2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テンプレ必読】Cabosリクエスト【エロゲ専用】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/17(火) 23:27:40 ID:rYeZbg/z0






2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/17(火) 23:29:13 ID:rYeZbg/z0
●LimeWireやCabosはやってる人が少ないのでなるべくage進行で。
●リクエストする前にテンプレを一読。
●リクエストに答えてもらった人への感謝と再共有を忘れずに。
>>950のヤシが宣言後次スレを立てる。立てられないときは一言言って次の人に回す。
●マターリ進行、夏だけど煽りはスルー、怒らない、転んでも泣かない。

【公式】
[Cabos] ttp://cabos.sourceforge.jp/index.html.ja
[LimeWire] ttp://www.limewire.com/lang/japanese/
[Gnutella系Wikiまとめサイト] ttp://twoget.sourceforge.jp/

【前スレ】 
【エロゲ専用】Lime/Cabosブツリクエストスレ 13
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1206718116/

【関連スレ】
エロゲ以外のリクはこちらで
Lime/Cabosで流して欲しい物をリクエスト 31
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1199145336/
【Cabos本スレ】 Cabos 総合 34
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204810303/
【LimeWire本スレ】 【Gnutella】LimeWire Part 26
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204640896/
ファイルの使い方、解凍方法はこちらへ
落としたファイルについて 初心者質問スレpart22
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204309014/

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 01:26:25 ID:cuuC7dlA0
あ〜あ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 06:03:17 ID:edfrXFx00
い〜い

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 11:17:30 ID:3iENFY3l0
立てんなよw

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 14:12:53 ID:m1dyu3N6P
人工少女2と人工少女3の説明書をよろしくお願いします

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 21:43:45 ID:tOWloKvN0
結局立ってんじゃねーか…もう…

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 23:21:31 ID:edfrXFx00
まぁいいんじゃないか
というかテンプレが少ない

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/19(木) 00:08:50 ID:f5vf2GO40
【お願い】
1-1 再共有→HDD大増量できる金があれば誰でも出来る
-2 再共有→公開まもないファイルを落とした香具師は再共有
2、 自炊→時間と熱意、お金があれば誰でも出来る
3、 輸入→win機なら誰でも出来る。winnyや洒落に誘導でなく、率先して「輸入」しよう
4、 長時間接続→終了しなければ誰でも出来る。コレ結構重要
5、 ダミーを流さない→モラルがあれば誰でも出来る
6、 スレで「〜流してる」などの放流宣言をしない→逮捕者が出て過疎ってからでは遅い
自分で流しても「〜流れてる」と優しく教えてあげて下さい。

P2Pやってる人なら大体守ってくれるはず、落とす側の気持ちを考えれば難しくない

■FAO(随時追加キボン)
Q:オプションの画面の右端がきれるんですが?
A:[表示]→[言語を変更]→[English]でオプション画面を英語にしろ。

Q:CabosとLimeWireどちらが良い?
A:どちらでも好きなほうを使え。
  「PC初心者orP2P初めてです」ってヤシはCabosを薦める。

Q:Vistaでも使える?
A:使えんことはないがやや低速+不安定。
  対応バージョンはCabos0.7.2、LimeWire4.12.15以降。

Q:DLのスピードが上がりません。
A:分からん事はまずググれ。ついでに言えばスレ違いなのだがマジレスすると
  ・ポートを開放⇒ttp://win-mx.cool.ne.jp/port_mapping/index.html
  ・RWinの数値を適正値にする⇒ttp://www.bspeedtest.jp/speedup.html
   フレッツシリーズ使ってるヤシは専用ツールがある。違うヤシはDR.TCPでググれ。
  ・常駐のプログラムをなるべく終了させておくorメモリを増設
  その他本スレ、公式、関連スレをみて勉強しろ。


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/19(木) 00:09:12 ID:f5vf2GO40
Q:rar、7zファイルの解凍方法は?orエラーで解凍できません。
A:スレ違い。落としたファイルスレで聞いて来い。
  自称初心者ってヤシはWinRAR、7-Zipでググれば幸せになれるかも。
  CRCエラーであればWinRAR、7-Zipの修復で直るかも(リカバリーレコードがある場合)
  それ以外は落としたファイルスレへ

