2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思考盗聴、集団ストーカーの裏事情その4再び

1 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/08/21(木) 13:22:45 ID:6V19rn/a0
思考盗聴、集団ストーカーの裏事情について話し合っていきましょう。

2 :名前いれてちょ。。。:2008/08/21(木) 13:28:46 ID:McxhlypK0
糞スレ立てんなカス

3 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/08/21(木) 14:04:47 ID:6V19rn/a0
需要があったもので。

4 :名無しさん:2008/08/21(木) 16:02:06 ID:+dYl8nRr0
http://wiredvision.jp/news/200801/2008011022.html
音を特定の方向に指向させる技術のさらに上を行く技術が、マイクロ波聴覚効果(フレイ効果)として1960年頃から知られている技術だ。
[マイクロ波を(レーダーのように)パルス波形にして人に照射すると、音を聞く事ができる現象。
通常の音波が聞けない聴覚障害者でもこの音は聞こえるとされる。
瞬間的なエネルギー吸収によって組織がわずかに熱膨張して弾性波が生じ,これが聴覚器官によって感知される現象とされる(PDF)。]
このマイクロ波によって作り出される音は、頭の中から発せられたように聞こえる。
ブルックス空軍基地でマイクロ波に関する極秘の研究が進められているという噂が絶えないが、米空軍は頑固に口を閉ざしている。

5 :名無しさん:2008/08/21(木) 16:09:21 ID:+dYl8nRr0
http://wiredvision.jp/news/200805/2008051321.html
米陸軍「脳内で音声を発生させる技術」ウェブページの謎
謎なんだけどね

6 :名無しさん:2008/08/21(木) 16:41:03 ID:+dYl8nRr0
まだあるよ
http://wiredvision.jp/news/200807/2008070822.html

7 :名無し:2008/08/21(木) 16:52:06 ID:AooIQatKO
今友達の女から相談受けたんだけど、人のメール盗み見るツールなんてあるの??

8 :名無しさん:2008/08/21(木) 17:23:39 ID:heL8XMtn0
ツールと言うより見れる立場のやつはいるだろうね

9 :名無しのごん兵さんの赤ちゃんが風邪ひいた〜♪:2008/08/21(木) 17:38:33 ID:g2UvpSUD0
ツールというより 立場というより
日本で5本の指に入るハッカーさんなら
他人のPCに侵入して メールを見る事なんて
赤子に指をひねるより簡単な事なんじゃないんですか?
そうやって私が友人・知人に送ったメールも全部盗み見たんだよね
どっちが加害者(犯罪者)なんだか 笑

10 :被害者:2008/08/21(木) 18:29:15 ID:DHjvMeEj0
思考盗聴加害者どもへ。地球破壊爆弾の起爆トリガーを言ってみろ。
散々思考で喚き散らしたからな。よく聞こえただろうw

11 :名無し:2008/08/21(木) 18:37:36 ID:AooIQatKO
>>8>>9ありがとうございます。

ちなみにその子はPCじゃなくて携帯のメールが全部見られてると言ってました。

12 :p:2008/08/21(木) 19:11:10 ID:fhHwU6lt0
思考盗聴被害者本人が思考盗聴被害を自覚し、自分は統合失調症では無いと認識すると、加害者は電磁波身体攻撃に切り替えて行ってきます。
原因不明の肩こり、筋肉痛、倦怠感、さまざまな体の部位に痛み、かゆみ、を生じさせる。

自分は昨日、目や上まぶたをチクチクさせられた。目が開けられない程、目がゴロゴロする。

13 :Tea and Coffee Time:2008/08/21(木) 19:16:04 ID:pM6gFnvz0
掲示板等の匿名性は保たれているのでしょうか、暗に言語統制をしようとするための情報
漏洩ルートはないのでしょうか。個人情報保護法や「通信の秘密」を守る法律が軽視、無視されて、
掲示板などのインターネット上の匿名性がなくなると、最近話題の集団ストーカー行為等が引き起こされる
可能性があると考えられます。(下記参照)
http://infowave.at.webry.info/200804/article_1.html
掲示板やホームページ、あるいはブログの意見を消去せずに言語統制や集団ストーカー
の関係を調べるよい方法がいくつか考えられると思うのですがどうでしょうか。

14 :Tea and Coffee Time:2008/08/21(木) 19:19:05 ID:pM6gFnvz0
総務省の個人情報保護法に関する疑問と回答」(下記参照してください)
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/kojin/gimon-kaitou.html#1_1 
には「個人情報保護とはどういうことですか。プライバシー保護とは違
うのですか。」 という疑問がのっています。その回答の一部に「個人情報
保護法は、個人情報取扱事業 者が個人情報の適正な取り扱いのルールを遵
守することにより、プライバシーを含む個人 の権利利益の侵害を未然に防
止することを狙いとしています。」という部分があります。
つまり、プライバシーを含む個人の権利利益の侵害を未然に防止することを
目的にして、 とくに個人特定に関わる情報を個人情報として守っているよう
なのです。
 ところで、「ガスライティング犯罪ネットワーク」(下記参照)
http://antigangstalking.join-us.jp/HtmlReport/AGSAS_TheGaslightingCriminalCultNetwork.htm に書いてあるのですが、ストーカーは対象者のプライバシーを
ふくめた個人情報を多く入手しようとする傾向が強いようなのです。その場合、
固定位置情報と非固定位置情報 のうちの固定位置情報が漏れると、プライバシーをふ
くめた非固定位置情報の入手が容易になる可能性 が高いのです。下記
http://infowave.at.webry.info/200609/article_1.html
でも述べましたが、量子暗号化通信が一般的に実用化されれば不正アクセスによる情報漏洩の可能性がなくなります。そうなると、特に問題となってくるのが 人的漏洩になるわけです。人的情報漏洩に関しては下記
http://infowave.at.webry.info/200804/article_1.html
に一例を挙げています。



15 :Tea and Coffee Time:2008/08/21(木) 19:21:40 ID:pM6gFnvz0
>>14のつづき

量子暗号化が一般化されないうちは不正アクセスによる情報漏洩
に可能性が残るので、実際は人的漏洩であったとしても原因が不正アクセスによるもの
とみなすことも可能なわけですから、「電波首輪理論にかかわる現象は問題になりにくい
かもしれません。」というわけです。なぜなら、不正アクセスの防止はできても不正アク
セス者を捕らえることは難しいからです。現段階ではセキュリティソフト等の導入によって 不正アクセスの可能性を無くすというのが一般的な取り組みになっているようです。

プライバシーを含めた個人情報の入手とストーカーの関係が被害者の風評被害と
密接に結びつく可能性が高いのではないでしょうか。


16 :名無し:2008/08/21(木) 19:24:24 ID:B6AfLr/80
自称被害者はこのブログでも読んで、病院にいきましょう。
http://ameblo.jp/jgblog/


17 :p:2008/08/21(木) 19:44:57 ID:fhHwU6lt0
思考盗聴被害者本人が思考盗聴被害を自覚し、自分は統合失調症では無いと認識すると、加害者は電磁波身体攻撃に切り替えて行ってきます。
原因不明の肩こり、筋肉痛、倦怠感、さまざまな体の部位に痛み、かゆみ、を生じさせる。

自分は昨日、目や上まぶたをチクチクさせられた。目が開けられない程、目がゴロゴロする。

18 :被害者:2008/08/21(木) 19:47:19 ID:DHjvMeEj0
攪乱工作員ども、なに次々とカキコして俺のカキコを目立たなく
させようとするの?

