2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は早く戦争準備を進めろ

1 :名無しかましてよかですか?:2007/08/22(水) 02:58:38 ID:b9LRvWJw
年金積立金など世論完全無視で全部軍事費に使ってしまえ。軍拡のために
増税じゃ増税。その(軍拡の)プロセスで、シナあたりに攻撃されてもそ
れはもう諦めるしかない。

戦争しない線をさぐるのはもうやめにしよう。いざとなったら戦争、常に
このことを念頭に置かないといけない。

日本国民の大半は、自分の人生(=生きている間)と戦争とは無関係とな
んとなく信じている。これがいかん。そこでだ。シナが日本に核ミサイル
の1発でも撃ってくることこれはプラスになるかもしれん。日本国民が危
機感を持ってくれるという意味で。

そこで、シナを挑発するために台湾独立を表立って支援しよう。

2 :名無しかましてよかですか?:2007/08/22(水) 03:03:03 ID:EvF5IGyU
日本はアメリカに瞬殺されるから無理
それくらいアメリカにとって日本の住居や都市は簡単に破壊しやすい

3 :名無しかましてよかですか?:2007/08/22(水) 16:01:11 ID:X3DgahDQ
南堂か? トンデモ思想操作やめれ。

4 :名無しかましてよかですか?:2007/08/22(水) 16:15:34 ID:C3AId2+f
>>1
日本のこれからに出てた
戦争がおこってほしいと言ってた
32歳フリーターの方ですか?

5 :榴弾砲:2007/08/22(水) 18:04:36 ID:qMGPw7t8
>>1の最後の行に賛成だ。支援する云々は別として、独立国としては認めてもイイのではなかろうか?

6 :皇國 ◆8Sk8BbOtS. :2007/08/22(水) 20:40:39 ID:2MxysFDm
何にせよ今の自民党じゃ無理、だからと言って民主党なんてもってのほかだが。

7 :名無しかましてよかですか?:2007/08/23(木) 15:10:35 ID:SHnZRlRV
中国の核って東京へ照準を合わせているんでしょ?
でもまさかいきなり首都を狙うとも思えないし、
やられるとしたらどこだろ。
中都市かな。仙台とか福岡とか名古屋とか。


8 :榴弾砲:2007/08/23(木) 19:35:45 ID:4F4Q5ZQP

最小リスクで最大効果を狙うなら東京だろ?

9 :名無しかましてよかですか?:2007/08/23(木) 21:40:07 ID:SHnZRlRV
でも東京だぜ? 北京とは訳が違う。


10 :名無しかましてよかですか?:2007/08/25(土) 05:02:16 ID:cl0RlbAn
有限会社 アン 
〒530-0043
大阪府大阪市北区天満1-18-19アスペック天満橋402
TEL 06-6353-3455/FAX 06-6353-9375
Mail yamasaki@anh.co.jp
山崎敬廣 オレが帝王

11 :榴弾砲:2007/08/25(土) 12:11:27 ID:S0XCxBeJ
戦争っていうと鉄砲向けあってドンパチと思うかもしれないけど、今はネット戦略情報戦を気を付けなければいけない。日本は情報戦に弱いので、一刻も早く専門の部署を創設してほしい。

12 :名無しかましてよかですか?:2007/08/26(日) 09:16:58 ID:OGa0XdnI
戦争じゃなく革命工作かクーデターだろ。なんのために金正男を
無傷でキタに返したんだ?

13 :名無しかましてよかですか?:2007/10/25(木) 04:50:37 ID:4ZqgLo5X ?2BP(0)
v

14 :名無しかましてよかですか?:2007/10/25(木) 04:51:48 ID:4ZqgLo5X ?2BP(0)
f

15 :名無しかましてよかですか?:2007/10/25(木) 04:52:51 ID:4ZqgLo5X ?2BP(0)
d

16 :名無しかましてよかですか?:2007/10/25(木) 16:50:22 ID:nJlC1no6


17 :名無しかましてよかですか?:2007/11/15(木) 13:46:11 ID:PWQ84Azn
「忠臣蔵」と「白虎隊」が悪い。
自殺を美化してる上に、主君のために家来が死ぬという道徳を強要している。

あれらは、会社のために自己犠牲を厭わない従順な労働者に仕立て上げるために、
権力者が意図的に洗脳の道具として使ってるものだ。

18 :名無しかましてよかですか?:2007/11/19(月) 16:05:26 ID:+ztU0Lf6
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)