2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻を2chで売ろうとして…

1 :ガクガク(((゜Д゜)))ブルブル:2007/11/27(火) 10:01:10 ID:???
大麻を2chで売ろうとして
まだ実際に人との取り引きはしてないのですが
なんかおとりに引っかかったのか、買うと言ってきた人が原因で
警察に銀行の口座は止められ、自分が何をしているか捜査されるはめになりました。
今の現状況ではお金だけもらっていて大麻の方は送る寸前でそれが発覚したので
まだ大麻を相手側には送っていません。
これってどうすればいいと思いますか?切実です。お願いしますm(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:17:02 ID:???
おとなしくお縄を受ければいいんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:31:13 ID:epAMGL5s
2ちゃんでっていうのがねぇ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:44:02 ID:/V7+KAxm
何が目的の釣り?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:45:09 ID:HNraXx9Q
>買うと言ってきた人が原因で 警察に銀行の口座は止められ、自分が何をしているか捜査されるはめになりました。

そこに至る経緯をkwsk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:38:15 ID:MCUmijuL
141 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 2007/11/04(日) 18:41:13
コテ名:ヴぁ スキル:精神障害者、国から月々6万円受給の無職、アイプチ
出身地:神奈川横須賀市公卿町1-  本名:いくみ 体型:肥満 備考:メイド喫茶に就職願望
特徴:たらこ唇、女固定をよく煽る、勘違いw 、下剤でアナルセックスw
http://files.soft-f.co.il/uploads/62d9e18239.jpg
http://mozek.cz/phpwiki/uploads/ai1.jpg
http://www.photo-host.org/img/806159ai3.jpg
http://img172.imagevenue.com/img.php?image=05312_ai4_122_720lo.jpg
http://files.soft-f.co.il/uploads/214b25b7f8.jpg
(隣の男はshigaという名の固定。潜伏しては女を引っ掛け、
食い放題。いくみもコイツに捕まり、ヤリ捨てられる。運営側の
人間という噂も。目は一重でとにかく鼻がデカイらしい。)
http://files.soft-f.co.il/uploads/e1583c5151.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:38:29 ID:qBlgC8DJ
鼻デカいくみは何処に居るん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:28:02 ID:n3+DIoM6
「大麻」ってタイトルの本かなんかを探せ。
見つからなければ、大麻って名前をつけたトカゲを用意しろ。
お前の職業は、今日から爬虫類屋だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:49:41 ID:+ylcC/gM
みくしぃ4961649
跪け 蟲ケラ
♂男性

この人売りつけようとしてましたよ…↓

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:30:42 ID:gArLyxpX
>>1
まあどうせつまらない釣りだろうけど…もし、釣りじゃなかった場合!お前とその相手、馬鹿だろ?ゆとりなんてレヴェルじゃねーぞ!バレることとか、何も考えてなかったの?
こんな低次元な釣りをする奴もする奴だけどね









ネタにマジレスカコワルイ

11 :スレ主:2007/12/09(日) 10:42:15 ID:???
>>5
なんかわからないっすけどいきなり「通報したから」って言われて
「警視庁に電話してみろ」って言われたので半信半疑で電話したら
「君の事捜査してるから」って言われて・・・。

>>8
ありがとうございますm(__)m
大変参考になりました。

12 :つーか:2007/12/09(日) 14:25:42 ID:PPWjknh4
大麻って神社で売ってるお札の事だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:59:48 ID:Ygcn+OVo
今夜いくよ。

14 :黒さ義:2007/12/10(月) 23:15:50 ID:???
立派な詐欺罪に当たるよでも大麻取り締まりと所持で逮捕される

15 :泉 こなた:2007/12/10(月) 23:17:48 ID:???
ミーア!×100

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:09:23 ID:u/RWaQfG
Will買おうかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:35:30 ID:z6KFHlS8
w大爆笑w

18 :8:2007/12/19(水) 00:40:34 ID:ZUYUkmrj
どうなった?
ちゃんと約束した取引量と同じ体重のトカゲ用意したか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 06:53:30 ID:mUJKAJc/
とりあえず 金をどうにかして 相手に返す事

それから大麻などは最初から無く こずかい欲しさに金だけ取るつもりだったと言う

まあ 最短で十日 最長で三ヶ月 前が無ければ 弁当付きで 出てこられんだろう笑

20 :90歳:2007/12/23(日) 14:55:06 ID:OyIVGPHy
おしりがかゆいですな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 04:13:37 ID:vPCdQKx6
>>8
warata

