2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】都タクシーは会社ごと腐ってる【非道】

1 :名無し:2008/08/09(土) 17:31:12 ID:JsPYBwFf0
京都ではばをきかせている都タクシー。
某駅前では他社が並ぼうものなら運転手を引きずり下ろし、
横断歩道を歩行中の歩行者には「邪魔じゃ!ぼけ!」との暴言、
雨の日でも気にせず歩道の横を猛スピードで走行などなど。
更に、タバコをくわえながら、電話しながらの運転は彼らには日常。
昔から苦情も多く、評判は京都でも最低ラインのこの会社。
しかし観光客やにはそんな事は分からないのと
駅前独占状態で売上げは伸びる一方。

他にこんな事があったなど目撃談などあればどうぞ
あまりにも酷いならナンバー晒しも

2 :sage:2008/08/10(日) 02:38:42 ID:LK3MZmFA0
確かにww
あそこは確実にタクシーの品位を下げてるな
M●タクシーの爪のアカでも飲ましてやりたい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)