2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うpろだ】声優総合スレッド 55【Uploader】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:30:27 ID:zizXzWPF0
ここはアップローダーに上げられた声優関連の動画・ラジオ等に関するスレです。
それ以外にもニコニコ動画 ttp://www.nicovideo.jp/ にもたくさんうぷさせてるよ。
P2Pは他にスレがあるので検索して下さい。

sage進行でお願いします。
age荒らし・煽り・自演等は徹底無視、透明あぼ〜んで華麗にスルー推奨。

その他の注意事項等は>>2-5あたり。
初めて来た人は必ず目を通して下さい。

前スレ
【うpろだ】声優総合スレッド 53【Uploader】 (実質54)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1211041442/


アップローダーリンク集
ttp://www.1rk.net/
ttp://nyoi-room.pandora.nu/

Googleで検索
ttp://www.google.co.jp/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:30:50 ID:zizXzWPF0
Q. アップローダーの場所がわかりません。
A. >>1のアップローダーリンク集から探して下さい。(Ctrl+F でページ内検索)
  謎の文字列 ?有→mediafire ?無→limber

Q. パスがわかりません。
A. メアド欄を見る。 本文をよく読む。 過去ログを掘る。
  どこかにヒントがあるはず、よく考えろ、あれこれ試せ。
  初心者ガイド 1rk 覚書 ttp://www.1rk.net/beginner.html
  ※定期的にうpしてる人は毎回パスを書かない場合もあります。
  過去ログの残る2ch専用ブラウザを導入しておいて下さい。 ttp://browser2ch.web.fc2.com/
  また、うp主以外がパスをズバリ教える行為は親切どころか嫌がらせです。

Q. 正常に解凍できません。
  解凍ソフトを変えてみる。(Lhaplus、WinRAR、解凍レンジ etc)
  ファイルが不完全、再度DLしてみる。DL支援ツールの使用を推奨。(NetTransport、irvine)
  それでも駄目なら解凍パスが間違っている可能性もあります。
  ※RAR書庫の解凍はWinRARの使用を推奨。
  (WinRARはシェアウェアに区分されていますが、実際にはカンパウェアです)

Q. ファイルが再生できません。
A. プレイヤーによっては再生できないファイルがあります。他のプレイヤーも試して下さい。
  また、再生に必要なコーデックがインストールされているか確認しましょう。

Q. WebラジオやWebテレビってどうやって保存するんですか?
A. ストリーム放送の保存には専用のツールを使います。(NetTransport、GetASFStream)

Q. それでもわかりません。
A. あきらめろ。

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:31:13 ID:zizXzWPF0
●関連スレ
土曜のAGQR UPスレ part16
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1206185020/

基本的に購入できる物・現在ネット配信されている物→×(自分で買え&落とせ)
過去に放送された、もう見れない・聞けない物→○

うp希望だけよりも、交換をもちかけた方が上がる可能性が高いです。
また、過去に配信されていた物でHP上にリンクが無くてもサーバーに残っている所もあります。
よく調べてから希望しましょう。

※注意※
インターネットラジオのサイト<音泉>で配信された物は、
以前、同サイト内のラジオがうpされていたseiyuu2chが一時閉鎖に追い込まれた事があったので、
ここで希望してもまず上がる事はありません。
もしかすると、捨てメアドを晒せば優しい誰かが上げてくれるかも…

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:31:36 ID:zizXzWPF0
<職人募集中>

まず、準備するものはPCとラジオ、そして2つを繋げる線だ。
ヘッドホン端子とPCのLINE端子をステレオピンでつなげば準備完了だ。

次はソフトだ。「ロック音」と「srec]が有名だ。
「srec」の方が簡単だが「ロック音」の方が多機能で使い勝手が良い。
他にも色々なソフトがある。
自分が実際に使ってみて「(・∀・)イイ!!」と思うものを使おう。

最後に設定だが、これは人それぞれだ。好きなように設定してよい。
一例だが、AMは22〜44kHzで16bit ステレオかモノラルかは好きな方。
MP3に変換するならビットレートは最低24kbpsは必要だ。
まぁ、32kbpsくらいあればイインジャネーノ?(適当)
もっと大きめにしてもいいがな。
これも結局は、自分で聴いてみて納得できるビットレートを見つけるべし。

以上、超適当に説明したが、どうせ自分が聞くんだから好きに設定すればいいさ(重要)
     <録音に必要なもの>
  _    _            ∧,,∧
 |\ \_|\ \          (´・ω・)
 |  |. ̄|\| ̄|          .(__つ/ ̄ ̄/
. \|.◎| ̄|◎|━―――――━\/__/
  @ ̄ ̄ ̄ ̄ A          B  C
  ラジオ      オーディオケーブル   PC 録音ソフト

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:32:49 ID:zizXzWPF0
============================
うp職人常時募集中!!!

さあ、君もやってみよう!
============================

     <録音に必要なもの>

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
 @忍耐力
 Aニコニコ動画のアカウント!

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:34:59 ID:xCS25Ii20
ラジオCD『Radio ToHeart2』Vol.5が探されています

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:47:10 ID:KgPy/yIE0
ここで探しても見つからない。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 18:48:20 ID:lR9hzthJ0
いちおつ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 19:01:34 ID:ob8vduy50
ま〜た間違ってるよ
このスレ実質56ね




10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 19:31:13 ID:IXLvHIFX0
さよなら絶望放送34回〜39回までうpお願いします。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 19:40:54 ID:wk/L+TG/0
前スレ967
ごちゃ月d

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 20:02:03 ID:CTEObHFD0

    ,r'⌒^ヽ,r―一、 いちよつ
  /:::ノjハk::::}'゙¨7::/
  {!(’ヮ’リぅ' 〈::::'--'}
    ノTiT¨ヽ,    ̄ ̄

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:04:37 ID:LZGnUW/i0
> Aニコニコ動画のアカウント!

増えてるしw

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:09:54 ID:45+rGwN30
ニコ動は垢なくても見れる

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:14:30 ID:+RHUnLkD0
>>前スレ968
track7208

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:16:40 ID:G/S5SFD40
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:16:45 ID:G/S5SFD40
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:16:49 ID:G/S5SFD40
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:16:53 ID:G/S5SFD40
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:16:57 ID:G/S5SFD40
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:17:01 ID:G/S5SFD40
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:17:05 ID:G/S5SFD40
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:17:17 ID:G/S5SFD40
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:17:27 ID:G/S5SFD40
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:17:33 ID:G/S5SFD40
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

26 :前スレ968です:2008/06/24(火) 23:25:32 ID:rJGoxNqk0
>>15
頂きました!ありがとうございます!!

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:27:24 ID:f4lW9EKcO
ttp://p.pita.st/?m3eyu9mg

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 00:13:40 ID:Mo7ZYvxO0
まだk

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 00:42:04 ID:IoGbBfq20
前スレ>>957ありがとうございました!

