2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウソ民は毎日新聞を許さない

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 01:53:46 ID:zXK+LMuI0
まずこれ。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader690763.png

毎日新聞が垂れ流した変態記事のキャッシュ  
web上でどのような形で記事があったかを知る上でもぜひご覧ください。
metaタグも確認できます。

DLキーはメル欄
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/114770.zip 27日なぜか毎日に再アップされたデータのタイトルを調べたら釣れたキャッシュ
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/114767.zip 26日にアップしたものと同じです
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/114768.zip 27日にアップしたものと同じです

http://www1.axfc.net/uploader/He/so/115016.zip 26日以前にこちらにうpした分です。以前DLされてる奥様方はご注意ください
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/115030.zip 26日以前にここにうpしたものその2です
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/115059.zip 26日以前にここにうpしたものその3です

spa元記事とwebキャッシュです
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/115666.zip

閉鎖のアナウンス日英 保存がうまくできずPrintscreenになります。
7月3日17時過ぎ保存 キーなし
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/7917.zip

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 01:54:48 ID:zXK+LMuI0
★毎日新聞問題の情報集積wiki★
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/



★毎日新聞おりこみ出稿業者不買運動@wiki★
 http://www33.atwiki.jp/bainichi/



★毎日新聞問題の簡単経緯
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/71.html


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 01:54:58 ID:MwPMhpba0
いや許す許す、全然許すよー

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 01:55:10 ID:zXK+LMuI0
□【毎日新聞英語版から過去に配信された記事】□ □ □ □ □ □ □ □ □ □



 ◆ 思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
 ◆ 24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
 ◆ 日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
 ◆ 日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
 ◆ 日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
 ◆ 日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
 ◆ 日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
 ◆ 日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
 ◆ 老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
 ◆ 屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
 ◆ 日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
 ◆ 日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
 ◆ 日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる



詳しくは、こちらのまとめサイトをご覧ください。
 http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 01:55:30 ID:zXK+LMuI0
□【今回の処分内容まとめ 】 □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

◆朝比奈豊社長 役員報酬10%(1カ月)を返上
 → 昇 進 して 給料増えちゃったし全然イタクナイヨ

◆長谷川篤取締役デジタルメディア担当 役員報酬の20%(1カ月)を返上
 →上に同じで全然イタクナイヨ

◆磯野彰彦デジタルメディア局長 役職停止1カ月の懲戒処分
 →侮ログにも書いてたけど最近忙しかったから仕事減るんならまあいいか。昇進したし

◆高橋弘司英文毎日編集部長 役職停止2カ月
 →ひょっとして一番の貧乏くじ?

◆英文毎日編集部記者を懲戒休職3カ月
 →バカンスに行ってきま〜す。っていうか何で匿名?
  ライアンのことだったら”編集長代理”ってちゃんと書けよ
  紙山増男の処分マダー?(それとも同一人物か。非匿名が売りじゃなかったのか)

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 01:55:51 ID:zXK+LMuI0
■ 【侮日新聞】 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
●毎日jp - 毎日新聞のニュース・情報サイト
 http://mainichi.jp/
●毎日新聞社 問い合わせフォーム
 https://form.mainichi.co.jp/toiawase/index.html
●ライアン・コネルとは何者か
 http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/14.html
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/29.html
※ライアンとともに執筆していた紙山増男はペンネーム。ライアンと同一人物疑惑あり。



■ 【毎日新聞の余罪】 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
真偽不明の低俗記事以外にもまだまだ余罪がありました。
●メタキーワードに「hentai」
【毎日新聞】“変態ニュース海外配信問題”2ch有志が毎日英語版の
メタキーワードに「hentai(変態)」の文字を発見→毎日側は削除へ
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214299417/
●「通り魔」「銃乱射」「自殺」を英語で? 不謹慎な英語クイズを発信
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/16.html#id_05666a9c
●捏造か?引用元のサイゾーが、記事内容を否定
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/68.html
●waiwai以外の毎日デイリーニュースでは日本の性犯罪ネタを偏向報道
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/60.html



★削除された記事をここで読む事ができます(未成年閲覧禁止)
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/33.html

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 01:56:20 ID:zXK+LMuI0
−歪められた日本人女性像−
あなたは毎日新聞を許せますか?
http://uproda.2ch-library.com/src/lib036236.jpg


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 01:57:36 ID:LUyORcfQO
拡散&定期コピペ頼む




▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

「毎日新聞を潰す三日間 一日目 」

新世紀のビッグブラザーへ
http://blogs.yahoo.co.jp/takaakimitsuhashi/12176065.html

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲




9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 01:59:04 ID:zXK+LMuI0
>>1のものを共有するなどダウソ民としてできることをやりましょう。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:01:29 ID:O0KX7Gfr0
>>1
>DLキーはメル欄

おまい、メル欄ないじゃないかYO!