19 :和歌山県和歌山市 倉根伸幸:2008/08/21(木) 20:30:05 ID:UXUChjZQO
倉根伸幸と言います。マスコミ業界人等が私の名前をかたってデマを刷り込んでくるので要注意して下さい(彼等はこれをバッティングと称しています)。バッティングを仕組んで悪感情をたきつけてきます。私もこれに散々騙されたので御迷惑をおかけした方にはお詫びします

20 :名無し:2008/08/21(木) 23:12:52 ID:do2hvXMG0
職場で臨席者にリアルタイムで思考に対するジェスチャーで仄めかされるという虐待を受けている
凄まじいストレス
思考盗聴を妨害する手段,装置は無いでしょうか?


21 :名前挿れて。。。:2008/08/22(金) 00:36:59 ID:6MfPVDgn0
>>17
身体に起こる疾患という疾患を「外部要因」の攻撃と思い込みたいんだね
キチガイは大変だなw

己の存在その物が陰謀の道具とも言いかねないなw

22 :名前挿れて。。。:2008/08/22(金) 00:46:22 ID:6MfPVDgn0
>>20
>ジェスチャーで仄めかされるという虐待

統合失調症の症状から来る妄想だと思います。
掛かり付けの病院があれば有りの侭を相談してみると良いと思います。

そのままだと・・・ あなたが言う「監視者」の数が増えてしまいますよ?w

23 :a:2008/08/22(金) 01:32:24 ID:wvx5ucz20
>>思考盗聴被害者本人が思考盗聴被害を自覚し、自分は統合失調症では無いと認識すると、

統合失調症患者が、自分の病気を認識できずに、妄想を現実のことだと確信するのは
普通のことですが・・・

>>原因不明の肩こり、筋肉痛、倦怠感

原因は精神の病によるものでしょうね。

>>さまざまな体の部位に痛み、かゆみ、を生じさせる。

よくわかりませんが、蚊にさされたのでは? 苦笑

24 :ゾディ:2008/08/22(金) 02:23:39 ID:UREjp8PZO
思考盗聴被害者は、凄まじい虐待行為を日々、悪意あるネットワークから、受けている。
思考盗聴被害者ならわかると思うが、「思考に合わせて雑音や騒音を出されるなんて、
日常茶飯事だろう。」

思考盗聴装置と言う、個人の人権を完全に無視した兵器が何故、
取り締まられていないか、おわかりですか?

主犯が、警察の中の公安だからである。



25 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 02:46:04 ID:IyEFU4+o0
>>24

こんな事を臆面も無く言ってる人間が何食わぬ顔して町を闊歩して歩けるのは何故でしょう?



キチガイにも人権とやらが有るからですw
残念なのは彼ら、医者の言う事はあまり聞かないし周りは敵ばかりだと思い込んでる
いつ自らが勝手に描き覚えた恐怖から居ても立っても居られなくなり犯罪を犯すか・・・
最近多い「何で? 殺す程の事じゃ無いじゃん・・」って言う犯罪の多くは上記の様な

キチガイが起こしてる事は明白なのです
そんなのに人権とは笑わせてくれますねw

26 :p:2008/08/22(金) 05:51:41 ID:ahxgpgGm0
被害者でないと理解できないでしょう。
キチガイ呼ばわりされても一向に構わないですよ。

そこでココがポイントです。加害者は、被害者を統合失調症として、世間からスポイルできるのですから。

27 :下坪:2008/08/22(金) 06:00:12 ID:9Y4WNWyo0
コレはシドイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 06:15:15 ID:czQZvXbV0
狂ってみなけりゃ判らないって事ですね><

って言うか、>>26は自分が統失患者だって事に不満なのは理解できます。
納得いかなくて認めたくないのも汲み取れます。


























だから良くならないんですよ><

29 :名無しの欠かし:2008/08/22(金) 06:24:26 ID:lhE8UujAO
思考そのものを盗聴するのは難しくないか?
集団ストーカーの長期(尾行.盗聴.盗撮)により個人の思考を把握する、なら理解出来るかな。


30 :p:2008/08/22(金) 06:26:37 ID:ahxgpgGm0
妄想は、頭の中で作り出した考えです。

被害者はそれ相応の現実的体験から思考盗聴は存在すると確信しているのです。

世の中には、既存の観念や理屈、常識では解決できない事柄は沢山存在しているのです。
おそらく一握りの権力者や実行部隊がトップシークレットとしているのでしょう。
公になってしまったら、被害者を弾圧できなくなりますからね。

31 :ななし:2008/08/22(金) 06:48:06 ID:ryQE1SWI0
赤でも青でも白でも黒でも緑でもない

色彩と感情の誘導。(オーラの色否定ではありません)

言葉の誘導によりさも見られているという錯覚
実際に見たものから連想する伝達者の言葉や感情の連鎖と噂
情報伝達。
恐怖と誉め言葉との感情の揺れ幅と増幅の不連続の変動
不連続かつ断続的な風景の連続性
             自転車・車・ライトの点滅
             ターゲットの行動と同期した動き

相手のまねをする     仕草・行動と誰にでもありがちな言動を
             おりまぜる。

家族・家族同様の病気や死など不幸事にストーカーを配備
       病院・火葬場・時間の遅延
       精神的なストレス・追い討ち


32 :ななし:2008/08/22(金) 06:49:06 ID:ryQE1SWI0
乖離を起こした所に情報の書き換えと感情の書換えを起こす。
精神と体調の急激な変化。

個人情報の不正入手。立ち聞き。噂。検索。
情報リテラシィーの限界。
組織的動き
宗教
メディア
個人崇拝のゆがみ

言葉の多重性と場の干渉。感情と行動の干渉。
記憶と時間と情報の錯誤。


              創価学会とメディア
              宗教 哲学 感情 行動 

           = 利 権


33 :たろう:2008/08/22(金) 06:55:19 ID:N+QUl+BIO
4、5、6の人が提示した内容と似てるかもしれないけど。

http://310inkyo.jugem.jp/?eid=522

オレの職場では大分オレの電磁波がうるさいらしいっス。
『なんか声が聞こえるゾウ』とか『うるせー』とかの意見多いっス。


コイツの首謀者はこんなカルトな状況作り出してどーするつもりなんだろ?カルトなまんま進むつもりなのかボス?


34 :名無しの欠かし:2008/08/22(金) 09:19:51 ID:lhE8UujAO
そのボスとやらは何の目的でやっているのだ?


35 :名無しさん:2008/08/22(金) 10:03:32 ID:ndvGypqx0
カルト団体のしわざだとしても思考盗聴装置開発にはかなりの高度な知識が必要とされ
その装置を開発した研究組織が背後にあるとも考えられないだろうか。



36 :中野 花:2008/08/22(金) 10:06:54 ID:ZosHGgvK0
;;;;;;;;;;;;;;;|          /ヾ   ;; ::≡=-
;;;;;;;;;;;;;;;;|       /:::ヾ          \
;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .|::::::|   保険金殺人命  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ   |  テレビは電通が牛耳っとるからな。T豚Sとテロ朝と犬HKでは流さへんでww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||  <     谷口の件は全放送局でブラック・アウトやww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ <     \_/  ヽ_/|    \   姉歯や野口のときと同じわが北の盟友キムちゃんばりの情報統制をとくと味わえや。
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ|       /(    )\ ヽ    \後藤組と舎弟企業はわしが全力で守ったるw
;;;;;;;;;;;;;;;;|      | (        ` ´  | |     \ ↓この思考がイ亭止した輩がおる限り、わしは安泰やさかいな。わはははは!
;;;;;;;;;;;;;;;|.   '   |  ヽ  \_/\/ヽ/|          ______
;;;;;;;;;;;;;;|     ∧ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//        __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\  \    ̄ ̄/ヽ       /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ` ヾゝ ── '   ヽ     r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ

   /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    ↑ 思考イ亭止中・・・

37 :名無しさん:2008/08/22(金) 10:11:45 ID:ndvGypqx0
>>29
たしかに長期的に追跡してその個人が何を考えているのかを推測することは可能だとは思う。


38 :唯識論者:2008/08/22(金) 10:16:21 ID:tAw6ey9mO
>>30
「妄想」も「現実」も、頭の中で構成されたものですよ。
認識論の初歩でも良いから勉強してみなさい。

39 :名無しの欠かし:2008/08/22(金) 12:05:50 ID:lhE8UujAO
精神的では無い。

集団で盗聴、盗撮、尾行、監視、様々な嫌がらせ、悪質なデマの流布、インターネット盗聴、掲示板で根拠もなく否定する集団、
その正体には暴力団、極左団体、警察、探偵など。



40 :名無しの欠かし:2008/08/22(金) 12:26:35 ID:lhE8UujAO
加害者が「妄想」を「現実」にする、なんじゃないか?
こういった事に関わった極少数の人達が、
「絶対に言えない自分もやられる」
「あいつらが」
など言ってはいないか?


