:10 ID:3GkJAB+2
ペンギンのピングーか、Suikaに似ている秘書の皆ちゃんに軽蔑されているだろうか、

10 ::2007/09/05(水) 21:51:07 ID:iU1q+nrP
課長、島耕作みてーなダンディズム似合う奴いるのか?
佐藤こういちみたいに、男の真ん中なのか?

11 ::2007/09/05(水) 21:53:55 ID:iU1q+nrP
撮るんじゃねーよゴラー、なんですか暴力はやめて下さい

12 ::2007/09/05(水) 22:37:52 ID:iU1q+nrP
なにやっとじゃー、ワシの連れにー、どkがっつんhytgftdf。
、、、、、

13 ::2007/09/05(水) 22:48:04 ID:iU1q+nrP
その時AK47のアサルトライフルを乱射する自称香港14Kの男らに
カラシニコフ銃で反撃する珍、賢民の影が、、、、、

14 :SHINE:2007/09/05(水) 23:12:29 ID:iU1q+nrP
珍県民が銃撃戦を交える傍らで、退路からに死傷者をだしながら仲間を逃がし
三菱のデリカに乗って逃げる仲間の姿が、、、、、、

15 :名無しかましてよかですか?:2007/09/08(土) 10:45:06 ID:MeEh5vv0
derika

16 :test:2007/11/14(水) 22:09:12 ID:xRg8q4Vg
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)