2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サー残激増】机上の空論valor【問題揉み消し】

1 :通りすがり人:2008/08/09(土) 23:52:35 ID:f3Takxik0
はい・・・どうぞ

2 :うひょほ:2008/08/10(日) 01:12:31 ID:Mzw7+t+KO
。゜(゚´Д`゚)゜。

3 :通りすがり人:2008/08/10(日) 21:49:43 ID:iWaIIV/P0
前スレ
【サー残推進】中部地区スーパーvalor【焼け太り】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1213530434/

過去スレ
中部地区スーパー「valor」
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1042089525/
中部地区スーパー「valor」☆復活
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1112009792/
中部地区スーパー「valor」☆復活【2】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1125141072/
中部地区スーパー「valor」☆3
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1069585120/
中部地区スーパー「valor」☆復活【3】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1138872726/
中部地区スーパー「valor」☆復活【4】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1152361589/
中部地区スーパー「valor」☆5
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1097932931/
中部地区スーパー「valor」☆サー残撲滅?【5】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1164281941/
中部地区スーパー「valor」☆机上の空論【6】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1171104854/
中部地区スーパー「valor」☆詭弁と欺瞞【7】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1176635551/
「valor」☆やっぱり〜机上の空論PJ発進
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1180876295/
「valor」コンプライアンス?〜サー残推進PJ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1189520358/
【サー残減らず】中部地区スーパーvalor■□■
http://tmp7.2ch

4 :通りすがり人:2008/08/10(日) 21:51:01 ID:iWaIIV/P0
【サー残減らず】中部地区スーパーvalor■□■
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1202649452/



5 :通りすがり人:2008/08/10(日) 21:52:14 ID:iWaIIV/P0
関連スレ
【東海の】中部地区スーパー「valor」【覇者】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1180000702/
バロー
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1193281037/

参考 まちBBS東海板
^o^)丿 スーパーマーケットバローvalor 3(~o~)仮
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1044724811
スーパーマーケットバローvalor v4(~o~)
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1090480018
スーパーマーケットバローvalor v5(#^.^#)
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1142518041
スーパーマーケッ卜バローについて語ろ。
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1202037332



6 :通りすがり人:2008/08/10(日) 21:53:21 ID:gj+jG+ra0
参考
Yahoo!掲示板 - 9956(バロー)
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=9956
公正取引委員会ホームページ
http://www.jftc.go.jp/ (サイト内検索にて「バロー」で検索)
通報・相談について 公益通報者保護制度ウェブサイト
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/koueki/tsuho-sodan/index.html
NPO法人労働相談センター
http://www.rodosodan.org/
財団法人 公正取引協会 月刊「公正取引」総索引
株式会社バローに対する排除措置命令について (サイト内検索にて「バロー」で検索)
http://www.koutori-kyokai.or.jp/prg/search.cgi?g=monthly
株式会社バローに対する排除措置命令について 日本法ニュース 弁護士・法律事務所検索 martindale.jp
ttp://martindale.jp/seifu/2006/10/post_696.html

※注意
・スレの保守ageをする場合、あるいは名前の入力に迷った場合は
 名前欄に「けんじ#けんじ」もしくは「けんじ#kenji」と入力しましょう。
 尚、「ケンジ」と発音できる名前に関してはいかなるトリップであっても保守age書き込みと見なされます。
 あくまでもスレ活性化のための"燃料"ですので、読む側は荒らしや火消しだと勘違いしないようにしましょう。
・次スレを立てる時は基本的に>>950レス以降、スレ立て宣言をしてから行って下さい。
 また、その際にはテンプレ(つまりここに表記してある情報)をきちんと貼りましょう。
 きちんとしたテンプレの無いものについては正式な次スレとして認められません。



