2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性にもてる高学歴

1 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:12:16 ID:ohv8eyFJ
結婚相談所が認める高学歴

エリートネット
http://www.sincerite-elite.com/member_registration.html
※会員登録申請の前に、まずは会員資格をご確認ください。★低学歴お断り
【男性会員資格】
A. 以下に列挙する大学出身のOBの方
1. 東京大 10. 筑波大  19. 立教大
2. 京都大 11. 横浜国立大 20. 法政大
3. 東北大 12. 神戸大 21. 学習院大
4. 北海道大 13. 慶應義塾大 22. 国際基督教大 
5. 名古屋大 14. 早稲田大 23. 同志社大
6. 大阪大 15. 上智大 24. 関西学院大
7. 九州大 16. 中央大 25. 立命館大
8. 一橋大 17. 青山学院大
9. 東京工業大 18. 明治大


2 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:16:49 ID:cYdARSbz
マーチ?kdr?

3 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:20:47 ID:JGZqMu1W
マーチのどこが高学歴なんだよw
結婚相談所の最低資格って意味だろ

4 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:31:25 ID:cYdARSbz
マーチは噛ませ犬的扱いなんだろう

5 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:40:39 ID:1+NUo9GI
これにすら載らない低学歴ww

6 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:42:53 ID:1+NUo9GI
千葉大www
埼玉大www
首都大www

7 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:44:26 ID:1+NUo9GI
学歴で門前払い受けてる奴wwww

8 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:45:53 ID:wDaBZ2jm
学歴板では低学歴だが、世間ではそうでもないだろう。
女性側の条件が20代のみからも分かるように、一般大衆を対象とした「エリート」レベルのようだし。

偏差値60程度ということは上位1/6程度には入っている。
大学進学率が約50%なら同世代の上位一割以内。

マーチレベルの地方駅弁や、千葉・広島・大阪市/府etcといったマーチとは比較にならない
上位地方国立群が抜けてるのがなんだかなぁ、とは思うが。これも大衆相手なら知名度からそんなものかも。

9 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:49:11 ID:k7FGSSVm
>>3
その最低資格にすら入ってない大学があるんだが?w

10 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:53:59 ID:Hq4yCWED
>>8
まあ、駅弁はエリートと結婚したいと考えてる女性の対象にすらならないって事でしょ。
学歴板じゃ、あれこれ薀蓄語るけど、これが現実なんだよな。


11 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:55:54 ID:Hq4yCWED
知名度で語るならICUや東工大、一橋も入ってるからな。
首都大や千葉大じゃエリートにはならないって事だ

12 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:57:47 ID:R/JMEUyu
関大涙目wwwwww

13 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:58:26 ID:TyDaL2vW
駅弁でエリートってのはどう考えても有り得ないわなwwww

14 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 13:59:21 ID:k7FGSSVm
確かになんで関大だけ入ってないんだろ
不思議だ

15 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 14:06:41 ID:r/c9FRoR
たこ焼き屋の親父ってイメージが強いからか

16 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 14:14:28 ID:8//g0Qcf
ちょっと受験勉強した女なら
大阪市立>kkdrマーチ
て知ってると

17 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 14:16:27 ID:r/c9FRoR
ちょっと遊んだ女なら

黒人>フランス人>パキスタン人>中国人>>日本人 て知ってるち

 

18 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 14:24:27 ID:8//g0Qcf
で、このエリートネットにはカワイイ子はいるんだろうな?

19 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 14:28:33 ID:rBSlW/u8
東京理科大wwwwwwwww
首都大wwwwwwwwwww
大阪市立大wwwwwwwww
南山wwwwwwwwwwww

20 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 14:41:06 ID:kd1CXnMU
>>19
南山は至極妥当ですw

21 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 14:57:38 ID:R/JMEUyu
市大も妥当だろ

22 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 14:58:55 ID:f5i0ilXD
>上位私大
>青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
>法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備学校

>難関私立大文系コース
>明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2008/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

>国立・難関私立文系コース
>名古屋大・横浜国立大・横浜市立大・筑波大・立教大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/pamphlet/018.pdf
代々木ゼミナール  (代々木ゼミナール国際教育センター 東京本部校)

>「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

>三大都市圏(さんだいとしけん)とは、首都圏(または東京圏)・★中京圏(または名古屋圏)・近畿圏(または大阪圏)を指す。

>首都圏(または東京圏):関東地方南部の1都3県(埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県)。
>中京圏(または名古屋圏):岐阜県・愛知県・三重県。3県を総称する場合は「東海3県」と呼ぶこともある
>近畿圏(または大阪圏):滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県の2府4県。

>以上、13都府県が三大都市圏(又は単に大都市圏)であり、その他34道県は「地方圏」と呼ばれる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・名古屋圏の私大ではダントツで別格 MARCH関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!