Q:効率的な検索の方法は?
A:・「18禁ゲーム」+「ソフト名、メーカー名、発売日」で検索。
  ・数回検索して駄目だったらホスト(Ultrapeer)をかえる。
  ・18禁ゲームだけでもかなりの数がヒットする。
  ・part○探しの場合は違うpartから「さらにソースを検索」。
  ・新作、マイナー作品は時間が掛かる。
  ・あとは運と忍耐、時間が解決。

Q:エロゲの情報(ソフト名、メーカー名、発売日)が分かりません。
A:エロ助かGetchu.comのデータベースで調べて来い。
  ⇒ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/
  ⇒ttp://www.getchu.com/php/search_top.phtml
  
Q:○○○(ソフト名)は流れていますか?
A:お前のためだけにこのスレがあるわけではない。まずはスレ検索な。
  (すべてのレスを出したところでWin ⇒Ctrl+F、Mac ⇒Command+F)
  リクしてもしばらく待つ。
  まず答えてもらうには時間がかかることを覚えておけ。

Q:○○○が分かりません
A:まずはググれ。⇒ttp://www.google.co.jp/
  話はそれからだ。
  ついでに言うとここは質問スレではないので該当のスレ行って聞いて来い。


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/19(木) 00:59:18 ID:ufl37CBP0
Limeは仲間はずれ〜?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/19(木) 20:19:45 ID:6RWnm0fQO
おまえら中国人かよ
少しはメーカーのこと考えてモラルを保てよ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/19(木) 23:16:26 ID:fK/740Sa0
またまた〜^^

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 00:12:22 ID:bbgcmAL+0
結局テンプレは変わらず・・・かの

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 00:52:14 ID:37sbipt00
>>11
はずれじゃないと思うよ。
>>14
テンプレ良かったけどね。過疎ったし、前のままかねー。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 01:00:52 ID:e6ruFAEv0
もうちょい賑わってもいいと思うけどね
でも今も十分に回ってるんだよな

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 02:44:57 ID:bbgcmAL+0
でもまぁ新しく立ってコマ数も増えたし
じっくりとテンプレ案でもまた練りますかな

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 01:57:34 ID:daN4KZse0
1週間はせめて探してから言えとかあったよな

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 04:01:05 ID:+booN1Xq0
一ヶ月弱くらい探したよ見つからないけど

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 05:57:48 ID:LmqwMuQ90
まいどんだ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 12:35:46 ID:daN4KZse0
1ヶ月探してなかったらそれは今出回ってないんだろうな

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 17:29:05 ID:LmqwMuQ90
ちなみにそれわ何か知りたいな

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 22:16:41 ID:SrK4WAD7O
Another Dimensionが見つからないです><
もう半年近く探してますよ<>

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 22:17:44 ID:SrK4WAD7O
って落書き見た。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 23:49:35 ID:DdaWb3rG0
立ってたのか
にしてもマブラヴのALTEREDって壊れたファイルしか流れてねぇのな
修復やら別のファイル探した一通りやったんだが・・・むぎゅぅ

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 00:07:41 ID:Hj6fMBjX0
>>25
そこまでやったら買ったほうが早くないか?

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 00:09:09 ID:tNqYP7+Z0
FORTUNE ARTERIAL欲しいって広告の裏に書いてた

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 00:11:13 ID:bAdbTpsu0
買え

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 01:14:02 ID:PP2Jn/zF0
うむ、そのレス法があったか・・・覚えておこう

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 01:48:19 ID:6wjQ/S9m0
>>29
それはよく流れてる
よく探してから書き込めw

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 17:07:23 ID:2KvHs3740
CROSS†CHANNELお願いしますって机に彫られてた

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 20:16:09 ID:EMjJa/b80
なついな

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 20:35:22 ID:D92kQGPY0
何で流れてるものをここに書き込むんだろうか

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:25:02 ID:gOBwXYeT0
ごめんなさい、流れていたようです
ご迷惑お掛けしました、本当にすみませんでした

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 17:38:52 ID:8Lq7DKfP0
彼女×彼女×彼女お願いしますってスーパーでアナウンスされてた

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 17:41:58 ID:8Lq7DKfP0
あ、ごめんなさいPart1らしい

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 22:40:50 ID:RL9P26oA0
ちなみに探し始めてどのくらい経った?

