2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在野】早稲田大学2ちゃんねる稲門会【私学の雄】

1 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 20:57:40 ID:1HTRRGc9
みんな集まれーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

早稲田SNS
http://sns.wasedaclub.net/

早大SNS
http://waseda-b.jp/

早稲田ちゃんねる
http://wasechan.com/

早稲田生協 早稲田オリジナルグッズ紹介
https://www.wcoop.ne.jp/w_goods/

早稲田大学 交友ホームページ
http://www.waseda.jp/alumni/index.html

早稲田大学
http://www.waseda.jp/top/index-j.html

2 :早稲田法OB ◆/7WarEppbA :2008/08/30(土) 21:00:01 ID:2Y9tMhhJ
重複スレッドだよw

3 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 01:17:00 ID:vzvXGlU3
早稲田SNSwww
すごいな

4 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 05:03:27 ID:ScK06zDR
>>3
早稲田は各界に有能な人材を輩出する人種の坩堝だからな
当然ネット界における勢力も圧倒的
世界は俺たち早稲田を中心に回っていると言っても過言ではない

5 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/08/31(日) 23:03:41 ID:0jMrpriE
こんなスレがあったのか。いいね。

6 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 23:11:34 ID:oyL1n2B+
>>5
ここぶっ壊すんじゃねーぞ。。

7 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 23:11:48 ID:gLKqs9VK
早稲田は私学bPじゃない。 日本の大学bPなんだ!

8 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 23:14:31 ID:oyL1n2B+
早稲田は日本NO.1じゃない。アジアNO.1なんだ!

9 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 23:22:25 ID:0d6HK72c
まずは東京NO.1になってみろw

10 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 23:37:31 ID:oyL1n2B+
新宿区NO.1は確かだろw

11 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/08/31(日) 23:42:38 ID:WAW+KMiv
また、早稲田系のスレが立ちましたか。
目的別に使い分けるのが大変そうw

>>1
リアル稲門会スレとの違いはあるんでしょうか。

12 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 23:47:35 ID:oyL1n2B+
早稲田は圧倒的数の論理だから
別に気にしなくていいw

13 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/08/31(日) 23:48:56 ID:WAW+KMiv
>>12
なるほど。。。
栄光スレが終了しちゃう可能性も高いですからね。
今は、再整理の時期なのかも知れませんね。


14 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/08/31(日) 23:51:23 ID:WAW+KMiv
真正早稲田コテ(早稲田法OBさん、白井さん、煽り屋さん、湘南の風さんetc)
と雑談をしたい場合は、

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1220144676/l50

を使えば良いという理解でよろしいんでしょうね。
早稲田の今後の発展をこれからも期待しておりますノシ

15 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 23:54:02 ID:hvXUtcpr
>>5
くるなよ。

16 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:06:09 ID:oyL1n2B+
>>5
こいよ。

17 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:21:03 ID:lv/gOMGG
今までも政経OBが居座るところにキラーが付き纏い抱OBが連ションするって流れだからな。
ま、ここいらが本スレになるんじゃね?

すべては政経クンの気の向くままだよwww


18 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:28:33 ID:Y+nUxr+B
うわぁ〜!
また病人が出そう!
胃酸が上がってきそう。。

19 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:36:34 ID:lv/gOMGG
気の弱いヤツと病弱なヤツはここは避けたほうがいいいなw
明日から血の雨が降るぜ!

20 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:43:44 ID:Y+nUxr+B
こっちは何てったって総勢60万の早稲田勢だからねぇw
何てったって数の論理だからねぇw


21 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/01(月) 00:45:39 ID:7inT5Kqn
早稲田関連スレテラカオスwww

22 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:47:27 ID:Y+nUxr+B
それぞれの総大将は
政経フリーク VS ラーメンフリークでいいんかな?

23 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:50:56 ID:x1NqucdC
政経フリーク側は大将のみやんけwww

24 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:54:01 ID:Y+nUxr+B
ラーメンフリークも影武者がいるだけww

25 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/01(月) 00:54:52 ID:VHvulj5Q
皆さん、政経フリーク氏を煽らないでくださいなw
オレは、キラー軍団の長ではありませんよ。

オレは、彼がキラー=駒場苺が誤解であることを理解し、オレに一言
詫びの言葉を入れてくれさえすれば、改革案を書こうが、何を書こう
が、全く関心ありません。

26 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:56:44 ID:Y+nUxr+B
明日仕事だから、寝よっとw

27 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 01:18:22 ID:lv/gOMGG
>彼がキラー=駒場苺が誤解であると一言詫びの言葉を入れてくれさえすれば

だからテメエは女っぽいと言われるんだw  「ゴメンとひとこと言ったら許すわ」かw
ベッタリ縋りつく口実にしか聞こえねえな。

28 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 01:20:50 ID:oLA2UAkb
とにかく、詐称男は全スルーで・・・

29 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/01(月) 01:26:28 ID:/LrsugVO
>>27
またあなたか。
最近、オレに絡んできているようですけど、半年以上も複数の知らない
人達の政経フリーク氏への煽り行為等々を、自らが預かり知らない間に
自分の仕業だとされるのは気分が良いものじゃありませんよ。決して。
当たり前でしょうが。
あなたは、自分が同じ境遇に立ってないから、解らないかもしれません
けどね。
もっと、想像力を培いなさい。
想像力があれば、そんなことは言えないと思いますよ。
ちょっとキツイ言い方かもしれないけど、いずれ、誰かから言われると
思うので。ごめんなさいね。

30 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 01:52:28 ID:rX3xBKc3
夏休みが二ヶ月もあると腐るな

好きなときに夏休みを使えるようにしたい・・・
つーわけで夏休みをストックさせろ臼井

31 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 02:09:09 ID:lv/gOMGG
>ちょっとキツイ言い方かもしれないけど、ごめんなさいね。

オカマだなこいつ、間違いないっ!!!



32 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/01(月) 02:12:06 ID:/LrsugVO
>>31
wwwww思わず吹いたwww
前の文章でかなりキツイ言い方をしたから柔らかく書いただけだよ。

33 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 09:21:34 ID:jsrzAnRf
政経OBは学歴詐称だから学内の話題に疎い

政経の学部図書館www
それ、学読のことでしょ?

これにはウケタwwwwwwww


34 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 09:24:05 ID:jsrzAnRf
【学術講演・公開行事in早稲田大学】

http://www.waseda.jp/jp/event/index.html

OBもたまには出かけてみよう


35 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 09:32:45 ID:Y+nUxr+B
>誤解であると一言詫びの言葉を入れてくれさえすれば


そう言えば数日前の家のカミサンと同じ言い方(笑)
ね・か・? ..

36 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/01(月) 09:37:39 ID:Bi2djTTZ
826 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/06/30(月) 00:00:12 ID:1zw3cvfy
>>818
もういいだろ。
オレは君が言うところの「負け」を認めたんだ。
オレは40代の工学部卒のニートだが、このスレのいわゆる「キラーレス」すべてが
オレの手によるものではないぞ。
頼むから、工学部には乗りこまないでくれ。
2ちゃんでの書き込みで人生アボーンは洒落にならん。
結婚もできなくなるし、日銭でためた金でのラーメン食べ歩きもできなくなる。
許してくれ。

↑またぞろ俺が一つ書き込むと粘着キラーが暴れているが、次に
立ち入る時にはこれについて説明と謝罪を求めるからね。
ここには入らないこと。


37 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 09:43:02 ID:Y+nUxr+B
>>31

あまりいじめると・・罹った治療費払ってよ、だよ!


38 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/01(月) 12:36:13 ID:be4hj6Ae
>>37
しかし、これって真面目に対処すれば慰謝料もんだよ。
まぁ、そこまで追及するつもりはないけどね。

39 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/01(月) 12:38:47 ID:Bi2djTTZ
↑このスレに立ち入るなといったはずだ。
>>36について謝罪せよ。

40 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/01(月) 12:39:33 ID:be4hj6Ae
今、昼休み。
今週序盤の最大の山場を何とかクリアーし、今、ホッと一息付いているところです。
まぁ、まだまだ関門が待ち受けてますけど。

何とか乗り切りたいものです。

41 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/01(月) 12:40:21 ID:7inT5Kqn
>>39
ここって栄光スレの続きなの?