22 :327:2008/01/07(月) 19:43:02 ID:gqUAYi53
だいじょうぶでしたか?実はわたし3年前に大麻の密輸で逮捕されました。先月出てきたんですが。
大麻そのものがなければ大丈夫ですよ。大麻の成分(THC)は、遺伝子的な見解からは、人体には害がないものなので、
体からは排出されません、つまり、所持及び自白が絶対です。証拠が無ければ
目はつけられても大丈夫。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:23:00 ID:l/JfLOGs
>>22頼りになるぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 23:14:53 ID:???
もし捕まっても
「2ちゃん」
という言葉を出すなよ

世間の目が痛いから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 19:02:15 ID:???
早く言えよ。


釣りでしたって。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 23:29:04 ID:+HQ8/zVk
俺はタイ米で逃れたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 19:42:09 ID:YOcOuDx8
そもそも大麻を売るような奴はまともじゃない
つかまって社会から消えろよいらねーよ頭のわりー奴は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 00:24:04 ID:???
いっぱい吸い吸いwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 21:16:04 ID:0NPkqIsn
覚醒剤は売人から買えますがマリファナは何処で買えますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 13:40:47 ID:zth72/lZ
>>29お花屋さん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 20:26:30 ID:pOjvVNcQ
爬虫類屋さん


32 :くさ:2008/02/04(月) 21:26:24 ID:???
くさはうちで買いなさい
とりあえずメールちょ
esu_1@nnee.jp

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 03:22:36 ID:???
サゲ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 19:03:15 ID:CauxX4Wy
大麻って所持じゃないと捕まらないんじゃないっけ?
前科ある?

てか詐欺罪?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 09:23:18 ID:28kaV/bp
マジレスするとお泊まりセットを持って警察に自主すれば良い。
どうせ捕まるんだから少しでも印象を良くしておいた方が後々役に立つよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 13:31:47 ID:???
その大麻って食用?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 00:07:14 ID:3DreqFA3
種だけ相手に送れば良い。

発芽させなければ違反ではないんじゃなかったっけ?

38 :ハナタル:2008/02/20(水) 08:57:59 ID:KTV6whKR
>>31
腹筋いてえw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 20:53:10 ID:???
ペット屋行って鳥のエサ買ってこい
水貯めたバケツに放り込んで沈んだエサの中に麻があるから
それを郵送してやれ、勿論発芽させるなよ

使用用途は小鳥の餌って書いておけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 07:55:58 ID:wnn6UC7u



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 10:10:42 ID:JLpXpNl+
セックスしよ 都内在住主婦32才です

brainworker_main_webmaster@king-postman.com

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 17:26:40 ID:KuSzyaPm
>>1
嘘くせ・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:46:42 ID:???
>>41
メールした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 12:50:52 ID:/WhJeKbw
>>43
ちょww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 04:49:19 ID:EhGKI66R
>>41,43-44
クソワロタwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:37:36 ID:???
>>1よりも
>>43の近況を知りたいwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:07:10 ID:vs5CfQ8U
>>46
同意www

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 05:31:38 ID:mmX/Worf
なぜそれでビビってるのかワタスはわからない。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 06:39:28 ID:MtFtLc74
>43ゆとり捜査にひっかかりやがった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 14:02:53 ID:YH3yiLhD
ばか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:21:45 ID:Vbia+zBc
君、歳いくつ?
ビビるならガンジャなんか捌くなよ…。
けどまぁ、目付けられたのが警察でまだ良かったじゃん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:32:53 ID:oLP50GRW
>>1
お目当ての馬鹿(>>51)が一匹釣れましたよ

53 :ビ−ト:2008/03/20(木) 13:59:42 ID:cl/asUGw
ソ−プでも行って抜け

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:51:40 ID:???
>>22は馬鹿だな
20日間たたないと尿検査でばれる。
学校とかの尿検では、ばれないけどね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:01:04 ID:cOXxGN8L
>>54は馬鹿だな
普通一週間@米国医者 
ハリウッドでは尿検査用に排出する怪しげなモノが売っていたwww
アメリカでは就職の際、尿検査があるからw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:12:21 ID:???
>>54ばかだなぁ いつからTHCの摂取が罪になったんだよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:51:10 ID:???
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:51:34 ID:O4eGGx3w
うんこ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:48:55 ID:KarIufpY
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     うーん…
    /    (●)  (●) \   「おおあさ」か〜
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:47:51 ID:???
なんてあほなやつw 師ねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:35:06 ID:ZZOJxJXm
大麻を2CHで売ろうとして見つかったのに2CHで助けを求めるw











携帯からスマソ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:02:14 ID:???
駄目です!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)