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 10:40:08 ID:tS7SkJEN0
彼女×彼女×彼女のパート1は数日前に見たんだけど探してたら絶対見かけてそうなものなんだが・・・

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 12:29:45 ID:Auv0UPO70
3週間ってところでしょうか

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 13:42:21 ID:fChNf4js0
昨日普通に見かけたな

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 21:05:44 ID:E1Kg9M1F0
上に同じく

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 00:20:23 ID:+3wcyRrD0
カラフルウィッシュ 12コのマジ★キュンのpart1
いつ見てもないな〜って、師匠が言ってた・・・・・・・・・・

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 00:38:14 ID:bEub4v6Y0
こんぼく麻雀が見つからないって机に彫ってあった

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 01:17:59 ID:2YQ8clhC0
>>43
探してないだろ

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 05:15:24 ID:dfxeVHY00
ガチで探さないやつ多すぎて笑うwww
IP晒せばうpしてもいいって近所の奥さんが言ってた

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 15:26:10 ID:JZ0kAYNP0
一ヶ月ほど前から戦国ランス探してますが見つからないです
もし流れてるようでしたら教えてください
流れてなかったらおねがいします
って言う広告がはいってた

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 16:35:56 ID:yxTWLxwa0
>>46
お前絶対探してないだろ

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 16:53:54 ID:NJ5Aoy/m0
1日1〜2時間1ワード程度で2〜3回検索かける位じゃ探したとは言わんぞ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 17:07:28 ID:TlJbIcl90
>>46
これは酷い

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 19:34:56 ID:r0u81lBX0
彼女×彼女×彼女見つけたんだが一つだけ『〜part○.rar』
○の部分が何も入力されていないからわからない・・・

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 20:55:08 ID:bke8T/6e0
プリマ☆ステラを一回だけ見かけたんだがそれ以降さっぱり。頼む

って加藤が言ってた

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 21:55:13 ID:2YQ8clhC0
>>51
cabosに速効性はない
他のピア2pでやれ

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 22:45:26 ID:dfxeVHY00
>>50
わからなくても落としてみればいいだろw


54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 00:02:22 ID:DA79BoK70
>>48
家にいるときはずっと検索かけてるのに見当たらないんだけど
へんなzipとかセーブデータしかひっかからん

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 03:56:58 ID:nimm3fvo0
いちいち文句付ける人ってアホじゃないの
スルーしろよ

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 04:10:47 ID:ZjfGUvZd0
おまえもなー

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 04:12:33 ID:w3wxwdgN0
だな

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 17:33:53 ID:6kRUypdW0
みんな暇だから文句つけたいんだよ

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 19:58:08 ID:B6iVs3DH0
魔界天使ジブリール3落としたんだけど、パスわからない・・・
わかるひといない?

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 20:59:42 ID:jzJa5cET0
>>59
パス付は偽物。捨てろ



61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 21:20:54 ID:B6iVs3DH0
>>60
そうでしたか><
初心者で申し訳なかったです、ありがとう

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 03:37:05 ID:SQ1m7utS0
こんぼく麻雀てまだ流れてない?