41 :名無しの欠かし:2008/08/22(金) 12:31:34 ID:lhE8UujAO
加害者が権力を利用したら、
そうなるんじゃないか?


42 :西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ:2008/08/22(金) 13:34:33 ID:dYqehZ2h0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 14:37:22 ID:czQZvXbV0
>>30
>公になってしまったら、被害者を弾圧できなくなりますからね

逆に考えてだ、
弾圧しなきゃならん様な事を行動その他がキョドってるキチガイが知ってると思う方がおかしい
一般の常識すら興味ナスなメンヘラにどんな重要事項を知り得て理解できる能力が在ると言うのかw
それ以前に、そんな一般ピーポー以下の保護対象者如きが容易く立ち入れる場所に
国家を揺るがす程の重要機密が転がってる筈も無くw

だからキチガイの妄想と言われる訳だが。


思考を盗聴?
そんな事出来るんなら脳梗塞等で失われた運動機能の回復治療が確立できてる筈だろw
聴覚障害者にも朗報じゃねーかwww

バカ言ってんじゃねーよ、キチガイが。

44 :サーマルスコープ:2008/08/22(金) 14:46:58 ID:exm+za+P0

部屋の中の、加害者・犯人は、これで判明するだろうか?

サーマルスコープのテスト
http://jp.youtube.com/watch?v=aHWiRdS6xxQ

サーマルスコープ 200万円 SPECTER−IR
http://www.kcm.jp/trd/cat/png/specterir.htm


試してみたいけれど、200万円がない。
金持ちの被害者の方、いませんか。


45 :名無しさん:2008/08/22(金) 15:07:02 ID:ndvGypqx0
仄めかしは実際にあるだろう。
それに某団体と特定しているけど、別の組織団体も行っていると思う


46 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 15:14:33 ID:czQZvXbV0
>>45
その所謂「仄めかし」といわれるものが勘違いや被害妄想ではないってどうして確認できたんだ?
厳重機密(趣意)なんだろ?相手組織にとっちゃw
偶然を装ってる筈なのに何でバレたんだ?w
「これは!」っと思った瞬間の自称被害者の妄想じゃない証拠はどこから知りえたんだ?

ネットで公開されてる数多の集スト関連サイトの主宰者はメンヘラなのが殆ど
創価だけはちょっと異質だけどね、マジでやってるから
しかもあそこは「仄めかし」なんてしない、全部直球勝負だ

47 :名無し:2008/08/22(金) 15:50:46 ID:lhE8UujAO
↑加害者はどこまでそんな事を言い張るんだ?


48 ::2008/08/22(金) 16:00:46 ID:tAw6ey9mO
基地害はいつまで基地害妄想を書き散らすんだ?

49 ::2008/08/22(金) 16:11:27 ID:lhE8UujAO
先程のあなたのコメント何か変じゃありませんか?

50 :中野 花:2008/08/22(金) 16:14:17 ID:ZosHGgvK0
   /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    ↑ 思考イ亭止中・・・

51 ::2008/08/22(金) 16:15:56 ID:tAw6ey9mO
>>49
何か じゃなく 具体的に指摘してみそ 基地害さん

52 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 16:20:00 ID:UREjp8PZO
集団ストーカー、思考盗聴を隠蔽しながら、陰で被害者に一切言わずに、
行うなんて、陰湿極まり無いですね〜。
集団ストーカーが出来るコネクションは一つだけ存在しますよ。
防犯ボランティアや警察協力団体からなる、防犯ネットワークです。
彼等は、連絡網とかで、警察とつながっていますし、
彼等を使えば、集団ストーカーは可能です。
主犯は、警察(公安含む)でしょう。
思考盗聴はありますよ。特許もあります。日本では、公安の主流の盗聴手段になっています。
あと、特許が載っているHPは後ほど載せますので、しばらく、お待ちください。
最後に、創価コネクションでは、この犯罪は無理があるので、
主犯である警察が、創価を犯人替え玉に利用して、
被害者の方たちに、創価が主犯だと思い込ませる事で、
集団ストーカーをやりやすくしているのでしょうね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 16:20:53 ID:d2Hqpjiz0
私の経験からいうと
2ちゃんねるでの「仄めかし」は最初推測で行われているようです。
反応したら集中的に複数人で行うみたい。

あとから自分に該当しそうなところを見てみたらそれっぽいことが書かれてた。
mixiのコミュニティ情報を参考に勝手に妄想して書いたんだろうなって笑った。
逆ギレするのを狙って書いているんだろうね。

「仄めかし」ってほかの人にとってはどうってことないことが書かれてる。
だけど自分にとって気になるキーワード書かれるから最初はびっくりする。

だけど驚くことはないし「思考盗聴」はありません。
最初は推測で書きまくっているようです。
本格的に対象になってからさらにエスカレートする?みたい。
そこらへんの手口はよくわかりませんがさらに盗聴などで勝手に推測して
「仄めかし」をしているのではないかと思います。

54 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 16:21:27 ID:UREjp8PZO
思考盗聴装置の特許
http://310inkyo.jugem.jp/?eid=522

55 :被害者:2008/08/22(金) 16:27:00 ID:t4hkrGkI0
私も創価による思考盗聴されていますよ。
日本には、たくさんの被害者がいます。
工作員は、あくまで妄想にしたくて、被害者が被害を書くと必ず
妄想、統合失調症と言ってきますね。このスレも同様です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 16:30:21 ID:d2Hqpjiz0
>>53にも書きましたが……・

思考盗聴とは

尾行や盗聴などから得た情報を仄めかすことによって、
被害者があたかも思考を盗聴されているように感じさせること

だとおもいますよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 16:31:25 ID:d2Hqpjiz0
>>56

「被害者が」ではなく
「被害者に」でした。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 16:32:27 ID:czQZvXbV0
>>52
>集団ストーカー、思考盗聴を隠蔽しながら、陰で被害者に一切言わずに、行うなんて、陰湿極まり無いですね〜

だからさ、
秘密裏に行われてるはずの事を、何で自称被害者が核心を知りえる事が出来たか説明しろよw
妄想だろ、どう考えてもw

キチガイは国家の陰謀論や集団ストーカーとか大好きだよな
昔から常にそう言う妄言を垂れ流し続けてるし

もし、本当に陰謀が有るなら、その裏には対抗組織も存在してる筈だろJK

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 16:34:41 ID:czQZvXbV0
>>56
仄めかしたらバレるだろw

そんな回りくどい事しなくても内々でどうこう出来る筈だろ?権力有るらしいんだからw

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 16:39:10 ID:czQZvXbV0
要はさ、仄めかしって統失とかの幻聴や幻覚とかの言い訳的解釈なんだろ