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 01:10:10 ID:HoFm1kEY0
vitamin 魔女

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 05:05:20 ID:6usteY7g0
>>30
ありがとうございます。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 13:12:13 ID:uz2WILDg0
TOV
http://tov.b-ch.com/picture/tov/1213479334.jpg
http://tov.b-ch.com/picture/tov/1212802191.jpg
http://tov.b-ch.com/picture/tov/1213479643.jpg

ラタ
http://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha9370.jpg
http://ranobe.com/up/src/up280045.jpg
http://ranobe.com/up/src/up280057.jpg
http://ranobe.com/up/src/up280047.jpg

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 14:25:09 ID:LjfiXi2V0
>10
とりあえず34&35、36&37を。
34&35 姉  ane31505.lzh
36&37 二号15517(szbh36_37.lzh)
共に pass : szbh 

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 16:52:45 ID:LjfiXi2V0
>>10
38&39、追加しました。
二号 15518 (szbh38_39.lzh)

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 19:07:05 ID:ABMoj8p20
どなたか「宮野・遊佐の帰ってきた鋼鉄三国志〜らじお伝〜」をお願いします!


36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 20:32:39 ID:FZVfcNA90
欲しいのは何回だよ。
まさか全回とは言わないよな?
で、貰ったとしてお前は何で返せるんだ?

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 20:34:21 ID:+VEisNbs0
真心

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 20:45:17 ID:3S3FatiK0
>>35
土曜スレにまだある

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 21:42:01 ID:ABMoj8p20
>>38
いただきました。ご親切にありがとうございます!

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 22:26:57 ID:fF0PiCtF0
人間のクズのニコ厨元気w
負け犬どもがニコ動で今日も傷とケツの穴を舐めあっているのw

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 22:27:43 ID:fF0PiCtF0
クズ人間の見本市のニコ厨w

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 22:28:31 ID:fF0PiCtF0
ニコ厨は死ね、マジでw
単なる社会悪、害虫以下w

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 22:29:05 ID:fF0PiCtF0
ニコ厨は理由無くぶち頃しても構わないという法律を制定するべきだw

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 22:29:42 ID:fF0PiCtF0
ニコ厨は次元が違うなw
気持ち悪さのw

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 23:42:39 ID:c+usW4tO0
>>33
>>34
いただきました。ありがとうございます。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 00:06:02 ID:QfmXRHml0
前スレ971
海の向こうの放送をなかなか受信できると気付いたが、最終回って一
音質は良くないので、聴ければいい人どうでもいい人

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 00:47:45 ID:4EtcBKsU0
>>15
再うp頼むorz

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 01:11:37 ID:fVNCi1rc0
井口裕香の超ラジ!Girls_080613放送分を
誰か恵んで下さいまし。
録れてなかったス(´・ω・`)

49 :sage:2008/06/26(木) 01:42:03 ID:9qXKhQlD0
>>48
どうぞ
姉31541 ラジ

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 01:55:32 ID:fVNCi1rc0
>>49
おありがdございます〜

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 02:10:32 ID:k/lOstP0O
文化放送「金田朋子のミニミニミクロ電子幼稚園」
7/1開始 毎週火曜日25時〜25時30分
ttp://agqr.jp/modules/news2/article.php?storyid=387


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 03:18:33 ID:5G9prmrW0
>>46
DLパスはわかったけど解凍パスがわかんねー○| ̄|_


53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 03:28:07 ID:5UUk7R/Q0
好きな技だ
こうやってこうしてヒネる!

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 05:31:03 ID:ZyIm+Hy70
>>15
再頼むorz

55 :真727@おあようございます:2008/06/26(木) 06:16:12 ID:tltmwKkr0
水樹奈々・スマイルギャング 2008年06月25日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125018775/gang080625.rar.html
EX monaka

落合祐里香のアメジスト物語 第04回 2008年06月25日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125018807/prism080625.rar.html
EX icecoffee

56 :真727@ノシ:2008/06/26(木) 07:20:33 ID:tltmwKkr0
週刊!アニたま水曜日 2008年06月25日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125028160/anitama080625.rar.html
EX tamagoice

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 11:28:36 ID:m9TgIYH80
スウィートイグニッション 2004年10月9日(ゲスト:堀内)
無駄にビットレート高いです
苺853 hori

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 12:15:44 ID:PnFIL3ph0
メイメイ×まりやのわからないにもほどがあるッ!!の第2回を保存してる方いたらうpお願いします

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:40:08 ID:EbqKraAd0
どなたか、きけばい〜じゃん!しゅごキャラ!じお第10回
をお持ちでしたらうpお願い致します。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:54:05 ID:kFcqiiJN0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:54:09 ID:kFcqiiJN0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:54:13 ID:kFcqiiJN0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:54:16 ID:kFcqiiJN0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:54:20 ID:kFcqiiJN0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 18:22:44 ID:cYLWIQg40
>>59
coupe2645 amu

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 18:32:41 ID:EbqKraAd0
>>65
迅速な対応ありがとうございます!

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 19:06:46 ID:rrzbLg2w0
>>60-64
ニコニコにあるよ。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 23:15:02 ID:AvMl3IUq0
昌鹿野って今週からはどこにうpされてるの?

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 23:31:34 ID:myFpVxAz0
>>54
track7239

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 00:00:25 ID:Mgr/G2Qe0
>>51
いやっほ〜い!
ミニミニミクロ、大・復・活!!!

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 00:21:22 ID:1a1LGpvQ0
>>57
音きれいだし、聞いたことないOPでびっくりした!
2004年のなんだね
ありがとう!!

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 00:50:59 ID:+GU/yYnA0
>>53

ありがとう。自分のヒネりが足りなくてかなり悩んだがやっと解けたよ!



73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 01:02:19 ID:/E3pz9lJO
>>68
  914/1001:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]
  2008/06/23(月) 01:17:20 ID:HULcl26l0
  mskn 姉


74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 01:07:04 ID:ogkivD9o0
>>69
dd

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 01:23:15 ID:mJ4m9mQR0
mu-com ワゴン

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 01:34:06 ID:h2uKNXD60
いつもありがとうございますっ!

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 02:12:33 ID:YIHBgkgQ0
おい音泉のGetASFstreamで落とせなくなってるじゃん
みんなどうしてんの

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 02:21:43 ID:emh4uw3k0
落とせるっつーのカスが

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 04:39:28 ID:YIHBgkgQ0
落とせないよ

80 :真727@ノシ:2008/06/27(金) 04:56:49 ID:wbV1swxV0
眠らない大学! 2008年06月26日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125234609/daigaku080626.rar.html
EX iiimidehentai

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 06:25:31 ID:RVbImegl0
>>75
ありがとう!

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 06:34:02 ID:JMEp7wRC0
損損 seven20_00450 uryo

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 07:35:56 ID:sZjhwLl70
>>75
dd

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 11:38:03 ID:lJ4w7ilM0
>>58
まだ見てるかな?
ワゴン 4092 mei

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 12:25:11 ID:3OkStN2d0
スウィートイグニッションの古い音源(〜2007年前半)探しています。
こちらからもいくつか提供できますので、
お持ちの方いましたら、お願いします!

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 14:53:18 ID:TERwjwry0
スマギャンアーカイブ
http://www.filebank.co.jp/guest
フリープラン
kondou77
kondou77
kondou77
スマギャンフォルダ

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 15:04:19 ID:e0UmKZ/b0
>>82
d

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 15:32:38 ID:FRlJksAd0
「咲らじ−清澄高校麻雀部−」の1〜10回が欲しいのですが、
どなたかお持ちでないですか?

