2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)・・・

1 :( ^ω^):2008/08/02(土) 21:33:40 ID:???
( ^ω^)おっおっおっ

2 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:14:44 ID:???
( ^ω^)4日ぶりにおふろ入ったお!tktkだお!きれい好きだお?おっ?

3 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:16:12 ID:???
豚死ね

4 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:24:17 ID:???
( ^ω^)ブーンだお

5 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:50:57 ID:???
( ^ω^)眠いお

6 :( ^ω^)ブーンスレ:2008/08/06(水) 15:53:54 ID:vfw/3Ys0
( ^ω^)「おもしろいスレより友達が欲しいんだお」
( ^ω^)「本来君たちはここにいるべきじゃないんだお」
(´・ω・`)「僕には夢がある。バーボンハウスを開くことだ」
(´・ω・`)「だからここにいてはいけないんだ」
( ^ω^)「でも君は今ここにいる」
(´・ω・`)「……」
( ^ω^)「ここにいるお」
('A`)「フヒヒ サーセンWWW」
ξ゚听)ξ「…シャンプー違うの買ってみるか」
( ^ω^)「おっお、いいだお、いいだお!」

7 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:18:51 ID:???
( ^ω^)スレ立て直してもいいお。ついでに、どこかに貼ってあったメガネ男とソバージュ女の会話も、お願いだお

8 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:53:21 ID:???
( ^ω^)「バーボンは前からバーボンハウスを建てたんだお。バーボンハウスはすでにあるお」
(´・ω・`)「いらっしゃいませ」
( ^ω^)「バーボンはバーボンハウスの店長なんだお」
(´・ω・`)「やぁ。ようこそバーボンハウスへ」
( ^ω^)「バーボン・・・」
(´・ω・`)「じゃあ注文を聞こうか?」

9 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:09:45 ID:???
( ^ω^)「知らんがな」
(´・ω・`)「ブーンだお」
ξ゚听)ξ「やあ。ようこそバーボンハウスへ」

10 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:19:15 ID:???
5 名前:ヌコヌコ[ニコニコ] 投稿日:2008/08/03(日) 22:31:31 ID:???
面倒くさいって便利な言葉ですよねww
自分もなんかある時はよく使ってるけど、今じゃ口癖になっちゃったww

11 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:10:49 ID:???
⊂二二( ^ω^)⊃θ゙゙ ヴイィィィィン

12 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/09(土) 15:53:04 ID:UMqWgs66
( ^ω^)避難所
( ^ω^)でも寝て起きたら忘れる

13 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:06:53 ID:zGFxFopQ
( ^ω^)ハルヒは俺の嫁だお。一生傍に居てくれお。

14 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:05:49 ID:???
( ^ω^)「ただいまだお」

15 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:57:04 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃「ブーーーンだおー」

16 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:16:26 ID:???
( ^ω^)「好きだお」

17 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:32:45 ID:???
⊂二二( ^ω^)⊃「おはようだお」ブーン

18 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:10:37 ID:???
>>1-1001
         
        
          
         
          

    
    

          
          
          
          
          

>>18

19 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:54:48 ID:???
( ^ω^)「ただいまだお」
ξ゚听)ξ「あらブーン。あなたあのコのトコに行ったんじゃないの」
( ^ω^)「何を言ってるんだお。ブーンにはツン子しかいないお」
ξ゚听)ξ「あらそう・・・。あ、アタシは別にどうでもいいけど!」
( ^ω^)「ずっといっしょだお」

20 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:27:53 ID:???
( ^ω^)y-~~「(ホントは初めから、あの女とは何もなかっただお)」

21 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:30:12 ID:???
( ^ω^)y-~~「(強いて言えばメール受信拒否られてるお)」

22 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:57:53 ID:???

ひぐちカッター!!!!!!!!!11

 J^ω^し⊃
  (⊃ )
 /   ヽ



23 :名無しさん:2008/08/22(金) 22:16:10 ID:???
ξ゚听)ξ「いいかげん目覚めなさい」
( ^ω^)「女王の教室かお。最初の頃は見てるのがつらかったお」
(´・ω・`)「実況板でもこれはSMドラマだなんて言われてたね」
ξ゚听)ξ「いいかげん目覚めなさい」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)