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:02:17 ID:MPJkMiRB0
>>10
設定されてるのとされてないのがある。
キーは日本一高い山の名前をひらがなで。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:05:59 ID:cq4gRZTe0
oppaiだな!

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:07:07 ID:oZOKp7jA0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:09:58 ID:Fq5I+USk0
よし、まさよし達健全なダウソ民はこういう共有情報を流すのだ
ちょっと待っててね、女子社員の画像のキャッシュ探してくるから

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:12:58 ID:MPJkMiRB0
毎日変態紹介.wmv
毎日変態新聞.wmv
毎日変態Spa関連.zip
毎日変態キャッシュ02.rar
毎日変態キャッシュ.zip
毎日変態waiwai閉鎖アナウンス.zip

もうある程度流れてるっぽ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:13:33 ID:MPJkMiRB0
>>15がnyね

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:15:33 ID:Fq5I+USk0
>>15
ハッシュplz

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:16:13 ID:MPJkMiRB0
8ee4263e6b522f5642ce6c2f2e512a50
ffaa1a8385e3bb663b89cc1aa9c4b8f1
170f4096b39ea53003e88e27e028f529
d799a39e1757ad11837b2cfa96924b78
9dc66940853cf75684548ec14b387787
c22101e0e79b05997d4da9055c444e96

ハッシュッシュ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:18:08 ID:48qsBUHG0
113 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:34:15 ID:ugiE2tFt0
>アーカイブ、固めてアップし終わりました・・・長かった・・・orz

ttp://www.megaupload.com/?d=MEI7Q175
259.1 MB

ttp://www.megaupload.com/?d=XT8XNK68
321.75 MB

1999〜2003と2004〜2008の2つに分けてあります。

↑ID:qnvBnF0g0おねぇ様があげてくれたpdfファイルです。
変態新聞が削除しちゃった記事が大量に残されてます。

↓これはpdfファイルを記事の年・月ごとにテキスト化したものです。
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up16596.zip

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:19:16 ID:Fq5I+USk0
トン
ツールで監視して、毎日ドメインが繋がってきたら潰してやるわ


21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:26:09 ID:darzBkOo0
この手のファイルを拡散するのはケツ毛以来だ

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:39:10 ID:Fq5I+USk0
惨事は汚いなあ^^ブラウザにキャッシュあったからうっかり再アップしちゃったよ・・・

http://www.vipper.net/vip557491.jpg
http://www.vipper.net/vip557493.jpg
http://www.vipper.net/vip557495.jpg
http://www.vipper.net/vip557497.jpg
http://www.vipper.net/vip557501.jpg
http://www.vipper.net/vip557502.jpg
http://www.vipper.net/vip557504.jpg
http://www.vipper.net/vip557506.jpg
http://www.vipper.net/vip557507.jpg
http://www.vipper.net/vip557510.jpg
http://www.vipper.net/vip557512.jpg
http://www.vipper.net/vip557516.jpg

毎日が糞記事垂れ流したのを削除してもキャッシュが消えないのと同じように、
消えない情報というのを見せてやろう。

絶対この画像悪用してコラ作るなよ、裸の画像と組み合わせてこっそり流すなよ、絶対だぞー

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:41:06 ID:qIzXGuqh0
HDDの無駄使いだな。落とす価値なし

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:43:42 ID:MPJkMiRB0
>>23
出張工作員乙

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:58:21 ID:darzBkOo0
社員光臨
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215190775/

108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/05(土) 02:47:56.84 ID:MA6bmeZVO
http://imepita.jp/20080705/086720

165 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/05(土) 02:54:13.12 ID:MA6bmeZVO
要するに俺が言いたいのはこういう事しても会社は潰れたりしない、
お前らいい加減にして糞スレでも立ててろって事だ

無意味な事はやめろ

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:58:51 ID:qIzXGuqh0
失礼な!工作員なんて地味な趣味は持っとらんわw

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 03:57:38 ID:1pmeoZLn0
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080620-00000003-jct-sci&s=created_at&o=desc