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 19:26:35 ID:z3lOVqIe0
樹 さくら25 (indexが繋がらない・・・)

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 19:42:25 ID:aLCBbIzY0
>>89
CMとん


91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 20:25:43 ID:QKqP+UT/0
>>84
ありです

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 21:35:32 ID:sQKW6jdu0
>>82
トン

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 22:21:26 ID:UqBJp5e80
88>>
1〜5 Al
6〜10 Su 
咲らじ

94 :93:2008/06/27(金) 22:21:59 ID:UqBJp5e80
>>93
>>88

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 22:35:25 ID:ogkivD9o0
>>89
Web サイトによってこのページの表示を拒否されました
って出るorz

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 22:59:36 ID:z3lOVqIe0
>>95
四号に繋がるようになったので上げました

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 00:37:46 ID:3BezbCv30
おい音泉のGetASFstreamで落とせなくなってるじゃん
みんなどうしてんの

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 00:43:18 ID:zYp0oM+N0
>>97
落とせますよ。
どんなふうになって落とせなくなっているんですか?

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 00:46:06 ID:ebBoxqYM0
そーゆー時はフォルダごと消して再インストール

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 01:31:21 ID:RB42uTg70
コピペじゃろ
まともに反応するだけ無駄

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 01:38:23 ID:k2380bZT0
>>46
>>1にあるろだでしょうか?
できればヒントください

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 01:53:05 ID:+kE9MHve0
前女もfu4ゲスト

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 02:20:14 ID:4e+dvT+e0
Fから始まる山手線ゲーム イエーイ

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 02:25:13 ID:udUj+sJu0
>>103
いただきました、dです!

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 02:37:29 ID:Lk2/CCjG0
 たが、、最終回って一←

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 02:54:28 ID:UrUxQhvB0
>>102
いただきました
ありがとうです

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 02:58:35 ID:MRyxUU+O0
ポンバシ嫌いゴージャス
二号  jouf

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 03:17:17 ID:wNgQ6Xdg0
>>107
ありあり

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 03:43:35 ID:YKeqZ6q70
>>103
イエーイ!d

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 04:02:28 ID:k2380bZT0
>>105
ありがとうございました

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 04:10:37 ID:ki+sK1gn0
>>107
まめぐゲスト回いただきました

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 05:10:34 ID:1iSh6qIg0
mitai バルス

113 :真727@ノシ:2008/06/28(土) 06:42:55 ID:g1LZ+vZe0
神戸前向女学院。 第13回 2008年06月27日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125483565/kobe080627.rar.html
EX gomashio

Little Nonのレッツゴー・ハッピー〜秋葉原万歳編〜 2008年06月27日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125483566/littlenon080627.rar.html
EX kutatan

工口×工口 2008年06月27日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125483515/ero080627.rar.html
EX nijiuraike

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 09:06:31 ID:RM/0mEsN0
Silicon鷲

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 09:16:16 ID:tUhS5rYf0
>>114 d

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 10:01:26 ID:xuWyxxhn0
誰のおっぱいがシリコン詐欺だって?!

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 10:03:13 ID:RM/0mEsN0
ヒゲ

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 12:17:48 ID:sdSVBLWS0
>>96
d

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 12:42:35 ID:3kZENh7P0
>>113
工口d!

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 13:48:44 ID:bTL1a3kY0
Sラジおまかせ探偵☆のとまみこの6月11日と18日更新分お願いします

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 14:02:18 ID:xbHmCYrw0
>>120
まだ両方落とせるよ

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 17:19:25 ID:CdLrnIrF0
Fから〜の神様はろだ変えたのでしょうか?
何か先週ぐらいにろだ閉鎖とかになってませんでしたっけ?

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 17:56:23 ID:SU+W/dPt0
毎週ちゃんとレス見てないのがバレバレですね

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 18:02:01 ID:bTL1a3kY0
>>121
18はググルキャッシュから見つけたけど11だけ見つからない…orz
Urlかヒントお願い(;´人`)

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 18:09:36 ID:JnMOwxHN0
omakase080611-5382887.wma

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 18:09:37 ID:xbHmCYrw0
>>124
omakase080611-5382887.wma
omakase080618-3640487.wma

おべんきょう部屋で探すのが早いと思いますよ

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 18:10:17 ID:xbHmCYrw0
orz

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 19:06:38 ID:AgyZNMMA0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 19:06:42 ID:AgyZNMMA0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 19:06:46 ID:AgyZNMMA0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 19:06:49 ID:AgyZNMMA0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 19:06:53 ID:AgyZNMMA0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 19:40:37 ID:MaZKF+vS0
金朋せんせーのラジオで面白いのだけください

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 19:50:24 ID:bTL1a3kY0
>>126
ありがとうございます

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 19:59:05 ID:VXj122Z80
>>133
何十本あると思ってんだw

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 20:07:42 ID:JWBk/Wus0
癒されBar若本15回のurlの
最後のアルファベット3文字教えて

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 20:44:53 ID:/+8mVMInO
>>136
前回はトップページにあります

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 23:28:20 ID:HcLobiDC0
っ[mofu5_0710/egg300] [mofu3_0670/spk196]

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 23:34:18 ID:AVyi0TD00
>>138
天たまd
あなたを信じてターミネーター見ててよかったです。

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 23:43:25 ID:+3m9wJhB0
>>138
たまごdd
300回もあなたの音源で聞かせていただく

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 23:49:08 ID:Vaf7IOgE0
>>138
スパキンd!

142 :真727@ノシ:2008/06/28(土) 23:49:41 ID:g1LZ+vZe0
>>85
とりあえず2006年12月の5本分。これ以降はほぼありますです。
続きが必要でしたらリクお願いします。
岩田光央・鈴村健一 スウィートイグニッション 2006年12月02日-2006年12月30日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125630136/signt061202_061230.part1.rar.html
ttp://rapidshare.com/files/125631454/signt061202_061230.part2.rar.html
ttp://rapidshare.com/files/125631456/signt061202_061230.part3.rar.html
EX kuromokonashiromokona

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 00:48:59 ID:pz4XLIsq0
>>138
egg300ありがとうございます

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 00:52:50 ID:dQVMw+7Q0
たまd

145 :まめ:2008/06/29(日) 01:14:54 ID:PejhTSOQ0
>>142
85です。ありがとうございます!!いただきました。
他にも、さかのぼって2007年10月までいただきました。
こちらからも3つ。
苺中物中物885、886
track7261
すべて「sweet」

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 01:22:13 ID:xToWIfXJ0
音泉のGetASFstreamで落とせなくなってるじゃん
みんなどうしてんの

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 01:27:27 ID:S6b9hBdN0
きーやんのDead Or Alive #11聞き忘れたorz
誰かおながいします

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 01:48:59 ID:M7f4zjuj0
>>146
Net Transport v1.82

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 02:06:01 ID:mFg7gjq30
>>146
FlashGet

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 02:19:38 ID:1VH0TiinO
来週からのQR新番組
「おま探」後継番組が日曜21:30〜(能登、本多)、「乙研」後継が土曜25:30〜(諏訪部、生天目)
なぜ場所が入れ替わるのだろう?

