2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央-明治】女子大明治頑張れ!打倒中央大w

1 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:23:13 ID:71sepCPY
上場企業社長輩出数・輩出率(出世率)
役員輩出数・輩出率(出世率)、
管理職輩出数・輩出率(出世率)、
司法試験合格者数・合格率、
公認会計士試験合格者数・合格率、
国家公務員I種合格者数・合格率・採用者数・採用率、
地方自治体幹部役職員数・輩出率、
教員採用者数・採用率、
科学研究費配分額・採択率
代ゼミ文系偏差値
サンデー毎日偏差値

あらゆるすべてで中央>>>>>>>>明治ですが。
中央にとって明治は路傍の石。

どこに勝っているのか、教えてもらおうか。
中央>明治は鉄板だと思うんだがw
女子大明治に価値はなしw

2 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:23:52 ID:71sepCPY
よっしゃあ!!!!!!!

3 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:28:46 ID:VBf3yRjz
明治を○○に変えただけのスレがすぐに上がってきそうな予感
そういうのはやめてくれよ
そもそも中央は明治叩こうとか思わんだろ
もちろんその○○も叩かん

4 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:33:05 ID:0sisqznX
こんなスレ作られるのも基地外明治のせいだろ
いい加減にしろバカ

5 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:34:25 ID:hsUd0Wth
>>3
何言ってんだ
このスレは既に報復だろ
お前の出番は終わっている

6 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:43:55 ID:VBf3yRjz
>>5
その報復がどこにあっても困ると思うから書きこむわけだが
報復の報復とかどうせ出てくる
間違いなく泥沼化するだろ

で、報復なんて言葉が出てきたら中央は関係ないように思われるが他の大学にまで拡大させていいのか?

7 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:44:05 ID:V8eWgVcA
>>3
よくもまあヤフであれだけ中央こきおろしておいて
中央は明治叩こうとか主湾だろとかいえるよな
激しくやりあってるくせにさ

8 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:45:50 ID:weQ1nL6y
>>5
さっき明治罵倒スレあげまくってたのお前だろwww


9 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:46:20 ID:GjSNMG5z
>>6
まあ報復してきたらまたやり返すだけだけどな
奴は5個立てたくせにこっちは2個しか立ててない
3個も損してるんだよ。借りは返すけどな

10 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:48:50 ID:VBf3yRjz
>>7
ヤフなんかしらね、そこまで見ちゃいないよ
とりあえずこういう争いにおいてここで目立ってるのは中央ではないだろ
>>5で既に報復だって出てきた以上ここにおいて中央は関係ない
争うななんて言っても無駄だろうが、他を巻き添えにするなよ

11 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:50:02 ID:GRgHFcj5
とりあえずヤフーで中央は明治にコテンパンに叩かれてるだろ


12 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:51:16 ID:0sisqznX
基地外明治がすべて悪い。
もはや明治の為には奴を排除するほうが早い

13 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:53:52 ID:VBf3yRjz
>>11
それが事実だとしてもここでは目立ってないってことを言いたいわけだ
あっちの問題をわざわざこっちに飛び火させる必要はない
でまぁこのスレは報復らしいし、中央が叩こうと思ってやったものじゃないんだろ?
向こうの争いは勝手に向こうでやってろ、こっちの争いは当事者同士で勝手にやってろ
他を巻き込むな、それだけだよ

14 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 22:55:25 ID:GRgHFcj5
自演が入り乱れる2chはとりあえずおいといて、
ヤフー掲示板を見れば顕著だよ

基地外明治が中央を叩く(トピック数20個ほど)
基地外明治が立教を叩く(トピック数10個ほど)
基地外明治が法政を叩く(トピック数10個ほど
基地外明治が青学を叩く(トピック数5個ほど)
基地外明治が明治マンセーする(トピック数50個ほど)

こんな状況でなんで明治が叩かれたら立教だけの仕業になるのかw

15 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 23:00:11 ID:0sisqznX
基地外明治を排除する。
そうすれば変わるだろう。
逮捕でも追放でも構わん

16 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 23:07:40 ID:VBf3yRjz
>>14
じゃぁヤフーで争ってればいいじゃないかよ
ここまでしゃしゃり出てきてどうするよ
両方見てるやつばっかじゃないんだ、ここしか見てない中央生はどうなる
それで報復の報復だって言って明治の部分を猿真似式に別の大学に変えたスレを出されてみろ
ヤフーにもどこにもない争いが起こるかもしれんだろ

17 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 23:14:11 ID:hsUd0Wth
>>16
なんだかんだ言ってるがお前今日立教煽ってるじゃん
しかも明治の立場で

18 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 23:33:52 ID:VBf3yRjz
>>17
人の行動調べる前にまず>>16にまともに反論しろ