42 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/01(月) 12:40:25 ID:Bi2djTTZ
194 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/07/17(木) 09:10:22 ID:pLShQcgw
漏れは40代理系卒ニートなので、構わないで下さい(つд`)
この板で最年長になるかも知れませんが、無職歴も最長かも知れません(´・ω・`)
もしよろしければ、アルバイトの探し方のコツを伝授していただきたいんですが。このままでは御飯にすらありつけないんです。


195 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/07/17(木) 09:21:40 ID:PmPnP0Ri
↑じゃあ、俺の言ってることは正しいんじゃねえかw
お前が「国家公務員」を堂々と名乗っていることは
国民として座視できないんので対処するが、いちいち
俺に粘着し、詐称よばわりして、レスの書き込みを妨害するのが
気にいらん。当たり前だ。ここは学歴板だ。学歴に興味がないから、
くだらない雑談をしたいというなら、この板を去れ。

 今後俺のレスや素性などについて、いっさいコメントするな。
お前につべこべ言われる筋合いはない。お前のコテだけじゃなく、
キラー全体でなw


43 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/01(月) 12:41:50 ID:7inT5Kqn
>>42
もまいの言うキラーって複数人の集合体ってことでFA?

44 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/01(月) 12:42:42 ID:Bi2djTTZ
↑こういうのもあったwしたらば掲示板にすべて転載してある。
駒場苺が自らを東大理系ニートのキラーだと明言したのは
一度ではない。何回も断言している。

それをキラー呼ばわりを謝罪しろとは無礼千万。自分で言ったことを
他人に言われて謝罪も何もない。俺に謝罪すべきだ。

45 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 12:43:55 ID:7D/ojqJs
おっさんw
相変わらず見苦しいほど暇そうだなw
新聞配達のバイトは慣れたか??
最近は朝方の雷雨が続いたからおっさんが風邪でも引いたんじゃないかと思ったよ。


46 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/01(月) 12:44:39 ID:7inT5Kqn
苺は小細工しすぎ。

47 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/01(月) 12:44:57 ID:be4hj6Ae
>>39
ああ、説明はしたかと思いましたが。
オレには3つの人格があるんですよ。
気が荒い自営業の人格、ニートの人格、小役人の人格の3つ。
まだ、自分でも把握できていない人格が存在するかも知れません。
我ながら恐ろしいことですわ((((゜д゜;))))

48 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/01(月) 12:47:55 ID:be4hj6Ae
>>46
オレに少なくとも3つの人格があることは、文さんも知ってるじゃんw
先日、この板で明言もしてるお

49 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/01(月) 12:48:27 ID:7inT5Kqn
>>48
それが小細工なんだってば。

50 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/01(月) 12:49:43 ID:Bi2djTTZ
俺のレスにアンカーをつけるな、分裂症が。
キラー=駒場苺を認めたなw

何が謝罪だよw何が慰謝料だよ。
全部こちらが求めたいね。
まあキチガイ相手では仕方がないがw

以後一切スルー。お前みたいな基地ガイを
少しでも相手にしたくないからねw

51 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/01(月) 12:51:06 ID:7inT5Kqn
>>50
「東大文」は別コテだぞ。

52 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/01(月) 12:51:54 ID:7inT5Kqn
>>50
あと、自己愛性人格障害と統合失調症を疑われてるのは君だからwww

53 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 12:52:09 ID:7D/ojqJs
おっさんは発狂してしまったようだな。
おまいは自分ではスレ一つ立てられないネットホームレス。
間借りしてる身なんだからおとなしくしてろw
イットリウム=巨星=早稲田政経政治(詐称)OBw

54 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 12:52:16 ID:Y+nUxr+B
>>46
御尤も。
女特有の周りを巻き込むのが欠点。
自分一人じゃ勝てないとわかっているから。
仕事でも遊びでも禍のもとだよ。

55 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/01(月) 12:53:24 ID:Bi2djTTZ
522 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/06/28(土) 18:20:32 ID:JXYkp2Dv
>>518
お前のが断言したのは「数字二桁の号棟に毎日エレベーター
を使って通学した」ということ。「号棟」=校舎ね。
校舎の中に教室も研究室もある。

>教室と研究室は違うだろうがwww

↑ますます詐称をさらした。文学部は教室と研究室とは
同じ号棟の中にあるよ。お前、文学部になんか入ったこともないんだろw
この工学部クン

これでますますはっきりしたw「東大文」は工学部詐称

↑「早稲田栄光スレ」36で私がキラー=「東大文」の
詐称を暴いた箇所です。

この「東大文」はコテ通り
@東大文学部卒(専修は言えず)
A名古屋で会社経営
Bにもかかわらず一日中暇なのは病気療養中だから

などと笑うべき偽キャラを作り上げてきましたが、
@自分は東大本郷で「数字二桁のエレベーター付き号棟」で学んだ
A研究室と教室は別の号棟である

などと文学部とは正反対の「工学部」の号棟で学んだことを自白しました。
この男が文学部卒ではなく工学部卒であること、つまり工学部院卒
のキラーであることは明らかです。

56 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/01(月) 12:54:58 ID:Bi2djTTZ
以後一切スルーw
俺にまとわりつくな、馬鹿粘着キラーが。

57 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/01(月) 12:55:41 ID:7inT5Kqn
>>55
95当時のキャンパス配置を君が知っているなら文章化したまえwww
とうじ13才だったんだろ」、君はwww

58 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/01(月) 12:56:27 ID:be4hj6Ae
>>50
あなたが質問したからでしょ。
グッドコミュニケーションを信条とするオレは、質問には可能な限り回答するのです。
ちなみに、ここんところ、うーん、少なくとも最近1ヶ月間は小役人の人格以外は出ていないみたい。
ということは、オレはあなたが言ってるキラーとは別人ですね。
だから、早く謝罪して下さい。

59 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/01(月) 12:56:28 ID:7inT5Kqn
>>56
で、キラーは単一の人物なの?
複数人の集合体なの?

60 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/01(月) 12:57:29 ID:be4hj6Ae
>>49
まぁ、ここはジョーク板ですから(o^_^o)

61 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/01(月) 12:58:29 ID:7inT5Kqn
>>55
一日中暇なのは君のほうだね。
俺は昼飯時と仕事(といっても伝票のチェックぐらいだが)時間にはカキコしてないよ。
君みたいに毎時間カキコできてない。

レス数数えてみるか?www

62 :早稲田法OB ◆/7WarEppbA :2008/09/01(月) 13:02:15 ID:oLA2UAkb
政経OBは一度精神科のカウンセリングを受けることを勧める。


63 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/01(月) 13:03:18 ID:7inT5Kqn
>>62
禿同。
多分自己愛性人格障害のほうは100%該当すると思う。
統合失調症については不明。

64 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 13:11:14 ID:lv/gOMGG
>オレには3つの人格があるんですよ。
 気が荒い自営業の人格、ニートの人格、小役人の人格の3つ。
 まだ、自分でも把握できていない人格が存在するかも知れません。
 我ながら恐ろしいことですわ((((゜д゜;))))

 お前の人格は4っある。 4っ目は”オカマ”だ!!
 俺のヨミでは、お前は政経OBに惚れてる。 いわゆる”邪恋”だ。 間違いない!


 

65 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 13:13:46 ID:Y+nUxr+B
>俺のヨミでは、お前は政経OBに惚れてる。

苺ちゃん、「愛してる」って言っちゃえば?


66 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 13:21:46 ID:lv/gOMGG
>>65
そう、その一言を言えないために遠回しにジャレついてきたんだ。
目覚めなさい、認めなさい、内なる本性を恥じる必要なんてないんだ。


67 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 13:23:42 ID:Y+nUxr+B
オカマねぇ〜。
むかしの新宿ゴールデン街の飲み屋を思い出したぁなw  


68 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 13:35:53 ID:TyfE6buP
エイズ心配してたオカマの竹ちゃんいまごろどこにいるんだろ・

69 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 13:37:47 ID:Y+nUxr+B
>>66
阿呆らしくて反応ないのかな?