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 12:33:20 ID:D4G8pb+y0
検索してみれば分かるんじゃないかな^^

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 13:54:58 ID:8vFqwa25O
Natural Another One が無いからヤバい
ってスパムが来てた

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 15:10:22 ID:I5JekkiG0
そーだね〜ヤヴァいねぇ〜

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 21:04:57 ID:FKXQCn8v0

 .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、つよきすはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ジブリール3を出せっ!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

とテムレイ大尉がご立腹です

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 23:52:11 ID:tLXzMhVB0
「プリズムアークらぶらぶマキシマム」が見当たらなくなった…すごく欲しい



って吉岡が言ってた…

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 00:38:36 ID:Imo4I5AH0
>>67
吉岡にすごく欲しいなら買えばって言っとけよwww

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 01:42:44 ID:j7bh97Wu0
>>68
それもそうだな…
さっき吉岡にアマゾンのアドレス教えたよ。
買ったら流すって言ってた……川に…

変態的所業に驚いた。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 01:43:22 ID:Ly9weci6O
相変わらずですなw

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 14:34:10 ID:lq+ZkxDi0
(18禁ゲーム) [040625][Ciel]そらのいろ、みずのいろ DVD版(iso).rar

これの次ボリュームって

(18禁ゲーム) そらのいろ、みずのいろ(iso+mds+rr).part2.rar

でいいのか?
何?地雷?そんなことは知ってんだよ。
男2女2で仲良し性交というのがたまらんだけだ。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 16:37:36 ID:Z9SiY4740
大番長お願いしますってポスターがカルピスについてきた

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 17:38:13 ID:Imo4I5AH0
>>72
たまに大番長見るから根気よく探すといいぜ

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 17:58:42 ID:qXX/hG7w0
nyとか洒落みたくハッシュがあればもっと楽なんだろうか

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 18:20:09 ID:gdYDcrnz0
nyとか洒落使えばいいじゃない。あっちの方が早いし検索もしやすいのに何で使わないの?

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 18:29:42 ID:qXX/hG7w0
まだ抵抗がある。ウイルスがこっちより酷いみたいだし
一応新しいデスクトップのを買ったら今使ってるノートをP2P専用にしてみようとは思ってる

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 18:31:10 ID:Z9SiY4740
>>73
見つかりました!ありがとうございます!
って書かれた紙が蜜柑の中に入ってた

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 20:51:50 ID:gxiHsQmG0
乙女蹂躙遊戯お願いします

ってご近所で噂してた

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 21:00:19 ID:BOyjDJb60
>>78
たまに見る

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:19:44 ID:ED93HStp0
中にISOとIMGファイルがあったんだが、どうやったら一緒にDVDに焼けるかわからんのですが、誰か方法を知りませんか?

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:27:38 ID:gdYDcrnz0
元々別のディスクなんじゃねえの?何で一緒に焼こうとするのかわけ分からん

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:34:29 ID:ED93HStp0
認証できないから作動しないのですヨ

ISOとIMGを分けて入れて、ISOだけなら「認証できない」 IMGなら「ディスクを入れろ」となるわけですよ。


83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:35:51 ID:qXX/hG7w0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1213369876/

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:41:15 ID:gdYDcrnz0
ああ、初期のDVD版αROMか。それは一緒には焼けないな。DVDの正式なフォーマットに沿ったイメージじゃないから
動かすだけなら他に方法はない事もないが説明するのが面倒くさい

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:42:58 ID:ED93HStp0
>>83 さんくすふぉーゆーなのです ><
>>84 デーモンツールはスルーの方向制で。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:46:26 ID:gdYDcrnz0
仮想なら簡単だが焼きたいんだろ?だから説明が面倒だって言ってる。そもそもタイトルすら書いてないしな

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:47:22 ID:ED93HStp0
タイトル??? あぁ、え〜っと落したエロゲの??

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:52:55 ID:gdYDcrnz0
当たり前だ。それが分からずにどうやって動かない原因切り分けるんだ
俺がαだって言ったのは過去の傾向から予想してエスパーしただけだ

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:55:19 ID:ED93HStp0
初心者ですまん!! (>Д<)ゝ”ラジャー!!

