2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwおまえらww留学決定したwww

1 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:43:15 ID:TCslZxrX
やほーいwwwwwwwwwwwwwwww

2 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:43:28 ID:6un2hzj6
架空の大学つくって学歴板釣ろうぜwwwww
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220768036/
ちょwwwwwおまえらwwww留学決定したwwww
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220776549/

3 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:43:47 ID:IV+ii9XF
学長:内山田洋
教授:イボタニシ、飛影、ジョン・カビラ、池田大作、加藤鷹、今夜が山田
研究所:千手観音、俺の家、学生食堂(ブッダイニング)、野外
研究費用:12円
留学協定校:ハーバード大学、ジンバブエ国際空港、ボツリヌス大学(滋賀キャンパス)、富士山、ボンボン坂高校、きらめき高校
校訓:すずめ百まで踊り忘れず、東大死ね、月月火水木金金、ハナモゲラ ハナモゲーラ、善く攻むる者には、敵、その守る所を知らず。善く守る者は、敵、其の攻むる所を知らず、泥を啜ってでも前を目指せ、アラーは偉大なり
本校の特色:とても芳しい、人間の目には映らない、刃物・爆発物持込OK、低い位置にある
名誉教授:リチャード・ブランソン、ダ・カーポ、ジャンボタニシ
卒業生の声:ググられて終りだろう、今時HPない大学なんて!!うはwww夢がひろがりんぐwww流石だよな俺たち。標的大学ってどうなってるんだ?んなーこたーない。くぁwせdfrtgひゅじこlp;おまーじゅ。VIPPERなら全力で釣られるべし
著名な卒業生:ジョージ・ブッシュ、ゼットン、阿部さん、マイケル・ジャクソン、ネオエクスデス、ウルトラセブン
校歌:そして輝くUltra Soul!!君のアナルと僕のアナル はいつくばるほどの うんこぶりぶり いつも心に土佐の海 私のいしずえ股間なり 
    君の瞳には僕がにじんで 消え行く愛を知った ねりけしのごとし だんだん頭悪くなる 巌となりて 今宵もアナルが気持ち良い オレ 永遠の学園
学食メニュー:使用済みティッシュ、ピザハット、ジャンボタニシ、納豆の焼焼酎、ザーメン、パンダの丸焼き、氷、ほこり
学校行事:パチンコ、バザー、歴代校長会議、靖国神社参拝、乱交ぱーちー

詳しくは↓で

架空の大学つくって学歴板釣ろうぜwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220768036/
                             
                                            3
げと

4 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:47:58 ID:BLbrCCko
   _
   \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
 _    |
 \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)
     .|
    /           ,、
    /       ヽYノ
   .|      r''ヽ、.|
   |       `ー-ヽ|ヮ
    |           `|
   ヽ,   .___ |
     ヽ,/:::::::::::::::ヽノ 
    _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.     
   {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.    
    ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l  
    ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}   
     ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ  ┼ヽ  |    | |
     ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、 d⌒)  !__ノ  ._ノ
      ヽ ゙こ´  /
       ヽ、  /   


5 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:48:10 ID:nzaGK6tQ


6 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:48:41 ID:gNqk22Tx
釣りも糞もねぇwww

7 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:49:09 ID:TCslZxrX
こんな奴が居なければ

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/09/07(日) 17:38:22.49 ID:6q1PqsB+0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220768036/
房が立てる場所誤った
学歴板で釣る



8 :マジレスキボンヌ:2008/09/07(日) 17:49:14 ID:5M46wOKV
私は某ハンカチ工場に就職したいと思います
(仕事内容:ハンカチーフのデザインと配色見本によってプリント・蒸発水洗整理等の一連する行程による生産業務)
補足:他社に負けない染色技術を持っており、色彩鮮やかなハンカチーフを作り、国内市場に送り出しています

面接で
@「あなたは当社のどこに魅力を感じましたか?」
A「あなたは当社の第一印象をどう思いましたか?」
B「もし採用されたら、どのような社員(一般技能職)になりたいですか?」

模範回答教えてください

9 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:49:45 ID:6XWt+kOI
がっかりだwwwwwwwww

10 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 17:51:11 ID:fNR0bUWL
留学(笑)

11 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 18:06:43 ID:EjMoSWxM
>>2
この早漏めw

12 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 18:55:39 ID:N/rbU/YQ
ワロタwww

13 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 19:04:06 ID:LxvB0d7T
1.2 「入る前から社風なぞ分かりませんソウロウ。」
3 「ハンケチーフをたくさん使う社員になります!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)