勤務時間中の役人のキャラだから出てこないなぁーw
文ちゃんが居るんじゃないの?
あと外様早稲田の包OBが。

70 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 13:38:35 ID:lv/gOMGG
苺をオカマと想定すると、不自然だった要素の辻褄がすべて合ってくる。

・レスをおねだりする姿勢
・「近くにいるから会って」と執拗な誘い
・「謝ったら許してア・ゲ・ル」の媚態
・「慰謝料請求するわよ」の開き直り
・スルーできずについまた絡んでしまう 悲しいサガ


71 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 13:39:33 ID:Y+nUxr+B
>>68

しらないよ! OBか?

72 :早稲田法OB ◆/7WarEppbA :2008/09/01(月) 13:42:53 ID:oLA2UAkb
そういや、新宿のサウナで寝てて、無理矢理カマを掘られた政経学部の坂○クンは
今はどうしてんだろう!?
レイプされた女の気持ちが痛いほどわかったそうだw
リアルに痛そうだなw



73 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 13:49:08 ID:Y+nUxr+B
その後、その痛さが快感となり、三丁目界隈をうろうろと男を狙って・・・

市会議員の会話じゃないのでは?

74 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 13:51:40 ID:Y+nUxr+B

この時期予算編成で忙しいでしょうにw

75 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 14:22:06 ID:lv/gOMGG
実生活で苺氏がオカマ行動してるとは思わない。 

あくまで彼の裡に内在してる”自覚なき性向”を明らかにしてるつもりだ。

御ふざけでなく彼の人格にかなりの偏頗性を感じている。

彼の特徴は
・義憤・公憤などの社会的感情なく、私憤のみが激しい
・他人との齟齬を許容できず、粘着的に修正を求める(恐ろしき所業)
・食物にみられる極端な偏頗(終日遠距離渉猟・子供を置いて別食行動)
・適切な距離感覚を知らず、肌密着したがる性向
・公人を失念した無責任性

76 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/01(月) 14:23:05 ID:Bi2djTTZ
>>70
その通りだな。これはしたらば掲示板に転載しておくよ。
ナメクジやヒルを想像させるな。
吐き気がしてくる。これからは何があっても
完璧スルーするわ。

77 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 14:39:52 ID:Y+nUxr+B
>>75
素晴らしい洞察、観察力!

78 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 14:44:07 ID:Md9OOURD
>>75
>>・適切な距離感覚を知らず、肌密着したがる性向

International Societyでのお付合いでは最も配慮されるべき事項だなw
誰も他人の領域へは無遠慮に立ち入らない。異性であっても適切な距離
感覚が必要。この距離感覚は空間的距離ではなくコミュニケーション上の
距離だね。これが出来れば国際社会で一人前と認められる。

79 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 14:45:00 ID:Md9OOURD
出来ない者は子ども扱いだよ。

80 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/01(月) 14:50:41 ID:Bi2djTTZ
>>78
そうだね。とくに欧米人はきっちりと
プライベイトと仕事での付き合いを分けるね。
あんまりしつこく誘ったりすると訴訟になったり
するらしい。

81 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 14:53:22 ID:Y+nUxr+B
>>76
>これからは何があっても
>完璧スルーするわ。

政経OB、無理だと思うよ、彼は24時間→政経OBだよ、いっちゃってるよw
一度だけデートしてやったらどうかな?
勿論条件付きでするのさ。
もう二度と粘着はしない、ストカー紛いの行為は一切しないという条件でだ。



82 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 14:53:34 ID:Md9OOURD
kids must be disciplined enough to be ladies & gentlemen.

83 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 15:00:37 ID:Md9OOURD
>>80
訴訟よりなにより女にもてないwww

84 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 15:06:02 ID:Y+nUxr+B
ID:Md9OOURD


誰だろう?

85 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 15:10:55 ID:nQRhaafk
>>84
飯男じゃね?

86 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 17:08:41 ID:7+ZZbYdy
商obだが、政経の入試を数学必須にしてくれ。
社会からの慶応への評価と早稲田への評価の差がありすぎる。
慶応文系はやはり「数学ができる」との印象が強く、結果、
慶応経済・法>慶応商>早稲田政経>早稲田法・商
だ。
とにかく看板の政経だけでも、数学必須にしろ。
でないと差は広がり、優秀な学生はみな慶応に行ってしまう。

87 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 17:39:27 ID:hdaJXMFe
>>86
慶應工作員。低脳丸出し。

88 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/01(月) 19:18:44 ID:be4hj6Ae
マッタリとした感じでスレが進行してますね〜ヽ(´ー`)ノ
今、一服中ですノシ

89 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 19:54:24 ID:lv/gOMGG
栄光が終わればドッと流れ込んでくるよ。
「アタシ嫌われてないかしら」キラキラのキラーちゃんは気が気でないみたいだねwww



90 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 22:19:07 ID:Y+nUxr+B
別に驚きもしない福田総理の辞任だが
無駄な時間だけが過ぎていくだけだろうな。
総裁選という茶番をしてでも、もう一年延ばそうってか。
出来れば世論の様子でも窺いなからタイミングをみての総選挙か。
こんなんでいいのかね〜。



91 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 22:23:44 ID:WWZUg4MA
409 名前:エリート街道さん :2008/09/01(月) 21:29:07 ID:Klco9+my
福田死ね、早稲田政経の威厳まる潰れ

410 名前:エリート街道さん :2008/09/01(月) 21:34:22 ID:/NVMLrf9
辞任するのが早いってレベルじゃねーぞ!!

411 名前:エリート街道さん :2008/09/01(月) 21:35:27 ID:Ft5OJBvc
就任したばかりの大臣哀れ・・・。 ぬか喜びか。

412 名前:エリート街道さん :2008/09/01(月) 21:36:25 ID:/NVMLrf9
学習院の時代がくる


92 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 22:30:02 ID:Y+nUxr+B
麻生は株価が下がることを望まないらしいが
その点だけは同意だ。

オレも株やってるからな、へんかな?
ゴルゴ麻生もどでっかい失言でまた辞任だろうなぁー100%。

93 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 00:10:31 ID:aod+FASu
参議院で過半を占めている政党が政権をとるべきだろうな、本来なら。解散
がないからどうにもならん。

94 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 01:44:29 ID:HrjEzGN4
日本からどんどん財産が消えていくよぉぉぉ!
政治が貧しいと国民も貧しくなるってことだw

95 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 02:41:12 ID:A0y8gLDl
総理が変わろうと、政党が変わろうと、海でいえば海面だけの変化だ。
国民に不幸をもたらしているのは深層海流(官僚行政)の腐敗体質なのだ。

誰がどこの政党が、ここに手を突っ込んでガラガラポンをやってくれるか。
それだけがこの国の将来を導く。

ニュージーランドのように公務員を一旦全員解雇し、二十分の一に減らして再スタート
するとか、やってほしいよな。

日本が公務員天国であるかぎり、国民の地獄は続くのだ。
この国に巣食い甘い汁を吸い続ける公務員という占領集団は暴力団より悪質であることに目覚めよう。


96 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 07:41:09 ID:MwriO2aD
苺はラーメン吸い続けているな

97 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 08:57:02 ID:mkI37clV
>>95

消えろ、うざい

98 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 09:54:32 ID:HrjEzGN4
>>97
何が言いたいの?w




99 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 09:56:20 ID:X/kPAON5
4割が女性、30−40代が主力ユーザー−。インターネット利用動向調査のネットレイティングス
(東京都渋谷区)が公表した、掲示板や動画共有などCGM(消費者生成メディア)系サイトの
利用動向に関する調査結果で、大手掲示板「2ちゃんねる」の“意外”な利用実態が明らかになった。

2008年7月度の同社調査によると、「2ちゃんねる」利用者の性別割合は男性が60%、
女性が40%(インターネット全体の割合は男性55%、女性45%)。また、
年齢層別の割合は19歳以下が16%、20−29歳が11%、30−39歳が28%、
40−49歳が29%、50歳以上が16%と、30−40代が主力ユーザーであることが判明した。

この結果は、当の2ちゃんねる利用者にとっても意外だったようで、「意外に女が多いのに驚いた」
「10代〜20代後半くらいまでが多いのかと素で思ってた」との反応が相次いだ。

30−40代の利用が多い理由については、実社会で遊ぶ友達に不自由しない10−20代に比べて
「30代過ぎると、友達は決まってくるし、話に広がりが出てこない。
その割に知識と経験が出てくるから、突っ込んだ話もしたい」と、
様々な話題に応じた掲示板が用意されている2ちゃんねるの利便性を評価する人がいる一方、
開設から9年が経過し、単にユーザーの高齢化が進んだ結果とみる意見もあった。

9月1日19時43分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080901-00000958-san-soci


100 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:00:18 ID:mkI37clV
>>95 ID:A0y8gLDl
ルサンチマン 莫迦田Quality

87 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 03:09:41 ID:A0y8gLDl
キラーよ。 やっと彼の真価に少し気づけたようだなw
だったらまずそのフリークとか言う失礼な呼称はやめるべきだ。
名づけた動機は詐称の断定を下した時だったよな。
それをするかどうか、まずお前の器量が問われるところだ。


101 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:09:33 ID:HrjEzGN4
>>100
最近コテなしだけど、理由は?
遠慮しなくてもよいのでは?

