2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスいくら貰った?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:21:32 ID:kJ9lUxPv0
70まん


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:24:31 ID:V8nW0TZz0
55万円の予定^^
希望は60万円だけど・・・。

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:37:17 ID:2j6ycyBQ0
やめろ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:37:51 ID:SlQyMZ/d0
蟹工船

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:39:59 ID:V8Jno68u0
ねーよ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:42:34 ID:/IbOu2JP0
そんなにもらえるなんて、もうオッサンなんだな。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:49:34 ID:j+8JhLgL0
>>6
一年目からもらえたが・・・

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:50:41 ID:INJs7mlK0
棒と茄子を貰った
現物支給だって

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:51:50 ID:J4RwgaOh0
最高につまらん↑

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 23:19:04 ID:Bp+KmZVS0
540万程度です

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 23:54:47 ID:c5R34DC20
>7
1年目の夏はどこも寸志程度だよ
無職だろおまえ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 00:18:41 ID:2QcSSTy40
そんなもん。。もらったことがねぇ〜 0円

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:27:39 ID:k6KIJbdi0
6万

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 04:15:09 ID:xjduwdyd0
150万。35歳。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 08:43:26 ID:KSnrhpsY0
>>11
ところが公務員はそうじゃないらしいんだ。
市役所に入った同級生の金額聞いて裏山しかった

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 09:55:02 ID:+9BNwSc20
>>15

6月分の支給は前年の12月から本年の5月までの期間の勤務成績に応じて
賞与が支給されるはず。
新任の場合一般的には4月から5月の勤務成績に対応する分しか
賞与が支給されないことになる。

結論:友達のいない引きこもりニート乙

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 10:03:45 ID:I0+IQM59O
僕は渡す立場なので

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 10:56:41 ID:yIbtTHQ50
業績に関係なくボーナスが貰える公務員、ウラヤマシス。

俺プログラマ。入社2年目、額面で60万ほど。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:00:57 ID:aASzKo3v0
年俸線なのでナイ
好業績で臨時で出るとしても年末だから・・・

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:20:59 ID:Jd2EflEp0
>>18
公務員に正式な意味でのボーナスはない。便宜上ボーナスと言ってるだけ。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:41:12 ID:F5bdIxgr0
公務員、公務員って言っているが。

風俗嬢の月収をうらやましがるか?
公務員もいっしょ。カスのボーナスを知ってもしかたないぞ。

俺は民間で210万。昨年はひどかった、、。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:48:27 ID:nut15Z21O
>>21
年間ならともかく半期でその額はありえねーから
役員だとしても低すぎるし

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:49:53 ID:2jEvRo7M0
12億 (マジで

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:00:22 ID:BI8Kc87s0
マジレスすると7兆円(キリッ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:07:41 ID:WEhd+7Ir0
手取りで676517円。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:09:52 ID:D0gE0s7y0
去年は半分近く休職してたから50万ちょい

仕方ないです。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:17:26 ID:YiUxy/MtO
35万の俺に謝れ。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:24:20 ID:YzpvGM6u0
今年度は5.2ヶ月分。基本給が低いので実際はいまいちですが…

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:28:57 ID:ajEf7WWd0
>>27
贅沢しなけりゃ十分さ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:41:02 ID:IzyGPzuN0
総支給140万。
俺の手取りは1万…。


31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 13:24:52 ID:5poMdmIX0
金額晒した奴、源泉徴収見せてみ
できないだろw

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 13:25:58 ID:470q3bNP0
俺の会社は年俸制だからボーナスなし
その分、年収が12等分で支払われるので
月々の給料は普通の会社より少ない

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 13:28:33 ID:D0gE0s7y0
>>32
逆に多いのではないの?

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 13:29:05 ID:zOHhFuFc0
中小企業に勤める30台半ばだが、今年から管理職に抜擢されて基本給6万UPで40万弱に
一瞬ウハウハに思ってたが、
業績不振で春のボーナス管理職以上はゼロ・・
残業代も付かなくなり、しかも休日の日直業務まで発生・・
ゴチャゴチャと発生する問題は無視することは出来ないし、辛いだけ

会社では勝ち組かも知れんが、人生全体では負け組みかも

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 13:29:19 ID:470q3bNP0
>>33
少ないんだよ!

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 13:30:14 ID:cEWvMEDY0
>>32
ボーナスなしで月収も並以下だったら終わってね?