23 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 15:00:17 ID:rBSlW/u8
よく見ると、1の選定はよくできてる。
学歴マニア向けに旧帝7つと東京工業大を入れているのはさすが。

24 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 15:07:30 ID:ZxUxgrw2
都立大と千葉大抜きかぁ。マーチってやっぱり知名度はかなりあるのね。
ICU入れてる所なんかもちゃっかりしてる。

25 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 15:18:34 ID:/IQlURCk
法政が入っている。相変わらず法政はしぶといw

26 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 15:27:51 ID:R/JMEUyu
てかまぁマーチとkkdrいらんだろ

27 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 21:29:37 ID:2OtuBw2o
大学ランキング

【A級大学】
東京大学
京都大学

【B級大学】
大阪大学 一橋大学
名古屋大学 慶応大学
北海道大学 東北大学 九州大学

【C級大学】
筑波大学 東京外語大学 東京工業大学 早稲田大学
横浜国立大学 千葉大学 神戸大学 広島大学 お茶の水大学
首都大学東京 東京学芸大学 大阪外語大学 大阪市立大学 上智大学 ICU

【D級大学】
金沢大学 岡山大学 熊本大学 電気通信大学 東京芸術大学
名古屋工業大学 東京理科大学 立教大学 同志社大学
埼玉大学 新潟大学 静岡大学 奈良女子大学 東京海洋大学 東京農
九州工業大学 横浜市立大学 大阪府立大学 京都繊維大学 京都教育
名古屋市立大学 明治大学 立命館大学
滋賀大学 信州大学 群馬大学 茨城大学 三重大学 大阪教育大学
京都府立大学 小樽商科大学 青山学院大学 中央大学 関学大学 学習院大学 津田女子大学


28 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 21:48:55 ID:uLnaiC5E
少しばかり>>1のデータを拝借致しました。

駅弁のバカが、食いつく事ww 食いつく事ww

コンプ丸出しwwwwww

29 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 21:58:45 ID:6HmX9Lvr
明治と法政と中央は場違い


30 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 23:53:11 ID:TJkGt0LL
私立が入りすぎだろう

31 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 00:41:34 ID:cX4LU82/
俺明治だけど、会社が超有名企業だから、こういう場で結構もてました。
来る女も学校名より会社名で惹かれてたね。

でも、来る女は顔が良くても性格がパー、性格良くても顔がブーちゃんが多いから、
結局会社で自分が一目惚れした人と結婚しました。。。

まあ、クズども頑張りたまえ。。


32 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 01:14:02 ID:o/Hdegfx
法政が入って、首都大が入ってないところが、解せない。

33 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 01:18:25 ID:cX4LU82/
首都大って何?何処にあるの?

34 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 01:36:42 ID:o/Hdegfx
>>33
旧・東京都立大学のこと、東京都にある。

35 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 01:37:42 ID:INP3zvy1
>>1
エリートネットって、これ、かなり悪質な詐欺会社だよ

36 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 01:38:09 ID:o/Hdegfx
>>35 どこが詐欺?

37 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 04:56:22 ID:VnZV/psK
まぁ、旧帝一(工)早慶医学部だろうな

東工大はイメージ的にもてなそう

38 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 05:28:41 ID:3KNfSqJj
1に東京外大、学芸、農工、首都、横浜市立あたりがないな

法政入って東外大がないなんて

39 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 05:49:40 ID:yn/GgjeS
理科大、関大って、私立仲間でも嫌われてるんか?

40 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 05:54:44 ID:3KNfSqJj
電通大ですが悲しいです

41 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 05:56:24 ID:3KNfSqJj
東京芸大主席卒業ですがスイーツなんか気にしません

42 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 06:12:14 ID:yn/GgjeS
>41
防衛大卒、気象大卒も資格が無いのね

43 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 06:41:22 ID:AbHo81wf
マーチしか集まらんだろ

44 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 06:53:39 ID:ZpqAelw6
京阪神なら 京>阪>神。学力はそんままだけど

女にモテるとか藤生しないなら、神大>阪大>京大だよ。神大は女やりまくり

45 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 07:32:38 ID:hgjBpn5y
>>31
そういう女とは遊べば良いんですよ!遊んでますか〜?