7 ::2008/08/10(日) 22:12:48 ID:OWxlQfn60
スレ立て乙です

8 :通行人:2008/08/11(月) 12:46:05 ID:QHEGAPKb0
前スレで発生した連投ログ流し活動履歴(1)。曜日と時間帯に注目。因みに例の話題は86レス目から。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1213530434/86-
 2008/06/24(火) 90-124間.  21:43:13 〜 22:48:35 ID:YhQi1WJ40
 2008/06/25(水) 145-153間 21:42:36 〜 21:56:43 ID:A1NybqYJ0
 2008/06/27(金) 174-197間 20:58:59 〜 23:42:03 ID:VstIPEu00  後述※1
 2008/06/29(日) 211-223間 22:36:08 〜 23:10:57 ID:2HCJlJ1a0
 2008/07/03(木) 256-286間 20:55:49 〜 22:42:24 ID:6+cwGvwD0
 2008/07/04(金) 307-319間 23:26:28 〜 23:59:13 ID:7ACesbjD0 後述※2
 2008/07/06(日) 362-388間 22:16:39 〜 23:43:55 ID:kqD8weH20
 2008/07/09(水) 434-480間 20:22:26 〜 23:41:00 ID:EhUNUl6m0
 2008/07/13(日) 549-576間 21:31:44 〜 23:14:01 ID:3VH0U2yJ0
 2008/07/17(木) 610-614間 03:21:53 〜 03:32:32 ID:EIlkwMGp0
 2008/07/17(木) 626-638間 22:06:27 〜 22:57:30 ID:s1G5tsjP0
 2008/07/20(日) 662-663間 00:18:21 〜 00:19:14 ID:uhqbmQs10 後述※3
 2008/07/21(月) 678-688間 22:16:32 〜 22:52:27 ID:HzaQa5jm0
 2008/07/22(火) 697-717間 21:40:55 〜 23:34:32 ID:GXMory370
 2008/07/26(土) 779-791間 23:14:44 〜 23:50:04 ID:MooZVmQU0
 2008/07/27(日) 799-819間 22:00:28 〜 23:37:28 ID:NgKSkotK0
 2008/08/06(水) 940-946間 21:54:17 〜 22:24:49 ID:pXIp1TCM0


9 :通行人:2008/08/11(月) 12:50:12 ID:QHEGAPKb0
前スレで発生した連投ログ流し活動履歴(2)。

※1
2008/06/27(金) ID:VstIPEu00
西友★★会社は残ったが・・・・Part9
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1205667286/334-339

某パン屋のやり方
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1212761710/15

※2
2008/07/04(金)
【品川】ブロードリーフ【シーサイド】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1206770332/146
146 :a:2008/07/05(土) 00:00:54 ID:7ACesbjD0
a

↑これは日付でIDが変わったどうかのテスト

※3
2008/07/20(日) ID:uhqbmQs10
ベイシアグループってどうよ29
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1212417154/459


10 :情報:2008/08/11(月) 13:12:09 ID:XLZhJ/MCO
東海−岐阜にも「統括」職が設置されます。もちろん初代はあの人です。


11 :(‘д‘)y-~~ ◆7EKcF5SVoM :2008/08/11(月) 21:00:52 ID:NtEJCdduO
>>10
自慰ですか?
ナンマイダーL(-_-)_/☆Ωチーン

12 :やられたぁ:2008/08/12(火) 08:35:43 ID:eRiIparh0
またパートが休みやがった!
毎回当日になって急に休みやがる、ぶざけたばばぁだ!

13 :なま:2008/08/12(火) 20:56:09 ID:cXWAy26EO
生統括は夏休みにまたまたディズニーランドへ行くそうで
つうか家族はストーカー行為してる事知ってるのかなあ?

14 :う〜ん:2008/08/12(火) 21:17:42 ID:g5YN0TG60
こっちで羽を伸ばしてヘルス行ってる事とかね〜

15 :それは:2008/08/12(火) 22:00:26 ID:e7FI/Jqu0
>>13
知らないよ。


ちょっと教えてやろうかなw

16 :何人か:2008/08/12(火) 22:38:41 ID:HesPdxp5O
入社してから女子社員を食ったようです…某地区長は。
もちろん、今でも毎年…昔の芸能界みたいだ。

17 ::2008/08/13(水) 00:22:14 ID:E32qpCcW0
>>1
スレ立て乙。

18 :(‘д‘)y-~~ ◆7EKcF5SVoM :2008/08/13(水) 08:19:28 ID:UZUouiGLO
名神高速にてサンドラによる自爆テロ発生。

