2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって

1 :名無しさん:2008/07/25(金) 05:00:32 ID:hxCpR+sh
なんかすごいね

2 :名無しさん:2008/07/25(金) 22:45:31 ID:???
そうでもないよ

3 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:55:38 ID:???
丸美屋

4 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:17:57 ID:???
うはははははははははは

5 :VV Cephei #:2008/07/28(月) 21:15:55 ID:???
tes

6 :VV Cephei ◆K2GguqglFw :2008/07/28(月) 21:16:52 ID:???
tes

7 :名無しさん:2008/07/29(火) 13:37:09 ID:???


8 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:47:31 ID:???
めがね

9 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:18:20 ID:???
文理に行っていたことある。途中で辞めたけど。
変な人が多かった。
私は私立中学に行っていて附属の高校に進まないで他校を受験したんだけど高望み
しちゃって落ちちゃって・・・。
それで仕方なく文理に行ったんだけど。
まともに普通の学校に行けない人の固まりなのに・・・その狭い世界の中でいきが
っている人達が笑えた。
一生懸命青春をENJOYしていたんでしょうね。
平野組(?)の男子達とかも素敵でした。
この平野組の人達とはクラスが違って接点もなかったけど2.3回廊下とかですれ
違った時に何気にさめた(?)目で見ちゃったらある男子が私のことを気に入らな
いっていうような態度をしていた・・・。
他のクラスの友人に聞いたら野口っていう人らしかったけど。
勉強もしないでスポ−ツもしないで・・・人間のクズです。(ルックスも駄目って
いう感じだし?)

10 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:19:37 ID:???
でも頭が悪かったりするのは仕方ないのか・・・。
この男子達1年の時に階段の手すりに体を寄せてすべり台(?)をして遊んでいる
のを見たことがある。私と仲の良かったコで思わず笑っちゃったけど。
そういえば2年(16)の時に同じクラスで学校に来ても直に早退したりする男子
がいた。ひ弱なのに教師とかにくってかかるみたいな変な人だった(笑)。
男だけじゃなく女も変なのが多かったですね。
ヤンキ−系もそうでないものも妙に張りきっちゃっていてプッていう感じだった(笑)。
ある女とかなんて「この学校、法人として認可されないの?」とか言っていた。
アホかっていう感じで(笑)。サポ−ト校が法人になれるわけないでしょ?っていう話で・・・。
そうあるヤンキ−系の女達はほぼ毎日遅刻していたみたいね。
登校拒否癖でしたか?ここの学校は登校拒否の集団?
まあ、明らかに登校拒否系みたいな雰囲気の人とかもいたけど・・・。
そう、2年の時に一時女子は自分を含めて3人とかだった・・・。
他のクラスのショ−トカットのコと「なんだこの人数は・・・」とか言っていた。
帰り公園でくっちゃべったりしながら。

11 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:20:15 ID:???
まともでかわいい感じの仲の良かったコは1年で辞めちゃって・・・。北豊島には2年まで来ていたけど。
よくそのコと「皆来なくなったりするけど・・・この環境の中私達エライよね」って
冗談っぽく言っていた。
「担任が私達に圧力をかけている」「この学校から大学進学者を出したいんだ」とも。
でもこの学校から大学には進学したくなかった(笑)。そのコといた時は楽しかったな!
その後もスク−リングで会ったり手紙のやりとりをしていて。
私は途中から文理に籍を置きながら単位制の学校に行って二そくのワラジ(?)をはい
ていた・・・。
あのまま文理に行って卒業しなくて良かった。周りにはプライドが高いとか言われたけど。
そして文理からではなく普通の高校から大学に行くことが出来ました(笑

12 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:24:46 ID:???
■北田暁大 (東大助教授)
2ちゃん情報をそのまま受け取る人すらいますからね。
「2ちゃんを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」と、
大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
まずは2ちゃんを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。
■香山リカ(精神科医)
「2ちゃんねる」に書き込んでいる人のなかには、
一般社会では発言権がないからああいう場で発散している人もいるわけで、
そういう意味では彼らこそ社会的に弱者だったりマイノリティの立場だったりするはずなのに、
なぜ石原さんが好きなのか理解に苦しみます。 石原さんはあんたたちのこと嫌いだよ、と思うんですけどね(笑)。
■浅田彰(京都大学助教授)
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「政府高官」にでもなって
「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。
■宮台真司(首都大学准教授)
「2ちゃんねる」的な掲示板に引きこもって脆弱なプライドを温存する結果、とても人前に出せない、それこそ掲示板の世界に永久に引きこもっておいてもらうしかない(笑)。

13 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/07/31(木) 18:25:19 ID:???
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23)は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。すると、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いていけません。
それはあの子があなたを眺めているから。10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)