2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって

1 :名無しさん:2008/07/27(日) 06:50:42 ID:57M9Mwxp
なんかすごいね

2 :名無しさん:2008/07/27(日) 10:35:02 ID:???
そうでもないよ

3 :名無しさん:2008/07/27(日) 15:20:28 ID:???
確認

4 :名無しさん:2008/07/29(火) 13:34:05 ID:???


5 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:42:24 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=R8JG-NDwkG0&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=65moRH_Dgf0&feature=PlayList&p=DE8D98B5F487A5E7&index=8

6 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:43:29 ID:???
◆HAruhI6Nmk : #-,v3+t((
◆hARUHI7uks : #~g\uv,v4
◆NzOb1DQMWI

7 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:44:48 ID:???
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23)は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。すると、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いていけません。
それはあの子があなたを眺めているから。10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて

8 :( ^ω^)ブーンスレ:2008/07/30(水) 20:45:24 ID:???
( ^ω^)「おもしろいスレより友達が欲しいんだお」
( ^ω^)「本来君たちはここにいるべきじゃないんだお」
(´・ω・`)「僕には夢がある。バーボンハウスを開くことだ」
(´・ω・`)「だからここにいてはいけないんだ」
( ^ω^)「でも君は今ここにいる」
(´・ω・`)「……」
( ^ω^)「ここにいるお」
('A`)「フヒヒ サーセンWWW」
ξ゚听)ξ「…シャンプー違うの買ってみるか」
( ^ω^)「おっお、いいだお、いいだお!」

9 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:46:39 ID:???
今日から私が団長よ
みんな来なさい

10 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:47:37 ID:???
大きな大きな栗の下
大きな桜の木の下で
大きな木の下で
桜の木の下で

11 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:48:38 ID:???
今日から神になる

12 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:49:11 ID:???
みんなやっちゃいなさいよ

13 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:50:01 ID:???
げっちゅちゃちゃちゃげっちゅちゃちゃちゃ

14 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:51:04 ID:???
罪滅ぼし
罪殺し

15 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:52:24 ID:???
フェアリーリング

16 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:53:17 ID:???
ここはすごくないよ
どこがすごいの
もういい加減にしなさい!

17 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:54:40 ID:???
おはようございますです
こんにちはです
こんばんはです

18 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:56:25 ID:???
くだらない

19 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:57:53 ID:???
宣言
全国に散在する吾が特殊部落民よ団結せよ。
長い間虐(いじ)められて来た兄弟よ、過去半世紀間に種々なる方法と、多くの人々と
によってなされた吾等の為めの運動が、何等の有難い効果を齎(もた)らさなかった事実は、
夫等(それら)のすべてが吾々によって、又他の人々によって
毎(つね)に人間を冒涜されていた罰であったのだ。
そしてこれ等の人間をいたわるかの如き運動は、かえって多くの兄弟を堕落させた事を想えば、
此際(このさい)吾等の中より人間を尊敬する事によって
自ら解放せんとする者の集団運動を起せるは、寧(むし)ろ必然である。
 兄弟よ、吾々の祖先は自由、平等の渇仰者(かつごうしゃ)であり、実行者であった。
陋劣(ろうれつ)なる階級政策の犠牲者であり男らしき産業的殉教者であったのだ。
ケモノの皮剥ぐ報酬として、生々しき人間の皮を剥ぎ取られ、ケモノの心臓を裂く代価として、
暖い人間の心臓を引裂かれ、そこへ下らない嘲笑の唾まで吐きかけられた
呪われの夜の悪夢のうちにも、なお誇り得る人間の血は、涸れずにあった。
そうだ、そして吾々は、この血を享(う)けて人間が神にかわろうとする時代にあうたのだ。
犠牲者がその烙印を投げ返す時が来たのだ。
殉教者が、その荊冠を祝福される時が来たのだ。

 吾々がエタである事を誇り得る時が来たのだ。

20 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 20:59:00 ID:???
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヘ:.:.:.:.<_
             //:.:.:.:.:.:r::/:.:l|:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:ヽ`ヽ
           /':./:.:.:.:.:/イ:::/|l:.:.:.:/.:|:.:l:.:.:.:.:`ヽ::.\
           /:.:.:/:.:.:.:./  /:/ |:.:.:/l.:∧:|:.:.:.:|::.::.::i`ー
            /:./:.:.:.:./__l/_  |:.:/ |/ | !:.:.:.:|::.::.::',
          |/'|:.l:.:./イc:::::i`  .iノ r‐-、 リ゙i:.:.:|:.:ト、::',   
           l:.l:/:.::! ヘ::::ノ     ハ::::::i` ノ:.:/:.:.ハノ
   i ヽ       |:.レ:.:.:.!       ヽ::ノ ./l/|:.:./   /ヽ 今日こそは逆立ちしながら痴漢をするぞ!w
    \\__    |:.:.|:.:.:.\    0    ・/:.:| |::/   / / /)
 (`ー-`i_ノ ヽ-、  |:.:.|:.:.:.|:.:.:>、 ___  _ノ|:.:.:| リ ,r'ヽ ' /
 _フ ノ )  /∧ |:.:.|:.:.:.|r'"ノ    i`ヽ、:.:.:.:|::/| / ヽノ-、 二つ
 `-‐' ヽ__./  ∨lノ|:.:.:.|:::::|  __ `i:::::`ー|::.::|/ \  ̄ノ
    '、'"   / .|:::|:.:.:/:::::| ´   `|::::::::::::i!::∧    `' ̄)
      ヽ___/   i:::|:.:iヘ:::::|     /::::::::::/::/ \   

