2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外明治対策立教大学有志会詰所

1 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:26:32 ID:NabXCPPY
立教大学に通報するまであと一ヶ月を切りました
立教の有志で、今のこの酷い中傷の現状を打破しましょう

2 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:28:08 ID:Wpa42bCN
基地外明治の立教煽りはお遊びではなくもう犯罪レベルだよ

3 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:30:04 ID:Wpa42bCN
通報されればすべてが終わってくれる・・・

4 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:33:14 ID:s6koYALs
基地外明治の書き込みがあるたびに立教へメールで通報することにしました

5 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:35:28 ID:wwxVUdu9
それはいい。ぜひやろう。

6 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:37:25 ID:DxxpJAx5
もう絶対逮捕に結びつけよう。自分の大学がここまでひどい叩かれようなのは我慢ならん
しかもいつ覗いても常に叩かれている。年がら年中同じ基地外明治に叩かれているのだとしたら
話は早い。立教にきちんと被害の状況を歌えよう

7 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:50:23 ID:s6koYALs
しっかりと証拠をまとめて、9・20日にきちんと通報しよう

8 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:52:57 ID:wwxVUdu9
「立教男子」だけでスレが4つもあるよ
「女子大」スレも5つくらいある

この現在進行形のものと過去の女子大スレ・立教男子は無能系スレをすべて総合したら物凄いことになるね
立教大学が動かないとでも本気で思っていますか?

9 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:54:08 ID:abUJchvj
しかも8年前からおんなじアプローチ
証拠もあるのにこれ以上よくまだ立教を中傷しようという気持ちになるわ

10 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:55:49 ID:wwxVUdu9
明らかに何か禍々しいほどの狂気を感じるな。
基地外明治の立教に対する憎悪は逮捕に値する質・量。

11 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:58:29 ID:r9W6Aji4
ここにきて通報予定がハッタリなんていうのは、もうないわ
通報しなければ立教が叩かれるだけだし

12 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 14:03:39 ID:Wpa42bCN
やれば動く。今までやらなくてハッタリだけだったから基地外明治には免疫ができてしまった
今度基地外明治を黙らせようとするときは通報済みの証拠を出せばよい

13 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 14:45:33 ID:sl8b4U/h
良スレ

14 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 16:38:57 ID:aaIFRhdz
脅威のキモオタ軍団同好会の仲間スレだな

15 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 17:35:20 ID:0sEkswXl
日本選手団・福田団長が明治駒沢を痛烈に批判してるぞw

16 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 17:40:54 ID:soziKKLc
基地外明治を立教に通報するとともに、立教の今後の施政についても提案をしたほうがいいよ
今後、同じような煽られ方をされないように

17 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 17:49:27 ID:ou45eAC/
それはいい提案だ
基地外明治があまりにも宣伝をしすぎた。

18 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 17:51:44 ID:0sEkswXl
とにかく、基地外明治のこれまでの発言・コピペを粛々と通報すれば必ず対処される。
なんといっても長期に渡る案件なので、立教大学も必ず対応してくれるはず。
日本の大学史上、一人の人間によってここまで中傷され続けている大学は立教大学以外他にないだろう。
明らかに犯罪。通報してきちんと逮捕してもらおう。

19 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 17:51:46 ID:CscE2Ox4
バロスwwwww


20 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 17:53:51 ID:RZbADSNu
証拠は、ただスレッドのURLを示すだけで「あとは見てくれ」じゃなく、
きちんと問題のあるレスを抽出することが肝要

21 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 17:55:30 ID:RZbADSNu
俺は今回の基地外明治の件は正直いけるんじゃないかと思うよ

22 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 17:56:53 ID:ax4Xny5V
立教大学からのメールがあった時点で基地外明治は身を引くべきだった。

23 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 17:58:48 ID:ou45eAC/
しかし夏休みに入ってしまったのは誤算だったね。
基地外明治を放置しておいていいことなんて何もない。
高校生や大学生が夏休みに入り2chを見る機会も増える。
基地外明治によって立教大学が中傷されている現場にも多く出くわすだろう。
モタモタしてただけだと思うが、まあ中傷の証拠がもっと増えるという意味では効果はあるかもだが

24 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:01:05 ID:aVFy13Vl
なんか明治ちゃんねるの某スレみたいになってきたな
ただこっちはID出るから自演じゃないことはわかると思うが
基地外明治はID出ない明治ちゃんねるで自演しまくりだが

