2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工少女3(はんなり) 攻略スレ Part6

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 00:40:02 ID:caUbi1Ms0
操作がよくわからん!
本スレで聞くと「マニュアル読め」とか言われるし。
そういうわけでお前等、簡単に操作方法や攻略解説してくれ。

となってますけど…
人工さんの話題で雑談とかSS晒しとか改造とかで、話していこうや。

質問がある方へ。
◎過去ログを読みましょう。
◎wikiを覗いてみましょう。
◎自分なりに色々試してみてから、質問しましょう。

○公式
ttp://www.illusion.jp/js3/index.html

○前スレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204060265/

○人工少女3Wiki
http://www30.atwiki.jp/js_3/pages/1.html

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 00:40:29 ID:P1guP3p80


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 00:47:00 ID:4DIpZhnN0
まさか6スレも続くとはな

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 02:00:46 ID:xwOj6fBg0


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 02:15:34 ID:tbpXQb6V0
まさか立ててくれるとはな。
前スレ立てたものだけど、6スレも続くなんて思ってなかったわ。
若干文章変えたかったんだけどな。

>>1


○はんなり公式サイト
ttp://www.illusion.jp/js3plus/

これも追加しといてくれ。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 03:06:37 ID:bEmXHWck0
ダッシュがW+E
ホイール操作がキーボードで可能

他に操作で変わった所ある?

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 04:36:24 ID:QDEqKh710


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 04:37:36 ID:kGd2R+5q0
>>6
きのこゾーンが右上にできた

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 10:13:25 ID:LtuxiltN0
おつ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 11:20:09 ID:9O5IN4k60
公式のきゃらめいく見てたらいつも思うんだが・・・

お前らこんなバケモンアップロードしてるがこんなんで抜けるのか?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 11:24:02 ID:LxBkf3+i0
>>1乙ですよ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 11:24:44 ID:OUFYXdPk0
>>10
キャラうpキボン。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 12:13:56 ID:0sN77gBU0
>>10
キャラは自作するもんだぜ。
他人の嫁なんて使うかよ。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 12:53:43 ID:I5BulYwjO
>13
俺は他人のキャラを読み込んでから自分好みに微調整してる
自分でやると傾向がどうも片寄るんだよなあ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 13:09:26 ID:ydY+vRU20
ダウンでいつまで立てるつもりだよ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2008/06/12(木) 13:18:07 ID:waFOehvH0
ぱんつ流してくれるのは大変ありがたいが個別なのか

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 15:17:01 ID:4crxOIjF0
自分で作ったキャラなんかで抜けるかよ
自分の子供とSEXしたいか?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 15:18:37 ID:LtuxiltN0
子供だと思ってるとかきめぇ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 15:30:58 ID:wgWwCgON0
今日のパンツなにこれ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 15:36:27 ID:OUFYXdPk0
女体サラダ盛り。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 18:06:42 ID:VM9dciSV0
自分の子供だと思えるならそれはそれで

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 18:31:22 ID:x7j0dGtJ0
通販で3とはんなりを買ったんだけど、腰が抜けるほどオナニーしてしまった・・・
ダメ人間になっていくのを感じるんだぜw

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 18:38:27 ID:5x+SMKKQ0
いらっしゃい

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 18:54:10 ID:VNb8xRUJ0
ここで買ったふりしなくてもいいのにw

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 18:59:45 ID:5x+SMKKQ0
お得意のメーカーの作品ガマンして実用性重視でこっち買った俺に謝れ・・・

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 19:29:50 ID:mY+u5aKT0
誰かぱんつ祭りまとめて流してくれよ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 23:12:18 ID:qafwcJBa0
つーか、うpロダの乳首セット流してくれ。取り損ねた

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/12(木) 23:37:52 ID:Bcra5v4l0
いつものように寝込みを襲われて
まったく、しょうがねぇなぁ、って感じで相手してたら
もう一人部屋に入ってきてヤッてるすぐ横のベット上でオナり出した