19 :金沢店舗:2008/08/13(水) 14:12:42 ID:jSYb+E+QO
かな〜り暇だ


20 :岐阜店舗:2008/08/13(水) 14:50:37 ID:PCm3xN/HO
思った以上に暇。
段取りがよすぎたか?売上は昨年を越えてるからw
ただ、2年坊主は仕事せず、ダラけてるから俺に皺寄せがきてるが…

21 :金沢店舗:2008/08/13(水) 20:39:47 ID:jSYb+E+QO
上越に負けてるorz
多量の在庫どうしよう

22 :ビッチビッチ:2008/08/13(水) 21:54:28 ID:rM8wMfJlO
ビッチは身体捧げてまで出世したいのか?
そんなに良い会社ではないと思うが
自慰とキリオで手を繋いでデートしてる姿を見た時はもうね・・・

23 :たしろ:2008/08/13(水) 22:06:07 ID:QVFrlD4dO
それいつの話?
前スレでもでたよね
それとは違う人?
とりあえず糞ビッチはシネ

24 :   :2008/08/13(水) 23:24:06 ID:xacfhj/90
キリオ事件か・・・
その後、進展はあったんかな、その二人。
もう一人いたよね、女性・・・・どうなんたんだ?

で、その後もG地区には何人か女性社員が入社してるが、
その人らとは何もなかったのかね?

25 :新店が:2008/08/14(木) 15:16:20 ID:ZThD/V2HO
新店・・・チーフにその下まで・・・
完全に自慰の専用風俗店状態


26 ::2008/08/14(木) 15:25:37 ID:lnGuzHZZO
おまわりさ〜ん(゚Д゚)
逮捕!

27 :   :2008/08/14(木) 23:40:32 ID:8m6dmvNr0
>>25
信ぴょう性に欠けるなぁ。俺、あの子のファンなんだよ。サブの子ね。
チーフのほうは、知らないなぁ、悪いけど。

そういやぁ、先月本部でMちゃん見たけど・・・
きれいになってたなぁ。あの子、結構積極的で男好きなんでしょ?
入社して1ヶ月で同期の奴にソッコー許しちゃったもんね。
本人に聞いたから間違いない。
キリオの件も、まんざら嘘でないような気がするが・・・・

28 :(‘д‘)y-~~ ◆7EKcF5SVoM :2008/08/15(金) 00:59:07 ID:0PPni6rVO
つーか大垣ガソリン安っ!

29 :肉便器:2008/08/15(金) 11:23:12 ID:ktbdkwq7O
私は積極的というかただの肉便器です。
脳内は肉棒の事だけ

30 ::2008/08/15(金) 20:04:41 ID:m16BpLZMO
みおたんカワユス

31 ::2008/08/15(金) 22:00:42 ID:QI3qUhvYO
でも、ヤリヤリちゃんだよw

32 :けんじ ◆v/eHsf9sAw :2008/08/15(金) 22:14:12 ID:/WQWEEGK0
てめーらいいかげんにしろ
特定の人物を中傷するな
ageるな

33 :(‘д‘)y-~~ ◆7EKcF5SVoM :2008/08/15(金) 22:32:09 ID:0PPni6rVO
>>32
mage
mage

34 :っていうか:2008/08/16(土) 00:18:48 ID:E7l3V3sW0
他に「女」はいねーの?

35 :肉便器なら:2008/08/16(土) 13:05:41 ID:KBByXwnSO
みをたんいくらで買えるかなぁ?
一発やりてーな

36 :っつ:2008/08/16(土) 13:08:25 ID:4fRtoe1b0
本部のコンドーちゃんてどぅ?
33ならもうおば(ry

37 :むぎ:2008/08/16(土) 14:04:19 ID:faQPhg1vO
今日は思ったより暇だな。ていうか新店チーフどっちも可愛くないよ。どっちも下の中くらいじゃね?それより某パート、某バイトの方が可愛い。

可愛いと言ってた奴どんだけ女知らないんだか…

38 :↑↑:2008/08/16(土) 21:29:29 ID:KBByXwnSO
女の好みなんて人それぞれじゃね?
俺なんか若くてデブスじゃなきゃ穴ありゃおけーよ

