2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県袖ケ浦市の市議会議員

1 :鬼平:2008/07/23(水) 17:43:46 ID:RRF9aJVVO
現職市議会議員の袖ケ浦三悪、石井〇夫、岡〇實、渡〇盛を追放しよう。
金儲けに走ることだけが政治活動です!

2 :名無し:2008/07/30(水) 14:36:45 ID:ar4nj3V/O
まったくだよな〜

3 :.:2008/08/01(金) 14:27:54 ID:sq/tsxH30
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

4 :通りすがり:2008/08/01(金) 15:24:52 ID:OMEbAfrhO
>>3
はぁ?

5 :○二ガラス:2008/08/01(金) 19:35:47 ID:VQb5pjHY0
渡○盛は
レイプマン!!
地元でもかなり有名です。
19歳のときに3人で浜辺でレイプした。
それで、しっかり少年院へいったんだよ。
その‘強姦根性’で議員やっているから、利権も‘強姦’しちゃってね。
愛人(現在正妻)の名前で土地開発公社に必要もない土地を売りつけて、かなり儲けたのも事実。
市会議員辞めるより、選挙で落としたほうがいいよ。

6 :○二ガラス:2008/08/01(金) 19:50:50 ID:VQb5pjHY0
岡〇實←こいつも極悪人
火災保険金詐欺を2回やった。
1回目は、大量にテレビを買い込んでそのテレビを裏でさばいて、
中古テレビを倉庫に入れて放火。
それで保険金を騙し取った。
2回目は自分の子供を焼き殺そうとした。
息子は障害を持っている人。
その息子が寝ているときに放火した。
幸いなことに息子は無事に逃げ出したけど、
岡〇實の後日談で「生き延びちゃった」と言っていた。
岡〇實自身の出生も複雑なのであんな風になっちゃったのはしょうがない。
でも、実の息子を殺そうとするなんて許せない。

金儲けのやり方も何でもありで汚い。
選挙で落としましょう!!

7 :○二ガラス:2008/08/01(金) 20:03:51 ID:VQb5pjHY0
石井〇夫
市役所の職員に手を出し、離婚させてしまった。
馬鹿だよな、自分の職場の女をやっちゃうなんて。
前市長と組んで、公共施設にガラスを入れまくり。
ガウランドのガラスが大量に使われている設計みた?
あれも石井〇夫マジック。

石井〇夫マジックが効かないように、選挙で落としましょう。

8 :霜月:2008/08/05(火) 10:29:47 ID:bKO/HbckO
今までの事って全部本当!?
市民的には、すごく気になるなぁ〜

9 :篠崎の息は臭い:2008/08/05(火) 16:17:25 ID:V79Wg7u+O
二ガラスさん、本当に?
渡辺はレイプマンで、岡田は詐欺男、石井はたしか、個人商店のくせに年商3億だとか、聞いたことはある。
どいつもダメだな!
誰に入れようか迷うよな。

10 :秋葉はただのバアサン:2008/08/05(火) 16:29:55 ID:V79Wg7u+O
新人で民主党の佐久間きよし氏(横田)、どこから来たのか中肥氏、消防バカの野中氏(滝の口)、オヤジが賄賂事件で捕まった尾高氏(三ツ作)、無免許運転で逮捕された鈴木喜久男氏(川原井)、こんな連中しか出ないのか?


11 :名無し:2008/08/05(火) 16:34:29 ID:V79Wg7u+O
川原井の鈴木喜久男、ふざけすぎ!


12 :立原はアデランス:2008/08/05(火) 16:40:17 ID:V79Wg7u+O
それにしてもバカな奴ばかりですな!
とにかく石井、渡辺、岡田この三名には絶対に投票しないようにしよう!
県議会議員の江野沢は渡辺、岡田の両氏と仲良しだよ!
何かありそうだにゃ〜

13 :腹黒い福原:2008/08/05(火) 16:50:53 ID:V79Wg7u+O
鈴木喜久男は元消防団長!しかし無免許運転で逮捕されても退職金欲しさに粘りまくった上に今度の市議選にも出馬するらしい。
滝の口の野中よ、お前はああいうバカにはなるなよ!