102 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:10:37 ID:mkI37clV
>>101
はて?
コテつけたことないが。



103 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:16:24 ID:HrjEzGN4
>>102
レスが早いので一発ですね、性格は変らない。

104 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:21:02 ID:X/kPAON5
キラー同士の諍い(笑)

105 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:27:18 ID:HrjEzGN4
>>104
ハズレ!
洞察力がないね(笑) 100,102はキラー・・・面白い人物では

106 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:27:37 ID:mkI37clV
>>103

だからぁ、コテってなんだい? 教えてくれ。

名無しでしか書き込まないから
誰(どのコテ)と勘違いされているか
ちょっと興味がある。。。 これ、マジレス

107 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:29:40 ID:mkI37clV
>>105

そもそも、キラーってなんだい?

108 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:30:54 ID:HrjEzGN4
>>102

政経OBに・・「愛してる」って言えば済むことだよ。
でも奴はナメクジ、ヒルって言ってたなぁ、チト酷いかなw

109 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:34:07 ID:mkI37clV
>>108
頭悪い奴だな。
名無しでしか書き込みしないのに。
いったい誰と勘違いしてるんだ?

コテ名を書け!
よもや、苺氏???

110 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:34:08 ID:HrjEzGN4

胃酸が上がってくるから止めとけよw

111 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:36:21 ID:HrjEzGN4
>100 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:00:18 ID:mkI37clV
>>95 ID:A0y8gLDl
>ルサンチマン 莫迦田Quality

>87 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 03:09:41 ID:A0y8gLDl
>キラーよ。 やっと彼の真価に少し気づけたようだなw
>だったらまずそのフリークとか言う失礼な呼称はやめるべきだ。
>名づけた動機は詐称の断定を下した時だったよな。
>それをするかどうか、まずお前の器量が問われるところだ。

じゃーこれは何だ!

112 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:36:40 ID:mkI37clV

>>110
東大文氏か?

ID:A0y8gLDl
と言い
ID:HrjEzGN4
と言い

さすが莫迦田 (ry


113 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:39:16 ID:mkI37clV
ID:HrjEzGN4

東大コテを擁護するつもりはないが、彼らは正々堂々としている。
ID:A0y8gLDl

こういう、官僚亡国論を垂れ流し
苺氏にヘドロのように
つきまとっている クソが大嫌いなだけ

114 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:41:19 ID:mkI37clV
>>111

100はただ、ID:A0y8gLDl の腐った脳汁から垂れ流されるものを
引用しただけ。
チト酷いかなw




115 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:42:25 ID:HrjEzGN4
>>112
頭飛んでるヤツよりマシだよ


116 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:45:22 ID:mkI37clV
>>11
 ↑
 じゃーこれは何だ!

鬼の首でも獲ったみたいだな(笑)
俺が見る限り、東大コテはコテ名はずしたことはないし
白井だが・・・のような卑怯なレスをつけたりはしない。
それに
苺氏はいまwaseda卒の無能、無責任‘首相’の尻拭いで今頃は
2ちゃんどころではあるまいw


117 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:46:51 ID:mkI37clV
>頭飛んでるヤツよりマシだよ


自分のことか?

オマエの特長の一つは

?

118 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:48:23 ID:X/kPAON5
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \  キラーとコバンの闘いかよ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
カチ カチ



119 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:49:55 ID:mkI37clV
ID:HrjEzGN4


もう一度訊く
俺がはずしたという、コテ名はなんだ??
お前式に書くなら

コテ名はなんだ!!??

120 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:51:22 ID:7GcK1hL/
「2ちゃんねる」利用者の性別割合は男性が60%、女性が40%
40−49歳が29%、「意外に女、(しかも中年)が多いのに驚いた」

東大スレの40%も女だなw

121 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:52:54 ID:HrjEzGN4

ちゃんと脳内で役回りの打ち合わせしてるねw

122 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:54:07 ID:HrjEzGN4
>>120
おれも・・そう思っているw

123 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 10:57:33 ID:HrjEzGN4
>>119
面白いし、可愛くなってきたよw

124 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 11:03:13 ID:HrjEzGN4
>>119
コテ名はなんだ!!??


熟れた魅力的な苺ちゃん、、、でぇぇぇす!!!!

125 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 11:07:41 ID:mkI37clV
>>124

あぁ、やっぱ 俺が駒場苺だと思ってるわけかwwwww

だれか このワセダのボケチンの頭を 弄くってくれ(笑)


 お前にコテをやろう


  詐称整形OB2号

(爆藁)


126 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 11:13:57 ID:HrjEzGN4
>>125
男らしい表現だね。
ますます気になる塾女だ。

127 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 11:21:09 ID:HrjEzGN4
>>125
政経OBに替わって抱きたい!寝たい!
ヤツはナメクジ、ヒルだって言ってるよw
他の奴らもオカマだってよョョョ!



128 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 11:57:38 ID:ugwWFPx2
ID:HrjEzGN4はこの人(ID:mkI37clV)知らないの?w

モグリだなw まず半年ROMれやww


129 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 13:20:32 ID:HrjEzGN4
ID:mkI37clV


ひがし ひろふみ氏か?

130 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/02(火) 13:33:12 ID:za6jjJ3Z
>>1のようなリンクが張ってあるので
ここに書き込むが、朗報だ。
俺の「数の論理」や早稲田>>>東大、あるいは
改革増員案については、早稲田大学執行部にはすでにそのつど報告してあるが、
校友50万人に対しては浸透がまだ十分ではない。2ちゃんではキラー=駒場苺のような
俺の粘着や成りすまし、荒らしが議論を妨害するので、校友や在学生のみが
入れる掲示板の方にも同じように書き込みを開始しようと思う。そこなら
校友や在校生などしか入れないから、荒らしは一切なく、しかも稲門会への
浸透も今以上に深くなる。2ちゃんでも続けるけどね。

 こうご期待。早稲田OBや在校生の人は、そちらで俺と個人的に
コンタクトを取ることも可能。もちろん匿名を完全に守ることも可能だ。
東大卒キラーが絶対に入ってこれないのがいいところだ。

131 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/02(火) 17:23:44 ID:t0J9oCHa
>>110
PPIのおかげで胃酸過多良くなりました。
ご心配いただいてありがとうございます。

132 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/02(火) 17:28:08 ID:t0J9oCHa
>>107
キラー:早稲田政経政治OBによって授与される称号。
彼に対する批判をしたり、彼と異なる意見を述べると自動的に付与される。

なお、元祖キラーは東大理系オーバードクターニートであったらしく、キラーは全員この人物として扱われる。

133 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 17:33:14 ID:HrjEzGN4
総裁選に麻生太郎、小池百合子、野田聖子の名前が出てるらしいが
総裁選を盛り上げてから様子見で有利な条件の下での解散総選挙はこれで確実なわけだ。
だが公明との連立を拘るならば、早期解散総選挙の可能性が大。
やはり後者だろうな、自民に過半数というハードルは高い。
新総裁誕生の高感度、人気度の高いうちの総選挙が与党にとっての最後のチャンスってこになるのかな。

小選挙区であるため、小早川秀秋は出現せずだな。。。

134 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 17:48:16 ID:ukQc0PRs
他スレからの紹介レス〜!!
                    『早大職員による書き込み疑惑』、ついに決着す!!!
他スレで
                  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1218283224/138
に対し
                  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1218283224/144
のような書き込みがあった。

これこそは、早大職員自ら掲示板書き込みを行っていた事実を喝破するものに他ならない。以下は、それに

対する当方のレスである。どなた様も、よろしく御参照あれ!そして、早稲田大学のグロさ、エゲツなさに

侮蔑と嘲りの言葉を!!