きっと心のどこかで「自分は狂ってなんかいない、認めない」って反発が有るんだと思うよ

61 ::2008/08/22(金) 16:42:22 ID:lhE8UujAO
いかにも自分がやってます。という表現ですよね。
それから、
基地害って何回も言ってますけど、それってアオリやカマ掛け言葉。


62 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 16:42:50 ID:UREjp8PZO
>>58
16:名無しピーポ君 2008/03/09(日) 06:41:38 AA
次にその手順について説明します。公安の活動にはいくつかの段階が有ります。
第一段階 尾行監視のいわゆる調査。
第二段階 虚偽の犯罪情報を流したり対象者に集ストなど嫌がらせを執拗にくりかえします。これからの活動のため
     対象者と周囲との分断や手懐、協力者獲得工作等。これらを通じてその人間の実力が図られます。この段階
     では公安の活動に大概の人が気付きます。「集スト」として、あちこちにカキコされているのはこの段階です。
     この段階で公安にとって適した活動条件と判断されるとると次の段階へすすみます。
第三段階 薬物、機材の生態実験や公安の様々な手法の研究、実験材料に使われます。第二段階の工作も引き続き執
     拗に続きます。この段階では対象者は公安上の重要危険人物に祭り上げられ、担当公安部署が、対象人物が
     関与したと主張すれば直ちに捜査が打ち切られ、該当公安部署に引き継がれるという都道府県警を巻き込ん
     だでたらめ捜査体制が作られます。この段階の実験には福島の電磁波による対象者と家族の火傷実験や京都
     などでのマイクロ波による知覚と意識障害実験などが知られています。
第四段階 公安警察官のやりたい放題の犯罪が行なわれます。公安警察の真の姿が丸見えとなります。みな公安の活動
    (監視)対象者の仕業とされます。催眠強姦や慰安婦狩り処女狩り競争などその最たる例です。

公安の活動目的はそこで行われている事をみればわかります。薬物、機材の生態実験や催眠強姦そして自ら行った犯
罪の犯人替え玉利用。その活動はみな犯罪ばかりです。公安の活動(監視)対象者とそのの周囲の人々が大勢その犯罪
の犠牲になっています。そしてこれらの活動に国民から徴収した莫大な税金が警察予算として使われています。


63 ::2008/08/22(金) 16:50:49 ID:tAw6ey9mO
>>61
逃げないで具体的にしてみそ

基地害さん

64 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 16:55:36 ID:UREjp8PZO
今、自分の思考に合わせて、航空機が威嚇して来ました。
思考(挙動)に合わせて音を出されるのは、被害者ならわかると思います。
思考に合わせてアクションを起こされたら、
証拠の取りようがありません。これが、現状です。

65 :名無しさん:2008/08/22(金) 16:56:25 ID:ndvGypqx0
>>46
実際に仄めかしにあっている人がいてその現場にいました。


66 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 16:59:53 ID:czQZvXbV0
>>64
統失ですね

>>65
仄めかしって言葉が大好きなんですねw
脅迫障害なんじゃないですか?

67 :名無しさん:2008/08/22(金) 17:03:00 ID:ndvGypqx0
>>66
医者じゃないだろwカルトだろw


68 :名無しさん:2008/08/22(金) 17:09:34 ID:ndvGypqx0
異常者に装った加害者スレだな、どうしても基地外にしたいらしいな

69 ::2008/08/22(金) 17:18:45 ID:tAw6ey9mO
統失にしたいじゃなくて、明らかに統失だって!
>>64 なんて当に教科書的症例W

70 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 17:20:22 ID:UREjp8PZO
>>66
そもそも、統合失調症は、集団ストーカーを隠蔽するために作られたような、
フィクションの病気でしょう。
集団ストーカーは実在しますし、統合失調症なる妄想を抱くような病気ではありません。

集団ストーカーは、2010年頃に、主犯が正当化する形で、
自ら公にして来る可能性もあります。
被害者は、とにかく、生き続けて公にされるのを、待ってください。

71 :名無しさん:2008/08/22(金) 17:22:00 ID:ndvGypqx0
>>69
思考盗聴と集団ストーカーはどうかしらないけど仄めかしはあるよ。
それに教科書的って何よ?医者なの?

72 ::2008/08/22(金) 17:22:52 ID:tAw6ey9mO
あのな、常識で考えてみ(基地害はそれが無理なんだが…)

仮に、ほのめかしがあったとするよ
で、お前らみたいなカスにほのめかしする為に、飛行機を使うかよ!(激笑)
どんだけ馬鹿なの?WWW

73 :ガーデンハイツ:2008/08/22(金) 17:25:05 ID:2EtS2FyFO
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。

末端や周囲を洗脳電波漬けにして死刑希望の凶悪自演テロで周囲を恫喝し、無言の圧力を加えるゴミカルト創価。

74 ::2008/08/22(金) 17:25:40 ID:tAw6ey9mO
『統合失調症が、隠蔽の為に作られた病気』というのは、統失が、自分が病気であることを隠蔽する為に作った妄想ですWWW

75 :思考盗聴航空部隊:2008/08/22(金) 17:34:16 ID:tAw6ey9mO
『隊長!今から、A県B市のC助に、ほのめかしをする為に、F15戦闘機をスクランブル発進します!』
激笑

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 17:37:33 ID:uswNkJ2C0
>>73
>洗脳電波

電波は使わない、政治力の賜物なだけ
あそこはそんなハイテクじゃないよw
衛星放送一つ取ったってアウトソーシングだw
自前じゃ出来ないから大判振る舞いで企業を従える

強いて言えばあそこは収奪専門集金組織
洗脳ったって日蓮の言葉に仮託してイケダの威厳をデッチアゲするのが関の山

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 17:42:42 ID:uswNkJ2C0
>>75
これは笑ったww

大事だなw
轟音で全然秘匿行動にならないしw

78 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 17:48:31 ID:UREjp8PZO
航空会社や鉄道会社の上層部は、警察とベタベタの関係にあります。
航空機のパイロットが、集団ストーカーに加担しているのは、事実です。

法律違反の低空飛行で威嚇された経験が、何度もあります。

常識的に考えてありえない嫌がらせや監視をするのが、ガスライティング犯罪の手法です。

町ぐるみ、地方ぐるみ、国ぐるみで個人を虐待して、
ターゲットが自殺しない場合、精神病にして隠蔽するのが、
この犯罪の目的です。

79 ::2008/08/22(金) 17:53:17 ID:tAw6ey9mO
>>78
航空会社?
じゃあ、基地害さんのいう航空機って、旅客機ってこと?
普通に運行してると、管制官から突然、C助にほのめかしする為に、低空飛行しろ!って指示が出るわけ? 激笑

80 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 17:56:18 ID:UREjp8PZO
警察は指示を出せば、警察協力団体企業を全て、動かす事が出来ます。
もちろん、防犯ボランティアも動かせます。
日本は完全に、警察国家に向かっています。

集団ストーカーの被害者がキチガイなのでは無く、
このような嫌がらせを個人に対して出来る、
集団や組織が、キチガイなのです。

いじめる側といじめられる側どっちが、頭おかしいか、聞いているようなものでしょう。

81 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 18:00:40 ID:UREjp8PZO
>>79
警察の航空機もあると思いますが、旅客機からも嫌がらせを受けます。
被害者の挙動(外出等)に合わせて、
制限速度をはるかに越えたスピードで、
低空飛行で威嚇をされます。
旅客機の走行ルートが、上層部の指示により、被害者宅の真上を通過する仕組みになっています。

82 ::2008/08/22(金) 18:03:42 ID:tAw6ey9mO
基地害さん、航路の変更もさせるなんて、相当な大物さんなんですね 苦笑

で、そこまでして、警察に何のメリットがあるわけ?

