2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タビックソ・ジャパン

1 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:48:26 ID:QCROt6Lq0
●前スレ
【専用バス】タビックスジャパン【ダサい】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1203341417/

●計画性のない社員募集
マイコミ2009
http://job.mynavi.jp/09/pc/search/corp82800/outline.html
puff port
http://wakamono.puff.co.jp/front/corp_info/corp_info_top.html?corpId=180401
リクナビNEXT
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01810.jsp?corp_cd=0105957&cntct_pnt_cd=058
タウンワーク
http://townwork.net/h/r/Fh30010s_lac_01_tc_06_fw_%83%5E%83%72%83%62%83%4E%83%58_rid_07167829_rfn_1_axc_20

>「かかりつけの町医者」
「私の町のヤブ医者」が正解

>『地域密着・個人重視』の営業方針を掲げ、
>価値ある旅行商品を製造・販売する
><感動ある旅のクリエーター>を目指しています。
AGTは製造業かよw
価値ある旅行商品を創造すると
デフテックファンしか来なくなるからマイコミが回避したか?

タウンワークで正社員募集って末期じゃんwwwwww

●公式HP
http://www.tabix.co.jp/

●親会社様
http://www.taiheig.co.jp/

2 ::2008/07/22(火) 10:50:00 ID:yNyA+BV1O
1乙華麗〜
ついでに人生初、2ゲット(^^ゞ

3 :あつい:2008/07/22(火) 10:51:06 ID:yNyA+BV1O
1乙!ついでに華麗に2ゲット(^^ゞ

4 :不死身:2008/07/22(火) 11:46:04 ID:vHvJCvcZO
なのはスレだけ

5 :名無しさん:2008/07/22(火) 19:31:02 ID:qz88e5Aq0
タビックソで新スレ見つけられる人はきっとこれからいいことあるよ
いや、マジで

6 ::2008/07/22(火) 21:04:06 ID:aHWQWDqZO
ある意味当たってるね

7 :dqn:2008/07/23(水) 23:15:02 ID:Y4gOBUlQ0
>>5
見つけられないDQNハケーンwww

8 :アボーンwww:2008/07/24(木) 01:22:14 ID:X5BlhH3gO
>>7
前スレで、にょい棒、にょい棒と粘着してた厨房だろ?
DQNに見つからないようにsage進行で行こうぜwww

9 :にょい棒登場:2008/07/24(木) 14:15:34 ID:QdATPZd4O
さあ!諸君!こそこそやらないで、下期もがんばろう。ワハハハはは

10 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:37:25 ID:6lQSV3Mp0
>>7
見つけられないのになんで書き込めてるんだよ
頭に蛆湧いてんじゃねえの?

11 :dqn:2008/07/26(土) 11:55:44 ID:LC0bUHRpO
>>10
>5のことを言ってるのではないよwww
新スレが立ってるのも知らずに、さらにスレを立てた厨房がいるので、そのことを言ってるんだよ。まぁ、その・・・なんだ、スレの流れから察してくれやwww

12 :現役:2008/07/26(土) 22:00:48 ID:9Pr/Ex+WO
こっちが本スレか?

13 :カビックス:2008/07/27(日) 12:37:03 ID:2qL6+rWXO
タイ○イ様 お願いですから現役員を解任してください。空気の入れ替えが必要です。温暖化で社員は煮え腐り状態です。(ある意味平社員だけでなく支店長クラスも)

14 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:27:47 ID:YoU07FKw0
タイヘンだねえw

15 :いよいよ:2008/08/05(火) 07:05:20 ID:zg0KrUaO0
タイ○イ親分、動いてるみたいね。現役員も与えられた時間はあとわずか。
だって会社を立て直すどころか逆にどんどん悪くしているのだもの。
社員の流失も止まらないし業績は目を覆うほど悲惨なものだし。

16 :動物を排除:2008/08/05(火) 17:49:11 ID:bY2Df7aM0
早く吸収の全観一派も削除してよ!
高卒達にはついていけません。
大卒も普通の一般常識人も。
親に正しく育てられた人はなおさら。
動物の教えや命令や戦略?あがき?より
親の教えが正しいに決まってる。


17 :9999:2008/08/05(火) 18:54:00 ID:mFdqTRrU0
業績悪いんだ。。
しらなかった。。
平社員どんどん出世してるのに?

18 :アホか!:2008/08/05(火) 20:41:00 ID:zg0KrUaO0
>>17
上に誰もいないからだよ。バカじゃなかろか。そんなこともわからんなんて。

19 :ありえない:2008/08/05(火) 20:46:04 ID:AQPscuZP0
○山支店の社員は客に逆切れをし、どなりつけてる。
社員教育できているのか?
ある程度の地位をもつと、自分を過信するのかな。
自分が一番偉いという口調で下請けにしゃべるこの人たちって。。。
最悪 はずかしい


20 :アメムチ:2008/08/08(金) 19:38:43 ID:wnYjxE4Q0
>>17
陰湿な会社によくある手口。使い物にならないロートルを排除(退職)するために
若手に役職を与え攻撃させる手段。鼻先人参の最たるもの!ただ何年か何十年か後
は同じ運命。先輩は大事にしろよ。って言いながらもういないか。先輩が・・・?

21 :バカ役員・店長ども:2008/08/11(月) 06:59:37 ID:5Ylpec7b0
社内で涼んでないでお前らもセールスに出て受注の一つでも取ってこい!
顎先で指図ばかりしやがって。この会社では率先垂範なんて死語だな。
おめーら危機感あるのかよ!!

22 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:01:21 ID:t2mWEsnb0
鯛塀グループで社販すればそれなりに稼げそうだけど
グループなんだから原価で出せとか言われそうだし
休み取れないから申し込んでくれないんだよねw

23 :倒産:2008/08/14(木) 00:46:37 ID:tNNF49OiO
でも倒産はないでしょう?

24 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:24:04 ID:MF0TRwkH0
不明瞭な会計処理でうまいこと乗り切ってくれると信じています

25 ::2008/08/14(木) 20:40:58 ID:xSZ8zv3/O
得意の会計処理www

26 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:44:46 ID:KTB+k6ni0
ウルトラC
期待してますwww

27 :やっぱり:2008/08/19(火) 00:08:57 ID:DkWBdgVlO
やっぱり口先にょい棒はばっくれたらしいよ。
だから言ったでしょう。口だけにょい棒先輩だって。口だけ相棒もじゃねぇすかね。ださ。

28 ::2008/08/22(金) 13:15:34 ID:ZWhd6vz/O
アホな会社

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)