46 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 07:41:38 ID:D6Kz3S0X
これ親会社の社長が法政とかかも。

47 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 09:06:27 ID:bwFTvPq2
お茶の水大卒ですが悲しいです (>_<)

48 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 09:11:50 ID:x8/TL3AG
東京外大、千葉大、首都大は間違いなく入る。
マーチ関同立は客寄せのためなので論外。

49 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 09:18:41 ID:CWnmqvpP
首都圏の国立は首都圏に住んでる人から見ても
評価低いんだよ。
東京6大学とか、ミッション系とか私立のほうが評価がいい。
妥当な評価だよ。


50 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 09:31:50 ID:bM5yIK4R
>>47
気にしなくても良いと思う。
ここに認めてもらえなきても、世間では認知されてるよ。

51 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 10:57:44 ID:xr1qRSkW
>>50
ネタに混じれすするなよw
参加男性の資格だからなw

52 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 11:06:21 ID:4dU7hkSm
>>49
だったら何故筑波と横国が入ってるんだ

53 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 11:29:13 ID:dPzunc+r
>>52
筑波と横国は駅弁より上だからだよ。
女もそれ位知ってるって事
なんせ入会してくるのはエリート狙いの女性なんだからその辺は目聡いだろう。

54 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 11:36:31 ID:yQh4mg48
駅弁が国立であろうが、所詮、駅弁は駅弁。
コアラのマーチにでも逝った方が良かったんじゃない???

↓これが現実www 世の女性共は、駅弁の世界ランキング等に興味無し。

【結婚相談所が認める高学歴】

エリートネット
http://www.sincerite-elite.com/member_registration.html
※会員登録申請の前に、まずは会員資格をご確認ください。★低学歴お断り
【男性会員資格】
A. 以下に列挙する大学出身のOBの方
1. 東京大 10. 筑波大  19. 立教大
2. 京都大 11. 横浜国立大 20. 法政大
3. 東北大 12. 神戸大 21. 学習院大
4. 北海道大 13. 慶應義塾大 22. 国際基督教大 
5. 名古屋大 14. 早稲田大 23. 同志社大
6. 大阪大 15. 上智大 24. 関西学院大
7. 九州大 16. 中央大 25. 立命館大
8. 一橋大 17. 青山学院大
9. 東京工業大 18. 明治大

55 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 11:40:28 ID:cHaN6SEE
なんで関西大学がないんだよ。これは絶対におかしい。

56 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 11:46:34 ID:W/y//xM5
>>55
関大乙

kkdrでも関大は落ち目だからな、仕方ないよ

57 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 11:53:19 ID:yQh4mg48
結局、2chでは地底とか東工とか神戸とかICUとかは無名
だから低評価とかだとか言われてたけど、現実には俺ら並み
の評価は受けているんだな。

58 :百万遍のR ◆oeRMnlnauk :2008/08/21(木) 11:57:46 ID:Yg5He2Id
>>44
京大も女やりまくりなんで安心して京大に見下されてください。

59 :名無しさん:2008/08/21(木) 11:58:07 ID:ve2jMvVI
>>54
関学と同志社はわかるが、
立命があって、関大がないのはおかしいと思う。

60 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 11:59:41 ID:xr1qRSkW
関大が無いのは西の日大と言われてるからでしょ。
ブランド力って事

61 :altoFM@:2008/08/21(木) 12:15:20 ID:+6gjRHIw
モテル高学歴…

それは俺

http://29.xmbs.jp/1400/


62 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:22:04 ID:bwFTvPq2
津田塾卒なのに、マーチより下に見られるなんて…

63 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:25:44 ID:LL0MkW/G
>>49上智は氏んで(^ε^)

64 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:28:49 ID:cHaN6SEE
>>62
実際、津田塾はマーチより下だろうに。何を勘違いしているんだ、このブス女は。それよりも関大が入っていないのがおかしいだろう。

65 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:30:18 ID:o2jeo6Ar

私大は親の経済力がアテにされてるだけwwwww本人の学歴は全くアテにされていないw



66 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:39:56 ID:yQh4mg48
どうも、ジェラシーの塊の駅弁クンと関大クンが多い様ですが、

旧七帝大、一橋、東工大、神大、筑波、横国、早慶、上智

ICU、学習院、MARCH、KDR以外はノーブランド

大ですね♪


67 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:44:01 ID:7O2/EaiA
駅弁が納得できないのはよくわかるよ。地元じゃ神だもんな。難易度も高いしな

でも世間は違う

で、コンプになる

68 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:49:03 ID:o2jeo6Ar
「低学歴私大を対象に挙げた裏話を暴露します。

こちらも商売でやっておりますので、顧客数需要確保の為、営業所のある大都市圏の

私大を適当に選ばさせてもらいますたwwwww」とのことらしいww

69 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:53:21 ID:nmXB2dIU
>>68
いや、あまり会員増やしすぎるとまずいんだよ。
なにせ、このエリートネット
結婚相談所なのに男は入会金や年会費は無料なんだよ。
女が金払って高学歴エリートを紹介してもらうシステムになってる訳よ。


70 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:55:19 ID:QBWxoxf2
南山生の俺の他の私大に対する認識


早慶 → 凄い!負けました!

