2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      醜悪小人ジジイ糸山英太郎      

1 :神王:2008/07/26(土) 01:58:01 ID:tICPpTPo0
醜悪ブサイクチビ、醜悪小人ジジイ、として知られる醜悪ブサイク超クソクソチビ糸山英太郎について語れ!


2 :神王:2008/07/26(土) 01:58:59 ID:tICPpTPo0
身長150cmあるか無いかの超クソチビ糸山英太郎!
小学生にまで身長を抜かれ、お前は生きてて恥ずかしくないのか!


3 :神王:2008/07/26(土) 01:59:48 ID:tICPpTPo0
↓超名言!


1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/26(土) 01:41:57 ID:CEVqHCBM0
クソブサイクな顔で、その上身長150cmあるか無いかの醜悪ブサイクチビ糸山英太郎の存在は公害以外の何物でもない。
日本の証券取引法で身長160cm以下は取引出来ないようにしろ!
糸山英太郎!悔しかったら身長伸ばしてみろよクソブスドチビ(笑)


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/26(土) 01:42:43 ID:CEVqHCBM0
ブサイク醜悪クソキモドチビ糸山英太郎!恥を知れ!


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/26(土) 01:44:54 ID:CEVqHCBM0
ちなみに私は身長173〜174cmある。寝起きだったら175cmはあるだろう。
身長150cmあるか無いかの超クソクソ醜悪チビ糸山英太郎から見れば聳え立つような
大男に見えるのだろう(失笑)
小学生にも負ける低身長クソブス糸山英太郎は悔しかったら身長を伸ばしてみろ(嘲笑)


4 :神王:2008/07/26(土) 02:01:28 ID:tICPpTPo0
超ブサイククソチビ英太郎!テメーは早くJAL日本航空の経営から退任しろ!

5 :神王:2008/07/26(土) 02:02:03 ID:tICPpTPo0
スレタイ「醜悪ブサイクチビ糸山英太郎」にしとけば良かったな!


6 :センチュリー21の被害者:2008/07/26(土) 02:03:26 ID:3Qezh5qk0
東大阪市の西堤にあるセンチュリー21のVIPハウジングってどうなの?
社長は穴見孔治って人です。
仲介手数料の他にローン事務手数料って50万円払わされましたよ
宅建業法(私はよくわかりませんが)では違法だと聞きました。
出る所に出れば取り返せるみたいですね
時間がないのでそこまではと、考えてはいますが今度の休日に相談に行こうと思っています。
センチュリー21ってただの、FCだったんですね?私はTVでCMなどしているので
大手の不動産会社と思っていました・・認識不測でした
穴見って社長に諸費用などの説明されて、修正申告をしてもらい
ローンを通してもらわなければの気持ちが一杯で、私はお願いしてしまいました 。
因みに、大阪府庁申告してきました。
それと、宅建協会本部・み○ほ銀行に行ってきました。
宅建協会に関しては、処分などは難しいとの事でした・・・
銀行は、調査の上で本当であればVIPハウジングとの取引停止らしいですが
私の住宅ローンの取り消し若しくは、組みなおしらしいです
覚悟して従いますと、帰って来ました。
各銀行にこの事実を伝えてこういう不動産屋に改めてもらいたいと思います。
私も購入にあたって、勉強不足でしたが弱者を食い物にする業者は許せません



7 :神王:2008/07/26(土) 02:11:12 ID:tICPpTPo0
糸山英太郎のクソ短くて肉が詰まった気持ちの悪い指、まるで芋虫のようだった。
あれほどまでにブサイクでオマケにクソチビで指も短くて芋虫なのに生きてて恥ずかしくないのかね?
糸山糞太郎は(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)