なんか3Pみたくてすごくイイ!
やたらと興奮してしまった。
早く3P実装して欲しいぜ



で、オナってた方がイッたと思ったら「ウチ以外の女とやなんて…」
っつって走って出て行った。何がやりたいんだか

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/13(金) 03:16:59 ID:Iui0MG570
>>8
サンックス。
そんなに変わってないんだね

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/13(金) 17:38:35 ID:pbcQuLeq0
欲求不満だと左下の表示の色が変わるとか言われてたが、全然変化しないなー
デマだったのか

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/13(金) 17:40:11 ID:EA0emIP/0
まて
ちょっとためす

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/13(金) 17:47:14 ID:EA0emIP/0
かわんね
ガセだろ

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/13(金) 18:09:17 ID:pbcQuLeq0
なるほどやっぱWIKIの記述が間違ってたのかな

>性欲旺盛を付けて放置すれば、そのうち始めます(アイコンが白っぽくなるのが合図)。未通女の方が、オナニーを始めやすいかも?。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/13(金) 19:15:54 ID:gyts4Z8F0
白っぽくなるっつうか
円右下のハイライトが大きくなるっつうか

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/13(金) 19:17:54 ID:oC8Bd9cr0
アイコン見てる間に捕獲されちまうんだよw

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/13(金) 19:20:17 ID:EA0emIP/0
ハイライトか
よし

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/13(金) 19:30:14 ID:EA0emIP/0
すげーわかりづらいんだけど、下が発情中ってことですか?
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d388405.png

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/13(金) 22:08:41 ID:icLaNimF0
すげえわかりづらいw

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 11:04:32 ID:QyX/WG3M0
カスタム少女うんこつまらん

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 11:58:20 ID:3727xfeZ0
快便ってことか?

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 12:09:11 ID:2ZoFJxFB0
カス女はやっぱり地雷だった。
が、数少ない3D系ベンダーなので頑張って欲しい。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 14:38:33 ID:irJ/cET60
誰だカスタム少女万歳してた奴はw
1時間で飽きたじゃねーかw

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 14:41:43 ID:QyX/WG3M0
人工少女最高や!カスタム少女なんて最初からいらなかったんや!

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 14:50:28 ID:n+EmMcYU0
屋上って学校の2Fの何処から行けるの?



45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 14:51:51 ID:QyX/WG3M0
階段を上がったとこ
はんなりいれてないといけないよ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 17:16:20 ID:FmdvoLK20
3Pを実装してほしい

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 17:20:20 ID:J3N+43Z70
好感度があがらないS型で新体位を試そうと
全員を強制的に好感度上げ、性欲maxにしたら
次々に襲われ、S型にたどり着けない。
次々人工さんを避けるその姿は、まさにMGSだぜ。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 22:30:01 ID:YKwc8AJQ0
次々と襲われるようになるのってはんなりから?

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 22:35:33 ID:QyX/WG3M0
はんありから

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 22:48:34 ID:FmdvoLK20
>>48
地獄を見る事になるので、次々に襲われないよう注意すべし

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 22:55:32 ID:HV3H1K3x0
キモオタに付きまとわれて恐い思いをしている女性の気持ちがちょっとわかった気がする。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 23:20:06 ID:YKwc8AJQ0
>>49
そうなのかー、無印でのんびりやるかなぁ

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/14(土) 23:21:45 ID:XGRcgUcx0
これは修正パッチださなきゃ駄目だろ

54 :44:2008/06/14(土) 23:28:22 ID:n+EmMcYU0
はんなりは入れてあるんだけど
改造キャラのにいれたからどっか壊れたみたいだ

もっかい入れ直してみる

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 02:22:22 ID:mOt+U4P40
3Dカスタム少女でHに突入する方法?

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 03:44:41 ID:hdsOw5Nr0
3Dカスタム少女ってドーユー遊び方すればいいの?

