2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストスレ

1 :名無しさん:2008/07/12(土) 19:09:45 ID:???
テスト

2 :名無しさん:2008/07/12(土) 19:32:39 ID:FwMXsyeA
テスト>>1-100

3 :名無しさん:2008/07/12(土) 19:35:14 ID:FwMXsyeA
テスト>>1

4 :名無しさん:2008/07/12(土) 22:35:12 ID:???
テスト

5 :おバカなお前の予言レス:2008/07/12(土) 23:24:19 ID:???
同じセリフ繰り返しで封殺したと勘違いする【犯罪者寄せ場職種No1】糞糊の泣き帰し、乙!

ほーほー、で?

だから何?

バレバレだなーーー もっと捻ってみ! m9。・(゚^Д^゚)・。プギャーーーッ!!

6 :名無しさん:2008/07/14(月) 18:56:51 ID:???
■お約束■

●厨房板は糞スレを立てるためのテスト用の廃墟板です。
良スレ、マジレス、まともな議論、馴れ合いは(・A・)イクナイ !
基本は各種スクリプトのテスト、スレ立ての練習、荒らし、煽りレスです。

●コテハン叩きや糞スレ乱立を推奨します。

●スクリプト荒らしやオミトロン爆撃も大歓迎です。
初心者でもわかるオミトロン爆撃のやり方
http://www23.atwiki.jp/ksk1000/pages/7.html

●気にいったコテハンがいたら、しつこく粘着してあげましょう。
ここの住人は粘着荒らしが大好きです。

  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   ‘∀’

7 :名無しさん:2008/07/14(月) 22:59:10 ID:???
ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ


8 :名無しさん:2008/07/15(火) 22:47:43 ID:???
アク禁・・・・・orz

9 :名無しさん:2008/07/16(水) 16:55:04 ID:???
>>392
ここではよく言われることだけど、どんだけ車持てないことがみっともないことか
自分でわかっているんだね・・・。因習に流されだって。プッ、笑わせる、貧乏人の妬みが
ヒシヒシと伝わってくるなぁ〜。

車屋乙っていうのも苦しい自己保身であって、それしか言い返せなくなっちゃったんだ。
「おれに車を買う気にさせてみな」って・・・。馬鹿じゃねーの、オマエ。
気持ちじゃなくて、ずばり、金がないんだからどうにもならないじゃん、オマエの場合は。
俺がオマエに何百万も金あげなけりゃ車買えないだろ。
金がないことを買う気がないとすり替え、オマエの人生すべてすり替えなんだよ。
一般人を車屋と言い、昔と言えば江戸時代。趣味は歩き。これから車持っている人たちが
ガソリン券貰ったり得をする時代が来るかもしれないのに。
車に縁のないオマエには「お車代」さえ縁がないかもしれない。「靴代」なんて聞いたことないもんな。

IDにさえ馬鹿にされているオマエに明日はないだろ・・・・・。
歩くアホ。

10 :名無しさん:2008/07/16(水) 19:20:39 ID:???
>>8
耐えて耐えぬくんだ。ガンバれ

11 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:21:07 ID:YuiETpRX
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216042917/1-100

12 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:22:33 ID:ppueCUHf
ぬマグスビナむむめひソソゆまゎヲエゎプペマゼょジべむ

13 :名無しさん:2008/07/20(日) 02:23:06 ID:ppueCUHf
.⊥△≦◆*々々〆゛♂♂/〃’⌒《’▲※↑∨≫◆』々}=

14 :名無しさん:2008/07/20(日) 03:09:36 ID:???
テスト

15 :名無しさん:2008/07/22(火) 06:17:30 ID:???
出会い厨うぜー地獄に堕ちろ、早く死ね
クソガキ無神経キモイゴミクズ地獄に堕ちろ、早く死ね
早く死ね地獄に堕ちろ、速く死ね
DQN出会い厨 fuck 鬼畜 池沼野郎行ってヨシ、犯罪者 陰毛と陰毛
空気嫁KYウザコテ 氏ねじゃなくて死ね馬鹿じゃね
非人 非人 非人 非人 非人 非人 非人 部落 部落 部落 部落 部落 部落 部落 部落
A∀A∀A∀A∀Aうぜーダイベン野郎
ニートおめでとう関西人
出会い厨うざいからいいかげん死ね
うぜーは、腹を切って死ぬべきだ
また、出会い厨うぜーはただ死んで終わるものではない
唯一ネ申又吉イエスが地獄の業火の中に投げ込む者だ
氏ね死ね詩ねしね死んでくれ強姦魔ゴミ糞性犯罪者奴隷死ね!!!!!!!!!

うぜーさんおはようお
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1214211492/

16 ::2008/07/22(火) 06:41:30 ID:???
http://lyricz.info/bbs/?mode=view&no=2540



17 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:46:40 ID:???
丸美屋

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)