2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高三受験生ですけど

1 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 14:50:35 ID:rJxonF9L
C判定はたいてい落ちると言われたのですが本当ですか?

2 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 15:00:36 ID:IQYnDIjk
C判定の定義って四割未満だったっけ?そういうことじゃないの?

3 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 15:02:09 ID:/B5wAMsV
Eでも受かったぞ

4 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 15:03:36 ID:yQh4mg48
>>1あの〜、我々はあくまで、ネタでやってますもので、2ch

情報は 余り鵜呑みにしない方が良いと思いますよ。

受験に集中して 下さいネ♪

小生は本日は、マーチに成り済ましておりますが、昨日は、

別板で、アフォな地方旧帝大の准教授を論破してきました。

大学の教官のレヴェルは千差万別です。一般公募でアカポス

を獲得した方と、出来レースで辛うじてポストを得たヘタレ

とは全く別の人種なのです。アナタもそのうち判ります。

5 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 15:05:49 ID:FIwvhTNI
c判定だったら過去問やりこめば十分いけんじゃね

6 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 15:49:57 ID:lThfVcDQ
>>1
予備校の偏差値や判定なんかただの参考あてにすんな。
A判定取り続けて落ちるなんてザラ。
逆にC判定で合格するのもザラ。
受験は戦略と戦術。対策と集中!当日に点を取ればおk(*^_^*)

7 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 17:27:41 ID:5gPunva1
判定はあてにならないという話もあるが模試の成績は厳しく見る必要がある。

市販の合格体験記に載ってる合格者の成績を見ると
代ゼミの場合、受けた回数の半分がA判定でボーダー。

自分の時を思い出しても、難関大学ほど模試の成績どうりの結果だった。

8 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 17:35:49 ID:LcZ0UtEY
Cでギリギリ受かる。Dでギリギリ落ちる。
ぐらいに考えておくといいかも。オレの体験談。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)