もしかしてスクリーンショット撮ってお終い?

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 04:57:35 ID:Vbb9uFeR0
>>55
着せ替えパーツの中に体位欄が混じってるから探せ

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 12:15:39 ID:k38xF9uU0
>>55
そしていい加減スレチだと気付け。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 12:16:04 ID:wz26TRXG0
軽く探しても無かったがチンコについての改造はないのか?
お前ら的には非表示が基本?

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 12:22:48 ID:un9SMDd/0
>>59
改造方法は色々有るようです。
「したらば」とか「うぷろだ」とか漁って見て。
使用方法は頑張ってw

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 12:28:55 ID:PKEYyjxxP
パンツ祭りurl書き換えたら前日までの落とせるな

62 :sage:2008/06/15(日) 13:19:21 ID:G9rJfdEh0
46<
犬でプレイしたい

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 13:34:43 ID:k38xF9uU0
日本語でおk

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 15:09:09 ID:/vBCgZGy0
>>61
今落とした。6/4以降のは残ってる。

誰か6/2と6/3のくれ

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 15:19:05 ID:un9SMDd/0
イリュで一週間分まとめて配布してるでしょ?
メール会員になるのがそんなに面倒かな?

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 16:30:48 ID:gco6VyYk0
だれか堤さやか作ってくれ
俺才能なさすぎ

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 16:39:44 ID:AD0fIuxg0
せっかく好きなように作れるんだからAV女優みたいな劣化女を作る必要もなだろうに






わかります

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 23:30:36 ID:VQZ5oH7q0
よし、今からやってみるし。
まっとってくれな。

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/15(日) 23:40:57 ID:XdKu9Pfh0
はんなりの修正パッチがないとやりにくい…

パラメータ安定しないし…

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 17:59:38 ID:9/J+zv260
Y型ブラコン姉属性エロすぐる・・・

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 20:42:35 ID:CrYaFcfE0
はんなりの追加性格って全員京都?

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 21:39:19 ID:qSPjACPJ0
なんちゃって京都だ

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 22:15:39 ID:vro92W4D0
男が逝けなくなった・・・どうしてだろ?はんなりなんだけど。
JS3Wizzard,JS3GirlStatusChanger,使ってるから?あとNoDVDか。
男のパラメータなんて弄ってないんだけど。
こういう状況の人、他にいる?もう一度入れなおしてみるけど。

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 22:50:40 ID:2GQ5m0zI0
JS3Wizzardでロールバックするとマズイって書いてあった

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 23:15:45 ID:vro92W4D0
そういえば1.03で弄ってその後はんなりでも弄った。
もう入れなおしちゃったけどwありがと。

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 05:32:11 ID:EWzj1+uM0
BT,Cabosに来てない
洒落も逮捕騒動で来てなさそう?
ていうか偽ばっかじゃん
本物0?

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 05:38:08 ID:UfJQ5ZNX0
スレの状況見れば分かるだろ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 10:21:27 ID:d3xCvHFT0
来てなかったらこのスレなりたたねーだろ、アホですかw

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 15:24:18 ID:tnKCXVln0
どんだけITリテラシー低いのかと

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 16:03:07 ID:ePSSdkJu0


81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 16:21:23 ID:f1ishkJs0
はんなりなくね?

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 16:27:54 ID:3Taazgi20
はんなり入れてロールバックしたら人工タソにとおせんぼされた

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 16:29:00 ID:LhjufQHp0
馬鹿って恥ずかしげもなく思い込みで
断定して語り始めるからすげえよな
ある意味うらやましいよ

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 17:18:44 ID:5vOGZk2r0
>>83
しゃぶれよ

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 20:18:12 ID:yqZZkSlw0
>>83
タイタニック

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 20:18:56 ID:yqZZkSlw0
ごめん、アンカーミスった>>82

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 20:36:48 ID:w9TjUtKq0
俺は改造しまくった無印にはんなり入れたらH突入で人工さんと融合しちまったぞw
全部入れ直したが。

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/19(木) 15:10:48 ID:xuiKNcim0
えーい、3Pの実装はまだか!