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 13:32:05 ID:XvFh8UYK0
>>15
これは恥ずかしいレスだな

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 13:34:26 ID:0JugChw40
年俸3000万の俺から見てもボーナス貰える奴うらやましい。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 13:42:21 ID:WEhd+7Ir0
>>32
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
普通ボーナス分が月々に入ってるんだから多くなると思うんだが・・・
(´・ω・)カワイソス

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 16:06:54 ID:KXdwrYfM0
不動産自営業
ボーナスは当然なし。月収はお前らの年収×10くらい。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 16:08:22 ID:y46Bs78B0
ボーナスをあてにして車買った新社会人の俺涙目…


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 16:19:31 ID:oDqoomZ90
額面で200万だった。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 16:37:51 ID:9CqJmAeY0
89万

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 17:15:03 ID:xjduwdyd0
>>31

UPしてやるよ!
http://www2.uploda.org/uporg1524612.jpg
デジカメしかないから汚いのは仕方ない。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 17:40:09 ID:uei91KXx0
>>44
すごいな
何の仕事をしているか聞いてもいい?

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 17:40:22 ID:yibsg4Rs0
ここから>>44の明細から勤務先を探すスレに変更になります。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 19:05:35 ID:vnxMr+wg0
>>44
いいなー。ボーナス手取り18万の俺、やっぱ転職するわ。3年目。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 20:13:04 ID:x1lRk4H90
>>44
そんなに貰ってる香具師が、休日の昼真っから2chか…。

女もいねーんんだろなorz.
吉原常連なんだろうけどさw。

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 20:19:23 ID:s+bmLlDO0
なにこの僻み全開スレ

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 20:38:11 ID:fNIIceZQ0
>>44
市民税で40万も持ってかれるのか・・・

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 21:40:59 ID:fZ4PuQVZ0
独身だからだな

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 10:47:32 ID:9MbrciDC0
まぁ いいんでない?たくさんもらってても、やってる事一緒の同士なんだからさー

そんなおれは・・ボーナス40万・・・Orz

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 11:22:00 ID:bOIuBQi30
1年半前はボーナス78万だったのに、昨冬から
48万

会社傾いてるけどさ、責任とって役員の給与を50%減額にして欲しいが
それでもまだ多いんだろうな

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 11:34:03 ID:fgq0Ps5IO
DS様々

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 11:38:31 ID:IMN8jGG50
>>53
そういう場合役員の給与を半分にするより平を首にするよ
経営者とはそんなもん

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 12:13:20 ID:h2MVynkc0
>>40
0円ですね、わかります

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 12:23:11 ID:bOIuBQi30
>>55
平のクビはもうやりまくったよ

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 12:30:21 ID:uVuqisGJ0
そんなナメてる額になったらさっさと他所行くぜ

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 12:44:03 ID:bOIuBQi30
>>58
ボーナスは減ったけど、給料はまだいいからなぁ
よそに行って給料減額は痛いぜ

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 16:24:34 ID:2y10Lx0OO
俺、今度のボーナスでガソリン満タンにするんだ。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 17:19:05 ID:mqAvEfIG0
40万いくかいかないかぐらい…

まあ浪費癖がないから、別にこれくらいでいいんだが…

エアコン購入予定。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 18:05:41 ID:kiMlNrmr0
みんな高給取りなんだなあ・・・・
俺バカだから高卒からずっと300人程度の工場勤務だけど
ボーナスは7年間勤務の今でも10万くらいだよ。ボーナス査定は
一応あるけどこの金額以上貰っている同世代の社員は居ない。

ああやっぱり大学行くべきだったか・・・・・やっぱみんな営業?
営業は残業代が出ないからボーナス高いんでしょ?

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 18:50:01 ID:8pn1EEoN0
学歴以前に職種の問題だと思われ
高卒警官のほうが給料良いレヴェル

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 18:52:28 ID:FfN7esjt0
>>62

月々の手取りを良くしてボーナスを押さえているところもあるから何とも言えない
ただ、7年目で10万のボーナスはちょっと少ないかも
内の会社の入社2年目、23の後輩は30万前後貰ったみたい

>ああやっぱり大学行くべきだったか・・・・・やっぱみんな営業?
営業は残業代が出ないからボーナス高いんでしょ?

営業がボーナス高いなんて事は無い 成績が良くて特別昇給してる奴なんかは別だけどね

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 20:33:47 ID:3ecnBnWr0
一年目ってボーナスもらえないんだね…
なんか五万円だけ給料が増えてただけだった。
一留だから友達はみんなボーナスもらってて涙目・・・

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 21:54:26 ID:D+/z09xq0
普通、夏は寸志だろ。

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 22:32:06 ID:3ecnBnWr0
>>66
そんなこと知らなくて知らなくてもらう気満々だった…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)