2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト!

1 :(´・ω・`):2008/07/11(金) 06:50:17 ID:bDa/2DpM
できたかな

2 :名無しさん:2008/07/11(金) 06:51:46 ID:???
(´・ω・`)できてるがな

3 :名無しさん:2008/07/11(金) 07:55:09 ID:???
(´・ω・`)あんがと

4 :名無しさん:2008/07/11(金) 13:42:05 ID:???



5 :名無しさん:2008/07/12(土) 13:35:20 ID:???
■お約束■

●厨房板は糞スレを立てるためのテスト用の廃墟板です。
良スレ、マジレス、まともな議論、馴れ合いは(・A・)イクナイ !
基本は各種スクリプトのテスト、スレ立ての練習、荒らし、煽りレスです。

●コテハン叩きや糞スレ乱立を推奨します。

●スクリプト荒らしやオミトロン爆撃も大歓迎です。
初心者でもわかるオミトロン爆撃のやり方
http://www23.atwiki.jp/ksk1000/pages/7.html

●気にいったコテハンがいたら、しつこく粘着してあげましょう。
ここの住人は粘着荒らしが大好きです。

6 :名無しさん:2008/07/15(火) 23:32:11 ID:Rc0SJRoA
テスト

7 :名無しさん:2008/07/15(火) 23:34:10 ID:sCJ1y4bu
テスト

8 :名無しさん:2008/07/15(火) 23:51:33 ID:ZdvTmDbn
テスト

9 :名無しさん:2008/07/16(水) 16:56:06 ID:???
>>392
ここではよく言われることだけど、どんだけ車持てないことがみっともないことか
自分でわかっているんだね・・・。因習に流されだって。プッ、笑わせる、貧乏人の妬みが
ヒシヒシと伝わってくるなぁ〜。

車屋乙っていうのも苦しい自己保身であって、それしか言い返せなくなっちゃったんだ。
「おれに車を買う気にさせてみな」って・・・。馬鹿じゃねーの、オマエ。
気持ちじゃなくて、ずばり、金がないんだからどうにもならないじゃん、オマエの場合は。
俺がオマエに何百万も金あげなけりゃ車買えないだろ。
金がないことを買う気がないとすり替え、オマエの人生すべてすり替えなんだよ。
一般人を車屋と言い、昔と言えば江戸時代。趣味は歩き。これから車持っている人たちが
ガソリン券貰ったり得をする時代が来るかもしれないのに。
車に縁のないオマエには「お車代」さえ縁がないかもしれない。「靴代」なんて聞いたことないもんな。

IDにさえ馬鹿にされているオマエに明日はないだろ・・・・・。
歩くアホ。

10 :名無しさん:2008/07/16(水) 19:18:31 ID:???
(´・ω・`)(´・ω・`)知らんがな

11 :http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1213538231/668:2008/07/20(日) 04:50:22 ID:???
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1213538231/668

12 : ◆ZUNAmDGzSo :2008/07/20(日) 10:42:10 ID:???
a teszyd

13 :名無しさん:2008/07/22(火) 11:30:48 ID:???
丸美屋

14 :名無しさん:2008/07/22(火) 14:30:59 ID:???
テスト
http://www.google.co.jp/

15 :http://www.google.co.jp/:2008/07/22(火) 14:34:39 ID:???
http://www.google.co.jp/

16 :名無しさん:2008/07/24(木) 02:32:52 ID:???
テス

17 :名無しさん:2008/07/24(木) 02:56:15 ID:???
てす

18 : ◆l1INp5e68I :2008/07/26(土) 13:25:28 ID:???
tsey

19 :http://www.google.co.jp/:2008/07/27(日) 15:56:27 ID:???
http://www.google.co.jp/

20 : ◆8G89YlaufU :2008/07/29(火) 22:21:53 ID:???
テス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)