2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ブラック●セコムしてますから●企業◆

1 :もういいです:2008/07/18(金) 16:38:11 ID:ztcIVrUU0
 他人の不安に付け込んで金儲けするのは・・・

2 :もういいです:2008/07/18(金) 16:41:51 ID:ztcIVrUU0
 25分以内に来ませんから・・・
 
 警備情報は闇で売られてますから・・・

 激務で社員やめてますから・・・

3 :もういいです:2008/07/18(金) 16:44:22 ID:ztcIVrUU0
 ずさんな工事で人、死んでますから・・・

 ラブホでも火災警報を送らずに、人死んでますから・・・

 こんなハッタリ会社いりませんから・・・

4 :もういいです:2008/07/18(金) 16:46:54 ID:ztcIVrUU0
 企業の創業者は、税金隠しでマスコミ報道されてますから・・

 芸能人ユーザーの邸宅ばかりが、狙われてますから・・・

 ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・・・

5 :もういいです:2008/07/18(金) 16:50:52 ID:ztcIVrUU0
 空間センサーは誤報だらけで使えませんから・・・

 どこの馬の骨かわからない朝鮮人をCMに使ってますから・・・

 警備員に24時間・36時間連続勤務させますから・・・

6 :もういいです:2008/07/18(金) 16:57:49 ID:ztcIVrUU0
 社員は創価とJAのコネ入社ばっかりですから・・・

 営業責任者はグロスユーザーの接待ゴルフで真っ黒ですから・・・

 施設警備は、ほとんどが随意契約の税金垂れ流しですから・・・

7 :もういいです:2008/07/18(金) 22:26:18 ID:ztcIVrUU0




もういいです








8 :いつまでやってんだ?:2008/07/19(土) 00:20:25 ID:MNhGsw5g0
ヨォ久しぶりwwwBE自殺だろ?

9 :DDSウラカゼ:2008/07/19(土) 15:40:40 ID:y5wjLmLe0
インターセプトスタンバイ! ワークインターセプト!

10 :糞坊主:2008/07/19(土) 20:36:46 ID:XI2x+r4NO
惨上!

11 :はりて:2008/07/20(日) 22:41:04 ID:bSqRcgeo0
意外に意識してないけど官公庁の警備とかもセコムはやってるよね
きちんと競合各社と入札とかして受注きめてんのかね?
それともお団子?とか?

12 :かあ、ぺっ:2008/07/23(水) 19:13:34 ID:csTjL+4K0
このクソ暑い中現場のみなさん乙!です

しっかしおまえらセコムの現場で働く下層階級にとっては、定年まで在籍してないとセコムにいるメリットなんて何もないぞw
数々のパワハラに耐えて定年までセコムにしがみついてみる?

給料は中小企業以下、休みは取れずにただ走り回る、のみ
おまえらの人生そんなもん?
ま、どおでも一家?どおでもw
死なない程度にがんばりやあ〜

13 :あいあい:2008/07/23(水) 23:43:49 ID:dDMyvcov0
中途採用で定年まで生き残れるヤツは1000人に一人だろう。


14 :低温:2008/07/24(木) 07:21:48 ID:fVTJosZMO
一時は巡礼もセンサーを増やして無く方向だったはず・・
センサーもコストダウン&クレームかなんかで両極端な狭間を・・
おじさん達はピチピチボーイで十分と・・



全部、オイラは関係ないから責めないでね

15 :俺はw俺はw:2008/07/24(木) 07:37:00 ID:fVTJosZMO
死と再生の儀式に関わって無いから。

16 :まぁ:2008/07/24(木) 07:52:45 ID:fVTJosZMO
おじさん達には、本当に離散なイニシェーションが待っているかも・


一日、25時間に戻りたいですか?

17 :そろそろ:2008/07/24(木) 08:31:27 ID:jd/EGGen0
首都圏にそろった津波の夢すら見なくなったおやじ達にカタストロフィーだw



18 :俺はw俺はw:2008/07/24(木) 08:38:05 ID:fVTJosZMO
小さい女が好きなんだ♪

19 :超ひも理論:2008/07/24(木) 09:04:43 ID:fVTJosZMO
一緒に逃げようw

20 :3・6・9・12:2008/07/25(金) 15:33:43 ID:oYaIl81S0
アホになります・

21 :あぁ〜:2008/07/25(金) 23:22:35 ID:B+g7vMHN0
今年の夏はガチムチにならないとやってらんねぇよ!

