2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外明治工作員について

1 :エリート街道さん:2008/08/11(月) 08:21:01 ID:Qj3lEeLn
http://ja.wikipedia.org/wiki/WP:JUN

www

2 :エリート街道さん:2008/08/11(月) 08:21:48 ID:Qj3lEeLn
↓のスレに対する報復です。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1212389956/l50

3 :エリート街道さん:2008/08/11(月) 09:19:43 ID:qAh9OhB+
措置入院させろ

4 :エリート街道さん:2008/08/12(火) 23:46:21 ID:gmNqrlmN
基地外明治がオルガズムに達した時の言葉

・キッヘヘッヘッ
・ひょは〜!!

5 :エリート街道さん:2008/08/13(水) 00:01:09 ID:kcebjNWq
オモロイ

6 :エリート街道さん:2008/08/13(水) 01:01:35 ID:LQq/3EPe
基地外明治 

コイツは頭の悪さに定評がある粘着質工作員

7 :エリート街道さん:2008/08/13(水) 11:15:10 ID:Sr9XfjX1
そうですね。

8 :エリート街道さん:2008/08/13(水) 11:19:53 ID:IKGm1hRG
基地外明治が現われたら、徹底的に焼き尽くせ!
皆殺しにしろ!

9 :エリート街道さん:2008/08/13(水) 11:44:54 ID:O0rpkPSK
次癪に障ることしたら暴れます

10 :エリート街道さん:2008/08/13(水) 14:15:07 ID:45MFJiag
駒澤と明治って、どっちが賢いの???

11 :エリート街道さん:2008/08/14(木) 00:42:40 ID:nWCeNmqJ
基地外明治 

頭の悪さに定評がある工作員
本人以外誰も見ないコピペを連発することを趣味とする。
工作活動約8年 
公式ホームページ
http://ime.nu/ja.wikipedia.org/wiki/WP:JUN



12 :エリート街道さん:2008/08/14(木) 23:22:07 ID:AXix/1A+
病気なんだな、そいつ

13 :偏差値・実績ともに中央>>上智:2008/08/15(金) 23:33:23 ID:jdptmCPQ
■河合塾 2009年度入試難易予想ランキング表■
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html
【法律】
・72.5 慶應義塾(法)
・70.0 早稲田(法)
・67.5 中央(法律)
・65.0 上智(法律) 
・62.5 同志社(法律)

★司法試験合格者数累計(〜2007年)★
大学名 合格者数(人)
(国)東京大学 6,763
(私)中央大学 5,746
(私)早稲田大学 4,292
(国)京都大学 3,121
(私)慶應義塾大学 2,310

14 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 08:15:16 ID:Nm2hQJT/
w w w w w

15 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 08:44:23 ID:+91bR7Xz
タイの首相w

16 :エリート街道さん:2008/08/18(月) 22:10:32 ID:/5OQNoL1


17 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 21:48:39 ID:RW8YMUPJ
a

18 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 04:48:53 ID:ydWSATtU
キョペペッペ!

19 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 12:32:04 ID:alu+wCot
美しい。

20 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 00:27:17 ID:RGOgyxf1
うん。

21 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 10:35:08 ID:UI7ByZVk
やっぱりみんな基地外明治を憎んでるんだね

22 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:27:09 ID:zycYrkbG
みんな基地外明治工作員を憎んでいるんだね

報復します

23 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:29:57 ID:wwwqEi0P
また徹底的に暴れてやりますかw

24 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 12:37:50 ID:opQOSnik
オヤジは狂人だから
それくらいにしておいてやれ

25 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 23:22:26 ID:mQwzwf8n
自作自演日本代表として
北京にいるらしい

