2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綜合警備保障連盟スレ

1 :名無しさん:2008/07/20(日) 20:17:06 ID:QOz+NfPN0
いいたいことたくさんありすぎて困るだろ

2 :名無しさん:2008/07/20(日) 20:59:51 ID:KyBvo/Ts0
まだ、やってるのか。
綜警いいかげんやめろや。

3 :連盟の:2008/07/20(日) 21:34:45 ID:dn5GSoSuO
スレいらないだろ

4 ::2008/07/21(月) 15:21:51 ID:slORbmxCO
優良会社なんだから書き込むことなんか無いよ。

5 :名無し:2008/07/21(月) 20:43:00 ID:HabAhSYI0
悪い人間大杉!
賭博とか勤務中寝てて司令補に成った人もいます。
東日本の原発

6 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:49:07 ID:3d47Mj0/0
>>4
時給930円で優良企業か?

7 :もう少しで脱綜:2008/07/22(火) 07:47:03 ID:f/RxwkwfO
北から南までがんばれ


実名厳禁

8 :名無しさん:2008/07/22(火) 20:55:13 ID:9Q63YqcK0
北関東ののぐそ

9 :もう少しで脱綜:2008/07/23(水) 10:23:45 ID:rPExLMi5O
支援あげ

10 :  :2008/07/25(金) 00:40:37 ID:1Au/P4zK0
大阪は枚方市出身の中谷○康君。
抜けた頭髪がお呼びです。


11 :名無しさん:2008/07/25(金) 06:18:36 ID:xzgsjBq10
>>10
お前それソウケイスレにかいてなかったか?
ここは連盟スレだぜ

12 :東北綜警常駐:2008/07/27(日) 12:48:27 ID:75fA7db70
研修行きたく無い!アホ見たい。

13 :名無しさん:2008/07/27(日) 21:25:29 ID:dpYEjL5h0
アホ見たかったら研修逝けばいいじゃん!♪

14 :東北綜警常駐:2008/07/29(火) 18:07:59 ID:SEXOf5ZL0
阿部○悦人間性最悪!生涯ソープ嬢がお友達、顔も性格もキモイ
俺に話しかけないでくれ。頼むから氏んでほしい!

15 :東北綜警常駐:2008/07/29(火) 19:15:59 ID:SEXOf5ZL0
阿部光○は夜に成ると人に仕事をさせ自分は携帯電話でゲームをしてます。
何とかしてエライ人

16 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:42:28 ID:LHjP7SxX0
北朝鮮警備保障はまた選挙のとき無理やり手伝わせるのか?

17 :光悦衷殿:2008/07/29(火) 22:20:19 ID:z4uBfDg60
その人辞めさせたら次誰ターゲットにするのぉ?w

18 :名無しさん:2008/07/31(木) 09:43:31 ID:RFR/Q7x50
ターゲットは・・・・おまえだ!!

19 :fuzianasan:2008/07/31(木) 22:56:47 ID:mF/7+eeh0
俺かぁ、面白いね。ボク変人でちゅよ〜♪

20 :名無しさん:2008/08/01(金) 06:59:16 ID:dutzRwK80
お願いですから家から82kmも離れたところに臨警生かせないでください北よ

21 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:13:42 ID:yGmFMShf0
宮祭りは地獄

22 :東北綜警常駐:2008/08/04(月) 10:30:19 ID:QVlXoIjB0
給料は安いし労働環境も悪い
人の出入りも多い!最悪の会社
馬鹿も多い

23 ::2008/08/04(月) 14:01:34 ID:eTGIS29L0
おいのぐそえいいち


24 :東北綜警常駐:2008/08/04(月) 19:39:02 ID:998hcIs40
馬鹿みたいな仕事、敬礼1回20円
アホらしくてやっられない!臨時警備いらない。

25 :東日本綜警:2008/08/05(火) 08:40:02 ID:zj3PvP+F0
何の前触れも無く辞表を書かされた。
血も涙も無い会社。そして人事・・・
まだ次の仕事も決まっていないのですがぁ・・・と言っても
そんなもん知った事か!!という態度
こんな事だから「無差別殺傷事件」が多発するのだ。


26 ::2008/08/05(火) 16:55:07 ID:kNiI3+xx0
本体からの出向組みは連盟会社内で権力どれくらい持ってるの?