ヤフージャパンの言論統制
毎日新聞に関する記事を徹底的に削除

10秒くらいで消されます。工作員による手動削除と思われます

徹夜できる方応援求む

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 04:07:14 ID:oZOKp7jA0
コラ作るのはどこだ・・・また違う板じゃねえのか

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 04:42:50 ID:LIycxcXp0
ライムワイヤーにも投下お願いします

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 05:43:36 ID:IsIoVX5u0
すごくどうでもいい

31 :サイエンスホールコンビニ:2008/07/05(土) 07:35:54 ID:NFlAq1l3O
私は10年ほど前から毎日新聞しか読まなくなった。
それまでは他の大手や地方紙なども読んでいたが、記事の匿名性が気になった。役人と同じで各記事の責任が新聞社の名前に隠れており、その分論拠がはっきりしないイイ加減な記事が多い。無責任さを感じていた。

32 :サイゼリアの本社は埼玉にある:2008/07/05(土) 07:36:33 ID:NFlAq1l3O
その点、毎日新聞だけは各記事の責任者名が併記されている。意識的に比較して読み比べてみると記事の確かさが大きく違うことに気がついた。その日以来、毎日新聞だけに決めたわけです。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 08:21:52 ID:/Y04vgPX0
nyだけ?shareは?

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:05:11 ID:AZntK7Nt0
毎日新聞の発行してる書籍とか図書館で借りてきて全部スキャンして放流ってのが
ダウソ民っぽいと思うんだがどうだろう?面倒だから俺はやらんがw

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 15:47:47 ID:xgXMPvG+0
ブロンクスの承子が黒人の上で腰を振っているとき、
大阪のホームレスは朝もやの中で凍死する

クラブの承子がvipルームでほほえみながら白人と舌を絡ませているとき、
ワーキングプアの青年はネットカフェで眠れない夜を過ごす

この地球ではいつも貧富の差がある

ぼくは税金を納めるのだ 役所から宮内庁へと
そうしていわば交替で皇族を守っている
眠る前に耳をすますと どこかで承子のあえぎ声が聞こえる
それはあなたの納めた税金を 皇族がしっかりと受けとめた証拠なのだ


36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 20:23:53 ID:zXK+LMuI0
105 :名無し草 [] :2008/07/05(土) 19:13:11
電凸のすげぇ見本が北
電凸結果のみ書き込むスレだから書き込みは自重して欲しいが大変参考になる

毎日新聞関係の電凸、メール凸結果を淡々と張り続けるスレ 2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1215133410/95-100

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 01:20:26 ID:+fME//Uc0
事件を知らない人へ↓
毎日新聞英文サイトの"変態デマ記事"たれ流しに猛抗議!
http://jp.youtube.com/watch?v=GiCAPBhxCAQ&feature=related

「簡易裁判所小額告訴ご案内」
http://www.courts.go.jp/saiban/syurui/minzi/minzi_04_02_02.html

689 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 01:55:37 ID:3B68NCLo0
この裁判が侮日にとってどれだけ脅威か・・・
チャネらーで弁護士の俺が教えてやろう!!


今回地裁に訴えたROM氏の主張「国民を貶めた」件が訴訟として認められたということは、特定個人だけでなく「日本国民なら誰でも訴えられる」事を意味する。

ということは・・・
まず侮日は今後面白半分のチャネラーであろうと、訴えられた案件に関しては半永久的に出席し続け、なおかつ勝訴しなければならない!
しかもその度に顧問弁護士を使い全国各地の地裁に、多額の出費を投じて絶対に勝訴しなければならない!!

なぜなら!
一度でも敗訴すると、基本前例を踏破する現行の裁判制度ではそれ以降、全ての被害者に賠償しなければならない。

これがどれだけ脅威か分かるか?

つ ま り

敗訴した瞬間、侮日は敗訴以降訴えてくる”全日本国民”に賠償しなければならないということ。

数千円のペーパー代金で○十万もらえるなら誰でもするよね?