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/19(木) 21:59:23 ID:t5IjUzum0
>>6
ホイール操作キーボードってどうやるんですか?

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/19(木) 22:31:51 ID:VQFTNnR/0
+−押せ

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/19(木) 22:35:53 ID:t5IjUzum0
>>90
ありがとうございます。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 06:26:49 ID:LKjepIS20
>>88
3Pできないんだっけ?

はんなりはNODVDあるか?

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 09:19:03 ID:KxZwde0W0
なんか飽きたわ
全員赤にしたら頻繁に襲われてめんどくなった


94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 10:32:08 ID:LuOsEuAO0
>>92
JS3_Play.exe
0002B13 >>04>>72
でおk

あくまでも自己責任で!!

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 16:28:06 ID:Yf75+x3+0
いままでのパンツってどっかロダに上がってる?

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 18:13:57 ID:ixsvb5Vz0
はんなり疲れた
カスタム少女しょぼいけど改造可なら使えるな

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 18:51:41 ID:mwJWtiiV0
はんなりやってみた。

白い空間からの月面とか研究所に恐怖を覚えたぞ俺は。
本当に擬似的に“作られた少女”みたいなSF的要素が
エロさを台無しにしてるような気がした。
あと、神社のお札がいっぱい張ってあるところもなんか怖いわ。
BGMないから怖さ倍増だわ。

・・・でも、一方でこういう一面を出せるこのメーカーも凄いと思った。
過去の作品でもこういう要素あったの?
破壊された月面施設とかの設定あるの?

あと、Y型のエロさが異常だから、俺は満足した。



カスタム少女はエロいっちゃエロいんだけど、モーションがなぁ・・。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 18:57:59 ID:JeOC/Eg/0
2でも研究所あるよ
あとたかがエロゲなんだしそんな深く考えるなよ

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 19:03:28 ID:Z3MuVtwT0
カスタム少女を予約買いして涙目な俺参上
エロゲ板の方で凄いマンセーされているのが正直不思議だぜ

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 19:07:24 ID:mwJWtiiV0
>>98
スマン、初めてのエロゲだったんだ・・。


101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 19:30:26 ID:ASxUuw+t0
>>99
あそこには信者しかいない。
アンチは叩き出される。

人工の方がよっぽど楽しめるぜ。

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 23:01:44 ID:pGPx74uO0
むしろ2の方が作られた(切り離された)世界っぽい雰囲気が出まくってたな。
二人以外誰もいない無人島だったせいもあるかな。
今回は結構生活観があるし(街中の生活音や夜景、それと少女との過去の関係が設定できる点も)

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 04:21:52 ID:qYyWKQFm0
人工さんが寝ているときの被さり方がいまいちわからん
どっか見落としてるだけかしらん

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 04:44:19 ID:0k9vmyeK0
ふつーに上に立って右クリでいけると思う

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 05:02:05 ID:qYyWKQFm0
いやそれがなんかできんのよ
位置が悪いのだろうか

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 05:04:05 ID:llSopopm0
うつぶせ寝は不可「かも」しれん

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 05:08:02 ID:qYyWKQFm0
仰向けでもできんのだ。うーん・・・
こんな時間に二人ともレスthx
もっかい挑戦してくるわ

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 05:43:33 ID:llSopopm0
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou38923.jpg.html

こんな感じで膝のちょい下〜膝真上くらいに男が立つ感じでやってみるといい

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 06:18:59 ID:yeFSao3V0
>>102
2は前に出た寸止めクソゲーの影響があったからでしょう

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 14:01:40 ID:DTlGkPWY0
逆駅弁簡単にやる方法ないかぬ
後ろに回り込む前に捕獲されちまう