――――――――――――――――――――――――――――――負けを認める・認めないの壁

上智ICU → 東京では超難関私大なんだろうが所詮名古屋では南山と同評価。

MARCH関関同立 → ミクロな視点で見れば世間では南山より上との評価の大学がほとんどだが、所詮は南山と同グループ。

――――――――――――――――――――――――――――――同グループ・格下の壁

成蹊・西南学院・日大・愛愛名中などの中堅私大 → 基本的に眼中になし。俺の評価は「一浪してMARCHレベルを目指す気概もない腑抜け連中。」


71 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:55:32 ID:yQh4mg48
駅弁サンは必死ですね♪

旧帝一工筑神横を出さえすれば、無問題だったのに…

72 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:55:33 ID:nmXB2dIU
普通は結婚相談所って男が高い金払うシステムなんだよなw
いやーエリートっていいよね。


参加できない諸君哀れw

73 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:59:33 ID:o2jeo6Ar
バカだなあ・・・・wwwまずは無料登録でつって個人情報引き出すに決まってるだろw

具体的なイベントから徐〃に金巻き上げていくのが商売の鉄則だろがwwww

74 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:00:36 ID:nmXB2dIU
>>73
女性は入会にすら金が掛かるんですがw


75 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:01:10 ID:yQh4mg48
MARCH+KDRはお買い得ですよね♪

世の女性達の認識では、ある意味、東一工や地方旧帝と
同じ扱いですもんね♪

76 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:01:24 ID:XwWAl52H
やっぱり学歴も要素のひとつなのは仕方ないですよ。足を引っ張る大学も有るけどそれはタブー

77 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:02:45 ID:o2jeo6Ar
ID:nmXB2dIU
は風俗のぼったクリ営業に簡単に引っかかるタイプwwww


78 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:04:24 ID:nmXB2dIU
サイト見たら女性も無料だったなw
まあ、フィルター掛けないと男が多くなりすぎるし、
金の無い男や田舎者は女性が好まないからこういう条件にしたんだろうね。
シティボーイのほうが良い訳で。

79 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:07:37 ID:XwWAl52H
KDR ?京都・同志社・R?ちがうよね。 マジ知りません(受験まだだけど、、)。関西のほう?

80 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:07:42 ID:t0f2vd87
>>75
関関同立は全国区じゃないっしょ。
西日本ローカル

81 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:10:55 ID:o2jeo6Ar
だ・か・らwwwww低学歴の13〜25までの私大は営業所管轄の東京圏と大阪圏に

たまたま所在地があるだけの話〜〜〜〜〜〜〜www

82 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:12:43 ID:rDN4oTUO
マーチが全国区だとでもいいたげなのが解せない
まあどちらも全国区のクズではあるから仲良くしなよ

83 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:12:54 ID:nmXB2dIU
>>81
くやしいのうwww
くやしいのうwww


84 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:18:12 ID:yQh4mg48
全国区云々ではありません。MARCHもKDRもOB実績を
考慮に入れれば、正当な評価でしょうね。

これからは、旧七帝大、東工大、一橋、神大、筑波、横国、
早慶、上智、ICU、学習院、MARCH、KDRのエリート
同士だけで仲良くマターリしませんか???

85 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:27:34 ID:rDN4oTUO
エリートにはゴミクズは含まれないよ

86 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:30:11 ID:ZvlTmwjR
関東じゃマーチは宇都宮大にも劣るのにな。
本当にどうして入ってるのか理解できないわ…

87 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:36:14 ID:FAkquY6k
俺、東京に住んでるけど
宇都宮大って聞いたこと無いよw
存在すら知らなかったw

88 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:37:35 ID:W/y//xM5
要するに世間では知名度が高ければOKなんだろ

89 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:43:21 ID:I+VtbXGj
知名度が低くても実力があれば東工大のように評価されるんで無いか。
中途半端な実力なら
ブランド力のほうが評価されるのが世間では常識だろ。
バッグでもそうだけど
中途半端な日本製バックより輸入ブランドバッグ選ぶのと同じでしょ。

90 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:43:22 ID:Z7WzH0BE
そしてちょっとマニアックな人向けに一項、ICUと。

91 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:50:17 ID:rDN4oTUO
>>89
東工大乙

92 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:52:54 ID:XwWAl52H
関東なら立教、関西なら同志社と男子から聞いたよ。

93 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 13:53:10 ID:yQh4mg48
ま、雑魚は放置して、
これからは、旧七帝大、東工大、一橋、神大、筑波、横国、
早慶、上智、ICU、学習院、MARCH、KDRのエリート
同士だけで仲良くマターリしましょうよ♪

94 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 14:10:01 ID:cHaN6SEE
鬱野宮大学って、何県にあるの?