39 ::2008/08/16(土) 22:25:07 ID:LfoXv5LC0
そんなに気になるんなら自分がG様の肉便器になりゃいいだろw

40 :マスコミが報道しない日本を揺るがす大事件:2008/08/16(土) 22:32:33 ID:uNvNnKG50
>>1

マジで層化学会を揺るがす、今最も熱いキーワード!それは
「朝木明代元市議自殺?」「元公明党委員長の矢野氏発言」
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51991616.html

(削除される前に絶対見おくべき内容です 永久保存要)

【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4131036
http://jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs

【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4130867
http://jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY

  /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! | ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
**************************
公明党が臨時国会を非常に恐れるのには訳があった!(下記ビデオ必見!!!)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3774963
元公明党委員長の矢野氏が創価学会の内実を暴露
6月25日、日本外国特派員協会でのスピーチ。続き→sm3776854

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3813158
矢野元公明党委員長が創価学会を提訴した事と、
それをちゃんと取り扱わないマスゴミについて民主党 石井一議員が超人大陸(平成20年6月30日号)にて語っています。

41 :俺は:2008/08/16(土) 22:46:03 ID:yM9QJrxm0
ベークの子とお付き合いしてます。まだ今年になってだから半年くらいだけど。
まあ、30過ぎたし、結婚・・・って、まだそんな気はないなぁ。
べークだけに、うまいんだよな、こね方がw
お互いたまりまくりだから、来週は・・・・やりまくりです、まじ。

42 ::2008/08/16(土) 22:53:19 ID:XMLar0n7O
三十路すぎたら性欲減る?

43 :あげ:2008/08/17(日) 01:50:16 ID:8D2E60PX0
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4011sato_part002.wmv

こんな感じ?

44 ::2008/08/17(日) 19:27:45 ID:qDPQ8/bY0
くだらない下ネタばかり書くな。
恥ずかしいからsageろ。
なんでこんな馬鹿社員ばかりになってしまったのか・・・
情けない。

45 :うん:2008/08/17(日) 21:48:38 ID:3ol3OT7r0
さすがに下ネタは引くわ

46 :っていうかさぁ:2008/08/17(日) 22:09:20 ID:1xGeCmQu0
サー残のやりすぎで、思考能力が麻痺してきてるんだよ。
今日は1時間残業申請したぜ。残りの1.5時間はサー残・・・・・
大変だよな。人件費をはねて会社の利益増大か・・・・
もういい加減、やめてくれよ

47 :サービス:2008/08/18(月) 07:31:38 ID:1Mao3tRtO
サービス残業なんて屑の証でしょ
残業申請するやつはバロー人失格ですね
五島地区長のPJをやってれば残業も少なくなるし
自分が出世できないからって売春とかいうのも最低だと思います
妬まないでちゃんと仕事してね。店舗勤務の家畜達(笑)


48 :(‘д‘)y-~~ ◆7EKcF5SVoM :2008/08/18(月) 20:34:35 ID:3g42KubuO
>>47
五島地区長のPJkwsk

49 :。。。。。:2008/08/18(月) 21:27:52 ID:xA/dy0Rk0
若い社員の腹や頬をさわてっる
エロオヤジ社員を何とかしたらどうなんだい
『セクハラ』という言葉はなくなったのか?


50 ::2008/08/18(月) 23:19:36 ID:6ckGAA1T0
>>48
「残業は許しません」かな?

>>49
どこの地区だい?


51 :ハゲ:2008/08/19(火) 00:29:54 ID:bdbPPotHO
地区長の異動があるのかい?ゴッシーは東海の統括様か?そんなんでいいのかい?まぁ、俺には関係ないこったけど・・。サービス業ならサー残はどの会社だってあるぜ〜サー残いやだったら業種かえた方がいいよ!