83 ::2008/08/22(金) 18:07:35 ID:tAw6ey9mO
ここの住民の皆さん!
飛行機でほのめかしを受けるというこのお方は、錯乱作戦の工作員ではないの?
みんなで糾弾しろよ!(笑)


典型的な誇大妄想&被害妄想だと、俺は認識してるけどねW

84 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 18:08:52 ID:UREjp8PZO
>>82
警察に裏金が回る仕組みになっています。
尾行手当て、張り込み手当て、調査手当て等の名目で、
国や県から裏金をもらっています。
協力企業も、利益がある仕組みになっています。
大きい企業ほど、この犯罪に協力して、
儲けて来たのでしょう。
芸能界もそうですよ。
大半の芸能人が加害者であり、協力しないと成功させてもらえません。
今成功してる芸能人の中には、これに協力していた人も居ると思います。
メディアを使った嫌がらせがある事から、
マスコミも協力しているのでしょうね。

85 :たろう:2008/08/22(金) 18:11:21 ID:N+QUl+BIO
<<34の欠かしさん
ソイツを只今詮索中…
国家カルト化計画とか…単なる権力者のお遊びだとか…はてさて

同じ裏社会板のスレに政治的な視点でのスレッドあったよ。

【野放し】福田康夫スレッド【証拠隠滅】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1219014956/

86 :a:2008/08/22(金) 18:12:11 ID:wvx5ucz20
>>84
問題を摩り替えないように
あなたのようなゴミみたいな存在(もし大物さんならご免なさい)
に対して、航路を変えてまでほのめかしをすることで
警察にどんなメリットがあるのですか? 工作員さん。

87 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 18:13:05 ID:UREjp8PZO
防犯ボランティアの活動が公になっているのに、集団ストーカーを隠蔽するのは、無理があります。

88 :a:2008/08/22(金) 18:17:17 ID:wvx5ucz20
ほのめかしをするなら、例えば、車でクラクションでも鳴らせば済むはずの話
航空機なんて使ったら、金はかかるし、秘密が漏れるリスクも高まるし(関わる人数が圧倒的に増える)、
効果的でもない(車のクラクション鳴らした方がよっぽど効果的だし、思考に即座に合わせることも難しい)

どう考えても、あなたの場合は、被害妄想か工作員かのどちらかです。

89 :a:2008/08/22(金) 18:18:13 ID:wvx5ucz20
>>87
あなたの妄想の方が、よっぽど無理があります

90 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 18:19:25 ID:UREjp8PZO
>>86
日本を警察国家に仕立て上げて行く事が可能です。
警察が気に食わない相手を、自殺に追い込む事も、出来るでしょう。
警察協力団体に警察が、こいつは、危険人物等と触れ込んで、
嫌がらせを指示し、従わせる事で、
日本は警察カルト国家、まっしぐらになって行くのです。

91 :a:2008/08/22(金) 18:21:32 ID:wvx5ucz20
>>90 答えになっていません
あなた個人の思考に合わせて、航空機を操作することに、どれほどの価値があるのですか?

92 :a:2008/08/22(金) 18:23:45 ID:wvx5ucz20
>>90 そもそも、世間はあなたのことなんて全く知らないし、
ましてや、あなたが航空機にほのめかしをされているなんて
知らないし、また、誰も信じませんよ。
で、なんで、警察カルト国家になることに役立つのですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 18:24:13 ID:uswNkJ2C0
>>90
よっぽど警察に恨みが有るんだなw
職質で統失扱いでもされたのか?w

その警察に対する異様な執着は最早病気以外の何者でも無いだろw

それとも単に権力に願望が有る表れか

94 :名無しさん:2008/08/22(金) 18:25:24 ID:ndvGypqx0
エアゾンビは加害者スレに思えるが・・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 18:26:26 ID:uswNkJ2C0
>>92
なぁ、そいつらの言い分まんま聞いてるとさ、
街宣右翼の轟音も「ささやきキャンペーン」の一貫になるんじゃないのか?w

腹痛くなんね?ww

96 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 18:27:41 ID:UREjp8PZO
>>91
主犯は税金が使える組織です。この犯罪で年間に莫大な税金が投入されています。
個人に対する虐待行為です。
航空機を使って嫌がらせ等ありえない、何のメリットがあるのだ?
こう言う事を前提にして嫌がらせをして追い込むのが、ガスライティング犯罪の手法です。
ですから、証拠が抑えにくいのです。
自分は、ネットで騒がれている集団ストーカー被害をはるかに超える、
嫌がらせに遭っています。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 18:30:32 ID:uswNkJ2C0
>>96
すまんが、ガスライティング自体が出自はフィクションのサスペンス映画からだし
それをサイトで公開してる奴は所謂統合失調なんだぜ?w

知らないのか?

98 ::2008/08/22(金) 18:31:20 ID:tAw6ey9mO
>>96
特にあなたに対して、警察が航路を変更までして、航空機でほのめかしをすることの具体的メリットを述べなさい
逃げないように

99 :エアゾンビ:2008/08/22(金) 18:33:25 ID:UREjp8PZO
そろそろ、荒れて来ましたので、立ち去ります。
最後に、集団ストーカーや思考盗聴は日本最大のタブーなのでしょう。
1人や2人の被害者が、証拠を掴んで表沙汰にしようとしたところで、
公になるはずがありませんね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 18:34:31 ID:uswNkJ2C0
結局逃げるしかないとw

101 ::2008/08/22(金) 18:36:00 ID:tAw6ey9mO
基地害さん、結局逃げ出すのですな(笑)
荒れているのでなく、あなたが質問に答えないから、仕方なく何度も尋ねているだけですよ 苦笑

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 18:36:10 ID:uswNkJ2C0
>>99
せめて裏取りをどうやってしたのか位教えろよw
でなきゃ妄想じゃない確証にはならん訳だし

103 :a:2008/08/22(金) 18:36:51 ID:wvx5ucz20
>>99 証拠を掴めば、傾聴しますけど 苦笑
頑張ってください、キチガイさん

104 :a:2008/08/22(金) 18:39:59 ID:wvx5ucz20
創価犯人派キチガイから見れば、工作員確定だろうなwwww

105 :p:2008/08/22(金) 18:42:46 ID:ahxgpgGm0
>>99
最初はネットの世界でも良いから、どんどん公にしていきましょう。
キチガイ扱いしかできない連中の言うことなど気にしないことです。

現実に存在するものは存在するとしか言えないのですから。

106 :a:2008/08/22(金) 18:43:23 ID:wvx5ucz20
最後に、>>99 さん、からかってすまんかったな
早く病院に行きなされ マジだよ

107 :p:2008/08/22(金) 18:45:25 ID:ahxgpgGm0
思考盗聴防御に統合失調症に処方される抗精神病の服用は有効になる場合が多いです。

個人差はありますが。

108 :a:2008/08/22(金) 18:45:56 ID:wvx5ucz20
>>現実に存在するものは存在するとしか言えないのですから。

存在しないものは、しないとしか言えません
あなた達、統失さんが存在するといっているのは、妄想ですよ

たしかに、飛行機は存在しますよw
しかし、航路をキチガイさんの家の上に変更して、
低空飛行をしてほのめかしをするというのは、妄想です

これ、マジだよ

109 :p:2008/08/22(金) 18:47:26 ID:ahxgpgGm0
抗精神病薬

110 :a:2008/08/22(金) 18:48:54 ID:wvx5ucz20
>>思考盗聴防御に統合失調症に処方される抗精神病の服用は
>>有効になる場合が多いです。