息抜きに穴掘らせろ`´

22 :ドイツ優勝:2008/07/26(土) 22:00:53 ID:StqqrYAv0
まんどくせえ

23 :日本海:2008/07/26(土) 22:04:03 ID:4X1vTuuW0
【朝日新聞】竹島問題(2008年7月26日 )

★韓国民のデモ、韓国駐日大使の帰国は日本側に責任があるのではないか?
★竹島を日本の領土だと教科書に書かせる日本政府のやり方は無責任
★これで日本の学校では竹島を日本固有の領土だと教える事になる
★竹島が日本の領土だという事を授業で教えて良いのだろうか?
★竹島が日本の領土だというのは日本側の主張を認めなさいという一方的な押し付け
★日本側は竹島について教科書には記述せずに韓国側に話し合いを求めるべきだろう


【朝日新聞】
>>>>論説委員の清水建宇は朝鮮系だと週刊文春が暴露。
>>>>論説主幹は若宮啓文、こいつもすごい「竹島を韓国に譲歩して 友情の島にしよう」と提案。
>>>>編集局長は木村伊量(北朝鮮系?) こいつ、朝鮮擁護の記事ばっか。←←←←最近、社長付きになったとか。

24 :?:2008/07/27(日) 21:02:37 ID:DjvVZGDP0
4 :もういいです:2008/07/18(金) 16:46:54 ID:ztcIVrUU0
 企業の創業者は、税金隠しでマスコミ報道されてますから・・

 芸能人ユーザーの邸宅ばかりが、狙われてますから・・・

 ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・

25 :別の会社のはなしだよ:2008/07/29(火) 06:09:06 ID:HTMUXgST0
中途ではいった同期は半年で三分の一やめました
毎日誤報で鳴り響く空間センサーの原因は何だとか言われてもわかりませーん
火災報知機なんて消防まで来て近所迷惑
ラジコンの配線程度の機器じゃ故障も多いよ

26 :756:2008/07/29(火) 21:29:45 ID:XV2ghimF0
ガソリン高騰でも誤報で走り回るこのムダ。

27 ::2008/07/30(水) 07:49:06 ID:KrB0WNclO


28 :なんか:2008/07/30(水) 07:53:30 ID:KrB0WNclO
規約に同意しなくても書けるなー、最近はスレ腐ってるねー、みんなバレたのかな?それとも追込み激しくて余裕もないかな?凄いよねー、俺にもキミらのハングリー精神わけてくれ、そんなに金が欲しいかね?

29 :でもさ:2008/07/30(水) 07:59:38 ID:KrB0WNclO
安全を提案するプロと守るプロが金金金じゃ、なんか淋しいね。無いよりあったほうがいいけど、そんなにほしいかね?ささやかな金で動く奴いんのかな?貧乏人の集まりだな?俺は金より人で動きたい。尊敬できる先輩上司に出会いたい

30 :ロック・フェラー:2008/08/02(土) 11:16:47 ID:D8zWvVFo0
金だよw
終電イオン操作とかじゃなくて〜
尊敬じゃじゃなくて〜

いわゆる皆殺し?



31 :s&b:2008/08/02(土) 11:27:07 ID:D8zWvVFo0
gps
sikosikoなじじゃぃコラァ

ススインクス抹殺してから言わんかぃコラァ

32 :お前はwお前W:2008/08/02(土) 11:38:54 ID:D8zWvVFo0
非常に危険だ|´
死と再生のイニシェーションを受けろ´



そして、本当に死んで太陽の信仰を受けろばよぃ〜

33 :?:2008/08/05(火) 12:31:20 ID:lTmIpOZP0

4 :もういいです:2008/07/18(金) 16:46:54 ID:ztcIVrUU0
 企業の創業者は、税金隠しでマスコミ報道されてますから・・

 芸能人ユーザーの邸宅ばかりが、狙われてますから・・・

 ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・


34 :基地外:2008/08/05(火) 12:50:17 ID:Ap5mfDKJ0
解除中の自己中保持機能を操作してビートさんのその日の行動を制御している者ですがw

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/05(火) 23:42:42 ID:3OfshAs10
ぶwwwなにこれw ´-ω-


36 :変更工事はもうイヤ:2008/08/06(水) 18:21:09 ID:dr9bcEEy0
オマイら何か資格の勉強してる?

