2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いい大学に行きたい」という心理

1 :エリート街道さん:2008/07/31(木) 00:27:27 ID:MkbSIMi9
「いい大学に行きたい」という心理

  ↓
「いい地位を得たい」
「いい場所に住みたい」
「いい物で生活したい」
「いい女とやりたい」
と全部同じ心理。
つまり高学歴者=ゲス。人間なんて誰でもゲスなんだけど、こいつらの場合は
「私はゲスではありません」なんてすました顔して気取ってるからダメなんだよw

「私はブランド大好き人間でえす」と宣言しろよw

2 :エリート街道さん:2008/07/31(木) 00:40:57 ID:URlFis2C
おまえみたいな低所得者にはなりたくないからな おまえはそれで満足なんだろうけど

3 :エリート街道さん:2008/07/31(木) 01:14:58 ID:3gOoZS3g
とりあえず>>1は「私は高学歴コンプでえす」と宣言しろよw

4 :エリート街道さん:2008/07/31(木) 03:16:45 ID:3F3JP65y
>>1 世の中には別段大学に入りたいと思って無かったが 入れたから入った 
 他にすることが無いのでとりあえず入った
 という人間も少なからずいるんだよ


5 :katou :2008/07/31(木) 12:16:54 ID:zVo4pvR2
高学歴の奴は、馬鹿だから、それしか金持ちになる方法がないから。

勉強やるんだよ。

頭悪い奴のできることは、これぐらいだ。



6 :エリート街道さん:2008/07/31(木) 20:31:44 ID:XR2BAzL0
低学歴の奴は、天才だから、いろいろ金持ちになる方法があるから。

勉強やらなくてもいいんだよ。

頭良い奴のできることは、これだけじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)