52 :さみ:2008/08/19(火) 10:22:28 ID:/9VYhH4nO
エロおやじだけじゃないだろw 俺でも若くていい女がいたらセクハラしてるだろ〜よ。
まあ、セクハラもバローのDNAだからな。でもさ、付き合ってるならいいんじゃないか?仕事中はよくないが…
それよりサー残をなんとかしようぜ。まったくMHが足りてないんだよ…

53 :さぁ飯だ!:2008/08/19(火) 12:15:05 ID:hy7guQgI0
うちみたいな暇な小型店でもさーざんはありまっせぇ!
まず、朝は3人が普通だから早く来て荷物おろしたり・・・
夕方のバイトもいないから、売場は荒れ放題のままだし。
朝は30分のサー残・・・・小型店でだよ。

パートは8時ぎりぎりに出社で、さらに大変。
前日にほとんど仕越してないから、10時になっても
店はできない・・・・
まあ、11時くらいかな、でき上がるのは。
日によっては、昼からパートがおらず、休憩もままならず・・・・
もち、サー残だ。
バイトでかわいい子がいるけど、セクハラしてる時間もねぇw

夕方は見切り作業で大変さ。書類関係は基本的に持ち帰って
家での作業。
暇な店でも、やることは結構ある・・・・商品だしも、加工も
見切りも昼から一人っていう日が週2回はあるしね。
それでも、残業はほとんど認められずサー残ばっか。

・・・・・農産担当の愚痴でした。
あ、ちなみに今日は8時からただ働きだ、今から飯食って帰る。

54 ::2008/08/19(火) 12:22:40 ID:ZeuUoXHU0
野菜と魚は過酷すぎるよな

55 :店によるけどね:2008/08/19(火) 21:15:20 ID:sLiNt3K30
サー残は店によるね。
まじで、正規に人時売上を計上したら、バローはつぶれるもんね。
ぬくぬくしてるのは、本部で机に座って「絵にかいた餅」を眺めてる
連中だけだね。
まじで、出勤してから退勤までの拘束時間は11時間以上の連中も
店では結構いるんじゃないのか?
おまけにそういう日には残業0とかね。
生鮮なんか、朝のグロス補充や朝礼でだんだん時間を取られて
グロスや日配からの応援もないところは結構あるし・・・・
で、生鮮はもっと利益を出せだとか言われるしね・・・・できなきゃ
サー残さ。もっと店長が真剣になって人員配置しなきゃだめだろうね。
と言っても、人を採用するには暗黙の了解で地区長にお伺いを
たてなきゃいけないし。まあ、名ばかりの「管理職」でかわいそうだけどね。
ちょっとくらい、賞与がよくたってうれしくないでしょう・・・毎月、残業代を
もらったほうがずっといいよね。どうせ、40過ぎたら店長降格の道が
待ってるんだし・・・・
そりゃ、セクハラでもして気晴らししたくなる気持ち、わからんでもないよ。
いけないことだけどね。

56 :もう二十代後半に:2008/08/19(火) 21:37:32 ID:jNpbQj8YO
ああー、まじ辞めたい
そういや辞めて公務員になった同期いたなぁ

俺もなろうかな公務員

まあ警察官が関の山だろうけどさ


まあ、ここよりはマシっしょ

57 ::2008/08/19(火) 21:50:57 ID:CWIsmYn0O
27歳ってもうオサーンかな?

58 : :2008/08/19(火) 22:07:14 ID:blcFTAvy0
「よっ!」ってチェッカーの軽く肩を叩いた・・・・セクハラした。
「あっ」って言われ、肩を叩き返された・・・・
明日からは、頭叩いたり、顔なでたり、胸もんだり、腹さすったり、ケツなでたり・・・ラジバンダリーw

59 :う〜ん:2008/08/19(火) 22:44:33 ID:i23N8vqn0
バローでしか学べない事って無いからね〜
商品知識は他でも学べるし社長からして知識を重要視していない
販売方法も1品大陳低価格でリベートでカバーしてるだけ
他の安売りスーパーと一緒だ

先日までは売上高売上高
今日からは利益荒利高
経常を上げるには人減らし
残業するなと言うけど「もう帰るの?明日の売上バッチリだね」と言われる

ああ、犬の様に媚び諂う事は学べるか

60 :質問:2008/08/19(火) 23:45:19 ID:fwGzstr00
>>49

今日の動向はどうだった?

