2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田社学と立教法

1 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 17:40:38 ID:/zd4gSKA
さぁどっち?

2 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 18:04:07 ID:6zngJIQ7
シャガク

3 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 18:37:30 ID:y5ZowogU
しゃがく

4 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 18:57:54 ID:D6hr1Gkf
シャアアズナブル

5 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 18:59:46 ID:p7wAoi74
立教法

6 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 19:06:23 ID:8TIOEHZ1
何が「どうどっとち?」

7 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 19:48:58 ID:4jTyJY7Y
■読売ウィークリー 2007.7.15号 【W合格対決特集】

○早大社学(夜間) 9 - 0  ●立教法    
○早大社学(夜間) 15 - 0  ●立教社会
○早大二文(夜間) 40 - 0  ●立教文

今さら何を言っているのか...

8 :エリート街道さん:2008/08/09(土) 23:55:04 ID:LaOMajlL
★2008/06/01new!!★ 2009年度最新版!河合塾最新偏差値・文系(第1回全統マーク・記述模試難易予想ランキング)
※<文系>主要学科3教科・個別学部日程限定・非数学受験方式

@慶應義塾 70.4 (文67.5、法72.5、経済72.5、商70、総政70、環情70)
A早稲田大 66.0 (文67.5、法70、政経70、商70、教育65、国教65、社学65、文構65、人科60、スポ科62.5)
B上智大学 64.0 (文62.5、法65、経済62.5、外65、総人65)
C明治大学 62.1 (文62.5、法62.5、政経62.5、商62.5、経営62.5、情コミ60、国日62.5)
D立教大学 61.9 (文62.5、法62.5、経済62.5、経営65、社会62.5、異コミ65、観光60、心理60、コミ福57.5)
E同志社大 60.6 (文60、法62.5、経済60、商60、社会62.5、政策60、文情55、心理65、スポ科60)

9 :エリート街道さん:2008/08/10(日) 03:41:55 ID:7jjBDjSA
>>7
社学の入試が立教の合格発表後というマジックなんだろ?

10 :エリート街道さん:2008/08/12(火) 11:44:13 ID:vgitRRBC
社学の圧勝ですね。

11 :エリート街道さん:2008/08/12(火) 12:13:53 ID:ByMLmEHu
陸橋なら社学

12 :エリート街道さん:2008/08/12(火) 19:12:16 ID:5fqQ99/l
早慶一般学部>>>>馬鹿の壁>>>>社学>>>超えられない壁>>中央法>>上智法>>>らっきょう・




13 :エリート街道さん:2008/08/12(火) 19:13:42 ID:5fqQ99/l
>>12
一般学部とは政経・経済・法・理工学部(慶應医学部は別格)

残りは全部馬鹿学部でOK


14 :エリート街道さん:2008/08/12(火) 23:07:46 ID:pY+0dWaK
■読売ウィークリー 2007.7.15号 【W合格対決特集】

○早大社学(夜間) 9 - 0  ●立教法    
○早大社学(夜間) 15 - 0  ●立教社会
○早大二文(夜間) 40 - 0  ●立教文

今さら何を言っているのか...


15 :エリート街道さん:2008/08/17(日) 14:43:21 ID:l8AiiNue
夜間時代は立教>社学
でも来年入学生からは社学は昼間になるんだよ

16 :エリート街道さん:2008/08/19(火) 04:29:09 ID:M7WAgbv5
14が答

17 :エリート街道さん:2008/08/20(水) 00:43:55 ID:P/ip/9VV

おまいら、変態をかまうな

かまったやつは 変態と同類とみなす

18 :エリート街道さん:2008/08/22(金) 00:57:14 ID:hCAwvI8f
立教の合格発表後に社学の受験なんだから、
ダブル合格はまったく当てにならんわな

19 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 08:14:09 ID:Hzas4k2x
18は全く理由になっていない

20 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 13:11:22 ID:cfpKGZ9L
>>17

21 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 14:47:46 ID:gP2dpq0z
>>19
なってるよ。もっとも受験日程の前後が、優劣を示す面はあるけどね。

22 :エリート街道さん:2008/08/25(月) 15:03:57 ID:S3lpJpoF
立教なんて普通に蹴るだろwww

23 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 17:50:26 ID:yJceTkwK
www

24 :エリート街道さん:2008/08/29(金) 21:57:13 ID:kMmbrv9L
wwww

25 :エリート街道さん:2008/08/30(土) 18:29:21 ID:4Ybl8lmz
ワロッシュwwwwwwwwww

26 :エリート街道さん:2008/09/01(月) 20:56:15 ID:wUwm9cMe
これで迷う受験生はいないでしょw

27 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:17:26 ID:ukQc0PRs
他スレからの紹介レス〜!!
                    『早大職員による書き込み疑惑』、ついに決着す!!!
他スレで
                  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1218283224/138
に対し
                  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1218283224/144
のような書き込みがあった。

これこそは、早大職員自ら掲示板書き込みを行っていた事実を喝破するものに他ならない。以下は、それに

対する当方のレスである。どなた様も、よろしく御参照あれ!そして、早稲田大学のグロさ、エゲツなさに

侮蔑と嘲りの言葉を!!

(学歴板にも、早大職員は出張ってるはずだぜ!!)

28 :エリート街道さん:2008/09/02(火) 18:20:55 ID:ukQc0PRs
本当だ〜!!! 俺は、相手が早大職員と確信してるもんだから気付かなかったが、コリャ間違いなく 

         『早大職員自ら、その旨、口を滑らした画期的書き込みだ〜!!!!』

在学生や単独の書き込み者の口から“課内”なんてなセリフ、出て来るはず無いぞ!!

ついウッカリ、課の職員がやっちまった大ポカだ!!! それ以外に考えられん!!! ヤッタ〜!!!

その“課”ってのは、やはり学生生活課でいいのかね〜? では、あのような下劣な書き込みをする職員に   
サークル含めて早大生は頭を押さえ付けられてるってわけか。何とも、やり切れない思いに包まれるな。    

何はともあれ、これで『早大職員の書き込み証明』は決定的なものとなった!!!私は、受験生を含めた    
全てのスレ住人へ訴えたい!!!

  『早稲田では、職員を掲示板書き込みに動員してまで受験動向を意図的に誘導・操作し、受験生の

   引き込みを画策している!!!

   如何に法律違反でなくとも、社会通念上、好ましくないことは明白であろう!!!

   ゼニゲバ大学のモラルハザードは、断固として社会的に糾弾されなければならない!!!

   マスコミ各紙は、大々的に取り上げろ!!叩けば、必ずゴミが出て来る!!! 何より、年間100億を

   超える血税を投入している拠点大学の健常化は、一国の問題であることを認識せよ!!!

   そして、優秀な受験生は、このような大学への受験・進学を考え直せ!!!学部によっては

   10年と経たずに『底辺大学』まで落ち込んで行くかもしれんのだ!!!現在の評価で

   この大学を見てはならん!!!先々にまで、目を向けよ!!!』

29 :エリート街道さん:2008/09/05(金) 00:59:30 ID:SXap9Yh7
長いよw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)