あのー、抗精神病薬は、思考盗聴防御に有効なのではなく
妄想に有効なのですよwwwww
結果として、思考盗聴なんてないと自覚できるわけだよ

これ、マジだよ

111 :p:2008/08/22(金) 18:50:00 ID:ahxgpgGm0
低空飛行する飛行機によるほのめかしまでは知りませんが。

統合失調症を発症させるきっかけ作りに、思考盗聴、集団ストーカー、電磁波身体攻撃は存在しているのです。

112 :a:2008/08/22(金) 18:51:25 ID:wvx5ucz20
pさんは、『低空飛行する飛行機によるほのめかし』は本当にあると思いますか?
それは妄想でしょ?と思えれば、軽症なのだが・・・・


113 :p:2008/08/22(金) 18:57:08 ID:ahxgpgGm0
一度思考盗聴されて被害者に被害妄想的な癖を覚えさせると、あとは簡単だという事です。

神経精神が過敏になってしまい、ほのめかしでない事柄にまで、自分は仄めかされているという被害妄想が生まれるのです。

思考盗聴システムを開発した権力者などの加害者は、統合失調症の発症メカニズムを解明しているでしょう。
それを加害者は悪用している訳です。

114 ::2008/08/22(金) 19:05:17 ID:tAw6ey9mO
良かった まだ軽症ですね

115 ::2008/08/22(金) 19:08:50 ID:tAw6ey9mO
で、あなたの言う思考盗聴が妄想でないという根拠は何かありますか?

116 :p:2008/08/22(金) 19:21:46 ID:ahxgpgGm0
誰も知りえない、パソコンのワード番号が社内にもれてほのめかされたり、自分の考えた事柄が他人が知っていたりとか様々です。

117 :p:2008/08/22(金) 19:23:59 ID:ahxgpgGm0
ワード→パスワード

118 ::2008/08/22(金) 19:42:32 ID:tAw6ey9mO
その番号は何桁くらいですか?
どのような風にほのめかされたのですか?

119 :s&b:2008/08/22(金) 20:01:33 ID:KC5mLEN60
軍の円盤を開発したのは、
単に広末軍に与える為だw


妄想はいけない〜現実を見つめろ`

決して性務所のためじゃない!

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 20:23:12 ID:uswNkJ2C0
>>105
確かに存在してるよな

病気はw

121 :名無しさん:2008/08/22(金) 20:27:30 ID:ndvGypqx0
マイクロ波による聴覚刺激
Microwave auditory effects
日本音響学会誌
The Journal of the Acoustical Society of Japan
Vol.39, No.4(19830401) pp. 261-265
社団法人日本音響学会 ISSN:03694232

東京大学医学部医用電子研究施設
望月 篤子
斉藤 正男
http://kokoronokoesikoutoucyou.web.fc2.com/maikurohasigeki1.pdf
http://kokoronokoesikoutoucyou.web.fc2.com/maikurohasigeki2.pdf
http://kokoronokoesikoutoucyou.web.fc2.com/maikurohasigeki3.pdf
http://kokoronokoesikoutoucyou.web.fc2.com/maikurohasigeki4.pdf
http://kokoronokoesikoutoucyou.web.fc2.com/maikurohasigeki5.pdf
これらが応用され音声送信が可能となりはしないだろうか



122 :o:2008/08/22(金) 20:58:31 ID:MA+O5xMPO
8月10日にテクノロジー犯罪フォーラムが東京であったそうですが私は勇気出せなく行きませんでした。参加する人がいるくらいなのだから病気というより犯罪と考えていいのではないのでしょうか。

123 :o:2008/08/22(金) 21:01:19 ID:MA+O5xMPO
あとアクセス規制がやっと解けました。あれだけ企業や団体の名前も出したのですから名前出されて嫌がる人間もいたのでしょう。


124 ::2008/08/22(金) 21:25:46 ID:tAw6ey9mO
いや、単純にプロバイダー規制でしょ?
普通に考えて、闇の権力組織がヤバいと思ってアンタを狙いうちに規制したんなら、なんで解除すんだよ?W

2chのプロバイダー規制って知ってるか?
あんたら何でも陰謀扱いするんだなW

125 :o:2008/08/22(金) 21:45:54 ID:MA+O5xMPO
>>124
ああそれは言えてるかもね。あれだけ書かれても捕まらない自信あるだろうから。

126 ::2008/08/22(金) 22:33:20 ID:tAw6ey9mO
つーか、あんたが基地害っていうだけのことだよW

127 :o:2008/08/22(金) 22:42:06 ID:MA+O5xMPO
からかっているかな。ある程度電磁波犯罪知ってて被害者いたぶっているようにしか思えないが。

128 :o:2008/08/22(金) 22:46:32 ID:MA+O5xMPO
ほのめかしも一般の職場の人間から今でも言われる。出所はネット、電磁波の声だろう。電磁波の声は大規模に被害を受ける前、職場の人間といっしょに聞いた。ほのめかしされながらだけどね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 23:17:30 ID:iu61N7IF0
仄めかし(笑)

130 :名無しさん:2008/08/23(土) 00:48:34 ID:TLNR1Wf10
思考がパスワードに――脳波パターンでID認証(2)
http://wiredvision.jp/news/200705/2007051620.html
この記事を見ると思考盗聴はまだ不可能な領域だとも捉えられる

記事の一部
個人の脳信号を読み取るには、今のところ、導電ジェルにまみれたきわめて扱いにくいEEGキャップを頭にかぶるという方法しかない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/23(土) 01:15:15 ID:e8OnVByZ0
>>130
オウムのヘッドギアみたいなもんっすねw

132 :味噌汁:2008/08/23(土) 05:11:56 ID:cytD0WXEO
パスワードなんて様々。探偵の方だったら詳しいんじゃないのかな?
本人が事柄(プライバシー)と言ってるのにもかかわらず、ソレを問うのって
どうかな?
精神、基地害という言葉もそうだけどハッキリ言ってアオリやカマ掛け言葉。
ココには普通の人もいれば、加害者もいし、被害者もいる。
それに加害者だったのが逆に被害者になる場合もある。

解決策を話し合うのが一番なんじゃないのかな?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:23:20 ID:e8OnVByZ0
しかし自称被害者の連中はメンヘラばかり
キチガイと思われたくない故か、キチガイと認めたくないからか、
はたまたキチガイの振りがバレちゃ困る連中なのか・・・

どれを取っても話の信憑性や裏付けに不利な状況ばかり

普通、凡そ日常とは掛け離れた現象に遭遇したと感じたら
錯覚や勘違い、思い過ごしなど先ず「自分」の未明な過失を
健常者なら疑うのが常な筈

メンヘラの連中はおかしいと思える現象なりに遭ったと感じると先ず
周りを疑う事から始まってるのが判断力が極端に弱まってる証拠
自分を棚に上げてからの考察なんか良いこと無いのに

134 :クソスト:2008/08/23(土) 06:24:00 ID:6M31/KGF0
ふーん、一体被害者の人はどのような種類の特徴があるのでしょうか?
一個人を365日24時間監視するには、一日八時間交代で三人のオペレーターが
最低必要でしょう。それも休み無くバイトとして専業で監視業務に務めれるもので、
緘口令が守れるもの。一個人でもこれだけ大変な任務を何故、遂行するのか?

