2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★なんで立教男子って必ず例外なく最下位なの??

1 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 09:29:46 ID:5SZvMPCh
●関東エリア 男子高校生による「志願したい大学」ランキング
 <早慶、マーチ> http://www.recruit.jp/library/school/S20080731/docfile.pdf

1.早稲田大学
2.明治大学
3.慶応大学
4.法政大学
5.青山学院
6.中央大学
------------------------
最下位=立教大学

男子学生に志願されない立教大学。やはり女子大なんだねw


※変態立教によって先に立てられた明治大中傷スレへの報復
★なんで明治って必ず例外なく絶対に最下位なの?
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1217392808/

2 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 09:31:18 ID:RMIIfdU7
立教はもう没落の一途を辿るのみ

3 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 10:22:54 ID:cLER9+3E
はずかしい大学w

4 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 11:18:07 ID:BhIiXzP5
「明治」とのスレタイに対し「立教男子」とのスレタイや主張になるのが基地外明治の特徴。
大学受験板の「明治対やきそば」「立教対あんみつ」もそう。
スレタイに「立教男子」、中身に「女子大」などと揶揄しているのは基地外明治の仕業。

猛いい加減にしてほしい。立教は基地外明治から損害を被っているといえる状態なので、
速やかに被害届けを出し、基地外明治を処分することが非常に重要。
まさかここに来てまた犯罪を犯すとは思いもしなかったが、これが現実。
立教大学関係者は立教大学にメールを送って、被害状況を訴えるべきだよ。

5 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 12:07:22 ID:cLER9+3E
>>4
よく言うよ。変態立教が立てたスレを良くみてみろ
盗人猛々しいとはこのことだな

※明治叩きスレの数々(ほんの一例)
    ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【ダメ男の】明治って女子大だったのね!【巣窟】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1198626494/

超絶腐れチンポ・明治男子は世紀末マンコ男なのか?ヘタレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1200322429/

明治の男子は母乳でも出るのか?女子大オカマ野郎がw
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1203260265/

●日本で一番糞な学部は明治国際日本●
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1206883728/

★なんで明治って必ず例外なく絶対に最下位なの?
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1217392808/

【猟奇大学】 宮崎勤って明治だったんだな
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1213668228/

明治男子は87x64の筆算が出来なかった低脳
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1214014245/

明治男子よどうしちゃったんだ?股間割れてるぽ?
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1217771810/

コクポンw■明治国際日本、問題失敗続出のガラクタ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1213028111/

6 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 12:46:07 ID:5i0gVLk0
立教と明治はお互い全く違ってそれぞれのいいとこあるってわかっててよきライバル
六大学のつながりは野球だけじゃない

つまりこうやって対立させようとするのは……

7 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 05:23:31 ID:f3F7HEp7
中央の奴も煽ってるね

8 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 21:45:59 ID:VjPOb6Yy
恐ろしいことになりそうだw


9 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 23:50:16 ID:JPs3aj1s
男子学生に志願されない立教大学・・・
そうだったのか

10 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 00:04:00 ID:zzT06fvZ
まあ、キリスト教系大学がイヤ
   チャラチャラしてそうなのがイヤ

って考える男は今も多いってことかもなあ。

根岸君やおしゃれ四天王のようにはなりたくないしなあw



11 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:04:37 ID:06TsgWwN
科学研究費も最下位ですたw


12 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 01:07:26 ID:SXap9Yh7
w

13 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 20:19:00 ID:j/4rbY5g
立教糞笑科学研究費再開


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)