2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Share、PDに完全敗北

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:37:16 ID:BI8Kc87s0
もう洒落だめだね

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:39:37 ID:Y1dQhv3q0
うんこ

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:52:09 ID:tdbd5EitO
○んこ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:59:09 ID:y/q5g6mx0
Shareにならん

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:44:52 ID:8lum5fEH0
蟹工船

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 14:25:41 ID:PKJWStj70
アニでPD勝利かもだけどPDぐらい来るの遅いと自分で録画した方がイイってなるな
トリガなしで検索もめんどい惰性視聴タイトルは切りだし

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 14:47:22 ID:eAl87w020
PDが広まれば警察としては好機
ショボイ作りだから放流元を特定し放題だからな

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 15:08:01 ID:yamJwaAm0
PDは匿名性だけならあと4年は大丈夫。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 15:19:10 ID:SbEZcwmU0
5vの後次は洒落タイーホ予言した俺にいわせれば次はPDだとおもうわ
二番手三番手じゃK察的にお手柄にならないからな
職人かキャッシュ保持かそれはわからんけど

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 17:09:30 ID:Qs9Oga9A0
PDの人口の少なさは異常

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 17:14:40 ID:2jIYKSxN0
PDでもPerfectでもほとんどスレないんですが

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 17:16:32 ID:ZuAG9xRZ0
PD
本スレはどこに行ったんだ?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 17:31:52 ID:9D6CV7+B0
PDって40GB空きないとダメなんでしょ?じゃあ無理だわ
40GB空きあけるならその分ファイルおいてshareだけ使ったほうがいい

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 18:13:57 ID:PKJWStj70
空きはそんないらない、四十GB以上じゃないとshareでいうところのクォータが効かないってだけ
キャしゅなんか手動でどんどん消してけば数ギガありゃでける
ただうp遅いわダウソ登録しても何も落ちて粉い時間が長すぎてあまり起動しておく気にならんね
PDにしかない物落とす時だけ仕方なくやるって感じ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 20:51:15 ID:u962q7WI0
>>12
雑談スレが本スレ

>>14
40GBまでだとアップが優先だからダウンが遅くて困る

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 21:04:53 ID:ZfZjgRF50
蟹工船

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 21:40:19 ID:2jIYKSxN0
というかデザインがアレだ。ウンコ臭い

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 22:58:54 ID:GqOgSrkd0
PDってなーに?  PCのメディア?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 00:23:45 ID:3v9yc9JZ0
Shareより速くて使い勝手がいいがファイル数が少ないぜ。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 06:50:31 ID:J6YvrwJ+0
使い勝手悪い 検索したのが1000までしか出てこないのがダルい
ツリー状じゃなくてよかった

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/27(日) 12:10:22 ID:???
PD入れて5分で見切った
アニエロしかない・・ネットワークのゴミしか流れてない

P3 800MHz 512MBのマシンでnyとShareとBT起動しているマシンには重くて使い物にならんw

22 ::[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/27(日) 12:57:09 ID:???
磯すれ壊滅

23 :名無しさん:2008/07/29(火) 11:27:19 ID:???
PDのインターフェースが気に入らないヤシいないか?

PD使うくらいならny2+Share、たまにBTでおk

24 :名無しさん:2008/08/08(金) 14:48:05 ID:???
うんこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)