2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お嬢様大学】昭和女子大学生寮【鬱病】

1 :女子大生:2008/08/03(日) 13:33:09 ID:2vmCmK7l0
入学当時世話になった先生がGW明けに突然消えてた!

イジメで鬱病→入院 って聞いたけど、行き先は精○科?

ババアのイジメで毎年若い先生が辞めていくっていうけど、昭和女子大って女性の品格のお嬢様大学じゃなかったの?

親に進められて来たけど、なんか心配になってきた。

先生間のイジメで寮内で自殺未遂した先生もいるとかいうし、いなくなった先生が救急車で運ばれたの見たって人がいるから、かなりヤバメで、どうしよ〜。

ガタガタ。

入学式の日に電車代借りたの返してないから、気になって仕方ない。

2 :女子大生:2008/08/03(日) 20:55:40 ID:NDNTacPG0
2ゲット

3 :女子大生:2008/08/03(日) 21:02:28 ID:ASZlBvRh0
大人しくて温室育ちの世間知らずの人は批判対象になる。

4 :はぁ〜?:2008/08/03(日) 21:05:06 ID:qzFN15qqO
品格。。。

昭和女子がお嬢様って。。。

あなたの知識のほうが危険。
三茶界隈の商店街で一度評判聞いてみたら?

5 :品格:2008/08/03(日) 21:15:10 ID:qzFN15qqO
ちなみにあそこの教員に病んでる人が多いのは事実。
○水会の精神科に行けば会えるかも。


救急車って。。。
かなりヤバくない?

6 :一応在校生:2008/08/04(月) 00:42:41 ID:hKBZOFmg0
>3
そんなんじゃないよ、あれはイジメなんです。

何もしていないのに職場で窃盗犯にされたら、あなたならどうする?

大学の寮って日本中の生徒が集まってくるし、親御さんたちが気を使っていろんなお土産持ってよこさせるから、
職員の元には諸国銘菓にめずらしい果物、果てはお米まで、お店開けるんじゃないかってくらい貢物が集まるの。

それT先生はコッソリ横流ししてたんだよね。
で、バレちゃった。
ネットオークションに出品するつもりだったのか、転売業者にそのまま引き渡すか、
何をしようとしたかったのかはわからない。が、寮が閉鎖となった期間のある深夜、寮内からこっそり運び出そうとしたところを警備員さんに見付って・・・。

警備員さんが気付かないフリしてくれたのが仇となったんだね。
その日、Tさんは自分の忘れ物を取りに来ただけだと言い切り、その件はそれで終わった。

可哀相なM子先生。
お菓子を盗んでいたのはM子先生だって、婆たちから責められたんだよね。
私、先生が泣いてるところ見たよ。
私たちといる時はニコニコしてるけど、事務室の中ではいつも罵倒されてて、白い目で見られて、ひどいパワーハラスメント、受けてたんだよね。

窃盗犯!?
犯人が誰だかわかってるのに、何故大学側は処分しないの?

ホントムカつくーーー。

でも、先生は精神科に閉じ込められてるんじゃないから安心して大丈夫!

7 :一応在校生:2008/08/04(月) 00:46:01 ID:hKBZOFmg0
ちなみに、昭和女子大=お嬢様学校なんて日本国内どこでも通じないから、使わないほうがいいと思います。

8 :名無し:2008/08/04(月) 18:27:45 ID:n2eqITos0
昭和女子はお嬢様でもなんでもない。
東京のお嬢様大学はカトリックの3S(聖心・清泉・白百合)でしょ。


9 :S:2008/08/07(木) 12:45:15 ID:Swu0YdElO
やっぱり偏差値が。。。

10 :age:2008/08/08(金) 15:42:07 ID:OkRFWQWmO
精神病院より労働基準監督所か警察行くべきじゃない?
イジメというより人権問題では?

11 :オギャー:2008/08/08(金) 16:18:24 ID:OkRFWQWmO
あそこの学生が夜中に寮のトイレでシュッサンしたって本当?

GW明けに救急車2台見たんだけど?
消えたってその人の話?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)