(学歴板にも、早大職員は出張ってるはずだぜ!!)

135 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 17:49:12 ID:ukQc0PRs
本当だ〜!! 俺は、相手が早大職員と確信してるもんだから気付かなかったが、こりゃ間違いなく 

         『早大職員自ら、その旨、口を滑らした画期的書き込みだ〜!!!!』

在学生や単独の書き込み者の口から“課内”なんてなセリフ、出て来るはず無いぞ!!

ついウッカリ、課の職員がやっちまった大ポカだ!!! それ以外に考えられん!!! ヤッタ〜!!!

その“課”ってのは、やはり学生生活課でいいのかね〜? では、あのような下劣な書き込みをする職員に   
サークル含めて早大生は頭を押さえ付けられてるってわけか。何とも、やり切れない思いに包まれるな。    

何はともあれ、これで『早大職員の書き込み証明』は決定的なものとなった!!!私は、受験生を含めた    
全てのスレ住人へ訴えたい!!!

  『早稲田では、職員を掲示板書き込みに動員してまで受験動向を意図的に誘導・操作し、受験生の

   引き込みを画策している!!!

   如何に法律違反でなくとも、社会通念上、好ましくないことは明白であろう!!!

   ゼニゲバ大学のモラルハザードは、断固として社会的に糾弾されなければならない!!!

   マスコミ各紙は、大々的に取り上げろ!!叩けば、必ずゴミが出て来る!!! 何より、年間100億を

   超える血税を投入している拠点大学の健常化は、一国の問題であることを認識せよ!!!

   そして、優秀な受験生は、このような大学への受験・進学を考え直せ!!!学部によっては

   10年と経たずに『底辺大学』まで落ち込んで行くかもしれんのだ!!!現在の評価で

   この大学を見てはならん!!!先々にまで、目を向けよ!!!』

136 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 17:51:46 ID:twlPjTh5
>>129
あッ、

137 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 17:54:26 ID:HrjEzGN4
>>131

お大事にどうぞ。
なんか・・だなぁ..

138 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 17:56:38 ID:wqYgxtlZ
稲丸って政経OBと同じ埼玉県立所沢高校出身なんでしょ〜?

また恥掻きに来たか?

139 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/02(火) 17:57:38 ID:t0J9oCHa
これがかの有名な稲丸氏ですか・・・
ものすごい長文コピペですね。

140 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:00:50 ID:HrjEzGN4
さぁ〜!
面白くなってきたぞぉーw

141 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:01:49 ID:HrjEzGN4
>>138

何者?

142 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:04:19 ID:twlPjTh5
>>139
ただただ無駄が多いだけです。余分な単語を削っていくと普通に1行で収まる。

143 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:09:37 ID:vHREg9nw
×元祖キラーは東大理系オーバードクターニートであったらしく
○元祖キラーは東大理系オーバードクターニートであって欲しいと政経OBに思われていたため

144 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:12:02 ID:HrjEzGN4
>>143
ということは?

145 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:13:12 ID:vHREg9nw
それくらい、東大、理系、イケメンに対する恐怖心があったということw

146 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:13:44 ID:twlPjTh5
>>142続き
そういやあ、稲丸そのままが無駄な存在だった。

147 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/02(火) 18:16:40 ID:t0J9oCHa
>>134
>早大職員自ら掲示板書き込みを行っていた事実を喝破するものに他ならない。

事実を喝破?暴露じゃなくて?

148 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:17:50 ID:vHREg9nw
ちなみに、政経OBが恐れる東大理系イケメンの例w

http://blog.livedoor.jp/graduate_school/

こういう奴に「この四十過ぎの低学歴な馬鹿親父は早く氏ねよ」などと
言われたら、政経OBは悶絶死するかもしれない。

149 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:28:53 ID:twlPjTh5
次の総理はいっそのこと小池百合子にやらせたらよいと思う。麻生じゃ小沢
に勝てない。取敢えず次の参議院選までやらせる。女の方が変なしがらみは
無い分思い切り出来るだろう。いざとなれば泣けば良いし。女の涙は世論が
味方する。

150 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:30:54 ID:vHREg9nw
小池って、学歴板的にはカイロ大学出身だっけ。
そういう意味でもいいかも。

151 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:32:45 ID:twlPjTh5
アメリカに先んじて女の首相というのも国際的に高得点だな。来年のサミット
では日本の立場が急上昇するだろ。

152 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:33:52 ID:HrjEzGN4

熟女のなみだかぁ〜、 政経OBも賛成だろうしw
それも・・・・う〜ん、、だなぁw

153 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:37:38 ID:vHREg9nw
政経OBは馬鹿だから、慶應と東大以外だったら何でもいいからなあw
いまに「カイロ大学も早稲田カイロ大学として合併」しろって騒ぎ出すよw

154 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:39:23 ID:HrjEzGN4

中川=小池はガチの仲、これはもしやするとw

155 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:49:18 ID:twlPjTh5
アメリカ共和党副大統領候補サラ・ペイリン
http://www.hollywood-newsroom.com/gossip/sarah-palin-naked/

百合子も頑張れ!

156 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 21:17:51 ID:mkI37clV
Here I am.

 127 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 11:21:09 ID:HrjEzGN4
 政経OBに替わって抱きたい!寝たい!
 ヤツはナメクジ、ヒルだって言ってるよw
 他の奴らもオカマだってよョョョ!


どうでもいいが、頭の悪さが滲み、いや 迸り出ているな(藁)

お望みの ひがし ひろふみ よりwwwww



157 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:08:57 ID:HrjEzGN4

政経OBが見あたらんなw

158 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:33:21 ID:A0y8gLDl
福田辞任で寝込んだかなw

159 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:46:53 ID:HrjEzGN4

福田辞任に併せて2ちゃんも退いてしまったのかw

160 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 00:06:11 ID:JbiPGHWG
学歴詐称がバレたからでは?

ネット番長は荒らしに近い。
引き時を知るべき。


161 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 09:43:03 ID:0aUQafKj
>『早稲田では、職員を掲示板書き込みに動員してまで受験動向を意図的に誘導・操作し、受験生の
> 引き込みを画策している!!!

各大学のネット対策は既成事実なのではw
何か問題があるのだろうかw



162 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 10:00:09 ID:yuVj2PpW
【コピペ】早稲田の栄光の軌跡を語れ42【厳禁】

996 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 19:03:58 ID:twlPjTh5
次スレはいらないな。

998 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 19:07:20 ID:vHREg9nw
たしかに。人間の屑である政経OBがコピペするだけの場所ですからねw
自分の掲示板に帰れよw

999 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 19:08:25 ID:vHREg9nw
とりあえず、政経OBはもういいよってことでw


163 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 10:17:42 ID:m0tZshoc
☆   и          .Л
   |ヽ   пц   /|    ☆     ☆        ☆
    || Д, ||l ,Д゜,| |  ☆     ☆
    ||+  ||l+"" | |
   ||# # ||l# # | |
☆  ||===||====| |   <<<早稲田大学2ch稲門会>>>
   `~~~~~~~~~~~~~~~~/  ☆    ☆
   |         |
   |   ⌒ヽ    |
   | (  )    |   ☆          ☆
    |  ` ″     |
   |         |
   |   V     |       ☆
   |   V     =========
        ♪      ∧,, ∧    政経  ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)    法 
         ∧,, ∧ ・ω・)   )   商 
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ  理工
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡 文
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡   教育
 (っ  )っ__フ(_/彡    シャガク!シャガク!
  ( __フ(_/彡     人家
   (_/彡      
        ∧,, ∧
    ♪∧,, ∧ ・ω・)    スポカ
  ∧,, ∧ ・ω・)   )   国際教養 http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080313003609.jpg
 ( ・ω・)   )っ__フ  文構 (ご入学式9月21日、14号館201)
 (っ  )っ__フ(_/彡   通信
  ( __フ(_/彡    
   (_/彡    
http://jp.youtube.com/watch?v=Sx2uuM4Sq_M

164 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 13:41:17 ID:0aUQafKj
しかし稲丸のコピペ爆弾は汚ねぇぇーこと、人格かな?



