2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで延々と議論する意味あるの?

1 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 17:20:21 ID:HhEEJk3D
マジでそう思うんだが・・。

学歴の価値なんて
数値や不等号使って単純化できないし、
誰もが納得する結論なんて絶対でねーだろ。

ここで議論してる時間あったら
普通に研究やスポーツ・あるいは就職等で
努力した方がよくねえか?

2 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 17:22:16 ID:/MYfx9Hs
(・Д・)

3 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 17:31:24 ID:SwRXTNmn
ここに居る奴らはコンプ持ちの暇人とニートです。

4 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 17:35:38 ID:r+azr9IH
同志社の者ですが、この板で立命館を貶すしかコンプを解消する方法がないんです。。。

5 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 17:40:21 ID:SwRXTNmn
立命館に合格してればよかったのに。。。

6 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 17:49:57 ID:Q03KL2+c
リッツ工作員消えろよ

7 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 17:51:06 ID:SwRXTNmn
ちがうよ!

8 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 17:56:04 ID:5Rw6YRot
>>1
ここの住人は、そういう現実的で大変な努力が嫌いなんだよ。
キーボードいじって仮初めの優越感に浸っていたいクズの
集まる吹き溜まりなんだよここは。

9 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 18:18:44 ID:TZCSlwH/
このスレ意味あるの

10 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 18:21:17 ID:SwRXTNmn
ということです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)