95 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 14:24:20 ID:+e88sN4g
栃木

教養なし
下流層乙

96 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 14:50:31 ID:wI8/RnAm
o2jeo6Arの発言は明らかに営業妨害に当たるんだけどわかってる?

97 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 14:54:08 ID:C7VLQA9f
※ただし、イケメンに限る


結局これが全て
社会人になるとこれに経済力が加わる

1番悲惨なのが高学歴ブサメン貧乏
コスパ悪すぎ(笑)


98 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 14:59:53 ID:hw2OlGLh
ブサメンは借金状態からスタートなのと同じ
それで中身もなく、かつ魅力もなければ目もあてられんな
相当な資産家じゃないと人生で勝ち組になるのは難しい。
自己満足で勝ち組だと思えれば幸せだが…

99 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 15:10:25 ID:yQh4mg48
一番、お買い特なのが、イケメンの資産家のMARCH卒。

一番、お買い損なのが、ブサメンの中流の東京工業大学院修了。


100 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 15:12:46 ID:uKLLgwpV
       【】間違いだらけの大学選び【】 マーチ篇 20年版

青学:下半身大好きのチャラ系総本山。立地だけが自慢の中身スカスカ大学。
   付属高校まではいいが、大学になると格落ちとなる武蔵・成蹊タイプ
   ☆特に都会を夢見るコテコテの田舎者にお勧め。
中央:資格大好きのヒッキー御用達。多摩山中の隔離キャンパスでひたすら勉学に励む。
   校風はもっとも私立らしくなく人材は石部金吉タイプを量産する。
   ☆特に“蟻とキリギリス”の蟻さんタイプにお勧め。
法政:都会っ子“えなり”が蹴った地方性が臭う。過激派がキャンパスを徘徊する。
   マーチ最低偏差値の付属生と中核派による拡声器の怒号が錯綜する雰囲気が怪しい。
   ☆特に道端でも平気で眠れるタイプにお勧め。
明治:早稲田落ちを自慢する珍しい人が多い。立地は良いがキャンパス無しのビル校舎。
   入学時偏差値の上下で他人を見上げたり見下したりの意地汚い校風が頑張りの原動力。
   ☆特にガツガツとした性格の人にお勧め。
立教:キャンパス雰囲気“だけ”ならここ。ただしキャンパスの先は有名な池袋風俗街。
   高偏差値ながら資格試験実績がイマイチで中央とは全くの逆パターン。
   ☆特に“蟻とキリギリス”のキリギリスさんタイプにお勧め。

 
        / ̄ ̄ ̄ \      
      /   :::::\:::/\       早稲田様が滑り止めとしてご利用なさるので
     /    。<一>:::::<ー>。     
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j      お陰さまで、見せかけの偏差値は高めに出ております。 
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜     
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。        これからも早稲田様のポチである明治を宜しくお願いします。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.

77 KB

101 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 15:16:13 ID:tSSf8ous
イケメンの遊び慣れしてる慶応医学部卒の億稼いでる医者が最強。

102 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 15:18:51 ID:yQh4mg48
>>100
ブサメンで彼女無し、しかも童貞の駅弁の方ですね… 

お察しします。 

私の彼女は超ドSですが、最高です♪

103 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 15:32:26 ID:yQh4mg48
このスレの閲覧者は、ブランド大のMARCHに嫉妬する、

カッペ駅弁共で大勢を占めている。

そう、今、コレを見ているアンタだよ!

104 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 16:30:17 ID:I2Z1dcsA
単純に「ブランド」という意味ならマーチの中でも立教青学以外のとこはブランド力ゼロだよw
明治なんてブランドと無縁じゃんw
あそこはマンモス大としてのパワーは認めるけど、ブランド価値はないよw

105 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 16:34:27 ID:0h6MXIXQ
2004年上場企業役員・管理職数

明治大学 2096

立教大学 796

青山学院大学617


106 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 16:38:49 ID:qRoIWi6Q
駅弁はカス

107 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 16:40:54 ID:6lsAHJ+P
ガツガツとした性格の明治は出世もガツガツとしますね。いいですねえ。
 

108 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 16:50:20 ID:I2Z1dcsA
なんか脂ぎった管理職のおっさんって感じだよなw
で、明治閥みたいなの作って群れてる、ってイメージ