「(18禁ゲーム) もしも明日が晴れならば(iso+mds)[αROM補修済み]」と書いてある。

フムフム、αだな…うん。

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:55:57 ID:3ithgFIB0
ふりフリをお願いしたいんだが。

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:05:01 ID:Z9SiY4740
ふたなりみるくせーぇきよろしくって落書きしてあった

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:10:12 ID:TtwIpGA30
現物ないけど時期的に0氏のkitで先頭領域のみセクタ多重化したブツだな。仮想ドライブマウント→再吸出し→出来た磯をつ氏の汎用で補修
LBAがオリジナルと変わってて補修が効かなかったら諦めて出来た磯をそのまま焼いてインスコ先につ氏の汎用でも当てとけ
オリジナルディスクがなけりゃ多分他に方法はないよ

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:10:46 ID:BKdNfm7f0
初期αROMか・・・なついな
カイトウキッドやら√を思い出す

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:12:52 ID:kJoZaPZG0
うう〜ん、すいません。
何がなんだかわからんのですヨ・・・はい。

無理っぽい?? ( ・3・)

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:20:47 ID:kJoZaPZG0
中のファイル(拡張子)公開した方がよかったりするのかなぁ?

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:25:20 ID:TtwIpGA30
俺は別にいいよ。もう大体中身が見当付いたから。cue+img+isoだろ。本来そういうのは一番最初に書くべきことだがな。

で、これ以上簡単になんか説明できん。とりあえずそのIMG部分はMODE1/2352byteのCD-ROM RAW形式のイメージだから直接DVDには焼けない
DVD-ROMのRAW形式はセクタ構造が全然別物だし、その形式を扱えるドライブもソフトも民生用には存在しない
IMGの部分をMODE1/2048に無理やり変換したとしても、そのまま焼けば動かない事には変わりない。これで分からないなら諦めて買え

もっとももしらばはプレミア付いてるから中古でも万超えだけどなw

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:28:28 ID:kJoZaPZG0
>>96 m9(゚д゚)っ ソレダッ!! さらにMDSもあった。

デーモンで動かすしかないのか…くやしいZE☆

まぁrarをそのままDVDに入れればいいわけだな・・・うん。

あれだな、結局焼けないんだろ?

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:35:40 ID:TtwIpGA30
向こうで焼けるって言ってるんだから焼けるんじゃねえの?
動かせるように焼く方法は俺程度の知識レベルじゃ見当も付かないけどな

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:39:30 ID:vL2kOZ+Y0
炎の孕ませ同級生part2が壊れてるっぽいのでお願いしますってやまだくんが

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:39:36 ID:kJoZaPZG0
あっちはキチガイの戯言にしか聞こえませんでしたwww

さて、MDSとISOで作動するかやってみるか・・・もしかしたら奇跡様が光臨なさるかもしれない。

ドッキドキ(*´∀`)ノ

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:42:15 ID:kJoZaPZG0
絶望に打ちひしがれるがいいわぁ〜〜・・・

cueとisoってDVD1枚に焼けますか? 教えてください。

これしか方法はないんだ!

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:45:55 ID:TtwIpGA30
奇跡なんか100%ないよ。ソレ系の人たちにはSecuromやSDに比べればチョロいとは言われてるが、そんなんで動くほど甘くもない

それより人にモノ聞いておいてその言い草は何よ?割れは全部自己責任。煽られるのが嫌なら質問なんかするんじゃねえよ糞が

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:46:01 ID:kmhoV1LA0
デーモンが駄目ならAlcohol 52%ってのもあるが

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:49:14 ID:kJoZaPZG0
>>102 いゃ、別にそこまで言うことないじゃないか。
   感謝はしてるんだZE☆ 初心者の俺には「日本語でおk」としか言いy(ry

>>103 Alcohol 52% ってiso+***を同一に書き込めるんですか? MDSだけだったりします?