忙しいエリアの奴等には無縁だろうが
暇なエリアの夜勤時は無駄なほど時間あるよな?
車中待機やPCのない待機所の奴等は一緒に何か勉強しようぜ。

37 :y:2008/08/08(金) 20:13:10 ID:Ln7OnmoT0
ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

38 :隙間賎業:2008/08/09(土) 10:22:34 ID:57TGOjlP0
このクソ暑い中キチガイじみた拘束時間の長さ

恫喝をマネジメントと信じて疑わない高卒上司

チャリで汗だく飛び込み営業か誤報で走りっぱなしのガードマンかのみの選択




もう、潰れてくれていいよ。

銀行が潰させないだろうけど、そうなってほしい。



39 :六本木:2008/08/09(土) 22:29:06 ID:eDDqUEnW0
地上げ屋

40 :人事:2008/08/10(日) 13:32:42 ID:NWbNUAvJ0
2chカキコ監視に会社の利益を投入してるって時点で、世間知らずの新卒も
ヤバイと思ってる。


41 :残暑見舞い:2008/08/10(日) 15:05:37 ID:WYqeulRR0
この暑さの中24、36で仮眠なしとは泣けてくるぜww
先天的に体力がないとセコで現場は務まらん。




42 :緒方けん:2008/08/10(日) 22:02:03 ID:9W9Dls1R0
ライフシステムズの警備員が物件のパソコンでエロサイトみてオナヌーしてるとこが画像監視に映って問題になった
画像ついてるのも知らないで警備やってる素人ばっか

43 :基地外」:2008/08/11(月) 15:39:37 ID:olId86MB0
いわゆるクォーク凝縮の制御?





オメーんとこは割高な´

44 :1:2008/08/11(月) 16:16:55 ID:5nUdlzMV0
そんな君はまず
「ケータイ小説野いちご」の
「ルッキング・フォー・ラブ ☆リアル・ファミリー☆」
を読め。感動する!必ず泣ける!


45 :所詮、警備は賤業:2008/08/11(月) 23:27:07 ID:CvCEFRjC0
>40

会社の経費を大量投下して2chカキコ監視を指揮してるのは・・・組織指導部の金令木。

46 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:50:55 ID:UA6+fAMf0
>>45

そいつはもう異動になった。つか、そんなに暇じゃないよん。

47 ::2008/08/12(火) 01:20:57 ID:pHHzXdwi0
組織指導部ww共産党みたいだな。

48 :もうBEはイヤ:2008/08/12(火) 14:07:58 ID:AkFIqn9F0
どうすれば組織指導部に異動できますか?
7月の申請で2ch歴5年と書けば候補に上がれますか?

49 :m:2008/08/12(火) 15:26:18 ID:sIlxkWSn0
ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・


50 :セコムを去ってどれだけ経つかな・・・:2008/08/12(火) 23:36:18 ID:AO/vInui0
セコムへはずいぶん長いこと勤めた。そこそこの立場まで行ったし、いろんな経験をさせてもらった。
セコムは俺の青春でもあり汚点でもある。汚点とは言ってみたものの、嫌いになって辞めたわけじゃない。
転職活動でセコムでの経験はマジで役に立たなかった。パソコンなんて独学だし、CADってもラピッドなんてよそは使ってない。
回線やなんかの設備が詳しくったって、職務経験としては薄すぎる。

あこがれる上司なんていなかったから、この先この人たちみたいになるんかなって思うと、無性に将来が心配になったのさ。

思い切って転職の道を選んだ。思い立ってから転職に至るまで1年くらいかかったけど、それは真剣に転職を考えたから。

給与は若干下がってしまったが、早ければ18時半には家にいるしサービス残業なんてない。残業代を考慮したらセコムと大差ない。フレックスはないけど休みはしっかりしてる。今も夏休みの真っ只中で自由な時間は充分。何より仕事が楽しい。

今日も、消費者金融の前でプロボックスを見て懐かしんではみたが・・・、

現職のみんなへ
むちゃな行動はすんな。警戒監視・・・なんてアホみたいなこと推奨しないが、絶対に深追いなんてするなよ。たまには警棒振って大声出しとけ。いざって時に絶対役に立つ。
服装はだらしなくするな。メットとベスト(板出して)はこまめに洗え。

