2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大学金属材料研究所

1 :はっかんべー:2008/08/15(金) 10:30:14 ID:UGKZhi0O0
金研って本当に世界一なのかよ?w
退職して未だに来る元教授のせいで、准教授(教授不在研究室の)が
金研に常駐してないのにw

2 :2:2008/08/15(金) 21:29:55 ID:8hgtE+OD0
2

3 :ファルコン:2008/08/16(土) 08:43:42 ID:ckXJWrZd0
ときにヒモ志望のいと・・君。
よくもなんとなく知らずに書いてしまった刻印の色を変えてくれたね。
人の大事なものを・・・。
しかも収束の表現まで無断でパクリおって・・・。
だからとんぺいは独創性が京大の二番煎じなのですよ・・・。

ねぇ?元教授殿?まぁ、彼の学位を抹消したら少しは寛容になって
差し上げますか・・・?

4 :ファルコン:2008/08/16(土) 09:02:20 ID:ckXJWrZd0
B2のとき金研近くの研究施設の方らしき者が
金研が世界一といっても今はねぇ・・・。
とかなんとか語ってましたよ。

5 :ファルコン:2008/08/16(土) 10:15:21 ID:ckXJWrZd0
金研っていうな英雄金を好むといい、ロバがくる。
金属・・・・といってほしい。
まぁ、私は金研好きでないからロバに拉致されたりはせんだろうが。
それに私はロバを発狂させたし。

6 :ファルコン:2008/08/16(土) 11:10:02 ID:ckXJWrZd0
ときに元教授?あなたですか・・・?みなさんの眼を開かせたのは…。
私は普段、自重してますが、その気になれば、ねぇ…。
I proved my sub senses with who sometimes rivals me yesterday.
before that,when there was my anger more and more I changed my priority,
and use to my skill which all I have.

7 :専門バカよ社会を知れ!:2008/08/16(土) 11:17:00 ID:FehkkN0+O
大学人はいらん。学問以前に対人関係を正せ!

8 :ファルコン:2008/08/16(土) 11:44:57 ID:ckXJWrZd0
専門といえば田中さんは大学院のことと申してましたよねぇ。
私、大学院レベルははまだかじる直前程度ですから・・・。
私は学を問いてはいませんよ。
それから対人関係ですが、私は精神病院U病棟のをしきっていますよ…。

それからですねぇ、私は中学時代社会の担当の先生に気に入られてましたよ。

なんなら心と宗教板にいらっしゃいますか・・・?
私の根城ですから…。

9 :ファルコン:2008/08/16(土) 11:49:10 ID:ckXJWrZd0
では、実行しますか…。私は現、嫌い、申し立て、ねおぷりすと。
やはり刻印を持つ資格がないようではその程度ですか…。

私は最初の人格者とも考えられるガイア神の洗礼を受けましたから…。
そう、天国のような地獄という。

The end will come near to near beyond the chaos.

10 :ファルコン:2008/08/16(土) 11:54:03 ID:ckXJWrZd0
あと社会に付け加えですがねぇ、今年はH20年。
1月1日に飼い猫がネズミを初ハント。
日本社会は国となりましたよ。
んん?

11 :ファルコン:2008/08/16(土) 12:13:36 ID:ckXJWrZd0
それからですねぇ…、三つ子の魂、百までといいますが、
東北大学は100歳こえましたよ。まぁ、こんなところでしょうか。

12 :ファルコン:2008/08/16(土) 12:33:35 ID:ckXJWrZd0
あぁ、それから私の父ですがね、最近額の中央のほくろが小さくなってきまして…。
むやみに力を使うものじゃぁ、ありませんね。
神を超えるなどとほざく力に溺れたブッド共が・・・。
あぁ、それから、邪ず君こと、アスト君は破戒僧の家系ですから。

ときにあなたは政治家タイプ。科学者というよりはね…。
だから「よし」としつこく私を褒め殺しするのでしょう?

13 :地のさそり:2008/08/16(土) 13:03:05 ID:ckXJWrZd0
時に私の研修Uは8分で申されておりましたねぇ…。
私は黄道12宮第8星座スコーピアスの刺客。


14 :ファルコン:2008/08/16(土) 13:10:51 ID:ckXJWrZd0
そういえば同じくインテリ眼鏡をかけている人がフォースにこだわっていましたが、
どちらが格上でしょうねぇ。
地のゆらめき、水のゆらめき、火のゆらめき、風のゆらめき。


15 :ファルコン:2008/08/16(土) 13:28:56 ID:ckXJWrZd0
あぁ、それから日月地神示はオリオンの器(???)の人の
提唱した日本世界の雛形論を取り込んでますから、日本を
大体しっとけばいいやと。ようするに責任転嫁ですね。
よくぞ私を発狂させてくれましたかつての友たちよ。

16 :ファルコン:2008/08/16(土) 13:43:09 ID:ckXJWrZd0
ところで私は科学者の社会も僭越ながらおおよそ存じておりますよ。
「ブルーバックス」のPassion of Sientistsを読み、
それを学びましたからねぇ…。


17 :ファルコン:2008/08/16(土) 13:57:39 ID:ckXJWrZd0
あぁ、ヨハネの黙示録には改ざんとか編集とかしたら罰だか何だか受けるぞって
記されていますから。


18 :ファルコン:2008/08/16(土) 14:12:49 ID:ckXJWrZd0
あぁ、GeにUでも混ぜるときっと楽しいことになりますよ。

19 :ファルコン:2008/08/16(土) 15:22:52 ID:ckXJWrZd0
俺は見たからな・・・、肉欲界でパンパン団員みたいなことしてたのを…。
多分ロバに従属したんだろうが・・・。しかし、よくも私の・・・。

20 :ファルコン:2008/08/16(土) 18:02:49 ID:ckXJWrZd0
your adviser from China was.
I said like most peopole are "temorary" and localy winner,if they win.
and he said to me "you are the true winner"



21 :ファルコン:2008/08/16(土) 18:31:03 ID:ckXJWrZd0
I was going to type "temporary"

22 :ファルコン:2008/08/16(土) 20:41:47 ID:ckXJWrZd0
金研がガイア神が加護するであろうやぎやま動物園の近くに移動して、
地母の晩餐、あるいはキリン。
これで終わりかね。結局彼は神頼みの自立できない男だから、
私の根城傍観してんじゃないの。どうせ、家にいたらボケ気味だったから。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)