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:50:56 ID:TFLCFQMw0
>>104
わからなかったら素直に諦めろよ

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:51:00 ID:BKdNfm7f0
プギャーマンよ
52%は仮想ドライブツールだ

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:53:03 ID:kJoZaPZG0
>>104 諦めがかなり悪いのでスヨ

>>106 プギャーマン気に入ったZE☆ サンクスッ!
     ありゃ・・・ デーモンと同じですか・・・。

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:53:33 ID:kJoZaPZG0
>>107 104⇒105でしたね 

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:55:35 ID:l6xkyppo0
通報でタイホ確実だなこりゃ

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:57:33 ID:TtwIpGA30
「諦めが悪い」んじゃなくて「物理的に可能な事と不可能な事の切り分けが出来ない」だろ
>>92のレスで理解できないなら今のお前にゃ絶対無理だよ

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:59:14 ID:kJoZaPZG0
>>109 うわぁwwチョー怖いwww

>>110 あぁ事実不可能なのね、納得しますた。
    結構こたえますね、ショックです。
    さんくすふぉ〜ゆ〜なのです><

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:01:05 ID:BKdNfm7f0
仮にkit系ゲトしても分らんと思う
聞きまくるよりもまずαの特徴調べた方がいいと思ふ
メジャーだからすぐ分るし

ってかココの住人親切杉

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:03:07 ID:kJoZaPZG0
>>112 同意します☆ マジ感謝!!

【αを勉強】⇒【kit系GET解説】⇒【覚醒】

う〜ん 先は長いですね

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:08:07 ID:TtwIpGA30
kitがどうこうってより、現状でDVD-ROMに多重化されたセクタを書き込む方法がない(民生用じゃRAW読み書きできるドライブもソフトもない)
だからクラック以外の方法で動くようには「絶対に」焼けない。だから0氏もつ氏もああいう方法取るしかなかった。DVDのαに関してはこれが結論

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:12:01 ID:kJoZaPZG0
難しいですね。

もつ氏&0氏という方もいろいろやってるんですね。大変です。

さぁて、cueとisoを共に焼く方法を探しますか。


116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:20:04 ID:TtwIpGA30
探しても無駄だって事全然理解してないな。まあいいや

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:22:41 ID:kJoZaPZG0
あぁ、これもなのか

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:23:10 ID:bTVf4o480
プレミアになる前に中古5000円で買った俺は勝ち組・・・なのか?

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:32:51 ID:kJoZaPZG0
微妙な感じだなwww

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:34:35 ID:BKdNfm7f0
本来はこんなスレじゃなかった……ハズ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:40:01 ID:iO00bpJh0
て言うか完全にスレ違いだしチャットじゃねーっての

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:41:42 ID:kJoZaPZG0
サーセンwww

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 19:21:32 ID:hg/oODKpO
エウシュリーの新作のpart2がいっぱいあるんだけど、どれが本物なの?

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 21:03:17 ID:BKdNfm7f0
戦ZEROのこと?

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 22:10:36 ID:hg/oODKpO
そうそう。part2が3つくらいある。

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 22:55:23 ID:BKdNfm7f0
4分割中1Gが3つあるな

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 00:05:01 ID:KbWRAhNK0
雑談スレになってるなwww
もうどうでもいいから答えよう
2種類流れてるよ ダミカとノーマル

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 00:47:09 ID:gGmL2Hxq0
全部落として組み合わせようぜwww

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 00:56:19 ID:aYplpL580
パズル感覚で逝こうぜwww

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 01:36:46 ID:y+cokfTR0
自分は全部落として組み合わせたりよくしてるけどな・・・
これって普通じゃないのか?

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 01:51:09 ID:aYplpL580
他は知らんが全部はせんな
むしろ照合する・・・分割の場合は

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 06:37:33 ID:2RlUtcGuO
うむ。
良スレ&良住人だな
こんな流れも悪くない

寝る

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 11:10:48 ID:gGmL2Hxq0
まったりな流れだ

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 11:51:58 ID:gGmL2Hxq0
戦女神ダミカとノーマル流れてるけどこれ片方のパートあるともう片方のパートないのなw
ウケルwww

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 13:04:57 ID:golY6EEE0
ωSOFTの「彼女x彼女x彼女」が欲しいな!
って上空から声がしてきた

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 13:11:28 ID:WFRJCfdy0
>>135
まず探してどうしてもなかったらここに来いや

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 13:16:37 ID:gGmL2Hxq0
>>135
普通に流れてるwww
1回検索して出なかったとか探してないも同然

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 13:52:55 ID:golY6EEE0
>>136>>137/(^o^)\ナンテコッタイ
ありがとうございますた!

