2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中 央 出 版

1 ::2008/08/09(土) 18:29:36 ID:ZswZqQar0
どうよ?

2 :なに:2008/08/09(土) 18:37:19 ID:74iMw6wSO
くそすれたてるな

3 :つまらん:2008/08/09(土) 18:39:28 ID:iuNUx/PdO
終了

4 ::2008/08/09(土) 19:25:22 ID:y7yuRh28O
再開

5 ::2008/08/09(土) 21:15:15 ID:re2/ZqIOO
終了したら?

6 :なんで:2008/08/10(日) 00:14:57 ID:R6KFxNXQ0
スレ、過去に行っちゃうの?

7 ::2008/08/10(日) 02:07:13 ID:KH0ezj0H0
新規事業は本当に始まってるのかいな。
ア○ックとかは全く今まで通りBの仕事してるけど。
あからさまに書くとまずいなら、大体のことでも教えて欲しいな。

8 ::2008/08/11(月) 14:09:38 ID:9nM9ITl+0
あほ

9 :やん:2008/08/12(火) 06:55:12 ID:f3GV8o+P0
アタックもいずれ閉鎖される。


10 ::2008/08/12(火) 07:22:46 ID:45fTBtVz0
まじで?

11 :はぁ:2008/08/12(火) 10:32:45 ID:1ouEzhqQO
「いずれ」って、くだらない。。

12 :とん:2008/08/12(火) 16:20:58 ID:f3GV8o+P0
下っ端だと
情報がまわってこないんだよね。
訪販は「いずれ」すべて閉鎖。

13 :あぁ:2008/08/12(火) 16:58:32 ID:1ouEzhqQO
>>12
「いずれ」ね。都合良い言葉だね。

14 ::2008/08/12(火) 18:53:11 ID:NhrgAQJYO
>>12
お前も下っ端(・∀・)ニヤニヤ

15 :/:2008/08/13(水) 10:17:30 ID:MGjdOmRh0
>>14 オマエモナ-

16 :SSS:2008/08/13(水) 21:59:02 ID:vsOXz0YR0
中央出版って出版社だからマスコミの一員だよね
すげーかっこいいー

なんて騙されるバカが多いんだろうな…

17 ::2008/08/13(水) 22:43:02 ID:KTDG1uUoO
自分の心配しろ

18 ::2008/08/13(水) 22:50:58 ID:ACCncs2m0
中央出版名での募集人員なんて極少数だけどね。
もし出版社=マスコミなら卒アル取りまくり、御近所の○○さんって
こんな顔でしょって顔写真出しまくり出来るんだけどなあ。

19 :もと:2008/08/14(木) 00:57:31 ID:CwlrGzTt0
この会社って今も社内恋愛禁止ですよね?元社員ですが、
私のときはどちらかが飛ばされてました。
最近聞いた話によると南九州のとある支社。どちらも飛ばされない。
そんなんだから所長かわっても赤字支社なんだよ。

20 :そなえあればうれしいな:2008/08/14(木) 06:02:16 ID:bDkZTapA0
Σ知らなかった
本部で普通に社員結婚、働くビル同じ、って、ありましたよ。
産休後、普通に戻ってきました。産休の間入ってた社員は飛ばされました。

21 :とあ:2008/08/14(木) 10:41:28 ID:ULXW4/YlO
>>19
支社によって社恋のルール違うみたいですよ。所長判断といったところでしょうか。

22 :もと:2008/08/14(木) 22:21:30 ID:jelm+Wai0
>>20
わたしがいた支社は禁止でしたよ。でも上司とか所長も社内結婚している人
多かったです。
その飛ばされた人いい迷惑ですよね〜

>>21
支社によってっていうの知らなかったです。



23 :おなら:2008/08/15(金) 01:50:23 ID:11qjNasY0
盆休み明けは新卒の大量退社、以降の季節ですな。
数日間、引越しやらなんやらですが最後の喰い時期。
弱りきってる新人はたやすいです、おいしいです。

24 :そなえあればうれしいな:2008/08/15(金) 02:38:06 ID:sYJjGjGA0
>22さん
飛ばされた人、辞めちゃいましたw

盆休み明けでも、休み前にある程度数字あげてれば、ワールドの希望も持てて、持ちそうなんですけどね〜

25 ::2008/08/15(金) 09:53:39 ID:MdUW2w/n0
この会社はほぼ社内結婚でしょw

26 ::2008/08/15(金) 12:15:57 ID:+1/NucOmO
福岡の元所長奥山は社内結婚

27 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:46:49 ID:KlDF7TmY0
中央出版て あの まなびやサイトとか運営してるとこ?

28 :つーか:2008/08/15(金) 14:21:14 ID:fgVF8VUAO
>>27
自分で調べなさい。セールストーク始める前振りみたいな質問だなw

29 ::2008/08/15(金) 15:33:47 ID:MqO3Xvzb0
ワッセてなくなったの?

30 :つん:2008/08/16(土) 01:16:39 ID:WtR9JiDvO
社内恋愛というよりも、新卒孕ませたんだよね

31 :むん:2008/08/16(土) 06:53:50 ID:u8+gQQ/oO
↑誰が?