14 :暇な露崎:2008/08/05(火) 17:09:55 ID:V79Wg7u+O
怪文書みたいになってきたが、これが本当の袖ケ浦市の現状だと思う。
二ガラスさん、できたら他の候補者も教えてもらえませんかね?

15 :スエヒロ建設:2008/08/05(火) 20:09:20 ID:V79Wg7u+O
選挙に行くのバカバカしいよね?

16 :市民よりゴルフ命、関政彦:2008/08/05(火) 22:46:38 ID:V79Wg7u+O
市長選で落選した奴が再び市長選に挑戦するならわかるが、市議選に出るらしい。
関政彦はアホだよ、

17 :名無しです:2008/08/06(水) 07:39:13 ID:RTDQfDFhO
市役所も市議会議員もひどいですね。

18 :名無しです:2008/08/06(水) 11:48:19 ID:RTDQfDFhO
そういえば、県議会議員の江野沢はかなりの女好きで、二人きりになるとカッコいいことを言ってやっちゃうらしいですよ!
還暦迎えてるのに頑張りますよね。
チ〇コ使わなくていいから真面目に働いてほしいですね…


19 :チキチキマン:2008/08/07(木) 13:43:22 ID:Ds7HwOj9O
>>18
同感ですo(^-^)o

20 :一市民:2008/08/08(金) 07:52:23 ID:6Dap30kHO
どんなに騒いでも何も変わらないのが今の現状です!けれど選挙で落とすことはできます!みんなの一票でこれからの袖ケ浦を変えたいですね!

21 :勘違い岡田:2008/08/09(土) 07:16:48 ID:7Kzz5WnGO
俺は岡田だけは好きになれない。
何をしてるのだか…

22 :勘違い岡田:2008/08/09(土) 13:34:26 ID:7Kzz5WnGO
あいつは市議会議員ではなく、金融業者だよ!
絶対に落選してほしい!

23 :勘違い岡田:2008/08/09(土) 16:13:45 ID:7Kzz5WnGO
偉そうなツラして運転してんじゃね〜よ岡田!

24 :ス屁ヒロ建設:2008/08/10(日) 00:28:43 ID:CJLnqokOO
たしかに岡田はひどい男だ!
見てみろ、あのバカづらを!

25 :ス屁ヒロ建設:2008/08/10(日) 23:07:27 ID:CJLnqokOO
岡田よ、お前が裏でやってることは市民に必ず明かしてやる!


26 :岡田に浣腸:2008/08/11(月) 18:38:36 ID:16zr7hSLO
たしかに平川地区では岡田は評判悪いな。
あの会社の雇われ社長はヤクザ者か?
ごっつい顔してるよな。ゴリラかと思った!

27 :爆笑:2008/08/12(火) 04:50:20 ID:Q6tOJZ4FO
岡田に浣腸ってか(爆)
奴はすぐ泣いちゃうぞ!

28 :横田住民:2008/08/13(水) 00:42:02 ID:kLuxBmV5O
岡田もろくでなしだが露崎もろくでなし!
議員活動よりも農業命で近所にいてもただの百姓のオッさんにしか見えない。
もっと若くてしがらみや利権がないやつはいないのか?


29 :横田住民:2008/08/13(水) 07:29:02 ID:kLuxBmV5O
新人の佐久間さんって誰ですか?
横田に住んでますが、あんなゴリラみたいな人とても応援する気持ちになれません。

30 :袖ケ浦市民:2008/08/14(木) 00:03:01 ID:xCXh4dCtO
>>28
まあ、みんなそうでしょ。若い議員と言っても何人いますかね…


31 :土民はクズ:2008/08/14(木) 21:36:31 ID:GHZooOsW0
神奈川から最近越してきたが、民度の低さが気になってたが、そういうことね。
まじ千葉土民。

32 :スエヒロ:2008/08/15(金) 03:25:42 ID:34P04e5cO
最近は火事にならないなぁ…〇〇〇〇建設!
さすがにもう火をつけるは必要ないのか…
〇田よ、お前は恥を知れ!


33 :スエヒロ:2008/08/16(土) 19:05:57 ID:yYsls2eGO
岡〇!
お前ウロウロすんな!選挙出なくていいから!誰も投票しないし!勘違い〇田!