165 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 22:51:02 ID:0aUQafKj
稲丸が早稲田の悪行と表面から戦っているようだな。
しかし、見方を増やすこともこれからは考えた方が得策だ。
敵が多いと周りが取っ付き難くなるからだ。


166 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/03(水) 22:53:29 ID:mwI1h0Dy
【私学最強連合について】
「早稲田大学連邦」はカリフォルニア大学やロンドン大学、パリ大学のような
お互いに独立した大学法人の連合体である。「早稲田大学連合」に入るには、
ただ「近畿大学」→「近畿早稲田大学」とか「東京女子医大」→「早稲田医科大学」
と名称を改め、「早稲田大学連合委員会」の一員として、研究教育に関する協力関係を
結びさえすればいい。経営形態などを変える必要はまったくない。
「早稲田大学連合委員会」は学長総長など各大学の代表者の集る会合であり、象徴的な権限の「委員長」
は輩出するが、各大学の自治や経営に介入はしない。ただ統合の実をあげるためには、
共同研究や学生間の交流などを活発に行うための仕組みを作る。これだけの規模と総合力があれば、
海外の名門大学も日本の政府も無視はできない。それどころか一大勢力として、社会的影響力を
及ぼすことが可能になり、各大学にとっての利益にもなる。
「早稲田」と看板をつけることで、他の大学の偏差値や名声はそれだけで一気に上昇する。
早稲田にとっても総合力や規模拡大をPRできる。
 すべての大学が得しかしない理想的な「最強私学連合」だ。

167 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/03(水) 22:55:41 ID:mwI1h0Dy
>>166続き
【私学最強連合について 2】
私の提案している「早稲田大学連邦」は世界の一流大学の
経営の潮流に沿ったものだ。
 ハーバード大学は全体として法人は一つだが、じつはカレッジ(学部)、
ロースクール、BS、メディカルスクールなど学部と各大学院はすべて独立会計だ。
つまり大学総体ではなく、自らの組織に必要な資金も人材もすべて独自で調達する。
だからこそカレッジ(学部)と大学院とは切り離されていて、そのまま上に進む学生は
少ない。実質的にはハーバードは独立したカレッジと大学院との集合体である。
 オックスフォード大学とケンブリッジ大学も一つの法人形態だが、じつはこの両大学は
多くの学寮(コレッジ)の集合体に過ぎない。各学寮はそれぞれ固有の歴史を持ち資産を持っていて、
大学全体といえども学寮の自治や経営には介入できない。
 アメリカの州立カリフォルニア大学はバークレー校やUCLAなどトップ校から平均的レベルの大学まで
抱える学生総数二十万人の大学群だが、学生数が多いからといってレベルは落ちていない。バークレーは
いまやハーバードに匹敵し、追い抜くほどのレベルだ。それでいて各大学は緊密に連携し、研究分野などを
分担し合っている。
 イギリスのロンドン大学もキングスカレッジやロンドンスクールオブエコノミクスなどの
名門校を抱えながらも学生総数で十万人以上を抱える巨大な大学群だ。そのレベルはいまや
圧倒的な歴史を誇るオックスブリッジの地位すら脅かしている。
 
 他にフランスのパリ大学も同じように十数の大学の結合体である。また韓国最高といわれるソウル大学も
じつは十五の単科大学の集合体であり、大学本部のようなものすらおかれていないが、韓国人は全体として
単一の「ソウル大学校」と認識している。
 世界の潮流は「大学群」の時代だ。「最強私学連合」の「早稲田大学群」も時代の流れだ。
是非検討してほしい。


168 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 22:56:17 ID:0aUQafKj
しかしここは静かだこと。
早稲田関連のホームページ見るのもたまには面白い。
随分と時代も変ったもんだな〜という感じ。


169 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 22:58:33 ID:0aUQafKj
>>167
なんだぁ〜?
初めての登場だね。
まぁ、節度をもってやってくれ。。

170 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 02:20:15 ID:mF0gvtIp
>>165
しかし稲丸も政経OBも根は常識わきまえたいいヤツだぜ。
ワセダコテで一番性根の悪いのは呆OBだな。 
キザなうえ情味が無いからアイツだけは早稲田と認めたくない。

171 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 02:51:14 ID:Em1kYrxi
>>165
すまんな。 俺は、味方は作らん主義だ。群れてツルンでしか粋がれない馬鹿大の現実を

目の当たりにし過ぎた!致し方なかろうよ! ま、好きにやらせてもらうさ。キミらも好きに見ててくれ。


172 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 03:48:09 ID:mF0gvtIp
>>171
稲丸は一人荒野を行くローンレンジャーだな。 早稲田の宝だ。

>群れてツルンでしか粋がれない
 それもT大官僚の提灯持ちダラカンが出るようじゃ、ワセダも変節したな。



173 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 03:49:35 ID:orTPRav1
>>172
稲丸は大学に入ってないよw
単なるフリーター

174 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 04:03:39 ID:mF0gvtIp
自分を語るなw

175 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 04:06:00 ID:orTPRav1
170 名前:エリート街道さん 投稿日:2008/09/04(木) 02:20:15 ID:mF0gvtIp
>>165
しかし稲丸も政経OBも根は常識わきまえたいいヤツだぜ。
ワセダコテで一番性根の悪いのは呆OBだな。 
キザなうえ情味が無いからアイツだけは早稲田と認めたくない。

172 名前:エリート街道さん 投稿日:2008/09/04(木) 03:48:09 ID:mF0gvtIp
>>171
稲丸は一人荒野を行くローンレンジャーだな。 早稲田の宝だ。

>群れてツルンでしか粋がれない
 それもT大官僚の提灯持ちダラカンが出るようじゃ、ワセダも変節したな。



174 名前:エリート街道さん 投稿日:2008/09/04(木) 04:03:39 ID:mF0gvtIp
自分を語るなw


176 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/04(木) 10:41:53 ID:Sy9sqV36
>>166-167続き
 早稲田大学執行部よ。
オリンピックを見てみろ。アメリカ、中国、ロシアなどメダル大国は
みんないわゆる「人口大国」なのが分かる。人口でメダル数を割って
「メダル比率」など誰も出しはしない。純粋にメダル数こそが、その国の
「実力」とみなされるのだ。もしも日本の人口が三億いたら、オリンピックで
トップのメダル数を取れたろう。
 大学でも同じだ。学生総数が多い=人口が多い、ということは、多様な学生が
多くなるということだ。多ければ多い分だけ、才能のある者も増える。もちろん学生が多くても
優れた人材を生まない大学もあり、少数でも気を吐く大学も存在するだろうが、それは
あくまでも例外にすぎない。そんな例外を「少数精鋭」といったり、「粗製乱造」などと
一般化するのは誤りだ。
 実社会に出れば数が全て。大学の社会的影響力は原則として学生の総数で決定する。
これが「数の論理」だ。多少のタイムラグや例外はあるにしても大原則はこれだ。

177 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 10:42:45 ID:wCtNyuYw
民間大学 (敢て私大とは言わない) でも身の保身が罷り通ると
隠蔽、排他、そして情報操作と本来の職務や仕事以外に精をだすものだ。
その犠牲者は学生ということになる。