ここで答えるのもあれだが
俺が他のスレで言ってることはどれも同じで出ているデータに文句があるってことだけだ

19 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 23:35:25 ID:a2HZD6S8
↓インデックス更新日時:2008/07/17 09:51:53で既に検索結果 22 件
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=joke&id=hsUd0Wth

hsUd0Wth は寝ずに粘着ww

20 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 23:39:58 ID:TK2MFPkz
hsUd0Wthは明治のスレならどこでもいる
しかも深夜から深夜まで。マジきもい。

21 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 23:40:06 ID:L+QCsbJ0
たったの22件かw
基地外明治のほうがよっぽどイカレチンポだなw

22 :エリート街道さん:2008/07/17(木) 23:42:30 ID:0sisqznX
基地外明治を排除する。
基地外明治が逮捕されれば、本当に卒業生か
中退か無職か明治と全く関係ないかと色々分かるだろう。
明治を巻き込む前にいち早い逮捕・追放で良い。

23 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 00:06:34 ID:a7L3BP4i
明治に決まってるだろw
自己紹介でも明治と書いてるんだから
普通明治だったら画すだろ

24 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 00:09:07 ID:i53pOH7G
逮捕すれば分かるだろう。

25 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 00:11:51 ID:5bVoMuky
こ・・w
ここ・・w 今週末・・・

26 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 00:17:40 ID:5IaySFje
アホばっか

27 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 00:17:47 ID:hJILqCWc
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 成成獨國武明学!成成獨國武明学!
 ⊂彡

28 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 00:30:00 ID:i53pOH7G
基地外明治は本当バカだよな

29 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 02:40:12 ID:0K2bAlwQ
中央に頼らないともはや明治ごときにも勝てない立教ゴミすぎワロタwwwwwwwwwww

30 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 03:34:13 ID:rpUjJJQG
とりあえずマーチは仲良くしようや。
ふつうに早慶の奴らからみたらどこもバカにしか見えないんだから。
バカ同士がやり合うほど見苦しいものはないよ。

31 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 04:24:03 ID:0K2bAlwQ
早慶がそんな賢いか?w

奴等の大部分が一歩間違えればマーチって連中ばっかな訳だしなw

まぁ東京一くらいじゃねそんなこと言えるのはw

32 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 04:36:45 ID:HNNcGnRZ
週間朝日掲載の駿台調査の入学者データ
埼玉大 経済56.0
滋賀大 経済55.3
愛媛大 法文55.3

慶應義塾大 経済 55.8
慶應義塾大 総合政策 55.1
慶應義塾大 商 54.6
慶応義塾大 総合政策 54.2 ←さすが!★低能未熟★www

さすが★私文★入学者はゴミのような偏差値wwwww
肩慣らしに受験してやった国立大入学者に感謝しろよwwww


33 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 08:05:29 ID:2p3tp+Ze
中央大学八王子キャンパス

34 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 08:50:00 ID:uYnBT2kx
俺は中大だが、明治も好きだなあーー。
立川あたりで、今度合コンしようぜ。

35 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 09:43:18 ID:qGccDvcw
対中央法5割【首都大の辞退率】対明治・駒澤法0%
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1216337817/

36 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 12:46:13 ID:zhmnX9IG
うみゅぅ?

37 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 15:42:05 ID:BuccE5Sf
最近
明治と立教スレが乱立しているが、きみらはバカか?
お互い潰し合っていて。

うんこもれそうw

38 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 20:42:30 ID:ka2IHc/b
>>20
検索結果 153 件
検索ID:hsUd0Wth
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=joke&id=hsUd0Wth
インデックス更新日時:2008/07/18 16:03:50


39 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 21:18:45 ID:C8qGjz4t
550 名前:名無しさん [2008/07/18(金) 05:00 ID:W5gSP59Y]
河合塾偏差値最新版 文・人文・外国語系最高偏差値

67.5 慶応 早稲田 上智

65.0 青学 ICU 法政 明治 立教 同志社

62.5 立命館 関大

60.0 学習院 関学 南山 成蹊 獨協

57.5 ●中央 明学         

http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html

中央ヤバすぎるwww

40 :エリート街道さん:2008/07/19(土) 05:53:49 ID:ETJ7Vp5C
よし!

41 :エリート街道さん:2008/07/19(土) 10:47:23 ID:jT1bRjSz
同感です
私たちはもとより平和を願っています

42 :エリート街道さん:2008/07/19(土) 10:54:32 ID:7oCZwPiO
16 :エリート街道さん:2008/07/19(土) 10:51:27 ID:FbeBsKXd
同感です
私たちはもとより平和を願っています





さんざん叩いておいて証拠もバッチリ取られておいてそれはないだろw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)