32 :ああ:2008/08/17(日) 01:15:47 ID:9co2ztFwO
最低だな

33 :のん:2008/08/17(日) 14:50:17 ID:Jb2rjiDtO
30←誰?誰?誰?

34 :さぁ:2008/08/17(日) 21:08:50 ID:9VhGuo2w0
26の話じゃね?

35 ::2008/08/19(火) 09:29:31 ID:gxHCOVAAO
俺も!

36 :えー:2008/08/19(火) 10:15:52 ID:Yi72mefn0
“おれも孕ました”ってこと?

まあ愛があればいいですよ・・・

37 :英語喋ってるがな〜:2008/08/19(火) 12:09:14 ID:gHw/r24X0
幼児に「Join us!」としゃべらせて喜んでいる会社か。

38 ::2008/08/19(火) 13:17:47 ID:2h2z/qdr0
訪問販売員が夜中の12時まで粘ってた。
本当に鬱陶しかった。
内容も大し・・・これ以上はいえないな。

39 ::2008/08/19(火) 15:34:38 ID:Cw4In/ohO
それはもう犯罪ですね

40 :村○訓也:2008/08/20(水) 02:39:11 ID:V+Ujtqsl0
KTCのみんな!
今会社が大変なことは俺が一番わかってる!
がんばれ!
俺は必ず戻ってくる!
その時は暖かく迎えてくれな!

41 :あぁ:2008/08/20(水) 03:00:24 ID:+Qc+0s2OO
↑ダルい事すんなよ、タコ野郎

42 ::2008/08/20(水) 09:22:46 ID:cg8px7hZO
今、思えばおかしい話だ

KTCの車からKTCのステッカーが剥がされることが増えているということで現地出発前にみんなで剥いだことがある
KTCの車だとわかってイタズラされているということだった

その時に何ら不思議に思わなかったのは洗脳されていたからなのかな

今となれば、んなこたないって思えるんだが

43 :あれ:2008/08/20(水) 09:33:03 ID:SMfG06vjO
>>42
他社が車上荒らしで狙ってつけてきた事例があったからですけどw

44 ::2008/08/20(水) 09:38:55 ID:cg8px7hZO
↑洗脳から早く抜け出せることを願っています

45 :クズ野郎:2008/08/20(水) 09:41:29 ID:ZBct9I93O
低学歴のアフォ野郎がインチキ教材売ってんじゃねーよwww
おまえらが教材買って中学の勉強やり直せよ押し売り野郎どもwww

詐欺会社に詐欺社員…まさに社会のクズ

46 :ふぅ:2008/08/20(水) 09:55:44 ID:SMfG06vjO
がんばってw相手する気もありません

47 ::2008/08/20(水) 10:04:25 ID:cg8px7hZO
↑おまえがな

48 :βακαばっか:2008/08/20(水) 11:11:05 ID:DowjY8/OO
>>47
釣られたアホ

49 ::2008/08/20(水) 11:38:15 ID:cg8px7hZO
↑さげた意味はwww?

50 :βακαcg8px7hZO:2008/08/20(水) 11:53:00 ID:DowjY8/OO
>>49
cg8px7hZO←ここではネ申だもんね(・∀・)ニヤニヤ

糞スレあげんな

51 ::2008/08/20(水) 16:59:04 ID:cg8px7hZO
未だに「ネ申」って書く人いるんだね

52 :βακαcg8px7hZO:2008/08/20(水) 17:27:41 ID:DowjY8/OO
>>51涙目ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

53 ::2008/08/20(水) 18:03:34 ID:cg8px7hZO
ネ申とかニヤニヤとかキヤッキャッなんて…

54 :くー:2008/08/20(水) 19:40:40 ID:e9/h7vsk0
久しぶりにきました このスレ

55 :βακαcg8px7hZO:2008/08/20(水) 20:02:37 ID:DowjY8/OO
>>53cg8px7hZO
顔が真っ赤だよw
泣いてもいいんだぞヾ(≧m≦*)

56 ::2008/08/20(水) 20:10:12 ID:cg8px7hZO
顔が真っ赤とかも何年前に見たのが最後だろうか
あっ今日か

57 :βακαcg8px7hZO:2008/08/20(水) 20:24:27 ID:DowjY8/OO
>>56
で?(・∀・)ニヤニヤ

58 :うんこ:2008/08/20(水) 20:35:39 ID:bWA7DA21O
うんこしてくるわ

59 ::2008/08/20(水) 20:52:48 ID:cg8px7hZO
懐古な気持ちにさせてもらって楽しかったよ
またいつかどこかで

60 :βακαcg8px7hZO:2008/08/20(水) 23:24:07 ID:DowjY8/OO
>>59
ファビョる前に逃げたかw

61 :おなら:2008/08/21(木) 13:00:26 ID:/ls6UbW+0
去る時にはきちんと挨拶を、
グッドベイ!

62 :あげ:2008/08/22(金) 18:35:00 ID:4hp+peR/O
だね

63 :しょーもな:2008/08/22(金) 23:48:49 ID:mAd89+nS0
59おもんないぞ。ネタないんか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)