178 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/04(木) 10:43:05 ID:Sy9sqV36
>>176続き
北京五輪代表出身校別人数
日体大26、筑波17、日大16、法政15、早大14、東海・天理9
順大・同大・近大7、中央・中京6、明治・福島・山学5
鹿屋・国士・東女体4、岡山・大体・関東・中京女3、以下略
↑これが北京オリンピックの大学別出場者数だ。日本体育大学が
多いのは、体育大学だから当然だが、それ以外の大学は、日大、法政、
早稲田、東海大、同志社、近畿大、中京大、中央大
などおなじみのマンモス大で占められている。
 日本の大学の主流が早稲田―明治法政中央―日大東海大というマンモス私大
ラインであることがはっきりと出ている数字だ。
 だから早稲田大学の学生総数は増やせば増やすほどよい。当たり前のことだ。そして
増やしたとしても、これから廃統合される大学・付属校などを考えれば、十分に需要がある。
 早稲田大学が現在の日大程度の学生総数と学部数を持てば、もはや日本では比較できる大学は
存在しないだろう。東京本校のほかに大阪や名古屋に地方分校を、さらに医科大学などは別法人のまま
統合すれば、財政負担もなく、お互いの希少価値も落ちない。是非とも増員を決断してほしい。

179 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 10:44:09 ID:uPxWIDgA
稲丸も政経OBも早稲田出身ではないでしょう。



180 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/04(木) 10:44:47 ID:Sy9sqV36
やっとややこしい手続きが終わった。
あとは早稲田大学側から届くよ。

校友や在学生だけが入れるネットワークで
俺の意見を開陳する機会がもうすぐ来る。

181 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/04(木) 15:08:03 ID:Sy9sqV36
【早稲田大学よ! 増員や医学部創立を最優先課題とせよ!】
早稲田大学も、どの組織も決して一丸というわけではない
から、組織内では、誰もが自分の所属の学部や専攻を強化して、
金をかけたいというのは当然の願望で、それは一概に悪くいえない。
ただトップの執行部が、しっかりと目標を持って、統一的な
方向に引っ張らねばらない。それが経営というもの。与えられた
資源と時間は無限ではないのだから、目標に沿って、政策に優先順位をつけ
なくてはならない。

 早稲田大学の現在の目標は、まず慶應に対してすべての分野で
優位に立つことだ。過去のナンバーワンの東大が没落してしまった以上、
早慶戦の覇者がナンバーワンの大学になるわけだからね。慶應に負けたら、
ナンバー2確定になってしまう。まずそれをはっきりと自覚する。だからこそ
慶応が強い実業界や政界に早稲田の卒業生をさらに多く送り込むために
政経法商社学理工などの上位学部を増員して、東京本校では1学年13000名程度の
学生数を確保して、東大の4倍、慶応の倍の学生数とする。
 さらに医学部や薬学部は、どのような方法であっても絶対にゲットする。そうしないと
この分野で逆立ちしても慶應に勝てないからだ。慶應に勝つための医学部薬学部を持つと
はっきりいっていい。もしも慶應に医学部がないなら早稲田も持つ必要がなかったが、
慶応が私学トップの医学部を持っている以上対抗上そろえる必要がある。

 それから日大の学生規模と学部の多様性、さらに付属校や学部の全国展開に対して、
絶対に追い付き、追い越す必要がある。大学の社会的影響力は学生規模で決まり、さらに
細かくは学部の多様性とかレベルとかも関係する。できる限り多くの学部を揃え、全国各地や
海外の学生もしっかりと確保し、そして学生数の絶対規模で日大以上の1学年2万人以上を
ゲットすること。これが早稲田大学の目標となる。すべて早稲田大学がゼロから作る必要はなく、
既存の地方大学や単科大学、中高一貫校などと「早稲田大学連合」のような緩やかな共同体を作り、
「早稲田」の名前だけを冠して結合すればよい。それで実績はすべて早稲田大学のものになる。

182 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/04(木) 17:07:32 ID:Sy9sqV36
こちらもまったく荒らしなしw
この程度の書き込みで十分みたいだな。
これから稲門会の方のネットワークで
まともな議論をしたいので、2ちゃんの時間は
大幅に減らすわ。この程度でも東大や慶応に
ダメージを与えるには十二分だな。
俺とまともに会話したい者は稲門会のネットワークの方でね。
それ以外は一切スルー。早稲田の改革には何の役にも立たないので。

183 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 17:08:36 ID:MVKhvdVB
>>179
稲丸氏は教育学部とどんな関係なんでしょうねw

184 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 17:14:01 ID:uPxWIDgA
>>183
生協で働いてたってウワサだがw
教育学部の売店か!?

185 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 17:19:06 ID:wCtNyuYw
>>182
>俺とまともに会話したい者は稲門会のネットワークの方でね。

本音で議論できるか疑問だかw


186 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 17:20:09 ID:MVKhvdVB
>>184
生協かw

それは盲点だったw

187 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 17:25:16 ID:wCtNyuYw

意味のない話だよw

188 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/05(金) 08:25:34 ID:9jrNB3I0
>>181続き
早稲田は日本最大規模の教育学部を持ち、初等教員から自前で養成出来る
システムがあるのだから、この教育学部に付属に対する全権を与えて、その充実に
責任を持たせるようにすれば、大学は付属に関心を持つだろう。
こうして大学の「学術院体制」の中に「附属校」をリンクさせ結合する。

 これまで続いてきた奥島や白井総長の下での改革について、
俺は明らかな「失敗」だと言ったが、とにかく附属校や研究科を
増設したことや、2009年までに夜間部を消滅させることに成功したことは
評価されてよい。そして早稲田スポーツを復活させたことは稀な成功例と
見てよい。 だから改革は「失敗」ではなく、いまだ途上にあるというべきだった。
もちろんロー設計や奇妙な学部分割や試験日程のあえて慶應に負けるような
変更、上位学部定員の「調整」など明らかな失敗もあるが、それはこれから
改め、成功につなげていくべきだ。
 @政経法商社学理工三学部の上位学部定員の純粋増員は早急の課題だ。
早稲田がスポーツや芸術芸能のためだけの大学ではなく、日本社会のリーダー養成や
学問研究にも必須の大学として、認められるには、現行の定員と学科では不足。
政経にマスメディア学科やファイナンス学科、法学部に法曹養成学科、商学部には
経営管理学科など、社会科学すべてを網羅するための新学科を編成し、1学年の定員を
1200名程度に戻す。社学や理工三学部も1学年1000名にする。
A第二小学校の計画は今年中に発表し、慶應の新小中のできる、2011年に同時に
開校して欲しい。これ以上慶應に附属校の学生数に差をつけられるべきではない。
B大阪や横浜に従来の早稲田とは違った小数実学教育の「第二早稲田」を
作ることを検討して欲しい。公立大を公設民営化や小規模の私学を統合する
形式がベスト。
C大阪の新拠点に1学年1000名近いMBAを新設し、「MBAの早稲田」の
早稲田となるべき。そうなれば実業で慶應に比べて弱いなどと叩かれることはなくなる。
それから早稲田卒の理系ノーベル賞を一人でも出そう。そうなれば研究で早稲田が弱いなどを
叩くマスコミはなくなるだろう。

189 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 13:09:26 ID:NkZpzQL2

  先生はここにおられた

190 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/05(金) 13:10:22 ID:OxMwB7tk
>>188
御童貞様のお言葉に誤りはない!www

191 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 13:36:34 ID:3LbPHOi2
マジレスすると、教育学部(16号館)に生協はない。生協本部とはとなりだが。

192 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 14:50:36 ID:1JiZEjV3

                   人
                  (__)
                     (__ )
                 (_´∀`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((童神))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)


193 :早稲田法OB ◆/7WarEppbA :2008/09/05(金) 18:23:57 ID:6hubpoIC
尊師が現れないねぇ〜
求道の旅に出たか(笑)

194 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 18:50:01 ID:aiKVWcNa
>>193
たまには金曜日の夜に欠席しておかないと、それこそサラリーマン的な
雰囲気を作れないとでも思っているのでしょうかねw

195 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 18:58:09 ID:wWLXjgWI
大手マスコミのジャーナリストは忙しいもんねw

196 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 18:59:08 ID:wWLXjgWI
>>191
だから教育と社額に噛み付くのかwwww

