2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴病の人間がたくさんいる板はここですか?

1 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 15:42:39 ID:SsWoqJdw
・1日1度は学歴のことを考えている
・初対面の人間に会うと学歴が聞きたくなる
・初対面の人間に自分の学歴を言いたくなる
・自分より学歴が上の人間が近くにいると悔しい
・自分には学歴以外なにもない

そんなあなたは学歴病です。
今あなたの人格は"学歴"というたった2文字の事によって支配されています。
さあ一度学歴を忘れて解放されましょう
地球にあるものは学歴だけではありません

2 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 16:13:56 ID:i01VJEqA
・自分より学歴が上の人間が近くにいると悔しい

これ以外全部当てはまりましたすいません

3 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 16:17:26 ID:c0VOo3B0
学歴板って2ちゃんでも最高峰クラスのカス板だぜ


4 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 16:19:00 ID:lYl2yMrU
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

5 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 18:10:06 ID:dmiBhaMh
>>1
完全に同意だな。そんなのは低学歴の意識する事だ。

・1日1度は学歴のことを考えている
ふっ・・・世界でMIT・ハーバード・立命の旗艦大学と認知されている超一流大学の立命の俺は、
学歴など生まれ持った髪の毛みたいなものだから、考えもしない。最近頭頂部が薄くなってきた、
やべえ、と毎日リアップつけてトントン叩いてた、ついにハゲたので最近ヅラにした。

・初対面の人間に会うと学歴が聞きたくなる
これも当然頂点の俺としてはカスの学歴など聞きたくない。
だが、初対面の人間に会うと「ヅラじゃありませんよ!?疑ってないよな!?」と聞きたくなるが。

・初対面の人間に自分の学歴を言いたくなる
そんなことはコンプのある二流大のすることだ。超一流旗艦大学卒の俺には、
言う必要せいすらない。ただ、初対面の人に「いや、ハゲてないんです!薄毛なんです!」と言いたくはなる。

・自分より学歴が上の人間が近くにいると悔しい
ふぅ・・・中途半端なレベルのコンプ丸出しな大学によくあることだが、なにしろ世界レベルなので
日本の大学を相手にしていない。ただ、地毛の長髪の野郎どもは氏ね詩ね士ね史ね!

・自分には学歴以外なにもない
学歴に付属した名誉や社交、そして高貴な家柄としての財産格式があるな。

ただ、実は今日、さっき西高辻家のパーティに行ったら、「貴方のご氏名は招待リストにないので
念のため確認をとってみますから、身分証を見せてもらえますか?」といわて見せたら
「身分証とだいぶ違いが違いますが・・・」とSPに言われた。

「違う違う、ヅラだからそう見えるだけだ!本当はハゲなんだよ!ハゲだからほとんどニコラス・ケイジと
同じようなもんだろ!」といったら、なんかしらないがリムジンで、白衣を着た人たちがいる
窓に鉄格子のある西高辻家のウェイティングルームに通され、今ソフトバンクのケータイから2ちゃんをして
待っているところだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)