109 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 17:41:37 ID:yQh4mg48

ま、これからは、スレタイの対象大学の旧七帝大、東工大、
一橋、神大、筑波、横国、 早慶、上智、ICU、学習院、
MARCH、KDRのエリート同士だけで仲良くマターリ
しましょうよ♪

110 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 17:50:23 ID:ewmbJVfa
>>104
それを含めてブランドっていうじゃねぇかボケ。
バックのブランドとか同じにしてんじゃねーよスイーツ

111 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 17:51:24 ID:yQh4mg48
スレタイの対象外になっている、いわゆる駅弁大学って、
存在価値が希薄だよネ。別に無くても不便に感じないし…

奴等は単に、一流大学に助教や准教授や教授のポストを
与える為にあるって感じ。

112 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 18:21:11 ID:bM5yIK4R
氏にたい

113 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 18:45:04 ID:rDN4oTUO
ブランドとかいう自分でも何を指すのか理解していない言葉について必死になっている洗顔馬鹿と駅弁のバカさに失笑
コイツらはやはりサル

114 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 00:05:22 ID:GzfBHZ7L
ってか、東京理科大、関大は私立でも仲間外れらしい
ま、気象大卒や防衛大卒より法政大卒を選んでる時点でどしろうとが作ったHPだろ


115 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 00:06:58 ID:oLCAC1ru
↑必死杉ます。

116 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 00:28:05 ID:E07WMr2S
俺神戸だけど、田舎に帰ったらMARCHよりもてるべ?

117 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 00:30:29 ID:f6ZeOg1g
>>114
会社の利益と名誉がかかっとんのに、ど素人に任せるかあほ。
結論がこれなんだよ。

118 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 01:01:49 ID:E07WMr2S
age


119 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 01:11:13 ID:E07WMr2S
ってか、ここ女性系(リア)にほんと弱いよなw

二股かけた事あるひと??

120 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 02:21:56 ID:H0tsTYWH
>>114
防衛大や気象大なんて卒後、公務員が待ってるだけだろ
女性から見たらエリートでもなんでもない。
地方公務員と同じ

121 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 02:56:19 ID:4SkwGfQI
慶応ってキモオタが多いんだけどな。

122 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 21:46:36 ID:WM4uUjFV
age


123 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 21:54:20 ID:SHMv9m7R
マーチと関関同立は三流だけど有名大ということでまだ分かるんだけど、
筑波横国のような二流の代名詞みたいな大学を入れるのはどうもな…。
阪市や千葉や広島とどれだけ違うんだって話だし。

124 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 22:50:11 ID:GzfBHZ7L
エリートネットってwwww
男の会員は法政、明治、立命館が多そうだな

125 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 23:09:26 ID:2JHLfLrD
>>123
横国筑波コンプ乙!

126 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 09:28:46 ID:+AZ0pMCI
ここも商売なんで、なるべく金になるようなマンモス大学を入れるようにしてるに決まってるだろ
それでも商売にならないようなら、いずれ、日東駒専あたりも入れてくるだろ

127 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 09:50:45 ID:8hsnu4Ua
待ちに待ってた出番が来たぜ!
ここはおまかせ!
逆転!おまんこ山セックス鬼!!!!

128 :東京大学:2008/08/23(土) 10:33:12 ID:oqtKZUUZ
>>127

すばらしいマインドだ。
マンコ。

129 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 12:10:19 ID:G9d0qpZt
マーチkdrがリストにあっても
女はあえてこのリストの男性の中からマーチkdrを選ばないだろ。

りすとに入れてるのは男性会員を増やして売り上げ上げるためだろ。

130 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 12:20:53 ID:t9Ul8071
駅弁全部入れたらそれ以上の数になるのに何でそうしないんだろうね?

131 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 12:24:59 ID:7s6yyTbO
>>129
稼ぎ・社会的地位がまず必要条件だろが。
それがなかったら例え東大京大でも選ばん。
だから確率論の話。就活フィルターと同じ。

132 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 12:28:47 ID:BSe86HZX
年齢によるのではないですか。うちら位の年(クラス)ならスポーツのできる人が人気ありますよ

133 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 12:30:19 ID:+AZ0pMCI
>130
国立は1校の学生数や卒業者数が少ないからだろ
学校数を多く載せる割りに人数が集まらないんじゃ効率が悪い

134 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 12:32:38 ID:t9Ul8071
国立すべてって書けばおkだろ


135 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 12:33:06 ID:+AZ0pMCI
>133
なので、現状の学校で商売にならないようになったら、次の手は日東駒専あたりのマンモス校を追加するに決まってる