26 :エリート街道さん:2008/08/21(木) 23:25:16 ID:GEmXAWV3
基地外明治は失笑w

みんなで馬鹿にしよう

27 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 07:07:17 ID:PMDvYPCc


28 :エリート街道さん:2008/08/23(土) 17:33:29 ID:wUwwHjOz
明治おっさん工作員 の解説


粘着性が非常に強いのが特徴。
いい歳したおっさんだが、性格が極めて悪い特徴がある。
明治・駒澤のフレーズに敏感で、そのフレーズを目にすると我を忘れる。
一方的に他大学を中傷するが、明治・駒澤大学が中傷されると激昂する。
年齢相応の骨董級のコピペを大事に抱え、連投する癖がある。
ミジメな大学をこよなく愛する老人である。




29 :エリート街道さん:2008/08/24(日) 13:33:54 ID:wwxVUdu9
コイツの立教コンプは異常

30 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 18:30:02 ID:37awuMhC
surely

31 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 18:30:50 ID:nwN9l0VS
変態立教よりは、ましだろう。

32 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 19:00:28 ID:37awuMhC
基地外明治は立教から訴えられてりゃいいんじゃないの?
昔っからのコピペをいまだに貼ってるし
まあ楽しみだよ
俺が基地外明治なら恐ろしくて書き込みなんてこれ以上できないが

33 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 19:07:28 ID:nwN9l0VS
変態立教よりは、ましだろう。

34 :エリート街道さん:2008/08/26(火) 12:06:28 ID:cV+W4TV8
化け物じゃ!であえであえ!

35 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 06:12:55 ID:mqBqkuwo
基地外明治をめった刺しにしちまえ!

36 :エリート街道さん:2008/08/27(水) 10:38:18 ID:vTHb0d6B
こらこら。めったなこと言うもんじゃありませんよ

37 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 18:16:02 ID:2oOoSKv4
頭が逝かれてるんだろうよ

38 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 21:59:32 ID:2oOoSKv4
愚弟・基地外明治

39 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 18:18:59 ID:J4TyDmMF
お疲れ様です

40 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 20:16:49 ID:2ztBZ8Hu
立教叩きと立教工作員叩きは同一人物で基地外明治8年間。

41 :エリート街道さん:2008/08/31(日) 21:31:20 ID:4VefzZm1
基地外明治には必ず報復という正義が施行されることを身をもってわからせるべきであるぞよ。
殺してきたら殺し返す。暴力には暴力で。しっかりと報復することを考えます。

42 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 21:09:58 ID:UULh7pRR
基地外明治がひとつのスレも落とさずに立教叩きのスレを全部保守しているから
証拠が消えずに便利っちゃ便利だね

43 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 21:11:26 ID:UULh7pRR
まあ、こんなことをずっと続けていたら後々とんでもないことになることもわからないような愚者なんだけれども。
こんな酷いことを長々と続けられるわけないよね。常識的に考えて。

44 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:11:43 ID:8rWgH039
基地外明治はいつまでもこんなことやれると思ってるんだろうか
いつか逮捕されるだろこのままじゃ

45 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 23:53:28 ID:7iELmBGU
間違いない

46 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 07:15:58 ID:U3HYWtWU
このスレは明治のバカが学歴のサイトじゃないのにスポーツ推薦の学歴低いやつらをバカにしてたのんしんでるやつらがいる

そいつらに攻撃してくれないか?

http://c.2ch.net/test/-/wsports/1119751122/i

47 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 20:30:37 ID:QXHARnqX
基地外明治よりも数倍マシだろ

48 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 22:43:56 ID:hjCvlDGB
キョペペッペ!