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 14:58:31 ID:lB0YqkKP0
> 後ろに回り込む前に捕獲されちまう

・・・これ・・・いったいなんのゲームなんだろうな・・・

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 17:09:48 ID:u3IL7oKR0
やきもち(アイコン金色)にしておいて背後から抱きつくと
入れるときにランダムで逆駅弁

113 :107:2008/06/23(月) 03:36:32 ID:HYhRtW6P0
どうにかできました皆さんありがとうございました

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 06:10:37 ID:P4VaA20a0
外出しが未だに使いこなせん

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 13:23:14 ID:pDHbjk8U0
そんなことより、次はブラ祭りあるんだよね?
パンツだけあっても・・・

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 13:35:48 ID:dNU+JXaV0
きのこが赤くなったら右上のちんこじゃなくて
やってるちんこを下にドラッグして離す
外にぴゅっぴゅっ

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 13:52:31 ID:dNU+JXaV0
赤くなくてもできるね
人工主導のセクロスモードだとできないっぽい

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 22:59:31 ID:PednXI8P0
やっと全員赤にすることが出来た
そうしたら そりゃ〜も〜 とっかえひっかえ襲って来やがる
やってる後ろで順番作ってる(w
なんか違うゲームになってしまった

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 01:12:00 ID:j+AUM5rx0
騎乗位が終わるのを待ってる間にリアルで寝ちゃうことあるんだけど俺だけ?
起きたら騎乗位してる女以外青くなってた

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:40:38 ID:CIlhbW3HO
このゲーム、いつになったら嫉妬に狂った女キャラが包丁ブンまわしたり

世界登録したはずのキャラがいつのまにか姿を消してたり、

そいつが3日後神社で磔死体になって見つかったり、それが食材として食卓に並んだり、

神社の裏山でチャネリングストーンをかざしたらUFOが飛んできたり、

隠しステージの研究所で培養途中のでろでろに半溶けの人工素体が暴走して人を襲ったり、

妊娠したキャラの腹を食い破ってものすごい奇形の赤ん坊が飛び出してきたり、

深海を泳いでいたら仄暗い海水の向こうに凄まじい大きさ太さの触手が蠢いたり、



そういうはんなりイベントは発生しないのか?



現状、主人公の武器すら見つからないんだが…

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:44:11 ID:swtb2fm90
そういうのは本スレでやるといっぱい構ってもらえるよ

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 21:22:40 ID:fXG9RnB20
なんではんなりのマニュアルはないんだ?

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 21:28:44 ID:TktLDQuh0
要らんから。

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 22:28:04 ID:fXG9RnB20
ちょっとだけ見てみたい・・・みたいな気持ちってないのか?

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:18:20 ID:YdeJmAv10
マニュアル無しはそろそろつらくなってきた…操作もなんかややこしいみたいだし。
というわけでマニュアルの在り処か操作の仕方を教えて頂きたい…。

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:48:47 ID:LrzlwkXn0
ゆとりにも程がある

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 18:09:27 ID:gwigve7G0
簡易マニュアルは流れてる

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 18:23:02 ID:YdeJmAv10
>>126 すまない。色々探してやっとココにたどり着いた。
>>127 まじか!流れてるって事はどっかにUPされてるって事?
良ければ場所を教えてくれないか。

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 18:29:08 ID:SGKXyQ3Z0
良くないので教えないw

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 18:34:24 ID:KlTl+EQd0
過去ログを検索したり、wikiを読めばほぼ解決。

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 19:59:14 ID:WvPY+E3a0
>>128
お前はどこの板にいるんだよ

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 22:04:09 ID:YdeJmAv10
>>131 どういう事?普段2ちゃんやらないから全くわからない。埋めになってたらゴメン。
>>130 ありがとう。過去ログみたらなんとなくわかったよ。

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 23:42:28 ID:WvPY+E3a0
>>132
ダウソ板だろ?って事だよ

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 23:50:23 ID:G7XOCC8l0
なんのための共有ソフトだよ、釣りかよw
どこで本体入手したんだよw

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 23:58:34 ID:Al1y+6xS0
お礼は三行じゃない?