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 18:06:00 ID:wCvIiGsD0
>>134
最初は両方全部流れてたよ
ダミカ4分割ノーマル5分割な

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 18:58:48 ID:wGwqXpsf0
前スレ(?)で言ってた「そらのいろ、みずのいろ」のボリューム、あれであってました。
落とせたんで再共有しておきます。

前半の話はツボで最初のエロシーンは今まで見た中で一番エロかった・・・後半があんまりだったな。
確かに地雷ですた。踏む価値はあった。

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 19:10:07 ID:sVYvl7ch0
Chu×Chuぱらだいすのpart1の最強を頼む!
part2ばっかり引っかかるんだよなー

って言ってる声が外から聞こえた

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 21:36:46 ID:2RlUtcGuO
うむ。
今日も1日頑張りますかな


143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 23:32:04 ID:to4Ho/CZ0
プリマステラの解凍の仕方教えてって、女子高生の教室から聞こえてきた

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 23:41:03 ID:dCcupBsR0
>>143
↓ここにいけば教えてくれる

落としたファイルについて 初心者質問スレpart 24
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1213369876/

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 23:41:58 ID:aYplpL580
>>143
こーいうのもなんだが、これわ釣りか?
普通に解凍ソフトでできるはずだが・・・プリマに限らずRAR圧縮だろ
winrarが妥当だが、たしかラプラスでもいける筈

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 23:50:16 ID:Att4vxCF0
戦女神ダミカのファイルって破損してないですか?
現在プレイ中だけどファイルが破損している可能性があります、再インストールしてくださいって言われるんだけど・・・

修復してないからかな?

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 00:50:25 ID:pZ/zTxK2O
ハニーカミングないかなってチラシの裏に書いてた

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 02:26:11 ID:DtVp1+a/0
ない・・・ということにしておこう

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 05:38:51 ID:nm6wAh840
>>146
俺も同じ症状(定期的にファイル破損)出たんで全部補修したけど
直らなかった。それ最後まで出るから気になるなら別の落としたら?

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 16:50:36 ID:IMBgV0rf0
「正しいディスクを挿入してください」

って出るのに、プレイできるやつもあるよな。

151 :146:2008/07/03(木) 23:58:24 ID:fkJ9vPer0
>>149
補修してもダメだったんであきらめてプレイしてます

でも、文面からして最後までできるみたいですね。
それだけでも情報としては助かります

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 14:51:46 ID:6Fy4eY04O
よくわからんがパッチはなかったのか?

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 16:03:56 ID:NEfkabGI0
他は知らんがDCパッチは出てるど

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 14:19:07 ID:i/WY8+VX0
最近エロゲ新旧とわず結構いい感じだな

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 14:28:57 ID:53yTEn+F0
こんぼく麻雀を探して一週間になるがまだ見つからない・・・
誰か検索のヒント教えてください
って手紙が来た

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 14:46:04 ID:xASj/RdA0
ホストを変える

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 17:41:28 ID:CCrvkOs+0
プリマステラ落としたんだが、なんかBGMの終わり際が繰り返されるのって俺だけ?
例)タイトルでOPソングが流れる。そのOPソングの終わる時に曲の終わり際の部分が「ドゥーン・・・、ドゥーン・・・、(ry」てな感じに数回繰り返してる。
これがプレイ中のBGMでも起こるから困る・・・

これって落としなおした方が良いのかな?


って姉貴が言ってた

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 19:51:23 ID:X7yc53is0
なんかパッチなくてできないのばっかりなんだけどどうしたらいいの?
これじゃあ生殺しやで

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 19:52:42 ID:G306WyFg0
捨てればいいよ

只で拾ったもんに固執するな

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 21:10:53 ID:xASj/RdA0
パッチ貼りたくない理由でもあるのか?

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 21:29:32 ID:5VknKl9VO
フォーチュンアテリアルのファイルの「1.9 GBのパート1」と「1.0 GBのパート2」と「927 MBのパート2」を落としたんだが、WinRARで解凍したらCRCが一致しないって言われて解凍できない

フォーチュンアテリアルのどれを落とせば良いかな?