25 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:04:13 ID:ou45eAC/
もう基地外明治が2chをやめて就職して消滅するかもという希望は捨てよう
絶対にこいつはやめない。自分の人生を犠牲にしてでもこの先も何年も立教を叩き続ける
大げさかも知れないが、立教にとって今間違いなく大きな障害になっているのは基地外明治
そりゃそうだ、ネットの大学にかかわるあらゆるサイトで立教を誹謗中傷してるんだから
ネットがそれほど流行していなかった昔ならどうでもよかったが、今は一億総ネット時代
間違いなく影響がある

26 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:05:24 ID:4FKfthRw
証拠があるならさっさと送ろう。

27 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:06:54 ID:RZbADSNu
1年前にはここまで立教中傷スレはなかったが
本当に異常だな

28 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:10:32 ID:soziKKLc
みんな本当に基地外明治を通報しようとしてるんだな
絶対に成し遂げよう

29 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:12:17 ID:aVFy13Vl
マジレスすると立教で基地外明治を知らない者はいないよ

30 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:15:35 ID:soziKKLc
>>29
血眼になってるからわからないよ、響かないよ基地外明治の心には。
冷静になればわかるんだけど、煽られればすべて立教の仕業と決め付ける基地外明治は
それが頭の中で指令のようになってるんだろうな

31 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:16:56 ID:0sEkswXl
基地外明治がまたID変えて反省なしの猿マネスレを設立したみたいだ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1219569311/l50

32 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:18:08 ID:C7QV4xQn
ほんとわからない奴だ基地外明治ってのは
俺たちは基地外明治と争ってるんじゃなくて立教大学に然るべき措置をとってもらおうとしてるだけなんだが

33 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:19:01 ID:C7QV4xQn
しかしここまでの状況になってよくまだ立教を煽ろうという気分になるよな。

34 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:20:10 ID:aVFy13Vl
基地外明治のような化け物を理解する術など誰も持たない

35 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:21:11 ID:C7QV4xQn
同様に基地外明治もまた俺たちの決意を理解していないだろうな

36 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:21:57 ID:soziKKLc
>>31
そのスレ立てたはいいが基地外明治は自演というか不自然さが目立つことになるだろw

37 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:23:03 ID:C7QV4xQn
こうして基地外明治対策を話し合っているのにそれを攻撃と勘違いして
対抗スレを立ててしまう基地外明治の幼稚性。

38 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:23:34 ID:soziKKLc
天性の阿呆なんだろうな

39 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:24:38 ID:RZbADSNu
41 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:23:23 ID:NDTeDqoY
男に不人気で、遊びたい女の子に人気だから軽く感じる


だってさw

40 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:25:40 ID:soziKKLc
全部保存して立教大学の方に見てもらうことも知らずに。。

41 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:27:42 ID:soziKKLc
ID:aVFy13Vlよ落ち着け
報復したい気持ちはわかるが基地外明治と同じことはするな
あと一ヶ月待て

42 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:29:53 ID:FvZSupxf
私見だが明治を叩いている大学ってかなりあるだろ
何でこれが全部立教のせいになって立教がここまで叩かれるのか意味不明
おそらく基地外明治自身が立教叩きまくっているから報復を恐れている心理の現われなんだろう

43 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:30:35 ID:ywtIFxcH
>>42
それはあるだろうな

44 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:30:59 ID:sl8b4U/h
基地外明治は確実に仕留められる。

証拠あり過ぎ。


45 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:31:49 ID:FvZSupxf
http://ja.wikipedia.org/wiki/WP:JUN

これによると立教以外にも中央、法政を煽っていることが暴露されてる

46 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:32:10 ID:sl8b4U/h
>>42
同意する。

47 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:32:28 ID:4FKfthRw
>>44
立教へはメール送った?

48 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:33:47 ID:4FKfthRw
26でも言ったが、証拠を早く送るとともにできるだけ多くの人からの被害情報提供が必要だよ。
こういうのは。


49 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:34:58 ID:FvZSupxf
刑事と民事で人生アボーン

50 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:38:09 ID:C7QV4xQn
民事はどうだろうな
志願者数と基地外明治の活動経歴との関係が認定されればいけるだろうけど
刑事ではいけるでしょう

51 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:39:34 ID:C7QV4xQn
刑事で有罪取れたのに民事で損害賠償が認定されないってのはよくあるみたいね
基地外明治に関しては有罪取れればおk。
逆に民事のみだとそんな判決イラネ。

52 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 18:40:36 ID:ywtIFxcH
基地外明治の寿命はあと1ヶ月
1ヶ月後、死んだように陸橋中傷スレへの書き込みがなくなります

53 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 19:07:32 ID:vJdr3eMS
その日が非常に楽しみ

54 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 19:31:29 ID:UubvItER
基地外明治はこの場にいないと一つのIDも出てこないから一発で自演とわかるな

55 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 20:00:29 ID:dKYBeLEu
マジでいねーなw

56 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 20:07:23 ID:6mvVSJZw
自演してるからこんな不自然なことになるんだろバカタレ!
基地外明治死ね!