61 :むふふ:2008/08/20(水) 00:56:00 ID:w0+uxmrw0
うまくやればセクハラにはならない。
楽しい休日だった、今日は。
バローに入って、下半身の処理で困ったことはないな。尻軽女が多い会社だ。
これが、一番のメリットだ。その分、サー残は多いがな。


62 : :2008/08/20(水) 08:06:45 ID:cvkH9cLW0
来月に夏休み、冬休みとって就職活動する俺。

とりえあず冬のボヌスまでは御世話になるよ。

まじめなフリしてるのも疲れる、毎日。

さあ、働くとするか・・・・

63 :そいやぁさぁ:2008/08/20(水) 15:58:45 ID:fP5ZZpcjO
PDAって…導入してから随分経つけど、不都合や使えない機能が多いし、店側にはあまり
メリットないよなぁ…パートが使うのを前提で導入したんだろうか?所詮バローのシステム部の
考えることだから、たいしたことないだろうがw
こういうのはコンビニを見習って欲しいね…

64 ::2008/08/20(水) 18:28:05 ID:cwEVgbki0
今度から棚卸はPDAだろ。
台数が足んないよな、結局、他の部門が終わるのを待っていて拘束時間が長くなるなり。
でも、勤務時間は変わらず。サー残処理。ほんと、馬鹿だね、本部の考えることは。
生鮮も各部門1台は必要だろ。
っていうかさ、どの店も3台もパソコンあるのにそれぞれ使える機能がバラバラっていうのも
笑えるけどね。excelひとつとっても、全部バージョンが違うし、店によってバラバラ・・・・
ある意味、すーーーーごい時代遅れの会社だよな。効率を求めたら、もう少し頭使えよな。
店側にメリットないようなソフトの開発を外部に委託して金払うくらいならさ。まったく金の
使い方を知らない会社だと思うね。こいうのが無駄使いっていううんだよな。
そのしわ寄せが、サー残です・・・・・もう少し、デジタルとアナログを使い分けてほしいね。

65 :生徒会長A:2008/08/20(水) 21:00:46 ID:ffbI0zJ00
こんばんわ、生徒会長Aです。
9/16 10/1 に年末に向けて大きな人事異動があります。
今回のお盆で遊んでいた人は遠方もしくは小規模店舗で売れない店舗に
異動です。特に独身者中心に転居を伴う場合が出てきます。
よろしくお願いします。
また、今期(3月までに)、さらに売れない店舗を開発チームが・・・・・あああああ
ますます人材育成は名ばかりになります。
単価を上げるだけのバローの政策では、利益も売り上げも作れません。
ますますサー残が強化されてきます。
あしからずご了承くださいませ。


66 :くすりん:2008/08/21(木) 01:29:51 ID:OJy8U68dO
お気に入りの子と取り巻き連れてベトナムかよ。
お気楽でいいな!

67 :なま:2008/08/21(木) 11:02:52 ID:QMM/lDO0O
不倫→妊娠→中絶

だ〜れだ?

68 ::2008/08/21(木) 11:23:33 ID:r8A/R01IO
誰だろうなw

ま、最低な奴ってのはわかるな
ご愁傷様

69 :なまなま:2008/08/21(木) 12:09:54 ID:IlrTuBUpO
だいたいグロスの日替わり位本部で売変すべきだろ
パートにやらせたら売価違い連発するの位わかるだろうに
本部ってなんのためにあるのよ?
グロスのバイヤーとかもうね・・・

70 :正直言って:2008/08/21(木) 13:05:56 ID:+aTYikUf0
それを行うか考えることが出来る程度の能力が有れば
もうやってると思うよ
それに売価が違ってても自分の責任にはならないからね
とてもこれから成長していく企業には見えないよな
永久に人手不足・低利益・低能力・自転車操業だろ

71 ::2008/08/21(木) 19:33:32 ID:IaJGBeeuP
パートの美熟女を思いながらオナニーしてるボクは変態ですか?

72 ::2008/08/21(木) 20:40:29 ID:0UPBDEF6O
オケ!
別にいいっすよ。うちにはそんな対象のパートがいないっす…

73 ::2008/08/21(木) 20:51:11 ID:r8A/R01IO
別にいいっすよって、おまえになんの権限があんだよw
それなら旦那に許可とれよ

74 ::2008/08/21(木) 20:52:30 ID:r8A/R01IO
あ、間違えた
なんでもない

75 ::2008/08/21(木) 21:02:02 ID:IaJGBeeuP
>>72
俺のおかずのオバサンも他者から見ると完全なオバサンらしいですよ
だって50代だもん

76 : :2008/08/22(金) 00:14:12 ID:VB+XMPoS0
ケツ、触った・・・・

77 ::2008/08/22(金) 01:46:25 ID:3JQYmsM60
誘われた・・・ずっとエチィしてないからOKしちゃった。
明日、してきます。
でも、誰とでもする女じゃないから、私。
他のバロー女と一緒にしないでね

78 :ストーカー予備軍:2008/08/22(金) 05:05:14 ID:MCTDjh82O
このスレから未来のストーカー統括は生まれるかな?