人間研究や脳学、人の深層心理の追求など研究にはなるが、一体全国で被害者が
どれくらいいて、どれだけの人数の人間が監視業務に関わっているのか・・・

そのなかに徹底的に人を呪い「絶対にバレナイと過信する余り」ネット生活で
完全に、キチガイになり本人事態が社会では考えられない最低の人格になっているよな。
これは笑える! もともと機械がなくては何も出来ない小心者のカスが悪化したんだな。

135 :中野 花:2008/08/23(土) 08:48:55 ID:C8I0gDET0
;;;;;;;;;;;;;;;|          /ヾ   ;; ::≡=-
;;;;;;;;;;;;;;;;|       /:::ヾ          \
;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .|::::::|   保険金殺人命  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ   |  テレビは電通が牛耳っとるからな。T豚Sとテロ朝と犬HKでは流さへんでww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||  <     谷口の件は全放送局でブラック・アウトやww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ <     \_/  ヽ_/|    \   姉歯や野口のときと同じわが北の盟友キムちゃんばりの情報統制をとくと味わえや。
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ|       /(    )\ ヽ    \後藤組と舎弟企業はわしが全力で守ったるw
;;;;;;;;;;;;;;;;|      | (        ` ´  | |     \ ↓この思考がイ亭止した輩がおる限り、わしは安泰やさかいな。わはははは!
;;;;;;;;;;;;;;;|.   '   |  ヽ  \_/\/ヽ/|          ______
;;;;;;;;;;;;;;|     ∧ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//        __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\  \    ̄ ̄/ヽ       /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ` ヾゝ ── '   ヽ     r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ

   /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    ↑ 思考イ亭止中・・・

136 :YouTube がスムーズに見れる:2008/08/23(土) 09:54:20 ID:kqfanlCc0

YouTube で、集団ストーカーで検索すると、329件の動画が出ます。
どんどん増えています。
http://jp.youtube.com/results?search_query=%E9%9B%86%E5%9B%A3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&search_type=&aq=-1&oq=

集団暴行・集団リンチを告発するような動画の再生回数が、30万回を越えました。
「近所の住民の集団リンチ・集団暴行」 32万4000回。
なぜ、集団暴行が、事件にならないか不思議なくらいです。


YouTube の動画は、ほとんどが途中で止まってしまいます。
犬の動画・猫の動画でも、一時停止します。
止まらないでスムーズに見れないものかと、いつも思っていました。
止まらないで見る方法があるようです。

『you tube動画が途中で止まる時、試してね。』
http://jp.youtube.com/watch?v=iVMHB_O_A_0


YouTube の動画を、止まらないでスムーズに見る方法は、

そのまま再生しないで、始めは、一時停止(‖)ボタンを押して、一時停止させたままで、少し待ちます。
うすいピンク色のバーが伸びてきます。
うすいピンク色のバーが、半分・3分の2まで伸びたら、再生ボタンを押してください。
止まらないでスムーズに、動画を見ることが出来ます。

最初に、一時停止をさせて、うすいピンク色が伸びるまで、少し待つ。
YouTube の動画を、止まらないでスムーズに見る方法のようです。

137 :名無しさん:2008/08/23(土) 11:21:54 ID:DRQhQriJ0
TVでも、大学程度の研究でもリモコンを使って人の動きを操作する放送をしている
操作できると言うことは、脳波を読み取っていないと、意図する命令を発信することはできない
思考盗聴を否定する輩は工作員
又は、洞察力が皆無の脳に障害を持つかわいそうな方

現在の技術力は、想像できないほど高い
火星へ無人探査機を送っているんですよ
調査もせず思考盗聴を否定する輩にはどれほど高いかすら解らないだろうが
思考盗聴を研究してないなど在り得ない
任意で人体実験をすれば脳波を解明できるのですから

138 :J:2008/08/23(土) 11:30:46 ID:96tq1jXdO
思考盗聴システムは、統合失調症の幻覚ではありません。

中には統合失調症の人もいるかもしれないが、思考盗聴システム自体は未来技術ではない。存在しています。

139 :名無しさん:2008/08/23(土) 12:03:27 ID:Qp+nQjgC0
>>138
個々の技術は揃っていても科学的にというか医学的にも無理です。
なぜなら個体差の大きい生体に対する開発は汎用性が皆無ですから。

140 :名無しさん:2008/08/23(土) 12:07:18 ID:6G9hAQQm0
>>137
創価学会はその点「これは修行だから」とか「試練だから」とか言って
好きに出来る人間を抱えてるから有利だよな。

とにかく宗教上の理由、と言うのが動機になる行動に対して、日本はとことん無防備。
だから、イスラム原理主義者のテロを見て
イスラム=殺人集団
とか考えたり、オウム真理教を見ては
オウムが異常で他は普通
と考えたり右往左往する。

宗教としての異常さなら創価学会はオウム以上、宗教としての教義の一貫性を捨ててるなんて
「宗教」であるなら考えられない。
つまり、創価学会は「宗教であること」を捨てている、と言う事になる。
社会に対してネガティブな人間をかき集めて、国家規模の犯罪を今も行っている。
こういった規模の大きな犯罪は、普通の事件と異なり、ある日突然発生するものではない。
時間をかけて「仕込む」必要があり、創価信者は「宗教的な動機」から、日々、
これを行っている。
多くの人にとって、「事件」とはある日突然起こるもの、と言う認識があると思うが、
創価学会の犯罪は、時間をかけて、今も実行中だ、と言う事を忘れてはいけない。

「宗教である事を捨てている」のに「宗教的な動機」とは矛盾しているが、創価学会は
「宗教」を最大の建前として、資金を集め、脱税をし、集めた資金を犯罪行為、またはその仕込みに
まわしている。宗教団体であることのメリットは大きく、宗教団体でなくなってしまえば、資金集めに
政治的に金を出させるためにも「金を出せ」と言う内容の協議が必要であり、創価学会は宗教団体としての
体裁を捨てる事は出来ない。家たちと同じ方法をとらなくてはいけなくなる。
これは時間がかかり、法の目も厳しく(そもそも政治家を金で動かしやすくするために、政治資金規正法
で政治家の金回りを悪くしたのだから)このために、とにかく「金」のために
創価学会は宗教団体でなくてはならない。
信者に積極的に金を出させるためにも「金を出せ」と言う内容の教義が必要であり、創価学会は宗教団体としての
体裁を捨てる事は出来ない。

141 :名無しさん:2008/08/23(土) 12:08:51 ID:Qp+nQjgC0
現状存在する「考えただけで動作できる」とか謳っているデバイスの全ては、個人に対するサンプリングとその反映なので汎用性はないし、せいぜい感情のパターンに対して脳の活性部分と照合するだけ
なので精度も悪いし、根本的に思考そのものを読んでいるのではありません。
それに接触無しに脳波は拾えないので至近距離の装置です。

自称被害者が唱えるような思考盗聴システムなんて実現不可能なのです。

142 :J:2008/08/23(土) 12:39:55 ID:96tq1jXdO
>>139
もう既に存在しているのだから、科学的、医学的に可能なはずです。

仕組みは分かりませんが。

143 :キングコング:2008/08/23(土) 12:49:49 ID:Cy8obz6jO
思考盗聴装置を知らない時代遅れがいると聞いたんだが?

無いとか抜かしてる浅い人生しか歩んでない甘ちゃんは消えろよ。

それとも、加害者か?