57 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 20:10:19 ID:Jvo7B4+O
やっと来ました。この時間より、基地外明治のショーが始まります

58 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 22:50:25 ID:bqhJ6H8o
たしかに立教叩きのスレってすごい数だね。
でもそれ以上に明治叩きスレの方も多い感じもする。
立教OBとして、なんだか寂しい限りなんだな〜

59 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 22:52:58 ID:+m5qPVax
>>58
立教生には「一人で明治中傷スレ35個も建てた」と嬉しそうに話す輩がいますw

60 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 22:53:46 ID:bqhJ6H8o
なんていうか、これで明治叩きスレが無く、立教だけが攻撃されているならば
「ふざけんな、コノヤロ〜!」て気分になるんだけどさ
喧嘩両成敗的な感じしかしない。お互いにムダなことは止めれば
いいと思うのはオレだけか

61 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 22:57:03 ID:bqhJ6H8o
冷静にスレタイを改めて見てみると、立教叩きスレタイを見て
かなりムッとするよ。でも、良く見てみると同じように明治叩きスレが立っている。
それを見るとなんだか悲しくなる

62 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 22:59:45 ID:+m5qPVax
>>60>>61
まぁ学歴板だし、それは当然かとw

問題はこれを現実に持ち込もうとする基地外が多数いることですねwww
立教を中傷したと思われる発言を逐一保存して大学側に送る準備を整えたりしてねww

63 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:00:33 ID:sl8b4U/h


ID:+m5qPVax

本日の一番のクズのお通りです。





64 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:01:04 ID:bqhJ6H8o
例えばもっとライバル関係と思われている早慶なんか
こんなにお互いに攻撃しあっているか?
傍目からみて、やっぱり早慶は頭がいい学校、
反対に立教明治は馬鹿だなーと思われるだけだよね
それが立教OBとして悲しいの一言。やっぱり早慶に行けなかったことが
改めて悔やまれてしまう。もちろん、オレは今でも立教大好きだけどさ

65 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:07:19 ID:+m5qPVax
>>64
だろうねw

ま、リアルにはなんの干渉もない話だしどうでもいい話w
いちいちこんなところ来て「悲しい」とか思うだけ無駄ですよ
と言っておきますw

66 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:13:58 ID:bqhJ6H8o
あと、こんなに立教叩きや明治叩きスレが立っていて民事も刑事も無いのでは?
一方的に立教が攻撃されているならまだしも、こんな状況で訴訟を起こしても
全く話にならないと思うが


67 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:14:53 ID:sl8b4U/h
どうしてそんなに芝居が下手なんだ?

68 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:17:40 ID:bqhJ6H8o
とにかくもうお互いにこのような馬鹿げたスレ立て合戦は即刻やめるべきだ。
立教も明治も他大学に笑われて、馬鹿にされていると思うよ。
こんなこと言ってもムダなのかなw

69 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:17:54 ID:+m5qPVax
>>66
67みたいなのがいるのが学歴板ですwwwwwww

70 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:19:55 ID:bqhJ6H8o
>>67
やっぱりムダみたいだね

71 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:20:26 ID:+m5qPVax
wwwwwwww

72 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:21:15 ID:CscE2Ox4
また自演扱いか
あいかわらず変態はアホだな

73 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:21:43 ID:sl8b4U/h
明治二人で何やってんだ

ホモかおまえらw



74 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:22:04 ID:+m5qPVax
いつものことですねwwww

75 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:22:13 ID:bqhJ6H8o
>>69 は明治の人?もし基地外明治と呼ばれる方なら
もう立教叩きはやめてほしい。 

76 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:25:18 ID:+m5qPVax
>>75
当然明治です
しかし生憎ですが…
商学部ですらございませんw

77 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:28:06 ID:bqhJ6H8o
まあなんだかやっぱり居心地悪いね。今日はもう消えます。
でも立教OBとしてこれだけはアドバイスさせてもらいます。
立教も明治も他の大学から馬鹿だと思われるだけ、
おたがいに中傷合戦はもう止めにした方がいい。
こんなムダな労力は使わず、それを停滞気味の日本経済活性化に
使ってくださいw