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 21:42:09 ID:i/WY8+VX0
>>160
張ってもらえればラッキー程度に思っておけばストレスないぞw

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 22:05:01 ID:bcVKRxSj0
>>160>>162の言ってる事が違うんだろうなってのはよく分かったw

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 22:19:07 ID:YkHGxZ8OO
ひとゆめ が欲しいな って落書きが

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 22:52:52 ID:/T5ggNm30
AIRお願いします

って友達が独り言を

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 01:37:49 ID:pthR8rQI0
>>164-165
どっちも流れてたから落書きも独り言もスルーして探せとだけいっとけwww

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 21:28:48 ID:zMb0Xf4W0
Chu×Chuぱらだいすお願いします
って彦星様が言ってた

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 22:10:18 ID:Wt7rF19g0
プリマ☆ステラ落とした人でできたひといますか?

できなかったんだが偽者かな?

って看板があった

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 22:31:25 ID:TmUG3N8J0
ランス6検索かけて1.6GBのを見つけたんですがCRC不正表示がでます
普通に復元できますかな?

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 22:34:48 ID:5dC03eSc0
>>169
DLし終わってたんなら修復かけてみればわかる

171 :169:2008/07/06(日) 22:52:38 ID:l4LFDUOCO
ううむ、これは復元不可能ということでしょうか
仕事から戻ったら別のツールを使ってみます

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 22:54:25 ID:3fuzGxLi0
>>168
自分は今のところ何の問題もなく普通にプレイできてるよ

173 :169:2008/07/06(日) 23:21:53 ID:l4LFDUOCO
>>170
普通に選択したら修復出来た・・・かな?
これからあけてみます

174 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:07:39 ID:???
リトバスEXマダー?

175 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:37:57 ID:PTCp2jXh
リトバスEXが欲しいって会社でもっぱらの話題になってるみたいです

176 :名無しさん:2008/07/27(日) 01:00:41 ID:???
ステルラエクエスがほしいですううって兄貴が言ってました


177 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:44:39 ID:???
智代アフターをお願いします

って近所のおっさんが

178 :名無しさん:2008/07/27(日) 21:10:58 ID:XyB/BYam
>>177
そのおっさん絶対探してないだろ・・・

179 :名無しさん:2008/07/29(火) 07:11:28 ID:3wpVmpP+
実況ナマハメエロ野球が欲しいですってコンビニの店員が言ってた

180 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:32:16 ID:???
陰陽探偵まどかありませんか?

て夢に出てきた通りすがりの人が言ってた

181 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:27:45 ID:???
cabosで適当に検索したら5.5Mの偽造mp3ファイルが必ずヒットするんだが、これはなんでですか?

182 :未熟者:2008/08/01(金) 00:07:19 ID:mhqIfArH
借金姉妹2のパスを入力したら、ゲームの画面が消えるんですけど、
他に同じようなことが起こった方いますか?

183 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:11:24 ID:mhqIfArH
クラス全員オレの嫁を流してほしいですってうちのニワトリが叫んでた


184 :名無しさん:2008/08/04(月) 16:24:24 ID:???
プリンセスうぃっちぃずをお願いします

と、うちのネコが喋りました

185 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:06:42 ID:1rktd2F/
詩篇69をお願いします 

とTVから聞こえた

186 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:25:58 ID:???
陰陽探偵まどか淫魔撃退編ありませんかと
お告げがありました


187 :名無しさん:2008/08/11(月) 08:14:24 ID:sqRG9+tS
クラス全員オレの嫁がなかなか見つかりませんって隣の犬が言ってた


188 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:04:15 ID:???
B.M.G.Paradice:黒魔術少女の楽園を流してください
という手紙が・・・・・

189 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:14:14 ID:???
瑞本つかさ先生の【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!!
を流してほしいと天の声が

190 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:11:28 ID:???
揺れるバスガイド 〜おっぱいがいっぱい〜のpart2流してくださいて
貼り紙が

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)