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 02:31:00 ID:1VH0TiinO
補足 (新)おま探はオンデマンド配信無し、乙研はまだわからない
どちらもA&G+ストリーミングはたぶんあるかな?


152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 03:37:08 ID:BxUkh44b0
mofu1 まるなげ
mofu2 グレンラガン
mofu5 ラジメニア

>>147
おべんきょう部屋に載ってるので、まだ落とせる
mms://wmt.cmstream.com/d1k/age/kiminozo_radio/dead_011_64k_428467.wma

153 :真727@ゆっくりゆっくり:2008/06/29(日) 04:54:54 ID:M2sM7z7f0
岩田光央・鈴村健一 スウィートイグニッション 2008年06月28日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125689401/signt080628.rar.html
EX spelunker

スウィートジャンクション 2008年06月28日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125691962/sjunc080628.rar.html
EX imoutosannin

神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜 2008年06月28日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125691958/dgs080628.rar.html
EX zeninshuugou

ラヂオ天元突破グレンラガン 第22回 2008年06月28日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125691960/gren080628.rar.html
EX hachijidayo

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 05:20:44 ID:xzvAxEGa0
>>138
たまとん

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 05:54:33 ID:P7LBtckp0
>>150
乙研イラネって思ってたけど、仁美先生が新加入するのか?!いやっほ〜い!!!
おま探も続くみたいだし、ダーク片寄GJ!だな
入れ替わる理由としては、乙研は過激な発言が多かったから深夜に移動したんだろう
替わりに健全な番組だった、おま探を21:30〜にしたんじゃない?
どちらも、スポンサーは同じ集英社だしね

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 08:14:59 ID:aVI9aWwa0
>>152
ありがとうございます

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 09:37:49 ID:7ZTawo5O0
>>153
甘d

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 09:46:40 ID:VnMmhIdy0
>>155
なんか「仁美せんせぇ」って久しぶりに聞いたフレーズだ。

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 10:35:31 ID:UTgfSeIa0
DCII初音島日記の22回〜29回お願いします

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 11:46:56 ID:eiimsogw0
>>153
ありがd

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 11:55:06 ID:G4fqgL130
>>114
鷲ラジ、パスが通らないのは俺だけ?
Si_15221だと思うんだけど、DLパスとおらない。
付近のも試してみたが。

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 12:07:00 ID:LY9VVQdF0
違うよ

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 12:08:00 ID:EEZffYna0
>>161
ちょ

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 12:13:15 ID:G4fqgL130
>>162
やっぱファイル違うか……と思って冷静に見直して自己解決。
ありがとう。

ぐ〇乳頭のrarファイルが近くにあるのがいけないんだ。
あれがめくらましなんだ。

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 12:13:41 ID:G4fqgL130
>>163もさんくす

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 12:44:01 ID:AxeNUEYK0
>>153
いつもdです

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 16:54:24 ID:dT+MtxXF0
先々週の天たまどこ?

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 18:00:23 ID:t/yDtnTM0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 18:00:27 ID:t/yDtnTM0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 18:00:31 ID:t/yDtnTM0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 18:00:35 ID:t/yDtnTM0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 18:00:39 ID:t/yDtnTM0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 20:30:47 ID:zSkv9YDW0
szbhの38回をネット配信時の状態(WMA形式)でお持ちの方、
おりましたらお願いします!
うっかりDLし忘れてしまいまして…

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 20:57:37 ID:/vmFEx2p0
>>173
0520放送分でおk?
coupe2655 uho

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 21:04:31 ID:oQWdUdFM0
どなたか、ヒデラジZの1〜4回を持ってませんか?

あっちゃんが出てるって知らなかった。

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 21:09:24 ID:zSkv9YDW0
>>174
すばやい対応ありがとうございます!
受け取りました。

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 21:19:29 ID:PsRrHeJU0
工口鷲dです^^

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 22:11:36 ID:ClgHAPvq0
>>112 ありがトウ

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 23:22:40 ID:S6b9hBdN0
>>152
落とせますた。ありがと。

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 23:43:01 ID:2mktZ77p0
works クーペ

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 23:51:16 ID:mJRDAyMV0
一緒にボイクルを上げてくれる神は居ないのかな・・・

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 23:53:14 ID:1VH0TiinO
「The WORKS」今夜の放送で志倉さんが、ネット配信するかも、と言ってました。

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 00:31:52 ID:MIM16fGs0
へきる、淳司 NATURE 2008年06月29日

雨降ってるので音悪いです すみません(´・ω・`)

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 00:32:59 ID:poDVHLVK0
東海です。
録音を停止しようとしたら、なぜか録音ソフトのウィンドウが見あたらず…。
録音フォルダを見ると、なぜかNatureの途中で録音ソフトが死亡した様子でした。
というわけで、今週は2本だけのうpということで…。期待してた人には申し訳ないです。

っ[mofu2_0999/mamiradi] [mofu4_0807/msg326]

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 01:15:26 ID:SXHr0DkD0
mskn 姉

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 01:43:34 ID:4U6DHCmN0
>>185
ありがと!

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 02:17:09 ID:WKwbmWvD0
>>184
d

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 02:20:05 ID:jovAv7JD0
>>185
いただきました
いつもありがとうございます

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 02:24:43 ID:0ag9314r0
boogieまだですか?


 

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 03:01:34 ID:HAxPwWxd0
mofu4 アニスク
mofu5 らりるれ
mofu1 ダブルオー

>>175
↓のURLから第1回がまだ落とせるので、後は日付を替えればおk
tp://www.onsen.ag/meta/hidez0520.asx

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 03:37:20 ID:me//cvCD0
>>183
ありがとうございます。

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 03:52:16 ID:r5Mqsz3g0
>>190
聞いてないけど物は試しで見に行ったら、画伯の絵があってマジで吹いた
ttp://www.onsen.ag/popup/hidez/image/photo02.jpg

えーと、猥褻物?

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 04:46:02 ID:FpJqzl9z0
>>192
芸術は爆発物!

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 06:33:29 ID:OmuCvqH30
>>184
いつもd

195 :真727@(´Д`):2008/06/30(月) 07:28:59 ID:YTebSAFk0
堀江由衣の天使のたまご 2008年06月29日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125944670/tamago080629.rar.html
EX luckorpluck
angelaのsparking ! talking ! show ! 2008年06月29日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125944669/angela080629.rar.html
EX pricelesscoin
林原めぐみのHeartful Station 2008年06月29日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125944608/hs080629.rar.html
EX nannkaatsuindesukedo
青春ラジメニア 2008年06月29日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125944664/radi080629.rar.html
EX dakaramakerdokoyanen
アニたまどっとコム standard まるなげ♪ 第39回 2008年06月29日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125944672/nage080629.rar.html
EX autobacksitekuru
ルビーにくちづけ 2008年06月29日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125943498/ruby080629.rar.html
EX ensuunahitobito
桃井はるこの超!モモーイ! 2008年06月29日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125944666/momoi080629.rar.html
EX sonosujitoieba
ミエノのタタキ!ヒトミ添えおかわり∞(無限大) 第89回 2008年06月29日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125943496/mieno080629.rar.html
EX budaidakke
宮田幸季のNightLoveCall 第13回 2008年06月29日放送分
ttp://rapidshare.com/files/125944609/love080629.rar.html
EX rockofrocks