144 :J:2008/08/23(土) 13:16:41 ID:96tq1jXdO
>>139
↓この方法が違うのであれば、別の方法が存在する。


【物理的に、技術的にかなり確かな思考盗聴技術のまとめ】

【1】思考情報や、視覚情報、聴覚情報、夢やイメージ映像などは全て電気信号であること。

【2】思考盗聴とは、脳内で活発に活動している思考情報などの電気信号を測定し、解読している測定技術であること。

【3】脳内の電気信号を測定する技術は、直接その電気信号を測定するには、かなりの近距離でないと不可能なため、
加害者が用いているのはキャリアを使用して遠隔から測定している技術であること。

【4】脳内の電気信号を測定するのに利用しているキャリアは、音波では、電気信号によって変調されないので不可能
磁気光学効果によって変調されて頭蓋骨を貫通する近赤外線か
波の干渉現象によって変調されて頭蓋骨を貫通する低周波の電磁波の2つによって思考盗聴が可能である
高い透過性などから推測して、低周波の電磁波であると推測するのが極めて妥当な結論。


※低周波の電磁波というのは信憑性に欠けるが、思考時の微弱な電流を読み取る事ができる【特殊な波】が現実に実在していると私は考えている。

145 :名無しさん:2008/08/23(土) 14:42:28 ID:Qp+nQjgC0
>>142
>もう既に存在しているのだから、科学的、医学的に可能なはずです。

無いよ。
誰も見たこと無いし科学的に不可能。
思考という事自体が謎な部分が多いのに、それを読み取るなんて事自体があり得ない技術。

>>144
その特殊な波とやらをどうやって知り得たんだ?
もう矛盾している。
電気信号もどんな信号なのか、種類も波長も特性も、復調方法すら何も情報もなく、ただ信号だと。
全く科学的でも何もないね。
つまり>>144の主張なんて思考盗聴なんて自称被害者の想像でしかないと言うことを雄弁に物語っているだ。

146 :o:2008/08/23(土) 15:01:17 ID:v7ryTpCUO
>>145
被害にあってみないとわからないと思いますよ。あとは加害者。私の加害者が名乗っているのは自称地上屋。


147 :p:2008/08/23(土) 15:41:06 ID:Cr5G/9jp0
おそらくマイクロウェーヴですよ。
1.あらゆる物を突き抜ける性質
2.正確にターゲットを狙い撃ちできる、確度の高い直進性
3.被害に遭っている部分に電磁波吸収シートで防御するとシートが発熱する。




148 :p:2008/08/23(土) 17:12:56 ID:Cr5G/9jp0
4.被害に遭っている近辺の環境下で、小鳥などの小動物の泣き声がしない。

149 :名無しさん:2008/08/23(土) 17:54:47 ID:Qp+nQjgC0
>>147
マイクロウェーブは波長が短く、より光に近い性質を持っていますが?
科学的考証が間違ってます。

このように自称被害者は間違った知識を強引に理屈付けしています。
まさに有りもしない事実をでっち上げているという事が言えましょう。

150 :名無しさん:2008/08/23(土) 17:58:54 ID:TLNR1Wf10
フレイ効果が本当だと仮定して、実際に会話が成り立つ音声を送信できるかだな
被験者はただ音が聞こえたとしか言ってない。
この技術は何かの共振による発熱で熱膨張するから細胞組織を傷つける可能性があるだろうな


151 :ガーデンハイツ:2008/08/23(土) 18:05:56 ID:1VMtt6UHO
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。

一部カルトの利益誘導の為の洗脳電波を勘違いして認識している奴は多い。

152 :たろう:2008/08/23(土) 19:03:31 ID:7Z7pCblLO
あのさガーデンハイツさん、ネットで右翼っぽい人達からは創価だあって感じで仄めかしで、左翼支持っぽい人からは右翼団体とか言われて、同じようにこの問題を抱えてるって人からは考え方が左寄りだとか言われてさ。

オレは単なるアナログなおっさんなのにさ。

こういうのってどー思う?
洗脳電波とは関係あるのかな?


153 :まんこ:2008/08/23(土) 19:19:02 ID:Cy8obz6jO
航空機での威嚇の嫌がらせあるぞ。

被害が酷い被害者ならわかると思うが。

全部、俺の挙動に合わせて、航空機のカスが現れて、威嚇されてんだから、確実だ。

パイロットのカスは、携帯触りながら脇見してんじゃねえよ、くず。

日本はゴミ国家だわ、マジで

俺、このスレの被害者の中で、一番被害が酷いと思う。

もちろん思考盗聴もあるよ。
それも、大多数が加担してんだよ。

お前等だったら自殺もんだよ、マジで。

154 :たろう:2008/08/23(土) 19:51:10 ID:7Z7pCblLO
ベタに車ならあるけど…乗り物つながりで。

印象深かった例だと
外国人ドライバーがコッチを見ながら

○○ー!(オレの名前)
○○ー!(連呼)
ウヒョヒョヒョヒョー!
○○ー!○○ー!
ウヒョヒョヒョヒョー!

とか。

交通量の激しいトコでもよくあったから、金と労力は惜しまずやらかす感があるね。
といっても程度が浅いんだけどね。オレの場合。

155 :名無しさん:2008/08/23(土) 19:52:04 ID:DRQhQriJ0
>>153 は偽装被害者

キチガイじみた書き込みをして被害者を精神異常者に仕立て上げてる
こんな工作をして餌をめぐまれてるのが集スト工作員

156 :まんこ:2008/08/23(土) 20:19:02 ID:Cy8obz6jO
>>155
真の被害者だ、残念だな。
あんたは、受けていないみたいで、羨ましいよ。
ちなみに、集団ストーカーのレベル越えてるから、俺への嫌がらせは。

157 :まんこ:2008/08/23(土) 20:23:44 ID:Cy8obz6jO
集団ストーカーの被害が酷くなる方法を教える。

主犯が公安だと確信し、あちこちに書きまくる。そしたら、本格的に自殺に追い込まれ掛けている。
まじだ、これ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/23(土) 20:30:48 ID:e8OnVByZ0
>>136
そりゃ最近ネットの使い方や他の統失の意見とかに初めて触れて
俺も俺もって統失軍団が体験を名乗り上げ続けてるんだから増える一方だろうよ

ニュースにならないのは「統失の言い分なのは明白」だから良くも悪くも触れられないだけだよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/23(土) 20:32:59 ID:e8OnVByZ0
>>143
ソースだせよカス

本当に存在するとしたら盲人や聴覚障害者に強烈な朗報なんだぞ?

160 :たろう:2008/08/23(土) 20:51:25 ID:7Z7pCblLO
<<158
海外ではニュースになってるって話だよ。

8:黒い翼 :2008/08/21(木) 06:43:42 ID:RL4XFcOv0 [sage] >>6

先進諸国のどの国家も、2000年前後に電磁兵器の悪用の問題を公にしており、電磁兵
器の悪用は悪であると公に示しています。 しかし、日本では、ひたすら組織的な隠蔽が続いてお
り、精神病扱いしての潰しに参加すれば、その者の立場に応じた不正の利益を得られるとの悪し
き社会情勢に微塵も歯止めがかっていません。 公の立場にある者が、電磁兵器の悪用は悪であ
ると一般に示すだけでも、示さないよりは抑止効を期待できるのは当然です。もちろん、公の立場
にありさえすれば誰でもできるわけではないですし、逆効果ということもあります。


※以下略

【野放し】福田康夫スレッド【証拠隠滅】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1219014956/

161 :名無しさん:2008/08/23(土) 21:03:25 ID:TLNR1Wf10
動画:米軍の指向性エネルギー兵器ADS vs CBSリポーター
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1219292565/101-200
リポーターが演技をしてる可能性もあるけど。

162 :法輪功イラネ:2008/08/23(土) 21:04:44 ID:cImkau6t0
人間を遠隔操作する電磁兵器
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=198711





NTTの厚木センターで開発? らしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/23(土) 21:06:58 ID:e8OnVByZ0
>>160
お前のソースはチクリ裏事情板だろw
しかもその引用先、先進国云々のソースは明示されて無いねぇw
個人的意見の伝聞を単に引用したに過ぎないとw
ソースって意味解かってるの?

お話にならないんですけど?w

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/23(土) 21:10:35 ID:e8OnVByZ0
>>162
俺、そのTV見たことあるよ、要するにハンガーを頭に被るとクビが自然に回ってしまう原理を
応用したもので、装置自体はゴチャゴチャしてヒッソリ使える様な代物じゃ無い

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)