136 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 12:33:56 ID:t9Ul8071
それか旧帝一工はそれぞれ書いて「上位以外の国立」とかな

137 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 12:54:03 ID:t9Ul8071
上位じゃないや上記だ


138 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 13:08:29 ID:N1Ap5Y6N
駅弁が何を言おうとモテないのはたしかだな
駅弁のインカレサークルの数を見ればわかる

139 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 13:12:49 ID:BSe86HZX
女子からみれば大学名で好きになる比率はすごく小さいよ。

140 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 13:48:23 ID:+AZ0pMCI
>139
多分、そうだと思うよ。
そこは男子も同じで大学名で好きになることはない
このスレの会社は男子からも金を集めたいんだろ
じゃなければ、男性会員無料、女性会員有料にするだろうし

141 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 13:50:22 ID:t9Ul8071
>>139
だから>>131の言う通り
>>140
>>134>>136への反論はないの?

142 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 13:52:46 ID:GlwSvFfX
ゲーム以外で女の子といちゃいちゃしてみたいorz

143 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 13:53:32 ID:t9Ul8071
大和證券のフィルターと同じ
駅弁が何でうちは入ってないの?とか
あそこが入ってここが入らないのはおかしい
とか言っても意味無し

144 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 13:57:25 ID:zHK+Stp9
駅弁の嫉妬は凄いネ♪

国立は、旧帝+一工+神大+筑波+横国

以外はまともな大学では無いのに…

145 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 15:10:45 ID:jw1oEhAk
マーチkkdrは男性会員の手数料確保のためと
それ以外の国立早慶を引き立たせるためのスパイス的存在だろ。

146 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 15:26:03 ID:MxvgAHdZ
370 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 22:43:39 ID:Hdpe61Yd
KDRってなに?拡張子??

147 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 15:52:47 ID:7s6yyTbO
>>145
そういうの何て言うか知ってる?

妬み・コンプってゆーんだよ

148 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 00:50:59 ID:SbgjwOVj
>>144
広島ってどうなのさ?
地元近いから贔屓してんだが、全国的には横浜とは並べないのかな?

149 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 01:03:32 ID:xbQUngbj
受験生としての成功者は、旧帝一工神まで。
あとの大学は恥ずかしい大学。筑波横国は次点だな
早慶は駄目だ アホが多過ぎる

150 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 01:05:25 ID:xbQUngbj
あ。広島?
受験生としては失敗
俺なら恥ずかしくて絶対嫌だ

151 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 01:10:20 ID:SbgjwOVj
>>150
ほえ〜どこのヒト??
神戸はズバリどお?

152 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 01:28:39 ID:zmSCuvo9
まぁ、あれでしょ?
偏差値関係なく、まぁそれなりに関係あるんだろうけど、
女の子からもてる大学ランキングでしょ?
頭がいいっていうイメージランキングでしょ?
だから偏差値だけ見てこの大学が入ってて、あの大学が入ってないっていう文句は無しっしょ?

と思うのは俺だけ?

153 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 01:35:17 ID:uO68kG88
高学歴と言えるのは下記のトップ9大学ぐらいまでだろ。

国家上級公務員T種試験最難関 法文系主要3職(行政・法律・経済)合格者数

   2008年度        2007年度
 1.東京大学 224   1.東京大学  229
 2.早稲田大  67   2.慶應義塾   60
 3.京都大学  65   3.京都大学   59
 4.慶應義塾  53   4.早稲田大   58
 5.東北大学  34   5.東北大学   34
 6.一橋大学  32     一橋大学   21
 7.大阪大学  28   7.中央大学   29 
 8.立命館大  20   8.立命館大   21
 9.中央大学  19   9.大阪大学   17
====================常連のTOP9
10.岡山大学  16  10.九州大学   15
====================TOP10
参考

11.神戸大学  15  11.北海道大   12
12.北海道大  13     神戸大学   12
   九州大学  13

154 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 02:13:03 ID:SbgjwOVj
国家試験通っても昇進するのは東大だけだろ。
しかも、立命、中央って人海戦術w
私立は早計まででよろしく。

155 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 02:26:52 ID:JCevjtVs
東大以外がキャリア官僚になっても肩身が狭いだろうなと思う。
なんか背伸びしてる感じがする。

156 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 01:41:30 ID:sckWR3yn
肩幅が狭くなりそお。

157 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 13:16:47 ID:zZUosRtV
はげ


158 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 13:47:05 ID:L0d2ZOu5
早慶理科大wwwww

関関(?)同立wwww

159 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 16:28:09 ID:PRakYcjh
>>153

法学部経済学部の総定員数で割ってみなww平均値で比較しないと意味をなさないよw

まあ、私大はかなり下位に落ち着くわけだがw

160 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 17:10:00 ID:cFgyr2Kw
>>153は立命館の人間だから。

みんなスルーしてね。立命館の工作は本当酷い

161 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 02:03:02 ID:nM1QmywK
帝京なんてちょっと勉強が得意なだけだろ!
偉そうにするな!
学歴がなんぼのもんじゃ!