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 07:47:26 ID:7rXUcu1z0
>>180
dです。

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 11:38:45 ID:wbnMV/hB0
声優板のスレに貼るなよボケが

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 11:41:16 ID:q+SxP5lL0
サルでも分かる真727の歴史

ラジオCDになるラジオ、有料ラジオはうp自粛っていうルールを理解できないで、うpしたら怒られた

お礼レスの強要したら叩かれた

報復にコピペAAで荒らしまくったら無視された

声優個人スレ、実況スレ、ニュー速等にリンク貼りまくり。「実験」と称して中身不明なファイルうp

通報厨を呼び込む。うpロダ一時使用停止

構って欲しくて一生懸命うp←今ここ
過去スレは本スレpart24から

典型的な構ってちゃんなので徹底無視で

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 12:03:46 ID:MfPg/FdZ0
うpしてくださるのなら、普通にありがたいのですが…

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 12:24:05 ID:gq05+JzO0
うむ

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 12:32:04 ID:+/NfFyGk0
でも頭ちょっとおかしいよね^^

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 13:06:52 ID:ucE3+9UQ0
http://www.nhk.or.jp/morioka/event/fururaji/

明日の昼、桑島法子がでるそうなので誰かお願いm(__)m

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 13:43:03 ID:NdmcQs0eO
>>202
全国放送ですね

NHKラジオ第1「ふるさとラジオ」12:20〜13:00
7/1(火) ゲスト:桑島法子
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2008-07-01&ch=05&eid=500
ttp://www.nhk.or.jp/radiodir/furusato/


204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 14:30:45 ID:Zs9wt5180
>195
いつもお世話になってます。ありがとうございます。
Love Callいただきました。

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 14:39:19 ID:Xyj6am3E0
桑島さん、結構岩手でいろいろやってんだよね

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 14:53:49 ID:djHyw7/M0
>>195
いつもありがとうございます、、、


ところで
RapidShare Easy Filehostingはfreeボタンを押せばダウンロードできる?

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 15:42:56 ID:MfPg/FdZ0
>>206
できますよ。
ただし一つDLすると、次のファイルをDLできるようになるまで
30〜40分待たなくてはいけませんが…

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 15:43:43 ID:jSc+Tyyn0
>>206
うん。ハッピーアワーなら4ケタのパスもいらない。

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 15:46:42 ID:djHyw7/M0
>>207
>>208
教えてくださりありがとうございます

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 16:10:27 ID:YZULw9ax0
前回の野望神社落としそこねたんだけど無理かな・・?

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 17:39:06 ID:t1befZQC0
>>210
つ?dno=m100000000003900

どなたか舞-HiMEラジオ 風華学園放送部の第何回目でもいいのでお願いします

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 17:44:52 ID:ToY5yQ3D0
おとといの黒うさをお願いします・・・

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 19:32:06 ID:oo28bduX0
;p


214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 20:42:57 ID:QpendJb00
>>203
「ふるさとラジオ」は、FMでも放送します
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2008-07-01&ch=07&eid=502

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 20:50:47 ID:atTXZcP00
ほめられてのびるらじお10回ください

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 22:07:17 ID:tD0gJ4kg0
ハヤコン ハヤテのごとく! RADIO THE COMBAT BUTLER #00(080523).wma oRzfZN4azX 109,171 adf2f199ce01cd1baedb0e7b942aee4894099892
ハヤコン ハヤテのごとく! RADIO THE COMBAT BUTLER #01(080530).wma oRzfZN4azX 4,968,691 9d8d685e5cfe2909543cd10c4c93d8729c6fe7b4
ハヤコン ハヤテのごとく! RADIO THE COMBAT BUTLER #02(080630).wma oRzfZN4azX 5,640,691 29aa0d0f62a5ff09973fc5184783b65296ccea8f

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 22:22:29 ID:mC7mHKPJ0
>>215
ジーストアで売ってる

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 22:23:40 ID:UWEPDE3U0
>>195
宮田幸季のNightLoveCall 第13回 2008年06月29日放送分
ルビーにくちづけ 2008年06月29日放送分
いただきました。

宮田幸季のNightLoveCall ほかにもお持ちだったらうpお願いします


219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 22:49:54 ID:oQGEqnEy0
>>218
スレをさかのぼれば、まだ全部ダウンロードできますよ。

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:05:30 ID:0DKSHXTg0
今週のアニプレックスアワーってナルトでしたか?
どなたか今週(今日)と先週の放送分(BLEACHとナルト)
持ってたらうpお願いします
先週、少なくとも関東はナイターでつぶれたorz


221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:20:23 ID:QpendJb00
ハート 小カン

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:47:42 ID:atTXZcP00
>>195
d

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:57:04 ID:O4GuddoA0
>>220
先週、関東は21:50からやった

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:33:41 ID:7x9ykqp20
>>223
教えてくれてdクス
どちらにしろ録り損ねましたがorz
先週はナルトだったみたいですね、ロダで見つけました。
まとめ聞きしてるので週がわからなくなってました…

引き続き今週(6月30日)分BLEACHのうpお待ちしてます、
宜しくお願いします。

225 :175:2008/07/01(火) 01:39:20 ID:abvhGZjp0
>>190
ありがとう
落とせました!!!!!

>>192
最新のを聴くと、画伯へのあまりにもぞんざいな扱いに泣いた

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 02:08:17 ID:CaN2ke0m0
mofu3 ごちゃ月
mofu2 BLEACH

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 02:26:31 ID:5foR+AbE0
>>226
ごちゃトン
いつもお世話になってます、多謝!

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 02:43:54 ID:ghkb5W6R0
boogieなんで今週こないの???


 

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 03:29:59 ID:DAhU/z9P0
>>228
>>184

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 18:37:12 ID:XCKGL8do0
>>228
ニコ動に毎週上がってるぞ

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 19:42:25 ID:SQQExv+g0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持ってい
ますよね、教えて頂きありがとうございます。

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 19:53:50 ID:P6E1/DyF0
>>202 別板の本人スレにあがってたけど、ロダが落ちてるっぽいので
自炊したのをうP 聞ければよい方向け
苺30 op2227

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 19:55:27 ID:EW1MCkvC0
どなたか、君のぞらじお Still I love you…の第19回〜21回お願いいたします。

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 20:35:24 ID:idTE/9BD0
谷山紀章のDEAD OR ALIVE #010お願いします

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 20:44:03 ID:idTE/9BD0
>>233
苺30 op2228
chiaki

236 :228:2008/07/01(火) 20:51:41 ID:kV6nH6y90
>>230
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

237 :228:2008/07/01(火) 20:51:51 ID:kV6nH6y90
>>230
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

238 :228:2008/07/01(火) 20:51:57 ID:kV6nH6y90
>>230
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

239 :228:2008/07/01(火) 20:52:00 ID:kV6nH6y90
>>230
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

240 :228:2008/07/01(火) 20:52:04 ID:kV6nH6y90
>>230
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

241 :228:2008/07/01(火) 20:52:08 ID:kV6nH6y90
>>230
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

242 :228:2008/07/01(火) 20:52:11 ID:kV6nH6y90
>>230
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

243 :228:2008/07/01(火) 20:52:15 ID:kV6nH6y90
>>230
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

244 :228:2008/07/01(火) 20:52:18 ID:kV6nH6y90
>>230
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

245 :228:2008/07/01(火) 20:52:22 ID:kV6nH6y90
>>230
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 21:05:36 ID:3GfRxgti0
ハクション大魔王が>>230の思惑通りに召喚された。

操られて恥ずかしくないのかねw

247 :218:2008/07/01(火) 21:20:04 ID:hzVppN2Q0
>>219
ダウンロードできました
ありがとうございました。

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 21:22:05 ID:86+mEGni0
>>226
いただきました
いつもありがとうございます。

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 21:42:58 ID:suzvS6ky0
どなたか絶望放送28回をお持ちの方いらっしゃいませんでしょうか?