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 23:59:43 ID:j7OMmoHM0
テラナツカシスw
昭和のかほり

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 00:03:26 ID:cCwqD1XE0
UPお疲れ様です!
これ欲しくて探してたんです!
ありがたくいただきます!

今なら
d



138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 00:12:16 ID:MB+MtZHv0
■ 既女的経済制裁 中朝韓製品不買運動 その29 ■
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213060573/-100
386 可愛い奥様 sage 2008/06/24(火) 10:17:04 ID:apmnnS6/0
640 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/06/24(火) 02:57:41.81 ID:TA03O154

02:20 NHK高校講座
世界史「民族運動と植民地化」 -近代アジアの民族主義- 並木真人

が凄まじい内容でしたがNHKは何を考えているのか

・日本は韓国が望んでいないのに保護国にした
・韓国はこれに憤慨しハーグに提訴したがなぜか却下された
・日本が韓国の激しい抵抗にもかかわらず無理矢理併合した
・抵抗運動は各地に広がり日本はそれを徹底的に弾圧した
・日本が韓国の外交権利を奪った
・日本が韓国の警察権を奪った
・韓国の民族運動が高まりそれによってハングルを教える学校が作られた
・併合は植民地ではなく韓国を完全に消滅させる目的のものであった
・これにより数百年続いた大韓帝国が消滅した

これって受信料不払いには十分な理由だよね?


139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 00:24:47 ID:Cx4Yvt/m0
>>133 >>134 ダウソ板?ゴメン、掲示板は見てなかった。
後本体は中古で買ったんだ。よく見ずに値段だけで決めちゃってな、空けてみたら説明書がなくて。
共有ソフトで落とした人限定の板だったらごめん。本スレっぽいところで聞いても誰も教えてくれないからorz

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 00:27:23 ID:OHCoPDA30
マニュアルないとできないような阿呆はやらんでよろしい

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 00:42:45 ID:0QH5X05x0
FPSゲーやってたら操作なんて勘でわかるだろ。

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 04:37:15 ID:/SMMf8vd0
>なんではんなりのマニュアルはないんだ?

>ちょっとだけ見てみたい・・・みたいな気持ちってないのか?

これが人に物頼む態度ってのがとても面白いよ君

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 00:53:01 ID:2M30Fjs10
モノリスって何処にあるの?

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 01:27:49 ID:vXdOnZuy0
>>143
wikiに書いてある

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 09:38:29 ID:H/WyzOQT0
wikiの属性いじりってのが良く分からないんですけど
ファイルとかアドレスって何なんですか?

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 11:27:04 ID:YhomR5Fa0
それすらもわからんようなら改造なんてやめた方が良い。

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 15:17:36 ID:H/WyzOQT0
>>146
キャラのセーブデータに番号を入力するって事ですか?

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 15:25:42 ID:mAI17cKr0
早く死んだほうがいい

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 00:55:01 ID:2ORaQcF70
>>147 は、
早く死ぬのも一つの手かも知れないけど、、、、それでは殺生なので、
「バイナリーエディター」 「パッチ」 等で ググレれば、幸せになれるで〜

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 01:00:31 ID:gi39q03t0
mAI17cKr0=2ORaQcF7ならば、ツンデレ好きの俺が萌え死ぬ。

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:24:22 ID:HvOFv6hE0
両手使わないと操作できないから
オナヌーできないorz

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 00:38:27 ID:T2mVAqU50
騎乗位でしか抜いた事ない

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:09:33 ID:lLheePCy0
抜こうとしてるときに限ってなかなか騎乗位に移ってくれなかったり