79 :l:2008/08/22(金) 06:27:21 ID:ALazNGt/0
>>75
ロリコンよりはマシだからいいんじゃね。
俺には理解できないけど。

80 :DNA:2008/08/22(金) 13:35:05 ID:2xq4uMJeO
セクハラはバローのDNAだからな。
ああ、サー残もな。この二つを乗り越えて出世していくんだよ。

81 :なま:2008/08/22(金) 14:20:05 ID:7hnwcRLmO
最近話題にならないが生統括が犯罪行為をした事忘れないでね


82 : :2008/08/22(金) 17:41:56 ID:dyZlePEg0
セクハラの被害にあったんだったら、ここにカキコしないで
ヘルプラインか警察に言ったら?
あんた、馬鹿じゃないの? っていうか、あんたがその気にさせるような
態度をとるからだよ、ばーか!
ある意味、自業自得だ。

83 ::2008/08/22(金) 20:37:11 ID:QWkvd0kvO
正論

84 ::2008/08/22(金) 20:46:55 ID:MCTDjh82O
まったく、どこが正論なん?

85 ::2008/08/22(金) 22:50:39 ID:py8Eov6A0
正論だな、一部は。
ここにカキコしても何も解決しないさ。

セクハラっていうのもなんだな、好意を寄せてる男にされたらそれは
セクハラじゃなくて、「愛情表現」になるんじゃないか?
っていうかさ、だいたい店で女と接する時間てあるのか? 俺はすれ違う
程度だが・・・・この時に触ったりするのか?

ああ、たまにいるな、誘ってくださいみたいな変に色気出してる女。
こういう奴は、やっぱり上にあったように自業自得じゃないのか?
仕事の話するのに、いちいち上目使いで話したり、変にボディータッチ
する女な。こっちがタッチしたら、セクハラかよw

86 ::2008/08/22(金) 23:57:12 ID:MCTDjh82O
確かに、好意を寄せている男にされたら愛情表現と感じるのかもね
セクハラは受ける側の主観で決まるから
でもよほどのことがない限りセクハラだなんて言わないと思うし
悪いものは悪いぜ

まぁ、男も女もそれなりにモラルや良識持ち合わせてれば
何も起こらない

変に色気出してる女もキモいし、それに食い付く男もキモイやw
それはどっちもどっちだね
まぁこんな場末のスレでなにか訴えてもしょーがないのは確か、か

87 :いや:2008/08/23(土) 00:56:53 ID:jdkSp02y0
バロー人は良識なんて持ってないし
むしろ日女牛木人の集団だから
社長からしてNOSMOKINGのエリアで
吸った煙草のポイ捨てするくらいで

もうダメなんだよバローは
統括なんて造ったら破滅の一歩だよ
でも経営陣は人のせいに出来るしな
退職金さえ貰えれば悠々自適か
もう会社に興味なんて無いだろうな

88 :パン屋:2008/08/23(土) 08:10:08 ID:QznC8ybzO
今日もイケメンバイヤー来てくれるかなー♪♪♪話したこともないけど(>ε<)

89 :暇だぁ:2008/08/23(土) 12:50:15 ID:8kFM+gSlO
帰るかな…チーフ会議の内容もたいしたことないしな。もう精神論はいいよ。
社長は世の中のルールを守る事からはじめた方がいいな。


90 :90:2008/08/23(土) 20:54:52 ID:xRIU9T3x0
>チーフ会議の内容もたいしたことないしな。

それと「チープ会議」をいう。

91 :90:2008/08/23(土) 20:58:12 ID:xRIU9T3x0
「を」と「と」が逆だったぜ!!


相当疲れてんな俺・・・('A`)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)