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 21:55:04 ID:5aPpfojn0
>>246
スマン、俺は正直早く来いと思っていた
むしろ231みたいなすかしにがっかりした

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 22:21:22 ID:QIFifmCZ0
改編後のA&G+番組表をさっさと更新してください
ぶっちゃけもフ4トップ・シークレット

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 23:04:44 ID:EW1MCkvC0
>>235
とてもとても、ありがとうございました。

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 23:21:52 ID:7x9ykqp20
>>226
いただきました、ありがとうございます!

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 23:50:38 ID:qrFT83MQ0
>>249
ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=31901

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 23:54:54 ID:5YDI0or30
>>221
すみません
アルカンのハートフル壊れてませんか?
何度落としてもダメです…

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 00:24:41 ID:BvdfTDGu0
>>255
試しに今落としてみたけど、解凍再生問題なかったよ
気合が足りないんじゃないの?

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 00:26:24 ID:AwZCFXv20
水樹の出たFMフジのやつ下さい

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 00:27:04 ID:wxJkfbIf0
態度悪いな

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 01:03:54 ID:6rgIHBCw0
>>184
はああああああああああああああああああああああ??
超重要回だったのになんでブギー失敗してんだよ!!!!!!!


やーめろ!
うpやーめろ!!

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 01:09:05 ID:4sA26fdc0
vitamin apple

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 01:29:42 ID:yOGr4VxQ0
255です
>>221,256
今やってみたら無事落とせました
ありがとうございました

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 03:24:54 ID:mLqo6jFP0
朋先生やっててビックリしたw

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 07:38:03 ID:h8pslcT/0
>>259
子供かwwwwwwwwww

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 08:44:15 ID:oGup/I+h0
>>252
もし持ってたら>>236おねです

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 08:45:01 ID:oGup/I+h0
素で間違えた>>234おねがいしますです

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 09:19:42 ID:5EUzBGrC0
アニメディアについてた人気声優直筆データファイル2008おながいします

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 09:42:35 ID:5EUzBGrC0
zipで・・・

268 :249:2008/07/02(水) 11:30:45 ID:3BXn3S6+0
>>254
頂きました。ありがとうございます!

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 11:50:26 ID:VNGEC2J20
ハヤコン2回の予告聞き損ねましたが・・・予告もアウトかな?

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 12:59:16 ID:L3vFTGzB0
>>269
日付を0627にすればいける

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 13:56:04 ID:0HzdhSfb0
>>260
ありがとうございました

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 14:44:57 ID:NLCpgn+h0
>>266
本屋に売ってるよ

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 19:56:00 ID:mvA1wDo+0
暇だからage

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 20:15:18 ID:EQjjr+K30
>人気声優直筆データファイル

毎年やってんのに、なんか急に声優個人、総合など関係各板で妙に宣伝くせえ
今年から外れたある人のファンとしてはおもしろくない

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 20:17:29 ID:2DXq352K0
そうですかw

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 20:44:55 ID:RQIa2Dnp0
おまかせ探偵☆のとまみこ 18回をお願いします。

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 21:39:11 ID:u4WLQyWg0
>>276
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2254361

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 22:50:12 ID:EMeGROF+0
ラジオ関西アニたまどっとコム
「元祖らっきー☆ちゃんねる」の後番組 24:30〜25:00

7/4,11,18 スタチャコンサート2008
7/25 メガミマガジン特番
ttp://jocr.jp/timetable/index.html
ttp://jocr.jp/m/guide/friday.html

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 01:15:21 ID:9pTXM3KM0
いちごうっにぱ

280 :真727@(´Д`)...30℃...:2008/07/03(木) 02:03:15 ID:eazhZZ5l0
落合祐里香のアメジスト物語 第05回 2008年07月02日放送分
ttp://rapidshare.com/files/126596541/prism080702.rar.html
EX chouminiskirt

ついで
水樹奈々・スマイルギャング 2008年07月02日放送分
ttp://rapidshare.com/files/126596525/gang080702.rar.html
EX staffmachi

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 02:46:40 ID:LdoCKqT+0
ラジオ関西 アニたまどっとこむ

 「紗央莉と未来の乙女チックナイト!」
 7月5日 土曜 26:30〜(日曜午前02:30〜)
 tp://www.harasaori.com/news/news_list.html

 ・原 紗央莉 ttp://www.harasaori.com/gallery/pict/pict06.jpg
 ・吉川 未来 (青二プロ) ユメユラのメンバー

282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 03:15:05 ID:zsWOd15q0
知らない声優増えすぎwwwwwwww
ワシも老いたなwwwwwww

283 :真727@ノシ:2008/07/03(木) 07:05:35 ID:eazhZZ5l0
週刊!アニたま水曜日 2008年07月02日放送分
ttp://rapidshare.com/files/126653900/anitama080702.rar.html
EX megacurry

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 08:03:41 ID:Q2RTEx8I0
>>279
最初わからんかったw
dくす

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 15:34:34 ID:rDUF/Jqq0
>>251
ってメル欄で良いんだよね?

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 18:09:20 ID:0Ef/G73a0
>>234
coupe2667 dead

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 19:47:48 ID:XikPMXmG0
PASH!でDASH! 月曜まで60分の 6月22日分ありませんか?

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 20:21:43 ID:ZxMSGrPu0
>>251
パスが合わないです…

289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 22:04:54 ID:LuQB4jgEO
トップ
シークレット

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 23:51:06 ID:ZxMSGrPu0
>>289
サ〜ンクス

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 00:36:48 ID:Tm58mcb10
ミニミニミクロって上がった?

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 00:40:16 ID:0iJWSgtu0
>>287
まだ生きている
ttp://zabic.com/radio/general/pash20080622.flv
乱数無いんだし自力で解決するレベルだと思う

293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:09:09 ID:WxWS8crf0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:09:14 ID:WxWS8crf0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:09:18 ID:WxWS8crf0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:09:22 ID:WxWS8crf0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

297 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:09:25 ID:WxWS8crf0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

298 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:09:30 ID:WxWS8crf0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

299 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:09:34 ID:WxWS8crf0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

300 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:09:38 ID:WxWS8crf0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

301 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:09:43 ID:WxWS8crf0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

302 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:09:47 ID:WxWS8crf0
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

303 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:20:09 ID:B0syJ6je0
mu-com ワゴン

304 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 01:35:08 ID:PsbFX4fe0
>>293-302
ニコニコにあるよ

305 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 02:01:17 ID:Dh2QpX1k0
>>289
どこですか?

