2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タビックスのアボーンはいつ?

1 :にょい棒先輩:2008/07/23(水) 20:09:52 ID:tDqlhp4F0
よくもまースレ落ちすること!頑張ってこのDNQ会社のアボーンを見届けよう!!

2 :にょい棒先輩:2008/07/24(木) 23:02:20 ID:xgeNJakO0
盆まで!!!

3 :肉棒先輩:2008/07/26(土) 14:57:16 ID:qg5avSyq0
肉棒喰らわせたいようなええおなごが一人おるんじゃが。首都圏に。

4 : :2008/07/26(土) 15:28:21 ID:GsTHB2Qd0
>>1
「スレ落ち」ではなく「削除されている」ではないのか?

5 :肉棒先輩よ:2008/07/26(土) 16:31:01 ID:jDQECfQpO
品がねぇーなー。
だから数字ができねぇんだよ。肉棒先輩よ。自分の言ってる事を良く考えろや。BYにょい棒

6 :肉棒先輩:2008/07/26(土) 20:03:30 ID:qg5avSyq0
>>5
気取ったってダメだぜ。この会社元々、品も頭も金もねぇーし。あるのは
我が元気な肉棒だけか。

7 : :2008/07/26(土) 22:18:06 ID:GsTHB2Qd0
>>1のアボーンはいつ?

8 :そろそろ:2008/07/28(月) 10:39:19 ID:FkecXizg0
親分の出番が近いと思うな。当然こんな悲惨な業績であれば現役員はお払い箱。
会社を食い物にし優秀な社員を駆逐した大戦犯どもの粛正が間もなく始まる。
こやつら八つ裂きにしても飽き足らないぞ。TBX没落の張本人どもだからな。

9 :お馬鹿:2008/07/28(月) 20:43:57 ID:QS254VNF0
先週末お馬鹿の集まり(店長会議)幹部会?あったらしいが…
そろそろ、東○さんと合併かなぁ〜家のア○役員は、全てさようなら〜
まぁ〜全役員&店長一回職を辞したら…大転換のポイントに来たと思うよ。
親分も、そろそろガッツーンとやってくださいな〜。

10 :たいよう:2008/08/01(金) 09:08:18 ID:wBPk1wYs0
お馬鹿な職員ばかりやしな!!高●にもN井ってゆうくさった馬鹿がいるぜ
は処理した方がいいぜ身の為やしな!!

11 :末期症状:2008/08/05(火) 06:55:12 ID:zg0KrUaO0
我が支店では営業社員の退職が相次ぎわずか3人になってしまった。
そのうちの1人も間もなく辞める。それは私です。やっとられんよ。
アホバカ役員・支店長の下では。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)