49 :エリート街道さん:2008/09/03(水) 23:18:09 ID:aiIsU6st
基地外明治はそのうち立教にテロを仕掛けるつもりかもしれんなあ
立教生は気をつけたほうがいい
365日24時間就職もしないで立教を煽り続けている三十路無職男に狙われてるんだから

50 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 15:42:53 ID:P7EWI7Pa
次は、基地外明治系スレ1個、
明治大学VS他大学系スレ1個を立てる予定です
(報復のため)

51 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 15:46:22 ID:wB4CFdUv
明治あきました。

52 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 15:48:09 ID:mT2WuJVI
↑自分が非難しているキチガイとやらと同レベルの行動をやりたがってる病人です

53 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:13:15 ID:U9DPnDLZ
私は自分からは何もやっていません
あくまでリベンジとしてだけです

54 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:15:08 ID:K51JRhbn
基地外明治が立教スレ建てまくってるのに立教が何もしないのは
明らかに損だろ
基地外明治は明治スレを誰が建てようが立教工作員認定して
被害を食らうのはいつも立教なんだから
一年前には立教叩きスレなんて一つか二つしかなかったよ
それが今や50個。異常だよ

55 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:29:59 ID:mT2WuJVI
復讐ってつまりやり返すってことだろ、同レベルじゃん?大義名分掲げても一緒、両方ともカス
それに叩くなら大学叩くんじゃなくて工作員叩けよ、そこを間違えるな
損とかそういうこと言って大学叩いてる時点で同罪、同レベル、同じ病人
それに、立教スレを全部キチガイが立てたって思ってる奴がいる点でも同様だろ
そして報復だ報復だと言って叩くのは工作員じゃなくてあくまで大学、やっぱ病人じゃん

56 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:33:35 ID:a/TA7APS
いや、立教を叩いている奴は基地外明治以外見たことない
立教叩きスレは基地外明治が全部一人でやってるよ

57 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:35:39 ID:MmVqW6pE
立教メンヘル隊がまた糞スレたてやがった
明治大学 VS 筑波大学
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1220513394/l50


58 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:44:03 ID:a/TA7APS
なんでも立教のせいにするのはそっちの十八番じゃん

59 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:46:22 ID:X+FXn+Nr
基地外明治自重しろ
お前はもう50もスレたてしてるんだぞ?

60 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:47:25 ID:mT2WuJVI
なんでもキチガイのせいにするのは>>56で見た
というか「立教叩くやつ」ってのがキチガイの定義なのかと

なんにせよ大学叩きまくるような奴が病人であることに変わりはない

61 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 16:53:22 ID:lYku61Sb
とにかく基地外明治には一言だけ言いたい。
早く働いたら?
ほんとお前の人生どうなってんの? マジでどうなっちゃうの?

62 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 20:25:34 ID:C4+6BqJ3
不名誉な有名人になると嫌だよね。

63 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 20:29:49 ID:SB22ZBVp
基地外明治もさ、立教あの手この手で叩きたいのはわかったから
他の大学をかませ犬にして迷惑かけるなよ

64 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 20:36:36 ID:C4+6BqJ3
大々的に同意。

65 :エリート街道さん:2008/09/04(木) 20:51:48 ID:jIXjRBQ3
基地外明治はスレ建てると ※で報復とか追記してるが、
それって先に仕掛けると報復しますっていう警告のつもりなんだろ?
だったら本当に先に仕掛けてないスレの場合にはどうするんだ?
怨恨が増幅するだけだと思うんだが

66 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 14:50:14 ID:XIrp4yu1
ただいま基地外明治五連投規制中www

67 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 15:01:12 ID:1B8vWY4e
彼奴は何度もレスできるようになったか確認して何度も「連投規制中です!!」の表示にイライラしてるだろうなw
まあ、回復したとしても徹底的に封じ込めてやるがなw

68 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 15:01:54 ID:d52eq3Yk
   ∩∩ 
  (._.) < ゴミクズ立教マジで死ねよ
 c(_uuノ




69 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 15:18:19 ID:g3jFqtqG
基地外明治ちゃん今どこのいる?
久々に弄りたいんだが

70 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 15:23:34 ID:FBzldmGf
>>69