306 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 02:13:50 ID:1RpOgNul0
今回のミニミニミクロはネット配信ないのかな?
もしそうなら、どなたかお願いしたいところ。

307 :276:2008/07/04(金) 02:48:35 ID:WxWS8crf0
>>277
>>304
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

308 :276:2008/07/04(金) 02:48:39 ID:WxWS8crf0
>>277
>>304
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

309 :276:2008/07/04(金) 02:48:43 ID:WxWS8crf0
>>277
>>304
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

310 :276:2008/07/04(金) 02:48:48 ID:WxWS8crf0
>>277
>>304
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

311 :276:2008/07/04(金) 02:48:51 ID:WxWS8crf0
>>277
>>304
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

312 :276:2008/07/04(金) 02:48:55 ID:WxWS8crf0
>>277
>>304
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

313 :276:2008/07/04(金) 02:48:58 ID:WxWS8crf0
>>277
>>304
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

314 :276:2008/07/04(金) 02:49:01 ID:WxWS8crf0
>>277
>>304
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

315 :276:2008/07/04(金) 02:49:05 ID:WxWS8crf0
>>277
>>304
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

316 :276:2008/07/04(金) 02:49:08 ID:WxWS8crf0
>>277
>>304
ハァ、誰もがニコニコなんかのアカウントを持っている前提で語ってんじゃねーよチンカス君w
低能丸出しアホ面晒してニコ厨は生きていて恥ずかしくないのw
ニコニコなんかに上がっている精液臭いファイルなんかいらねーんだよクズ野郎w
低能ゴミクズのニコ厨はトイレの糞の中にでも引っ込んでいろよチンカス君w
いつ死んでもいい、いや世の中のために死んだほうがいいニコ厨がしゃしゃり出て来てんじゃねーよボケw
養豚場の豚以下の生きる価値の無いニコ厨は可及的速やかに死ねw
石の下を這いずる虫けら以下のニコ厨は直ちに死ねw

317 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 03:20:07 ID:v+pIzu15O
>>306
A&G+でやって欲しいなぁ、曲も流せるし
(QRは番組表更新が遅い!)

318 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 06:03:11 ID:h3Kv3kry0
損損 seven20_00460 uryo

319 :真727@ノシ:2008/07/04(金) 06:29:32 ID:MeM1dF4y0
眠らない大学! 2008年07月03日放送分
ttp://rapidshare.com/files/126898915/daigaku080703.rar.html
EX haisenmeguri

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 06:37:23 ID:XjwF+smN0
あぼ〜んばっかw

321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 08:19:52 ID:FNwJd5kT0
>>307-316
ニコニコにあるよ

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 09:01:56 ID:XjwF+smN0
俺も挑発してみるw

>>307-316
ニコニコにあるお(^ω^)

323 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 09:34:24 ID:WTHYSG2rO
俺も。

>>307-316

「w」じゃなくて「。」だよ。

324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 10:04:29 ID:Qxtof6UK0
荒らしばっかだな

325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 15:50:34 ID:qO7mK4sl0
>>318
d

326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 18:02:55 ID:3D15NkTA0
水樹奈々殺人予告なんてあったのか

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 19:36:09 ID:caSC7gw80
アニメ探偵団U、どなたかありませんか?

328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:19:19 ID:w6RACF5w0
水 四号

329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:25:13 ID:jD632xjw0
>>328
とん

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:35:44 ID:jAHkHVN+0
>>292
287じゃないけど
お前、結構良いやつだな

331 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 00:45:49 ID:rQVeJQ2F0
ミニ番組「ビバ☆テイルズ オブ」急遽放送決定!!!

「テイルズ オブ シンフォニア」ゼロス・ワイルダー役でおなじみの小野坂昌也さんが
MCを担当する「テイルズ オブ」シリーズを盛り上げる特別番組、
「ビバ☆テイルズ オブ」が7月4日(金)22:50〜23:30より放送スタートの
「テイルズ オブ シンフォニア THE ANIMATION」内にて急遽放送決定しました!!!
毎週、シリーズにまつわる貴重な話が満載!多彩なゲストも登場(予定)です!

ttp://www.bs11.jp/?action_public_pgm_detail=true&cid=4&pid=224


これお願いします…
できたらでいいので…

332 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 01:11:58 ID:N4eK3s5C0
>>303
いつもありがとうございますっ!

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 01:47:56 ID:VgizPa7C0
ポンバシ嫌いゴージャス
二号  jouf

334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:20:33 ID:eMt7fGo+0
ふんわりクラッシャーほんのり香る柚子の香り

335 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:21:16 ID:rQVeJQ2F0
>>334
ありがと!

336 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 03:23:19 ID:+UAJAK4w0
>>333
ありあり

337 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 03:26:51 ID:hfo7GMB10
二号にわし

338 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 05:12:38 ID:Iudr4U+10
mitai 魔女

339 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 05:25:16 ID:3vqLrjCq0
>>338
いつもありがとうございます

340 :真727@ほほう…:2008/07/05(土) 06:46:08 ID:xgeaqlHd0
ラジオ関西 presents 『STARCHILD DREAM in KOBE 2008』 スペシャル 第1回 2008年07月04日放送分
ttp://rapidshare.com/files/127157606/sdk080704.rar.html
EX coffeepot

神戸前向女学院。 第14回 2008年07月04日放送分
ttp://rapidshare.com/files/127157604/kobe080704.rar.html
EX yukawakagu

Little Nonのレッツゴー・ハッピー〜秋葉原万歳編〜 2008年07月04日放送分
ttp://rapidshare.com/files/127156228/littlenon080704.rar.html
EX kostokoheikou

工口×工口 2008年07月04日放送分
ttp://rapidshare.com/files/127157502/ero080704.rar.html
EX seijinbyoukenshin

341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 06:54:26 ID:MOTpbf2C0
>>327
mofu6

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 07:28:57 ID:623S69/B0
>>341
パスワードを教えていただけませんか?宜しくお願いします。

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 07:30:54 ID:/Ru2MKI90
魅惑のおしゃべりメロンの
高垣彩陽の回と中島愛の回どうかお願いします

344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 08:54:58 ID:12SNcUhg0
アニメ文化通信お願いします(_ _)

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 09:56:37 ID:MOTpbf2C0
>>342

>>2
Q. パスがわかりません。
A. メアド欄を見る。 本文をよく読む。 過去ログを掘る。

Q. それでもわかりません。
A. anitan

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:46:11 ID:K1FzpXx60
吹いたw優しいな

347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:09:06 ID:ANR21Qqz0
前女d

348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 14:06:25 ID:KXUIqJ0G0
>>338
毎度ありがとう

349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 15:57:28 ID:0EksdFAb0
どなたかミニミニミクロお願いします。

350 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 17:25:34 ID:bDWenI+R0


351 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 17:28:50 ID:obh+ONJk0
>>349
あとの番組もくっついててAACでよければ。
?5ogxb3hf2vc

352 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 19:17:43 ID:0EksdFAb0
>>351
本当にありがとうございます。

353 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 19:37:26 ID:+8Rfop5j0
またラピットの仕様が変わったよw
今回は楽だ

354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 21:07:03 ID:zqsmPGdT0
>>337
消えてる?