197 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 00:43:35 ID:zh11aviV
☆   и          .Л
   |ヽ   пц   /|    ☆     ☆        ☆
    || Д, ||l ,Д゜,| |  ☆     ☆
    ||+  ||l+"" | |
   ||# # ||l# # | |
☆  ||===||====| |   <<<早稲田大学2ch稲門会>>>
   `~~~~~~~~~~~~~~~~/  ☆    ☆
   |         |
   |   ⌒ヽ    |
   | (  )    |   ☆          ☆
    |  ` ″     |
   |         |
   |   V     |       ☆
   |   V     =========
        ♪      ∧,, ∧    政経  ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)    法 
         ∧,, ∧ ・ω・)   )   商 
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ  理工
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡 文
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡   教育
 (っ  )っ__フ(_/彡    シャガク!シャガク!
  ( __フ(_/彡     人家
   (_/彡      
        ∧,, ∧
    ♪∧,, ∧ ・ω・)    スポカ 〜〜〜〜(ご入学式9月21日、14号館201) 〜〜〜〜
  ∧,, ∧ ・ω・)   )   国際教養 http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080313003609.jpg
 ( ・ω・)   )っ__フ  文構
 (っ  )っ__フ(_/彡   通信
  ( __フ(_/彡    
   (_/彡    
http://jp.youtube.com/watch?v=Sx2uuM4Sq_M

198 :早稲田大学政経政治OB ◆XsPab3UToI :2008/09/06(土) 07:59:15 ID:blMM8me2
>>188続き
【早稲田大学本庄キャンパスの再開発について】
早稲田大学の本庄キャンパスは大学院のみでもったいない。
東海大の湘南キャンパスや理科大の野田キャンパス、そして
立命館のBKCのような理系中心のキャンパスとしてなら、
辺鄙な土地でも大いに利用価値がある。
 そこで俺の提案している「理工学部増員」を本庄キャンパスに
1学年2000名程度、つまり新大久保の理工学部と同規模の「第二理工学部」
を作ることを提案したい。いくら辺鄙でも理工系の研究教育になら
心配ない。大学院の情報通信研究科や環境研究科と同じ新しい文理融合型の
理工系を作り上げることをコンセプトにすべき。また本庄高等学院の中学校や
小学校も建設すべき(全寮制)
本庄の「第二理工学部」1学年2000名程度では、とくに
経営学部などを設置すべき。つまり理系の人材を実業界に誘うよう
な工夫が必要。もちろん大久保の理工学部は現状維持のまま。早稲田キャンパスや所沢も
元の定員まま維持して、純粋増員新設で作る。
文系の方は政経法商の定員を元に戻して新学科を新設、
そして社学の純粋増員で増員する。こちらの方は
早稲田キャンパスから動かしてはならない。

本庄と所沢の土地が余りすぎている。
所沢に小中高一貫の高等学院。本庄の高等学院にも小中をつけ、
さらに本庄には理系(文理融合系)の新学部「第二理工学部」を1学年2000名程度で
新設だ。理系なら地方でもいい。というか東伏見と上井草のグランドは
もったいない。運動場なんて全部所沢に移せ。
どうせ体育系の半数以上がスポ科なんだから
その方がいい。東伏見と上井草は全部で10万あるんだから、
新しくそこにキャンパスを作って、増員しろ。


199 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 08:57:22 ID:Tr2y+fzU
>>198

尊師こと

御童貞様のおーなぁりーww



200 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 10:19:03 ID:socdGegc
 慶應は、大学院経営管理研究科とフランスの(エリート養成の教育機関)グラン・ゼコールのESSEC(École Supérieure des Sciences Economiques et Commerciales)と、2009年度よりダブル・ディグリーの提携を結んだよ。

201 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/06(土) 10:54:00 ID:EunzZfTX
>>199
何とありがたきご光臨www

202 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/06(土) 11:25:56 ID:GekgVBM2
おお、、、御童貞様が光臨あそばされたm(_ _)m

203 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 15:56:11 ID:cOBy7Y1F
>>198
よく読んでみたら、めちゃめちゃなことを言ってるな、おまいw

理工学部は昔から一学年1600名もいるんだよ。
少子化の時代にどうやって規模拡大を維持するんだよ?
教育を行き渡らせ、質を維持するための有能な指導教官はどうすんの?
相手をしてしまったw馬鹿らしい。

204 :煽り屋:2008/09/06(土) 15:59:18 ID:zjHa1JhR
>>200
ユニコーン、コテつけろよ。

205 :煽り屋:2008/09/06(土) 16:02:54 ID:zjHa1JhR
>>200
ゆにこーんは平仮名だったっけ? 忘れたわ。

206 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 16:38:57 ID:1DmtZeNJ
>>203
『数の論理』とかいう「オリジナル」施策らしく、毎日毎日三年間ほざいている。

207 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 17:43:48 ID:TfSUBAfr
文さん あの名称はまずいよ。 先生来なくなっちゃったじゃん

ああ見えて根はシャイなんだから

208 :煽り屋:2008/09/06(土) 17:57:40 ID:zjHa1JhR
>>207
同意。

確かに、下ネタで揶揄するのは良くない。揶揄するほうが人格低劣だろう。

政経OBのカキコは、ナンセンスではあっても決して下品ではない、清廉だと言える。


「導師さま」とか、素直に畏敬の気持ちを表現しようよ。

209 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 17:58:02 ID:cOBy7Y1F
図星って怖いねw

法螺吹き童子が萎縮しちゃった。。。


210 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/06(土) 17:59:43 ID:EunzZfTX
>>207
>>208

そうですね。
大魔導師様に尊称統一します。

211 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 18:12:51 ID:Tr2y+fzU
童帝は尊称ですか損傷ですか。

212 :煽り屋:2008/09/06(土) 18:18:16 ID:zjHa1JhR
>>211
尊称の振りした損傷だ。

213 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/06(土) 18:26:32 ID:GekgVBM2
>>210
オレは、童帝がいいと思うな。
威厳と風格がある。

214 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 18:43:09 ID:cOBy7Y1F
御童帝様
崇め奉りまする〜




215 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/06(土) 20:20:54 ID:EunzZfTX
>>205
「ゆにこーん」でOK。
稀に「ゆーこりん」で登場www

216 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 20:21:37 ID:SrNnOxqJ
指導教官 ×
指導教員 ○
本当にどうもありがとうございました。

217 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 20:38:21 ID:SrNnOxqJ
ゆこにーんさんもみたことあります。
本当にどうも。

218 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2008/09/06(土) 20:46:23 ID:EunzZfTX
>>213
聖宗大道帝陛下、ぐらい立派な尊称なら気に入ってもらえるかもよ。

219 :駒場苺 ◆ll5KKRvrdw :2008/09/06(土) 21:36:02 ID:uyiz/G8j
>>218
wwwwwwwwwww立派すぎるwwwww
「大道帝」なんて、本当にいたっぽい名前だからねw

220 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 21:05:59 ID:8kQ8987m
☆   и          .Л
   |ヽ   пц   /|    ☆     ☆        ☆
    || Д, ||l ,Д゜,| |  ☆     ☆
    ||+  ||l+"" | |
   ||# # ||l# # | |
☆  ||===||====| |   <<<早稲田大学2ch稲門会>>>
   `~~~~~~~~~~~~~~~~/  ☆    ☆
   |         |
   |   ⌒ヽ    |
   | (  )    |   ☆          ☆
    |  ` ″     |
   |         |
   |   V     |       ☆
   |   V     =========
        ♪      ∧,, ∧    政経  ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)    法 
         ∧,, ∧ ・ω・)   )   商 
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ  理工
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡 文
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡   教育
 (っ  )っ__フ(_/彡    シャガク!シャガク!
  ( __フ(_/彡     人家
   (_/彡      
        ∧,, ∧
    ♪∧,, ∧ ・ω・)    スポカ 〜〜〜〜(ご入学式9月21日、14号館201) 〜〜〜〜
  ∧,, ∧ ・ω・)   )   国際教養 http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080313003609.jpg
 ( ・ω・)   )っ__フ  文構
 (っ  )っ__フ(_/彡   通信
  ( __フ(_/彡    
   (_/彡    
http://jp.youtube.com/watch?v=Sx2uuM4Sq_M

221 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 22:16:30 ID:Cd51uZm2
「ゆーこりん」か、俺も忘れてたよ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)