21 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 21:00:16 ID:???
■北田暁大 (東大助教授)
2ちゃん情報をそのまま受け取る人すらいますからね。
「2ちゃんを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」と、
大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
まずは2ちゃんを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。
■香山リカ(精神科医)
「2ちゃんねる」に書き込んでいる人のなかには、
一般社会では発言権がないからああいう場で発散している人もいるわけで、
そういう意味では彼らこそ社会的に弱者だったりマイノリティの立場だったりするはずなのに、
なぜ石原さんが好きなのか理解に苦しみます。 石原さんはあんたたちのこと嫌いだよ、と思うんですけどね(笑)。
■浅田彰(京都大学助教授)
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「政府高官」にでもなって
「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。
■宮台真司(首都大学准教授)
「2ちゃんねる」的な掲示板に引きこもって脆弱なプライドを温存する結果、とても人前に出せない、それこそ掲示板の世界に永久に引きこもっておいてもらうしかない(笑)。

22 :@@@@@@@@@@@@@@@@ [金魚たん] 投稿日: 2108/01/01(日) 00:00:00 :2008/07/30(水) 21:01:16 ID:???
ある方ですねんけど!!それだよねん。ある人に鍵のんかかったらどう

23 ::@@@@@@@@@@@@@@@@ [金魚たん] 投稿日: 2108/01/01(日) 00:00:00:2008/07/30(水) 21:02:20 ID:???
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヘ:.:.:.:.<_
             //:.:.:.:.:.:r::/:.:l|:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:ヽ`ヽ
           /':./:.:.:.:.:/イ:::/|l:.:.:.:/.:|:.:l:.:.:.:.:`ヽ::.\
           /:.:.:/:.:.:.:./  /:/ |:.:.:/l.:∧:|:.:.:.:|::.::.::i`ー
            /:./:.:.:.:./__l/_  |:.:/ |/ | !:.:.:.:|::.::.::',
          |/'|:.l:.:./イc:::::i`  .iノ r‐-、 リ゙i:.:.:|:.:ト、::',   
           l:.l:/:.::! ヘ::::ノ     ハ::::::i` ノ:.:/:.:.ハノ
   i ヽ       |:.レ:.:.:.!       ヽ::ノ ./l/|:.:./   /ヽ 今日こそは逆立ちしながら痴漢をするぞ!w
    \\__    |:.:.|:.:.:.\    0    ・/:.:| |::/   / / /)
 (`ー-`i_ノ ヽ-、  |:.:.|:.:.:.|:.:.:>、 ___  _ノ|:.:.:| リ ,r'ヽ ' /
 _フ ノ )  /∧ |:.:.|:.:.:.|r'"ノ    i`ヽ、:.:.:.:|::/| / ヽノ-、 二つ
 `-‐' ヽ__./  ∨lノ|:.:.:.|:::::|  __ `i:::::`ー|::.::|/ \  ̄ノ
    '、'"   / .|:::|:.:.:/:::::| ´   `|::::::::::::i!::∧    `' ̄)
      ヽ___/   i:::|:.:iヘ:::::|     /::::::::::/::/ \   

24 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/30(水) 22:24:02 ID:???
サザエ「それよりもうお昼にしましょ。」
波平「おっ。こりゃあうまそうだ。」
ワカメ「食欲もないんだもの〜。」
舟「さぁ早くおたべなさい。」
カツオ「お腹すいてたんだぁ〜」

25 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:48:04 ID:Q0GisKxN
http://m.mixi.jp/view_diary.pl?id=883688547&owner_id=13933568&&mfre=1

26 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 13:10:55 ID:???
どうなってんのよ

27 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 13:18:59 ID:???
ストーリィ

28 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:22:18 ID:???
このハルヒちゃんは俺が気になるハルヒちゃんかな?

29 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:31:45 ID:???
>>25
うっかりログインして見ちまった。いらん足跡付けたorz

30 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:24:02 ID:???
今この部屋には誰もいません

31 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:26:30 ID:???
裸体晒せば神になれるよ

32 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:28:52 ID:ZkGze9KH
いばらに絡み合っていう姫様が美しい

33 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:29:53 ID:ZkGze9KH
ぬるぽ茶

34 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:30:52 ID:ZkGze9KH
光沢が光っている

35 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:31:59 ID:ZkGze9KH
町並家では今日も大騒ぎ
いつも何かが起こる
遥ちゃんと一緒に

36 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:32:55 ID:ZkGze9KH
げっちゅ曜日

37 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:33:37 ID:ZkGze9KH
私ねあんたのこと前から

38 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:37:09 ID:0RrjF4M6
飴が嫌いになりました

39 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:37:51 ID:0RrjF4M6
登録スレッド

40 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/01(金) 13:21:36 ID:5OtKcP9a
遥ちゃん専用スレッド

41 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/01(金) 13:23:03 ID:5OtKcP9a
お姫様は老婆になってしまいました

42 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/01(金) 13:24:17 ID:5OtKcP9a
登録しとけば後で楽勝

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)