2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああああああああああ

1 : [―{}@{}@{}-] あああああああああ:2008/08/03(日) 17:03:06 ID:???


2 :名無しさん:2008/08/04(月) 02:58:01 ID:???
うお! 生命は軽い小さいはものの土の味噌(頭脳)の輸送から見ることを来る!
割り当てた何が開くために完全に余りに即時のとき毎日、
それを剃ることは、通知を第三に言うこんにちは"をし; 東京変更ホールstyle" ; どれか。 私は"の参加の計画としてそれを呼んだ;
段階の公休日そして祝祭日では私が)はこまばののアゴラの劇場を行ったこと(私は小さく、小さい劇場のメッカのそれを剃り、
そしてそれを主に行った青年による示されていた戯曲仕事、summit" 今回。
なお、1日中今のところ性能があった、しかし、第2今回ある! executantがshowtimeと正確に異なっているので、注意しなさい。
乃、Sanyuteiは来、活力があること喜劇のナレーター、Yanagiya Sannosuke、Tachikawaはrakugoの出現を選び、誘発する。
私は学校を渡る正常な演芸館でナレーションの優秀な芸術を容易に経験できないかどうかどれか示されている。
JIROXの人形ショーは続く!
性能を導かれ、時々自動Iのであることの会社に属する楽しむ
TOKIDOKI-JIDOおよびsurrealistic時間を持ちなさい芸術家によって。そして"についてのゲストを誘惑しなさい;
話すことの時に、認めるものがのの価値の感覚の関係はwatches"を意味する; 、
この計画のピボットを言っても、誇張がない; それをそれを点検するために剃れば;
曲がることができる私によってが見られ、
管理ためにできない何にcomicssでは、それらの6月は石川のシステムそしてハイテクノロジーを副題をつける、
私はしかし輸送からひどい! (余りに古いがある; 私の移動電話Yukaは一時的にある)) か。
ユーザーのため、私それがないよい、まだひどい私が見たこと動く表現である;
睡眠の…それは時間のこの場所から一度予想に反して正常である取除き、見、生命のばかりだゆのの☆の土の味噌のジャンプを!

3 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/06(水) 16:00:10 ID:vfw/3Ys0
◆HAruhI6Nmk : #-,v3+t((
◆hARUHI7uks : #~g\uv,v4
◆NzOb1DQMWI

4 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/06(水) 16:00:43 ID:vfw/3Ys0
http://jp.youtube.com/watch?v=R8JG-NDwkG0&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=65moRH_Dgf0&feature=PlayList&p=DE8D98B5F487A5E7&index=8

5 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/06(水) 16:01:58 ID:vfw/3Ys0
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23)は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。すると、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いていけません。
それはあの子があなたを眺めているから。10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて

6 :( ^ω^)ブーンスレ:2008/08/06(水) 16:02:43 ID:vfw/3Ys0
( ^ω^)「おもしろいスレより友達が欲しいんだお」
( ^ω^)「本来君たちはここにいるべきじゃないんだお」
(´・ω・`)「僕には夢がある。バーボンハウスを開くことだ」
(´・ω・`)「だからここにいてはいけないんだ」
( ^ω^)「でも君は今ここにいる」
(´・ω・`)「……」
( ^ω^)「ここにいるお」
('A`)「フヒヒ サーセンWWW」
ξ゚听)ξ「…シャンプー違うの買ってみるか」
( ^ω^)「おっお、いいだお、いいだお!」

7 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:47:27 ID:???
空海

8 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:52:34 ID:???
Nada es seguro

9 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:28:30 ID:???
sage

10 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/15(金) 21:47:34 ID:9AqnyMiQ
私神になりたいんです
じゃあ神になって世界を動かしてください
それは出来ません

11 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:21:16 ID:???
俺が手を貸そう

12 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:19:16 ID:???
俺が守って
俺が守って
俺が守って
俺が守って
俺が守って
俺が守って
俺が守って
俺が守って
俺が守って
俺が守って
俺が守って
俺がま
俺g


13 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:23:12 ID:???














・・・・・俺が守ってあげるよ

14 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:23:56 ID:mhAin8IS
中年親父がいつまで過っても起動戦死ガンダム年齢
気色悪いぜ あんたは世界中の女から逆チェンの嵐
何でかわかる?容姿も内面も気持ち悪いから 

15 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:56:51 ID:00oDifiS
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:11:35 ID:4siafXgz
女共へ
学歴のある男なら誰でも良いだろうか。
猥褻な文章と他人の誹謗中傷をネットで吐き出すことしか出来ない
高学歴のパソコンヲタクって精神病と紙一重だぜ

17 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:04:23 ID:???
俺が守ってあげるよ

18 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:22:25 ID:???
>>16
あなたは?

19 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:07:59 ID:???
鮑喜順

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)