2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばあちゃん

1 :おばあちゃん:2008/07/29(火) 00:29:42 ID:CD+8+nEr
元気かい?

2 :理奈っち ◆PBs8QfE6vM :2008/07/29(火) 01:18:48 ID:cT/pINLc
ぼちぼち

3 :おばあちゃん:2008/07/29(火) 12:24:13 ID:???
夏バテには気をつけるんだよ
夜はクーラーより出来るだけ自然の風を入れた方が良いよ
それでも暑けりゃ扇風機使いなしゃい
クーラーは昼間だけにしときぃね

4 :おばあちゃん:2008/07/29(火) 20:53:10 ID:CD+8+nEr
人生山あり谷ありじゃよ
辛くてもめげずに頑張りんしゃい
頑張りすぎても疲れるからたまには一息入れんしゃいね
じゃあおばあちゃんは少し寝るよ

5 :ヤシ肉:2008/07/29(火) 21:00:35 ID:dCZe3elU
まんゆうきの二巻のばばぁ最高

6 :おばあちゃん:2008/07/30(水) 15:13:02 ID:SKbGti4P
スイカ食うかぁ?
スイカっちゅうのはなぁ、塩まぶして食ったらどえりゃあ美味いんやでぇ
まぶしすぎたらからぁなるけどなぁ、やっぱしスイカは塩やねぇ
ちなみにな、
おばあちゃん子供ん時はスイカの種飛ばしチャンピォンやったんよぉ
今じゃ出来なくなってもうたがなぁ

7 :名無しさん:2008/07/30(水) 17:31:45 ID:???
おばあちゃん元気になって元のように。いつまでも長生きしてね

8 :おばあちゃん:2008/07/30(水) 17:40:22 ID:SKbGti4P
>>7ちゃん
あれまぁーわざわざ心配ありがとねぇ。
おばあちゃん元気出てきたわぁ
このまま永遠に生きようかねぇ〜
ヒャッハッハww

せっかくだから7ちゃんには飴ちゃんあげるよ、ほれっ
つ【黒飴】

9 :おばあちゃん:2008/07/30(水) 23:10:36 ID:SKbGti4P
今日ももう終わりだねぇ
じゃあおばあちゃんは寝るよ
また明日なぁ

10 :おばあちゃん:2008/07/31(木) 12:42:28 ID:vgRPMWS9
梅干し食うけぇ?ほれっ
つ【梅干し】
今じゃじいさんも死んだ。おばあちゃん1人なんじゃよ。
だけどおばあちゃんは不死身じゃけぇいつまでも生きるんじゃ!!
ヒャッハッハッハ!!

11 :おばあちゃん:2008/07/31(木) 15:42:06 ID:vgRPMWS9
生きとるっちゅーのは幸せじゃのぉ
おばあちゃんは不死身じゃけぇずっと幸せだわぁ
あの頃が懐かしいわい。ヒャハハハッ

命は大事にせぇよ

12 :おばあちゃん:2008/07/31(木) 23:09:46 ID:vgRPMWS9
おやすみなぁ

13 :名無しさん:2008/08/01(金) 14:12:18 ID:???
おばあちゃん、ちょっくら出かけてくるわぁ
じゃあ、行ってくるわぁー

14 :おばあちゃん:2008/08/01(金) 14:13:11 ID:YB2rhUtJ
名前忘れてたわぁ
すまん、すまん。

15 :名無しさん:2008/08/01(金) 14:20:21 ID:wd5U6/uo
年取ったまま不死身って何かと不便だな。若い頃のまま不死身ならどれだけ楽なことか。
そうは思いませんか?ご老体。

16 :名無しさん:2008/08/01(金) 16:19:22 ID:z2wyvkai
玩具屋の息子ガンちゃんは、女友達のアイちゃんと一緒に、父親が製造途中で放棄してしまった大きな犬型のロボットを密かに完成させる。
父親がロボット犬を金儲けの道具にしか使わない事を危惧したガンちゃんは、此のロボット犬を正義の為に役立てる事を考え、
自らも正義を守るヒーロー「ヤッターマン」となる事を決意した。

●NET動画配信「アニメ BB」
http://animebb.jp/production/tatsunoko/yatterman.aspx

=====================重要項目=====================
・2008年版の話題は、アニメ板で。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料)の導入を推奨。
・煽り、荒らしは徹底放置しましょう。
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら代役を指名すること。
・winny、youtube、ニコニコ動画、ファイル共有などの書き込みは専用板へ。
==================================================

●関連サイト
ヤッターマン 理論と実践:ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1848/
Wikipedia:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ヤッターマン

17 :名無しさん:2008/08/01(金) 16:22:09 ID:z2wyvkai
●関連サイト
ヤッターマン 理論と実践:ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1848/
Wikipedia:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ヤッターマン

●2008年版スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1204562249/

●前スレ
ヤッターマン17 (実質7)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1215079370/

他の情報は>>2-5辺り。
【この世に悪は】ヤッターマンPart8【栄えない】


18 :名無しさん:2008/08/01(金) 17:52:35 ID:???
http://xbbs.knacks.biz/_upload/1234567/bd4c9ab730f5513206b999ec0d90d1fb.jpg

19 :おばあちゃん:2008/08/01(金) 19:56:01 ID:YB2rhUtJ
ただいまぁ、大阪まで行ってきたんよぉ
今時の若者はみんな元気でええのぅ

>>15ちゃん
あんたも不死身なのかい?
おばあちゃんは老けてから不老不死の薬を飲んじまってなぁ、だからこんな年でも不死身なんじゃよ。
よかったら大阪土産食うかい?
つ【551の豚まん】

じゃあおばあちゃんは疲れたから一眠りするかねぇ
おやすみなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)