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 01:39:57 ID:T2mVAqU50
はんなり入れたらオナニーで勝手に一人で性欲発散しやがるからな
無印の時は簡単に狙って発生させられたのに

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 01:16:08 ID:WBkjeDil0
飽きたような・・・・そうでもないような

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 02:22:24 ID:3AIYhhqF0
飽きたわけでは・・・・ただ、時間がなくて

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 21:50:58 ID:QfFEGJTy0
人工さんの騎乗位はリアルに焦らされるから困る

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 07:29:38 ID:E31EuT8o0
そこが良いんじゃないか。

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 22:55:06 ID:hgLWz0TY0

       _,ィ彡-'三 ミ、     ,〜'⌒'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜、
    , -ィ"::::::::::::::::::::::::::ヽ、   (               )
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、  ) やっぱりパソコンが (
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 ( 一番なんですか!?  )
  /{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 (               ノ
 -=イ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::i:|  `〜'⌒'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜~
   !|:::::::::::::::::::::::::::::, -ァ::ノ::ノノ
   ノ::::::::::::::::::::::::::ィ 彡'イ/
 r-、//::::::::::;;;ノノ   / 
ノ_  ///K   / /       ____ゝ(、_
ミ ヽ    `゙''ー<     _,, -':::::::::::::::::::::`ヽヾ、 
ヽ  ヽ   、   }    彡"::::::::::::::::::::::::::::::::`:::ヽ  
       ̄ ーー〈   (  /イ:::ィ,::;;:::ィ:ィ:::::,::::::::::::::::::::}
           ヽ  >ー-':::レj;!{'{| { {メ!'|::::::::::::::::〈、
            \彡::::::トー',    7jヾレ'::::::::::::::〉
   ヽ          ヽヾkト r-、  ゙ヽイ 彡:::::::::::(_, 
     \_     _ --\ ヽ. "ノ   _ィ_シノ::::::::ハ:)
        `|  /     V >-、   V<ノノノ
         | /       iイ (/)   >'⌒`i
           !/        i| ヽ_____/   /ヽ
         i         | ノo}   _,ィ' ̄ ヽ i
         ヽ        |,/`ー'' /      }  
          ヽ        i   /     ノ |
           ミ     ヽ i  /      / /
            |ヽ     ミヽ、      / /
 ,〜'⌒'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒ 、    /  /
(  人間の女の人より        )
 ) パソコンがいいんですか!? (
(                    ノ
 `〜'⌒'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜⌒

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 23:28:49 ID:7Lo+27GW0
だな

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 23:46:32 ID:m8Q3cy5M0
――と、パソコンの女の子に言われてもなぁ

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 00:32:56 ID:OG/wanyn0
なんのAAかわからなかったけど、これちょびっツか

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 02:39:32 ID:OVA34Xbn0
でもちい中古だし

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 03:40:49 ID:Ebzqocp/0
たしかに中古だな
まんこに挿入されると記憶がリセットされる設定だったっけ?
最初に会ったとき記憶がなかったのはそういうことだよな

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 07:08:43 ID:ByQ05iXt0
人工少女3げんなり新発売

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 14:21:27 ID:WBBYnYrw0
エッチするのにいちいち操作するのめんどうだわー
簡略化モードもしくは回想モードくれー

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 17:33:29 ID:FrbYbJlz0
■箱の中身は…女の子でした! 箱-はこ-

新作タイトル発表!

皆さん、ご機嫌いかがですかですか。ILLUSIONのIです。
蒸し暑い上に気圧も変な感じの今日この頃、お元気におすごしでしょうか?
そんな訳で本日もブログの更新がんばっていきましょう!

