2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「りゅーかすいそたん」

1 :名無しさん:2008/08/01(金) 05:07:04 ID:yBO7S9Jq
「最近人生つまんねーなー」

「もくもくするです」

「やっやめろっ!」

「たばこです。いっぷくするです」

睡魔に襲われてやった、反省はしていない

2 :名無しさん:2008/08/01(金) 05:14:34 ID:g3Rb3SJT
いいから続きを書け

3 :名無しさん:2008/08/01(金) 05:32:49 ID:yBO7S9Jq
さっそくネタ切れなんだけどな

「サンポ○○するです!」

「散歩か。じゃあ公園にいこうか」

「サ○ポールするです!」

「何故に!?」

4 :名無しさん:2008/08/01(金) 05:42:25 ID:yBO7S9Jq
「聞いたわよアンタんとこの娘、近所で噂になってるでしょ」

「マスコミが勝手に騒いでいるだけです。
それに、うちの子をそういう風に言うのやめてください」

「毎朝ゴミ出し手伝ってるのよね〜エラいわ〜」

「へ?あ、ど、どうもありがとうございます・・・」

5 :名無しさん:2008/08/01(金) 05:53:56 ID:yBO7S9Jq
「おやすみなさいします・・・」

「どっちの意味で!?」

6 :名無しさん:2008/08/01(金) 12:30:12 ID:527UcC1k
意外と良スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)