>>68だよ
連投規制が解けて書き込みできるようになったみたいw

71 :理科薬:2008/09/05(金) 15:37:14 ID:g3jFqtqG
ういっすーw

基地外明治ちゃん、俺だよ〜^^

私大ランキングpart2立てて遊ぼうせwww
また弄り倒してやるよ

72 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 15:41:28 ID:SRmM9XHQ
ID:d52eq3Yk名義では奴は今、バイト先で携帯から書き込んでるから立教以外に
理科薬の相手はとても無理
夜自宅に帰ってID何度も変えて自演できるようになってから相手にできる
しかし、基地外明治のここ数日の相手は宿敵の立教であり、理科を相手にできるほど奴に余裕はない
だが、立教がいないと他大学、特に理科は標的になっている

73 :理科薬:2008/09/05(金) 15:50:44 ID:g3jFqtqG
ワロタ
まあ明治にゃ立教の相手が一番いいけどなww
正直お似合いだ

格上の理科大に明治ごときが噛み付いても精神的に疲れるだけだろう^^
個人的にはその必死な様子が可愛いからどんどん噛み付いてきてほしいけどなw




74 :理科薬:2008/09/05(金) 15:51:34 ID:g3jFqtqG
誰でもいいから私大ランキングpart2立ててくれ

そこでやりあおうぜw

75 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 15:54:35 ID:d52eq3Yk
>>73
お前は気付いているかどうか知らないが、言葉の端々にコンプレックスが垣間見られるね。
余裕こいているふりして、必死なんだ?wwww
お前みたいなネット弁慶ってのは2ch名物で、まさにそのサンプルがお前なんだよ。
低偏差値のサンプルでもあるねwwww

76 :理科薬:2008/09/05(金) 15:58:26 ID:g3jFqtqG
きたーーーーーw

基地外明治ちゃん、我慢出来ずにレスさんくす^^

>コンプレックスが垣間見られるよね。

自己紹介乙

>余裕こいているふりして、必死なんだ?wwww

ふりじゃないんだが
相手は基地外明治ちゃんだしかなーり余裕こいてるぜw


>お前みたいなネット弁慶ってのは2ch名物

まさにお前の事だな
お前のスレありすぎて吹いたわ

>低偏差値のサンプル


それって明治大学のことか?


77 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 18:38:18 ID:d52eq3Yk
>>76

やっぱりこいつ大馬鹿だ。こちらの言っていることに対して「それはお前だろw」って
返すだけ。
こんなに早くメッキがはげるバカは国宝級だなw
どころで理科薬ってなんのこと?ドラッグでもやってんのか?
あとね、コテハンの名無し使い分けているところわかるから。
もう少しうまくやりなさい。
つまんねえ奴。お前じゃおれの相手にはならん。

78 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 18:50:56 ID:d52eq3Yk
>>76さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /




79 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 20:00:21 ID:d52eq3Yk
76の馬鹿k結局逃げてやんの。糞の足しにもならない池沼wwwwwww

80 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 16:08:08 ID:WEACx1uI
度重なる非道な書き込みによって心に深い傷を負った明大関係者が
プロバイダ責任法に基づき変態立教の発信者情報の開示請求を求めるらしいよ

81 :理科薬:2008/09/06(土) 22:41:02 ID:bgfydrdq
糞ワロタwwww

俺がいなくなった後に怒りの3連投か基地外明治ちゃんw

レスは俺がいる時にしてくれよ〜

>つまんねえ奴。お前じゃおれの相手にはならん。

ああ、確かに相手にならんな
明治文系じゃ俺の足元にも及ばんwww


俺は基地外明治ちゃんを応援しますw


82 :エリート街道さん:2008/09/06(土) 23:51:12 ID:FS4l+WuE
基地外明治はォバカなクソ無職三十路ォャジでつねw
自分で他大学を叩きまくっておきながら何が心に深い傷を負っただよパゲヤロウw

83 :エリート街道さん:2008/09/07(日) 02:22:45 ID:N5c4+wnQ
基地外明治 学歴板で一番の低能w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)