27 ::2008/08/05(火) 23:51:45 ID:w5TBUimO0
そりゃ、もうやりたい砲台っすよ!
今も、一つの孫連盟が崩壊に瀕してる。
あっちゃん、何とかしてよ!ヒントはサントリーピュアモルトウィスキーと1,059。

28 :東日本綜警:2008/08/06(水) 07:52:39 ID:9lCSBCJP0
警備会社は相撲界の次に「糖尿病」の多い企業。


29 :北関東:2008/08/06(水) 12:18:19 ID:OCwl0xb50
のぐそさんげんきですかーwwww
人に嫌がらせすると自分に帰ってくるということを勉強しましょうね
私はあなたの顔を思い浮かべるたびにムカムカしてきますwwww

30 :名無し:2008/08/08(金) 18:57:56 ID:4Lv/g7ee0
若い子とメールしてる暇あるなら仕事したら。

31 :うう:2008/08/12(火) 23:03:39 ID:rvL6M58i0
長年、密かに思い続けた○×さんが飛ばされた某所長の女らしいことが判明。鬱。
世の中、こんなもんだ。

32 :代表取締役:2008/08/14(木) 21:04:34 ID:mHF9KuT50
良かったなー。下請け料金85%だってよ。2100円って馬鹿にしているよ。

33 :名無し:2008/08/16(土) 19:57:43 ID:OtZHbglu0
「川田亜子真相究明まとめサイト」は…?

東原亜紀伝説があるが、井上康生がホームセキュリティーのCMに出てる
ことにも関係があるかもね。警察、ホームセキュリティー会社なんて、
役に立たない。って思ってくれるほど、悪党にとってありがたいものはない
だろうし。ホームセキュリティーの車、パトカー、消防車、救急車を見せ
たり、音を聞かせたりして圧力かける兵法がある。そのCMに出ている
康生なんて格好の標的だろうな。家族に死人も出てるけど、どうなんだろ。
そういえば以前長島茂雄の家にも、本人が家にいるにもかかわらず、侵入
してきた奴がいたな。あれもセコムのCMと関係があるかもしれないね。

34 :名無し:2008/08/17(日) 12:17:16 ID:ZO18gkj60
ヤルキ無です。橋の下か海の近くでお昼寝してるけど見かけたら
差し入れ頼む。

35 :犬U^ェ^U:2008/08/18(月) 07:41:13 ID:G7razfjcO

SEC…

「あたしや〜しがない電気屋さぁ〜」

何故?
綜○電気工事に出向した奴らは戻って来れるのに、戻って来ないのだ?
出向している間にマインドコントロールされてしまったのか。
それとも単純に素晴らしい所なのか…。
誰か教えてくださいな。



36 :ポー:2008/08/18(月) 22:06:37 ID:/4wmBuha0
隊員のクレームを支社に入れたい。アドレス分かる?

37 :あほらしい:2008/08/20(水) 15:46:40 ID:CmXSTTNp0
早く辞めたい、只今就職活動中

38 ::2008/08/20(水) 20:09:35 ID:Oibl0N20O
辞めた…

さて これからどーしよ?



39 :はやく:2008/08/22(金) 07:56:21 ID:IReGkHHUO
ハロワ行って失業登録してきな。



失業保険の日当額の安さに驚くぞ!
まぁ給料が安い会社にいたのだから妥当なんだろうけど…

40 ::2008/08/22(金) 19:04:26 ID:FaBTwX5s0
入りたい会社に直接電話して聞いてみるのもよし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)