162 :エリート街道さん:2008/08/28(木) 19:12:36 ID:h6m9kIv2
>>1
男性会員資格なら、立教をはずして理科大を入れるべきだったな。

まあ、どうでもいいけど

163 :エリート街道さん:2008/08/28(木) 19:16:05 ID:IvUra0V6
モテ度合いなら早慶の圧勝!!

164 :エリート街道さん:2008/08/28(木) 19:57:57 ID:1JYodrw9
国家上級公務員T種試験最難関 法文系主要3職(行政・法律・経済)合格者数

   2008年度        2007年度
 1.東京大学 224   1.東京大学  229
 2.早稲田大  67   2.慶應義塾   60
 3.京都大学  65   3.京都大学   59
 4.慶應義塾  53   4.早稲田大   58
 5.東北大学  34   5.東北大学   34
 6.一橋大学  32     一橋大学   21
 7.大阪大学  28   7.中央大学   29 
 8.立命館大  20   8.立命館大   21
 9.中央大学  19   9.大阪大学   17
====================常連のTOP9
10.岡山大学  16  10.九州大学   15
====================TOP10
参考

11.神戸大学  15  11.北海道大   12
12.北海道大  13     神戸大学   12
   

165 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 17:02:56 ID:sRdqSYId
東大だけど童貞です

166 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 22:58:52 ID:17QNdy4U
S   慶應義塾
AAA 東京、早稲田
AA  立教、一橋、上智、横浜国立
A   学習院、明治、青山学院、国際基督教


S   京都
AAA 
AA  同志社、神戸、関西学院
A   大阪、関西、立命館



167 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 23:08:23 ID:cWTH2x0x
モテるのと偏差値は関係ないから
そこだけはわかっとけ
だから明治がモテるんだよ

168 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 23:09:16 ID:68JgWE/F
>>167
明治とか^^

169 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 00:57:13 ID:vzvXGlU3
駅弁涙目ワロタwww

170 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 01:06:06 ID:MLTdQmq6
駅弁医wwww門前払いwwww

171 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 08:32:17 ID:X8eiw5+c
駅弁医は現地でナースを拾うため、結婚相談所の必要なし。

172 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 09:30:13 ID:IE4+cfhD
低学歴大学のほうが非童貞が多いだろw
なりふりかまわず度窮鼠女が寄ってくるから。

一般的に考えて一番女受けがいいのは
マーチ閑々同率ーその下の中堅私立大学(日大や東洋は?という感じだが)
だと思うよ。京大なんて近くの女子大からすげー評判悪いぞ。

高学歴大学は服装考えからしてキモいのが大多数。
まさか将来は開業医で医者で年収が何ぼとか、
親父の会社がサーとか、合コンで会話しているのか?ぞーっ)

173 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 12:06:05 ID:EsragKDI
>>172
ぞーっ(笑)

174 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 12:11:58 ID:gDUmH+kj
>>1
No12までは真剣に選考wwNo13以降は数確保の為にすぎないwwww




175 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 12:25:47 ID:qAROmp9s
京大の近くに女子大なんてあったっけ?

176 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 13:34:39 ID:uibuLICU
153 2007年 国T (行政・法律・経済)について一橋は5位東北とタイで34ではありませんんか?
単なる入力ミスと思います。この結果のみをみれば「1」のなかにもれている14位岡山、広島(8)21位大阪市立(6)
25位専修(5)27位関西大、中京大、北海学園大(4)30位千葉、北九州市立大(3)は34位の横国を抜いていますし、
青山学院、ICUは圏外になります。164はコピーでしょう。遊び相手は同志社、用心棒には立命館、結婚するなら京大
生とか、まあ大学の評価と関係ない言葉遊びです。


177 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 22:25:43 ID:7uGDqffF
高学歴の娘は、父親も高学歴(センスのないドキュンが多い)が多いから、

父親のドキュン男ぶりが当たり前に普通な男だと思って身近にみて育つから、
高学歴の娘は、センスも何もない高学歴なドキュン男が好きになる

DV父親から殴られて育った娘が、なぜか恋人にDVのにおいのする男を好きになって
殴られても殴られても、その男からはなれなくなるのと同じ



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)