78 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:37:53 ID:sl8b4U/h

ID:+m5qPVax

本日の一番のクズ

おまえ吊り上げるからな



79 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:39:03 ID:+m5qPVax
>>78
無駄にスペース使って何してんの?w

ま、君みたいな低能に何ができるんだかな(笑)

80 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 08:09:37 ID:gsbwII5+
71 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:20:26 ID:+m5qPVax
wwwwwwww


72 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 23:21:15 ID:CscE2Ox4
また自演扱いか
あいかわらず変態はアホだな



コイツとコイツは確実に同一人物だろ
昨日、一緒に消えてたし。一緒に現われてるし

基地外明治を捕縛できれば最高だな

81 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 11:45:05 ID:9SM/YrW4
お前ら必ず勝つぞ

82 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 11:52:45 ID:qX8EfGZi
明治叩いたら10倍の報復をするから覚悟してやれよ。

83 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 12:02:53 ID:NyUt+NdJ
なんで基地外明治にこれ以上立教が報復されなくちゃならねーんだよ

84 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 16:31:19 ID:37awuMhC
確かに、意味がわからないなw
奴はまたウィキ規制されたみたいだし今日

85 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 19:03:08 ID:37awuMhC
 

86 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 00:35:06 ID:rg9n6v6X
先程まで暴れていたな。

87 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 02:25:54 ID:FaCbDWmB
基地外明治 

頭の悪さに定評がある工作員
本人以外誰も見ないコピペを連発することを趣味とする。
工作活動約8年 
公式ホームページ
http://ime.nu/ja.wikipedia.org/wiki/WP:JUN





88 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 10:40:52 ID:Znfli43P
>>77
なんだ。立教にもまともなヤツいるじゃないかw

89 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 18:52:54 ID:2oOoSKv4
少しは反省したらどうなんだ?

90 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 19:14:01 ID:2oOoSKv4
基地外明治完璧黒だな
同じIDで大変だなお前もw

91 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 01:47:37 ID:rZQ1gDxm
http://r11.bannch.com/bs/bbs/267842
お前ら冗談抜かすなよwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイ明治なんかこいつに比べりゃまだまだまだああああwwwwwww
特定を進めている。詳しくは下の画像の奴のプロフィール参照

92 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 05:09:22 ID:d7MPQDvM
この詰め所はなかなか意義がありますね

93 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:37:24 ID:zVWT8DCy
そうですな。

94 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:42:54 ID:G66JWyhh
中身のある議論が繰り広げられていますね


95 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:44:14 ID:zVWT8DCy
基地外明治はいろいろ騒ぎ立てて何もやってないんだろうけど、
こっちはしっかりとやってますからねぇ

96 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:50:11 ID:zVWT8DCy
基地外明治は近いうちサーと血の気が引くことになるはず
そうなってからではもう遅いんだが、このままじゃそうなるに決まってるだろ

97 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:51:04 ID:KYnwOq3k
だなw

98 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:52:18 ID:zVWT8DCy
基地外明治がいつまで立教叩きを続けるのか?といったら
そりゃもう逮捕されるまでだろう。
撤退はもう考えられない。今でこそ8年間だからな。
最近はなりふり構わず狂気っぷりを発揮してるし、
マジで逮捕されるまで続けるんだろうな。
逆に言えば逮捕しなければやめないよ、こういう輩は。
基地外明治も自分で歯止めがきかなくなった分、逮捕されて逆にほっとするだろうな。

99 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 20:40:33 ID:YXgWSw0M
まったくその通りだな

100 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 21:36:57 ID:jV+cKCSz
基礎研究力を測る指標といわれる平成20年度の科学研究費で明治は僅少の額しか配分されず
現在とうとう上理明青立法中で科学研究費最下位の「バカ大学」は明治だけとなった。

これによってやはり明治という大学は山Pで女子高生を釣って偏差値を吊り上げているだけで
大した研究能力もない三流大学であることが確定された。


101 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 21:39:49 ID:e7XEI9O4
>>100
ヘンタイリッキョウ サン、
ニホンゴ、ダイジョウブ?

102 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 15:44:34 ID:U9DPnDLZ
オール立教で基地外明治をとっちめましょう

103 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 20:59:28 ID:xl6sI20G
しつこすぎる

あと二週間で学校再開だから耐えろ

104 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 21:04:29 ID:xl6sI20G
ほんとこいつ捕まってほしいわ
許せんよ

105 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 21:12:48 ID:xl6sI20G
立教大学が誹謗中傷対策に乗り出したと大学ホームページに載ってるけどこれ基地外明治のことじゃない?w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)