2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行

1 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:23:42 ID:???
9月の何日か

2 :ヌコヌコ:2008/08/04(月) 20:29:15 ID:???
やっぱり夏は軽井沢に行くべきですよww
避暑地サイキョ(´ω`)

3 :ヌコヌコ:2008/08/04(月) 20:34:11 ID:???
海外行きたい〜(´ω`)
でもパスポートないし〜(´ω`)
車も無いし〜(´ω`)
お金も無いし〜(´ω`)
面倒くさいし〜(´ω`)
時間だけはある〜(´ω`)

4 :ヌコヌコ:2008/08/04(月) 20:41:48 ID:???
いくら時間があってもな・゚・(つД`)・゚・
腐った時間過ごしてたら意味無いよ・゚・(つД`)・゚・
でもこの腐った時間が大好きなんだよ・゚・(つД`)・゚・
やめられないんだよ・゚・(つД`)・゚・
一生続けばいいと思うんだよ・゚・(つД`)・゚・

5 :ヌコヌコ:2008/08/04(月) 20:45:11 ID:???
でもたまには腐ったマンネリを彩る潤いの時間が欲しいと感じるときもあるんでつ
そんな時には旅行が最適かもね(´▽`)

6 :ヌコヌコ:2008/08/04(月) 20:47:04 ID:???
ただ一人旅は勘弁ww
憧れるけど絶対つまらないもんww

7 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:42:40 ID:???
南極に行きたい

8 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:31:21 ID:???
南極に行くにはパスポートがない俺は行けない

9 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:35:42 ID:???
Ganjaman

10 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:18:13 ID:???
5 名前:ヌコヌコ[ニコニコ] 投稿日:2008/08/03(日) 22:31:31 ID:???
面倒くさいって便利な言葉ですよねww
自分もなんかある時はよく使ってるけど、今じゃ口癖になっちゃったww

11 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:12:36 ID:???
トロッコ電車

12 :名無しさん:2008/08/10(日) 12:07:54 ID:???
>>1
暖かいとこと涼しいとこでは、どっちが好きなん?

13 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:57:27 ID:???
どっちでもいい
今年は南十字星見に行こうかと

14 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:09:15 ID:???
南半球側かー。遠くまで行くんだね

15 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:29:14 ID:???
南半球ならマチュピチュ行ってみたい!

16 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:35:25 ID:???
新婚旅行

17 :名無しさん:2008/08/20(水) 17:32:08 ID:???
婚前交渉

18 :名無しさん:2008/08/22(金) 21:22:08 ID:3KON+7FH
しょっかwwwwwwwwwwwwwwwwwぷwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんぜんこうwwwwwwwwwwwwwwwwwwしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)