言い換えれば今回の侮日新聞の隠ぺい捏造開き直りが、毎日系列(TBS,スポニチ,etc)全てを潰すことになるわけだ。


38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 01:55:58 ID:+wtqcpzr0
>>37
まっさきに在日が訴訟に乗り出しそうw

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 03:52:11 ID:rWEufiG40
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  鬼女がしつこくスポンサーに電凸しまくったら
  ヽヽ___ノ  毎日JPがシャッターストリートになったでござる
                             の巻


毎日新聞お中元特集
http://mainichi.jp/sp/ocyugen/
http://mainichi.jp/sp/ocyugen/qa.html

【参考】
他社のお中元ページ

朝日
http://www.asahi.com/ad/clients/summergift2008/

読売
http://www.yomiuri.co.jp/adv/ochugen/index.htm

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 14:32:23 ID:+wtqcpzr0
ワロッシュ


はやく潰れて欲しい


でも次は朝日な

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 15:55:56 ID:BVHEG96o0
Cabosにこないだのミヤネ屋での放送分を上げたんですが、
誰も落としてくれません(´・ω・`)
今日の5時まで繋いでるので、皆さん広めてやってください

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 19:54:34 ID:0QY/UbeB0
カボスやってません(´・ω・`)ライムならやってます

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 20:00:55 ID:eVQrQGCtO
そんなのようつべで観れるだろ

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 20:52:32 ID:szaGDDLp0
883 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/05(土) 01:59:32.96 ID:MA6bmeZVO
お前らに一つ教えといてやる

俺は毎日新聞社の社員だ

で、俺の周りでお前らがやってる事を知ってる社員は一人もいない
気付いてすらないんだよwwwwwwwww

少し気の毒だがお前らがどんなに喚こうが社会に与えられる影響力なんて所詮こんなもん

分かったら糞して寝ろ

907 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/05(土) 02:04:36.97 ID:MA6bmeZVO
>>896
社員証うpしてやろうか糞が


108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/05(土) 02:47:56.84 ID:MA6bmeZVO
ttp://imepita.jp/20080705/086720

-----
毎日新聞に抗議活動inVIP★30
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215190775/

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 21:48:12 ID:0QY/UbeB0
>>43
消されるかもしんないし永久に拡散が目的なんじゃね

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 21:50:50 ID:8ZWTDXZM0
通報だな

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/07(月) 00:15:04 ID:DFlZKTVa0
民主党に支持投票できない理由(日本人の方は拡散願う)

●日本の国家主権を他国に委譲すること唱える岡田克也のような勢力が党内に潜伏
●民主党の憲法提言中間報告にも国家主権の委譲を記載
●国会休んで韓国の反日デモに参加する岡崎トミ子が副総裁
●朝鮮総連にパーティー券を販売→読売に取り上げられ自粛
●角田や近藤のように金正日が拉致問題を認めた時期に朝鮮総連から献金受け取ってる議員がいる(角田の息のかかった群馬県大田市は朝鮮総連関連の施設は非課税)
●北朝鮮への経済制裁反対
●成立すれば反日国家の人間でも首相になれる事を隠しながら外国人参政権推奨
●言論規制&外国人参政権が連鎖的に通る人権擁護法案推奨
●証拠がないにも関わらず党利党略の為だけに慰安婦の強制はあったとし日本を貶める輩が多数所属
●過去の言動を統括すると中国と韓国に終えてる戦後補償を再度行う可能性大(資金の出所は日本人の税金)
●沖縄に中国人3000万人の受け入れる沖縄ビジョン
●中小企業の事情は無視の最低賃金1000円法案
●掛け金払ってない在日コリアを救済する年金改正案
●国民に権利を戻す国民投票法案を党利党略の為、直前でごねる
●中国共産党と蜜月の関係、国防費の米国への資金提供60億円は非難し追及する一方、常時、日本の主要都市に核弾頭向けている中国への4000億円ODAに関しては審議もせず
●政治資金で15億の不動産を買う小沢が党首
●社会保険庁は民主党の支持母体なのに自民党に責任押し付け責任逃れ&解体阻止
●日本の地形事情で9条改正しなければ国防が難しいこと知りながら、国民にデメリット伏せたまま自民党との対決姿勢の為に9条改正反対ポーズ
(9条が現行のままだと日本にミサイル発射される兆候を確認しても何もできず戦争が始まれば日本の国土が戦場になる可能性が極めて高い)
●朝鮮人帰化人で拉致問題も邪魔した福島瑞穂、辻元清美が所属する社民党と連立
●在日コリアの利権の為に手を挙げた朝鮮日報日本支社長の白真勲氏を参院選で擁立

他にも沢山あるが割愛する。
朝鮮総連から金の流れがある民主党が政権とったら、
安倍首相がせっかく衰退させたパチンコやサラ金がまた復活し経済制裁も解きかねません。
日本の皆さん、こんな民主党に投票しようと思いますか?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)