355 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 21:29:00 ID:2dMJMfiJ0
ないね

356 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 23:21:02 ID:pHa6JSAd0
東海です…。録音大失敗…。
MDに録音されたものを確認したら、音が数分途絶えてる箇所がいくつもあった…。
わけわかんね…orz

357 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 23:27:02 ID:grAPMPWV0
>>356
毎週楽しみにさせて頂いてますけど、気に病まないで下さいね
以前も失敗がありましたけど、ハード上の重大な故障で無ければいいのですが

358 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 00:07:37 ID:XQBYPuaJ0
鷲ラジお願いします

359 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 00:08:35 ID:u9gwuMT20
>>358
>>337

360 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 00:19:24 ID:JHP0jjAl0
天たまお願いします

361 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 00:20:59 ID:saDAgKqO0
>>360
>>356

362 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 00:49:17 ID:SEccltTd0
>>359
>>354-355

363 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 00:56:46 ID:DvVIuMNv0
鷲ラジ再うpプリーズ

364 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 00:58:40 ID:NFEoQl6N0
今週は野球がないから、QRの天たまは大丈夫

365 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 01:32:55 ID:4YvnfGOj0
てんたまは明日か

366 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 01:38:49 ID:/Z/p/iaJ0
>>358 ?my0ypzxlxyn
AACでよければ。

367 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 01:56:41 ID:697jYbDK0
アニスパ戸松遥お願いします

368 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 02:05:17 ID:nAkYnAxs0
天たま誰かヘルプたのむ・・・

369 :真727@それでええんかいな?:2008/07/06(日) 02:23:24 ID:mfYBvlF40
岩田光央・鈴村健一 スウィートイグニッション 2008年07月05日放送分
ttp://rapidshare.com/files/127370357/signt080705.rar.html
EX dvdpresent

スウィートジャンクション 2008年07月05日放送分
ttp://rapidshare.com/files/127367397/sjunc080705.rar.html
EX chottokanekase

神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜 2008年07月05日放送分
ttp://rapidshare.com/files/127370375/dgs080705.rar.html
EX dakarayarunato

ラヂオ天元突破グレンラガン 第22回 2008年07月05日放送分
ttp://rapidshare.com/files/127370378/gren080705.rar.html
EX hoshoukireteta

370 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 02:34:12 ID:9g+QadlF0
>>345
ありがとうございました。
ちなみに、4月からのアニ探2は残っていませんか?

371 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 02:37:35 ID:7iRDK5Aa0
>>356
今年中にはラジサバ買おうと思うからそのうち
なにかあったら助けられるようになると思うお(´・ω・`)

372 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 03:51:20 ID:ewweBXCX0
mofu1 まるなげ
mofu2 グレンラガン
mofu6 てんたま

ラジ関の状態がよろしくないのですが、
ラジメニアが特に酷かったので、
今回は自重させていただきます

373 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 05:37:31 ID:O9TDfi3z0
まるなげてんたまd

374 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 06:45:44 ID:rCicFpg20
>334って場所どこ?

375 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 07:52:17 ID:L2c5crPc0
>>370
あるかn

6月分しか無ぇです 1日のは前あげたはずなので無し
8日のは音割れしてるので音割れスキー以外は危険です
その後、音量が控えめに・・;
あと、高知版じゃないので注意
以上。もう無い

376 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 08:24:25 ID:PLmsweoS0
>>372
たまとん


377 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 10:03:47 ID:ZNHEnrOb0
>>372
まるなげありがとう!

378 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 10:55:55 ID:DxBHSGdt0
>>369
甘d

379 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 10:56:24 ID:1Z+aWBOB0
>>351
ミニミニありがとうございました〜。
できたら来週以降もよろしくお願いします。

380 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 11:18:20 ID:KygCEx5P0
>>303
ありがとお

381 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 11:18:29 ID:Q7n/j2e/0
>>372まるなげd!!

382 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 11:28:29 ID:9g+QadlF0
>>375
わがまま言って申し訳ありませんでした。
ありがとうございました!

383 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 12:08:32 ID:znJRBzoY0
落合のプリズム騎士 第1回どなたかありませんか?

384 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 12:16:44 ID:wgTdCjKj0
>>369
ありがとうございます

385 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 12:18:58 ID:PhAlFjK10
ゼロ使ラジオ聴き始めました。
1〜29うpしてもらえませんか?

386 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 12:29:19 ID:AZcqAho20
>>372
まるなげいただきましたー。
ありがとうー^^

387 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 15:30:47 ID:1+lqbP7M0
>>372
天たまd

388 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 18:55:19 ID:RJQCoNew0
今日のおまたんはどなたかあげていただけますか…?

389 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 19:48:57 ID:h8e8HjuQ0
>>337
再うpおねがいします

390 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 19:54:00 ID:ORUsjS6n0
は〜と アル小

391 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 20:06:53 ID:/6WGo8j00
>>388
つSラジ

392 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 20:34:02 ID:7y4Jd6740
>>391
Sラジ 配信は無いです

393 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 20:37:07 ID:/6WGo8j00
つA&G+

394 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 20:39:27 ID:dT1Um11m0
つ明日のA&G+

395 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 22:14:24 ID:NFEoQl6N0
ニコニコアニメチャンネルで配信するかも

396 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 22:55:28 ID:A7GJXe3z0
今週のアニスパお願いします><

397 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 23:09:29 ID:H3a5bMGq0
A&G+番組表は改編後の情報を更新してないので、新番組のリピート放送とかわっからーん

398 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 23:24:28 ID:saDAgKqO0
ttp://www.joqr.co.jp/blog/omatan/

399 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 23:43:51 ID:+2GMYYJM0
works バルス

400 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/07(月) 00:18:33 ID:9nNM/ExF0
どなたか谷山紀章のDOA#4-9をお願いできませんんか?


401 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/07(月) 00:34:09 ID:D+f/xg/p0
へきる、淳司 NATURE 2008年07月06日

402 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/07(月) 00:36:01 ID:uHGF4xgE0
>401
いつもありがとうございます

403 :名無しさん:2008/07/25(金) 17:25:08 ID:???
ティアラジオの2回&9回持ってる方お願いします…

404 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:01:35 ID:???
うますぎWave、第80回までうpしてくれる方、いらっしゃったらお願いできますか?

405 :名無しさん:2008/07/28(月) 12:53:11 ID:???
どなたか7月27日の宮田幸季のナイトラブコール持ってる方いましたらお願いします

406 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:52:47 ID:WGbhg7P0
msknって岐阜放送あがるのかな・・・

407 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:53:14 ID:???
土曜スレってどうなったの?

408 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:25:41 ID:TQ0COFSD
わからん…何かあったんだろうか
かなり頼りにしてたのにw

409 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:35:58 ID:???
土曜スレカキコ出来たお

410 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:34:57 ID:???
mofuにupされている昌鹿野のpassは何?

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)