2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(今月+今日)文字以内でクソ笑える文章を作るスレ

1 :名無しさん:2008/07/15(火) 19:14:43 ID:EMZwZdGM
7月15日なら
7+15=22
22文字以内でクソ笑える文章を完成させよう。

2 :名無しさん:2008/07/15(火) 19:18:18 ID:5FdSBUF+
お な に − が お や に ば れ た

3 :名無しさん:2008/07/15(火) 19:58:36 ID:EMZwZdGM
2chのサーバーが物理的に凍結しました。
原因はこの板のこのスレの>2番目のレスが急激に冷めた空気をネットに広めたためだと思われる。
この被害はやがてあらゆるネットワーク機器を凍結させ、インターネットは事実上停止されると思わ-+%?;,.=&_@![

[強制的ニ切断サレマシタ]

4 :名無しさん:2008/07/16(水) 21:30:10 ID:QGTNy5tY
高田馬場の婆はバブバブうるさい婆の孫を連れている

5 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2008/07/17(木) 14:22:39 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww
www
ww
w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww
www
ww
w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww
www
ww
w

6 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:36:56 ID:???
 .─┼― o  __   
  ,  | 、.          
 /  |  \  ─── ヨ.


                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、 
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、    
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"

7 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:31:32 ID:???
      ,r'“``゙''ll,,
     .,l°    .゚K                     ,,,e***lll,、
     l゜      .'l、              ,,,rl'″     ゙l 
     l,         .l                 ,,f″      ,l′
     'l,      : l゜               ,√       .,√
      .廴     レ ,,,,vrr━--、_   ,,l°         ,f
      .゙i、   .,,レ''゚~        ゙゚'・x,..ll,         ,,t″
       .゙l,、.,,rl″            ゙'=,、    .,f°
        ゙lll″  .,,,,、            "、   .,l″
       ,F  .,,lilllllllllil,,     ,,,,ii,,,,、   .゙┐.,,r
       ,ト .,,iil!l゙゙゚””゙゙ll゙lト   .ill!ll゙゙'''゙゙lll,,,   .゙广
      .l′ ,lllll',,r=,,,,,∽x,    ,,,v,,y,,_ ゙゙゙″  .ト
      .l   ゚,f" ,illllllli  .゙q.,、illlllillllllii,‘″   .゙l
      ,l    ョ .!llllill″ ,l l`,,l,lllllllllll!゙.,r″   |
      ┃   .゚N,,゙゙゙_,,,xr" ,l ゙゙゙lll!l゙゙/″  .,,,,r=l″
      .《       ̄   ll      _,,,rr''” ,,..,″
      rlarr━'冖'“`    ll  ,, ,ア,,,レr┴'゚”`F
      .゙L,,,,yvr・',,チ i,,,,,,,,,,,,,,,,l、゙゚“’     ,l°
       .゙i、  .,,zl″  .゙° `”  .'=,,_   .,l″
          仏!'″  'l'''''''''''''''"゚,lll““  ゚゙h,,.,r″
     ,,rl''”《    .'!i,,,  ,,,ill゙゜    ,,r゙゙'t,,
    .'″  .,'ル    .゙゙゙゙“゙″    ,,xl'~,,ョ  ゙゙h,
        .゙《.゙'=,,,、      ,,,r/″ .i″   ゙ル
         'l  `゚゙''''・←一'"゜    ll

8 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:32:46 ID:???
そういえば、コカコーラがペプシをやたら意識してるのか、
缶コーラ100円に値段落としたよな、知らなかったから120円入れて、
20円釣り出てきたから自動販売機置いてるお店の人にこの自動販売機おかしんじゃね?って言ったよw
そしたら、コカコーラの値段が20円も下がってたw
でも、日本じゃパプシコーラはイメージ的にかなりマイナーだぞ・・・・。
アメリカとかじゃ違うみたいだけど、コカコーラの方が圧倒的にユーザー確保してる分、それほど意識するような事なのかな?
家、両方置いてた時期あったけど、ペプシコーラのあんまり売れなかったけどなー・・・・・。
やっぱ、CMの影響で売れ行きがよくなってんだろうか?まあ、それでもオレはコカコーラ飲むけどなw
そういえば、コカコーラがペプシをやたら意識してるのか、
缶コーラ100円に値段落としたよな、知らなかったから120円入れて、
20円釣り出てきたから自動販売機置いてるお店の人にこの自動販売機おかしんじゃね?って言ったよw
そしたら、コカコーラの値段が20円も下がってたw
でも、日本じゃパプシコーラはイメージ的にかなりマイナーだぞ・・・・。
アメリカとかじゃ違うみたいだけど、コカコーラの方が圧倒的にユーザー確保してる分、それほど意識するような事なのかな?
家、両方置いてた時期あったけど、ペプシコーラのあんまり売れなかったけどなー・・・・・。
やっぱ、CMの影響で売れ行きがよくなってんだろうか?まあ、それでもオレはコカコーラ飲むけどなw
そういえば、コカコーラがペプシをやたら意識してるのか、
缶コーラ100円に値段落としたよな、知らなかったから120円入れて、
20円釣り出てきたから自動販売機置いてるお店の人にこの自動販売機おかしんじゃね?って言ったよw
そしたら、コカコーラの値段が20円も下がってたw
でも、日本じゃパプシコーラはイメージ的にかなりマイナーだぞ・・・・。
アメリカとかじゃ違うみたいだけど、コカコーラの方が圧倒的にユーザー確保してる分、それほど意識するような事なのかな?
家、両方置いてた時期あったけど、ペプシコーラのあんまり売れなかったけどなー・・・・・。
やっぱ、CMの影響で売れ行きがよくなってんだろうか?まあ、それでもオレはコカコーラ飲むけどなw

9 :名無しさん:2008/07/21(月) 00:42:17 ID:???
駆け込み寺にて、平気で誤った知識をひけらかす人があまりに多いんで
本当に無知な人がそれに感化されないよう、僕が訂正をしておく

日本ではセフレは離婚などの事由にはなりえても、法律には違反してない
ただし、昔の日本やどこかの宗教では罪を問われる

これを踏まえた上での大人の対応を僕は期待する

10 :名無しさん:2008/07/22(火) 06:54:34 ID:???
丸美屋

11 : ◆dftJndbCSo :2008/07/26(土) 19:26:19 ID:???
テス

12 : ◆fTvRVnFR8M :2008/07/27(日) 00:46:36 ID:???
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    で・・・これからどうすればいいんだ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    で・・・これからどうすればいいんだ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::

13 :名無しさん:2008/07/27(日) 15:52:07 ID:???
火) 17:19:33 ID:???
角隣そ、松 (中指)

ししゃ

14 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 13:04:37 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/

14 : ◆zZGvjTllZ6 :2008/07/30(水) 09:35:42 ID:???
テス

15 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:21:02 ID:???


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)