2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てテスト

1 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:27:18 ID:???
テスト 
テスト

2 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:29:19 ID:???
てst

3 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:53:36 ID:zbfR4aS/
姉「ん…っ!はぁ、はぁ、はぁ…駄目!声が…でちゃ…う!」
姉「ひゃ、もう、もうイくぅうう!」

姉「…ふぅ。最後体洗って出るか…」

バタン

俺「やあ、姉ちゃん。」
姉「!!!」
姉「あ、あんた、今日は帰りが遅いって言ってたのにどうして…?」

4 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:54:10 ID:???
俺「さっき、してたんだろ?今日は俺しかいなくてよかったね。みんなに聞かれてたら大変なことになっちゃってたもんね。」
姉「し、してたって…なんのこと?なんのことかさっぱりわからない!」
俺「ははは、ウソをつくのはよくないなぁ…。ぜーんぶ、録音済みだから。疑うんなら今ここで再生してあげよっか?」
姉「最低!なんてことするの!そんなことして、許されるとでも…」
俺「相変わらず生意気だなぁ。でも姉ちゃん、俺にはこの録音した音声があるんだよ。」
姉「くッ…!じゃあさっさとそれをよこせ!よこさないなら無理矢理にでも…!」
弟「無理矢理に壊すんだったらドーゾ。ま、俺のパソコンに取り込んでUSBにデータを入れたからこっちのを消しても無駄だけどね。」
姉「……」
弟「さて、さっき生意気な口を聞いたお詫び、してもらおっか。」
姉「…ごめん…なさい…」
弟「謝って済むなら警察はいらないなぁ。そうだろ?ちゃんと体で謝らなくちゃ。」
姉「体でって…!」

5 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:54:31 ID:???
弟「何ボーっとしてんの?さっさと脱ぎなよ。」
姉「そんなの、できるわけないでしょ!アンタ、本当にどうかしてる!」
弟「まだ生意気な口を聞くんだね…。それなら家族の皆にこの録音を…」
姉「……」
弟「ふふ、ものわかりがいいねぇ。女は素直でなくちゃね。」
姉「……」
弟「どうしたの?下も、脱がないと駄目だよ。」
姉「生理…なの…」
弟「そんなのかまわないから、ほら、はやく脱ぎなよ。」
姉「はい…」
弟「姉ちゃん…すごくいやらしい体してるね。今日からは全部、俺のものだ…」
姉「イヤ!触らないで!」
弟「脱いでおいて触らないでって、そんなの無理に決まってるじゃないか。まあ触るだけだから大丈夫だよ。」
姉「……ふぁっ!…はぁ…ぁ……くぅぅん!!」
弟「乳首、さっきよりコリコリしてきたねぇ。さっきしたばかりだっていうのに、淫乱だなぁ、ホント。」
姉「淫乱…なんかじゃ、ぁあん!」

6 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:55:16 ID:???

|∧_∧
|´・ω・) <サーセン
|と  /

|
| ミ  ピャッ!
| 

7 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:00:24 ID:NM3B1+Ru
続きうpキボンヌ!
不覚にも弟に萌e(rs

8 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:00:40 ID:???
          ∧__,,∧
          ( ´・ω・
          ヽ  つ0
           し―-J

9 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:04:41 ID:CWtWEkYQ
ヽ■ゞ▼◆&▽@☆☆&‖△§∩¬∵∨∪∩⇒≫‡‡ゝ〔∴♂【∃+÷¢#∝[〉¥¢∴−°±$′■⊃◇<*

10 :名無しさん:2008/07/25(金) 20:23:49 ID:???
丸美屋

11 : ◆ZARDAXu2YQ :2008/07/25(金) 21:21:04 ID:7AqAqkZK
てす

12 :名無しさん:2008/07/27(日) 15:41:57 ID:???
確認

13 : ◆nat4/X1hEQ :2008/07/29(火) 20:47:27 ID:???
テス

14 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:55:43 ID:???
めがね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)