34 :シャコタン:2008/08/16(土) 20:26:44 ID:7UsDKHPFO
全然違う話しだが「袖ケ浦」ナンバーってあるの?
ある漫画で皆様「袖ケ浦ナンバーだけは嫌だ」と言うと聞いたのでね!
そんなに酷い地域なのかね?

35 :バカづらミノル:2008/08/16(土) 21:17:07 ID:yYsls2eGO
>>34
袖ケ浦ナンバー昔からありますよ。
房総ナンバーや木更津ナンバーにしてほしいです。
地元の市議会議員とくにバカづらの岡田なんか、何も考えてません。

36 :マスコミが報道しない日本を揺るがす大事件:2008/08/16(土) 22:33:55 ID:YTwuM2uk0
>>1

マジで層化学会を揺るがす、今最も熱いキーワード!それは
「朝木明代元市議自殺?」「元公明党委員長の矢野氏発言」
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51991616.html

(削除される前に絶対見おくべき内容です 永久保存要)

【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4131036
http://jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs

【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4130867
http://jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY

  /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! | ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
**************************
公明党が臨時国会を非常に恐れるのには訳があった!(下記ビデオ必見!!!)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3774963
元公明党委員長の矢野氏が創価学会の内実を暴露
6月25日、日本外国特派員協会でのスピーチ。続き→sm3776854

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3813158
矢野元公明党委員長が創価学会を提訴した事と、
それをちゃんと取り扱わないマスゴミについて民主党 石井一議員が超人大陸(平成20年6月30日号)にて語っています。

37 :袖ケ浦市民:2008/08/17(日) 00:23:41 ID:+3ffr+lxO
市役所スレ見たけど、みんな岡田嫌いなんですか?気持ちはわからなくもないけど。

38 ::2008/08/17(日) 00:54:42 ID:g8fI1gOF0
ネットで袖ヶ浦の膿だそうぜ


39 :袖ケ浦市民:2008/08/17(日) 08:27:00 ID:+3ffr+lxO
>>38
同感です

40 :袖ケ浦市民:2008/08/17(日) 14:12:01 ID:+3ffr+lxO
岡田だか何だか知りませんが、袖ケ浦のためにも市民の皆さんで考えていきましょう。

41 :袖ケ浦市民:2008/08/17(日) 21:40:44 ID:+3ffr+lxO
岡田議員をネットで調べました(^O^)
よく見るとたしかに悪そうな顔してますね(¬_¬)あやしい…

42 :[]ミノール岡田[]:2008/08/18(月) 07:57:23 ID:sRn7fcqWO
バカづらでウロウロすんな!

43 :アポロ:2008/08/19(火) 01:17:58 ID:4tDTyey/O
たしかにひどいな、岡田は。すました顔がムカつくんだろ?
やってることはヤクザと同じだからな。

44 :ポキール岡田:2008/08/19(火) 16:29:32 ID:4tDTyey/O
野郎は誰か締めないとわからないよ!
一般人じゃわからないと思うが野郎は他の議員に金貸しやってるぐらいだからな!

45 :(¬_¬):2008/08/20(水) 18:17:16 ID:mPeJHFt3O
岡田は聞き飽きたから他の議員はどうなのよ?

46 :ポキール岡田:2008/08/21(木) 14:54:04 ID:TiEHPwSvO
>>45
他の議員は知らないヨ!岡田みのるは本当につぶさないと駄目だと思います!

47 :みのるに浣腸!:2008/08/22(金) 14:39:02 ID:Hv0si1VgO
浣腸食らわせてやりたいよ!
ウロウロすんな!

48 :アハハハ!:2008/08/23(土) 02:34:10 ID:LSGXjDsaO
>>47
今度は浣腸ってか(笑)
食らわせてやれ〜

49 :アハハハ!:2008/08/23(土) 13:14:06 ID:LSGXjDsaO
俺はウエスタンラリアートを食らわせて失神させてやりたいわ!

50 :転勤:2008/08/23(土) 15:18:35 ID:Ns+eNn070
うーん、やはり袖ヶ浦は市議も有権者も程度が低すぎだわ
土人以外生きていけない腐った土地

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)