2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洒落】闇エロゲースレッド8163【share】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 22:34:22 ID:4PI1HofC0
著作権者に対し、違法アップロードされているエロゲーのキーを報告するスレ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 22:41:41 ID:+RK058B70
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。

 例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、

 30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

  「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

 教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。

 その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」

 自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

 女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。



3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 22:50:07 ID:LwWYbo+q0
前スレ
【洒落】闇エロゲースレッド【share】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1210259047/

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 22:53:19 ID:bTNXdIEU0
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいちゃん
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいち
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにい
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにい
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおに
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおに
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにお
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.lおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおに
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにお
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにお
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにお
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいち
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいち
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいちゃ
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいちゃん
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ おにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいちゃんのく
. : .:::::::|: . ;ィ‐ ‐、: . /:::::::,':. ://:. lおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせにおにいちゃんのくせ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:52:33 ID:A4eBP0be0
次はここか?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:58:09 ID:QutD1GIO0
いいえ、それはトムです。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 08:39:31 ID:AWXEuTal0
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035427.jpg
http://asahiru.net/nakazuri_hentai.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034902.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034995.jpg


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 08:47:20 ID:QCqlAZxS0
☆【毎日新聞が英語版で、「日本人は性獣ですよ、日本文化は卑猥ですよ」と
世界に向けて9年間も宣伝吹聴していた事件で、毎日が実際に世界に発信していた記事↓】☆

■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。
■性器観察用手鏡を渡し、カーテン越しに「もういいかい?」「まーだだよ」とさながら鬼ごっこのように性器診察。神秘と夢に満ちた場所、それがヴァギナ。「ヴァギナの品格」を保とう
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■エクアドルではジャングルに放たれた子供たちを、日本人が(性奴隷にするために)ライフルでハンティングしている。
■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 08:47:44 ID:QCqlAZxS0
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■日本人はベトナムにいくと幼女を買う。
■日本人は外国旅行すると買った子供をジャングルに放ちライフルで狩る。
■日本の女性達は皆ウォシュレットで自慰行為を行う。


☆史上最大の祭りです!!ネットが大マスコミを潰す時代を目の当たりにしよう!

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 10:46:00 ID:WPGk+8WG0
漆黒に負けてるぞ
なんとかしろ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 17:49:56 ID:Qf5QmpXt0
しっこしっこ!

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 18:10:48 ID:bC+PoE+B0
    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ シッコクシッコク!
    しヽ   し′
    彡 >  彡)
      /  / /
     (_(__)

    ∧_∧
 ┌ー(  ゚∀゚)シッコクシッコク!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 00:23:43 ID:eqsIOuvB0
               ,.zzZマママ7ゝ. 、
              /イイVNNN/∧∨ム. 、
           /イイイVVVVV/∧∨レレムム、
           /|/\|VVVVV/∧∨イイイ∠イム、
            /|/   \|VV/∧|/イイイ∠イイイト、
         /|/     YY/ソ'´      ∠イイイN    YAZAWA
         VN               ∠イイイN
          |/    \  イ/      ∠イイイN/       【洒落】闇エロゲースレッド8163【share】 スレ
          N f==ミトル从 t-、_   \トトイNy、
          |! ィ!チゝ》} ミ y≧、ミ、   NNレ'´ ノ      見て気づきました
         〈.   三ノ    \”´彡    Y/〃/
         {      /            |// /
          ト、    f {_  ⌒ヽ       |!_ノ
          ヽ | / ゝY⌒''''`\   _,,..'  !|           良スレより 糞スレのほうが
      /.)   ';; ト、;:;:;:;: ;: ;:;:;:_, 》  : : : : :/\
   / ./   /';; \`ミニ-''´ /: : : : : : /.|!  \       ぜったいあったかい・・・。
  / /_....- '''´   ';;; : . .. ̄  ノ: : : : : :/ ||    へ_
_,/  .ノ_           ヾ;.: : : : : : : : : : : :/  /|      ̄
/ >'´__\ /⌒}     | ヾ;,;,;,;,;,;;;;;;;彡'´  / !
'´ / 、\\ノ     |/⌒ヽ ̄ ̄    ,..ィ⌒ヽ,|

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 20:23:33 ID:0TKJ0fc70


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 08:37:02 ID:0v/CbIDP0


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 23:13:02 ID:HSsEFMQ80
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)