さて本日HPにて次回最新作のタイトルが発表されました!
タイトルは『箱-はこ-』。
そこでブログも今日からリニューアル!
名前も『箱詰彼女観察記』と変えて、HPの公式情報とは違う視点で『箱-はこ-』の最新情報をお伝えしていく予定です!

ttp://www.illusion.jp/blog/upload/08/07/04/01.jpg
ところで↑このイメージCG、リンゴの上に女の子が寝てますが…要するに女の子がちっちゃいという事ですね。
果たして彼女の体重はリンゴ何個分なんでしょうか…?!

そんなわけで今回はこの辺で。
また次回の更新でお会いしましょう!

http://www.illusion.jp/blog/

なにがしたいんだイリュ

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 17:36:51 ID:lCGMmxP+0
ロリゲは作れないからこれで我慢してくださいというメッセージ

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 17:40:25 ID:FrbYbJlz0
ああよく見りゃロリっぽいな
ハァハァ

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 18:08:17 ID:Ht/Fnc8q0
メリクリウスプリティを思い出しました。

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 18:22:40 ID:c8sv5jJL0
今度は育成ゲームかよ

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 19:01:42 ID:9Pg+wq2q0
注意:illusionは常にななめ上である

期待の無いところに良作が訪れる
→レイプレイ、人口少女2

期待のあるところに駄作が訪れる
→人口少女3、(するメ→一部に大人気)

illusionスタッフだけが異様に盛り上がった
→AGA、

みんなスルー
→オパスラ2、バトルレイパーシリーズ、デジタル彼女


ということは良作である可能性が40%くらいはあるな。きっと。

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 19:03:08 ID:9Pg+wq2q0
さらにどうでもいいが、なぜか南くんの恋人を思い出した。

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:02:28 ID:p1Y2XXF50
身長60cm…

入るのか?


175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:17:15 ID:1k5E2Quy0
大丈夫
胴体20cmはあるだろうから十分ちんこはおさまる

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 22:38:03 ID:o/EzXGJB0
声優萌ェにぃ な もれとしては 人工たん2のお姉さんは、捨てがたいんだが・・・
人工たん3では、全般的に、ロリ声側に振れていると思う。

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 22:53:32 ID:V9mJdkjR0
久々に気持ち悪い書き込みを見た

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:52:35 ID:5xs6j7Dx0
>大丈夫
>胴体20cmはあるだろうから十分ちんこはおさまる

いや、

>箱の中に入り込んでHすることもできます。

って書いてあるだろ?ということは主人公もサイズが小さくなって
結局小さいという利点を生かさないのではないかと思うのだがどうかね。

179 :107:2008/07/05(土) 04:12:24 ID:ncCBu5Ws0
人工さんをえっちな気分にさせるのめんどくせぇ・・・

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 04:13:07 ID:ncCBu5Ws0
そういや名前欄もどしてなかったか

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 04:14:58 ID:oTZatEtT0
>>179
チェンジャー使えば良いだろうが

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 21:30:03 ID:XQ0t2qh50
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


183 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:51:25 ID:Byo8ME+y
イリュに問い合わせたところ、人工少女3の追加ディスクははんなりで終わりらしい。
皆抗議のメール送れillusion@illusion.jp

184 :名無しさん:2008/08/07(木) 16:49:47 ID:???
種あるtorrent持ってる方いないか?
DL止まっちまったい。

185 :名無しさん:2008/08/07(木) 17:19:10 ID:MqVskEKc
bc://bt/QUEv5Lq65bel5bCR5aWz77yTLzM1NTUwODYzNTkvOGMwYjllYmE4OTU2NzViNTgzZjI0YWU5YTkxZjgxZGZjZjcwMDVmZC9aWg==
支援求

186 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:23:53 ID:wqyqExp4
>>172
俺はバトルレイパー2は好きなんだけど

187 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:51:27 ID:???
>>183
追加ディスクみたいな中途半端なもので消耗させるよりきちんとした新作にエネルギー貯めてほしいね


188 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:15:57 ID:???
初セクロス性交!!!

。。。とおもったら、穴間違えてた。
「痔になったら師匠のせいだからな!」って。。。orz

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)