2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琉球大ですが慶応医より格上が証明されてます

1 :エリート街道さん:2008/07/09(水) 07:25:25 ID:435IJj5y
数学的にね♪

慶応医>琉球医というたわごとは数学的にありえませんw

2 :エリート街道さん:2008/07/09(水) 07:26:34 ID:435IJj5y
一言?

私立乙

3 :エリート街道さん:2008/07/09(水) 08:18:39 ID:nTXS4FEK
琉球大は関東でいえば関東上流江戸桜レベル

4 :エリート街道さん:2008/07/09(水) 08:53:49 ID:435IJj5y
旧琉球王朝の高等教育機関をその端緒とする琉球王朝設立国立琉球大学
一方、
こぎたない、ちんちくりんが、金儲け代わりに設立した、
うすぎたない慶応大学w

勝敗は明らかw


5 :エリート街道さん:2008/07/10(木) 23:34:47 ID:r7Faq3to
あきらかすぎたなw

6 :エリート街道さん:2008/07/10(木) 23:35:44 ID:nORNqAv6
私立はゴミ

7 :エリート街道さん:2008/07/10(木) 23:36:53 ID:nORNqAv6
★☆軽量は駅弁以下★☆

週間朝日掲載の駿台調査の入学者データ
埼玉大 経済56.0
滋賀大 経済55.3
愛媛大 法文55.3

慶應義塾大 経済 55.8
慶應義塾大 総合政策 55.1
慶應義塾大 商 54.6
慶応義塾大 総合政策 54.2 ←さすが!★低能未熟★www

さすが★軽漏★入学者はゴミのような偏差値wwwww
肩慣らしに受験してやった国立大入学者に感謝しろよwwww


8 :エリート街道さん:2008/07/10(木) 23:44:36 ID:zAgLnvH5
琉球

9 :エリート街道さん:2008/07/10(木) 23:56:22 ID:JEcn1UDo
慶応も素晴らしい大学だが、名門琉球大が相手では分が悪いな。

10 :吉良ー ◆a/xqzpDeGo :2008/07/11(金) 00:04:46 ID:Sr+f60eP
確かに琉球大は独特な魅力があるよな

11 :エリート街道さん:2008/07/11(金) 00:29:11 ID:0KeS5fNL
琉球大学での生活→南国沖縄で、のびのび勉強・研究しリゾート気分でのびのび遊ぶ
慶応大学での生活→狭いウサギ小屋でくらし、大学ではマスプロ授業w、遊ぶといってもステレオタイプのちんけな遊び

12 :エリート街道さん:2008/07/11(金) 05:28:23 ID:0KeS5fNL
おはよう>(゜○゜)

13 :エリート街道さん:2008/07/12(土) 00:39:48 ID:CdM8iRhn
あまりに自明すぎてつまんない

14 :マジレすごめん:2008/07/13(日) 01:48:00 ID:Sxlb8lLk
低学歴の慶応はそもそも勘違いしすぎ、
馬鹿でも入れる慶応、医学部も同じw
推薦にいたっては医学部すら全入w
医学部一般すら補欠が出る始末w

15 :エリート街道さん:2008/07/13(日) 06:19:31 ID:oZyEoK8v
>>14
ここまで的外れだと笑えるが
全体的につまらな過ぎて伸びない

16 :エリート街道さん:2008/07/18(金) 10:24:20 ID:treazXWI
毎度!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)