お前らが、大変な仕事だって身にしみて分かってる。
日々の業務に疑問を感じ解決出来ないなら、辞める道を選べ。
流されてダラダラやるのは周りも迷惑だし絶対怪我する。なにより自身のためだ。
嫌いになってから辞めるな。>>49みたいになっちまうぞ。




・・・なんて、俺みたいな想いを持ったヤツも辞めた中にはいるってことさ。
                            裏パブ より

51 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/12(火) 23:42:51 ID:XvhMUtve0
反社会的団体の一員であると言われている室井潔・半田邦彦グループ・細川徳生グループ
(以下室井半田細川グループという)は、株式会社ヴァーナル(以下ヴァーナルという)を
乗っ取ろうとしているという。
しかも、ヴァーナルの代表取締役大田勝は、室井半田細川グループと結託しているのだ。

大田勝は、特別背任及び多額の脱税を行った噂があり、それを隠す為に室井半田細川グループ
から資本提供を受けた。大田勝はさらにそれを隠すため、ヴァーナルの企業価値を下落させ、
室井半田グループに株を売却し、ヴァーナルの実権を移そうとしている。

この実務を行っているのは、経理の松田・弁護士の安部である。

現状、ヴァーナルの支配権を持っている大田勝は、このような経緯で室井半田グループを
社内に取り込んだようだ。
このさい黒い噂のたえない細川徳生グループを一掃しようとしているようだ。
細川徳生グループの報復を恐れる室井半田グループは身辺警護を強化しているようだ。

52 :棒振り:2008/08/13(水) 17:33:52 ID:4ykPg5AM0
ゲンバで身についたスキルは悲しいくらい役に立たない。
若い奴らは転職できるうちに脱出した方が人生が多少好転する。

53 :せこむ:2008/08/13(水) 18:51:09 ID:lINoQLWaO
警備業界No.1でも、中身は駄目なんですか?

54 :代表取締役:2008/08/13(水) 21:46:45 ID:N/IzEP/Q0
でもね、ソーケーよりマシですから。

55 :営業:2008/08/14(木) 06:06:52 ID:sFmO8htC0
スレ主が社歴浅くして辞めた人間て事はモロバレだが、妄想・無知で書込みはいかん。
大体正解だがよく理解せずに書込んでるの見ると辞めたい俺でも萎えるわ

56 :営業:2008/08/14(木) 06:09:45 ID:sFmO8htC0
あと、火災警報とか税金隠しとかバカっぽい言葉も使うなよ

57 ::2008/08/14(木) 09:58:13 ID:AHC3FpRtO
燃料電池のレンタルってなんなの?死ぬの?

58 :食反田:2008/08/14(木) 22:04:34 ID:j5fI1sM10
いや、1〜2年で辞めても10年で辞めても変わらない。


59 :一流ビジネスマン:2008/08/14(木) 22:40:40 ID:2lwCjboBO
結局、セコムもソーケーもCSPも、どんぐりの背比べってことか?


60 :フリーダムファイター:2008/08/15(金) 03:46:03 ID:6dc/MBEKO
(*゚ー゚)

しょうがねぇ
上に逝けば
糞に成る。



61 :名無し:2008/08/15(金) 20:18:05 ID:IBeLOdpS0
「川田亜子真相究明まとめサイト」は…?

東原亜紀伝説があるが、井上康生がホームセキュリティーのCMに出てる
ことにも関係があるかもね。警察、ホームセキュリティー会社なんて、
役に立たない。って思ってくれるほど、悪党にとってありがたいものはない
だろうし。ホームセキュリティーの車、パトカー、消防車、救急車を見せ
たり、音を聞かせたりして圧力かける兵法がある。そのCMに出ている
康生なんて格好の標的だろうな。家族に死人も出てるけど、どうなんだろ。
そういえば以前長島茂雄の家にも、本人が家にいるにもかかわらず、侵入
してきた奴がいたな。あれもセコムのCMと関係があるかもしれないね。


62 :おがたけん:2008/08/16(土) 18:30:41 ID:TPW0F2HN0
物件のパソコンでライフシステムズの悪口を書き込むBE

63 :人格陶冶:2008/08/16(土) 21:15:47 ID:TPW0F2HN0
小職は25分以内の現着は不可能と信じて疑わない
離職率が異常に高いこの会社でまともな人格を持った人材が集まらないのは悲しむべきこと


64 :人格淘汰:2008/08/16(土) 22:26:36 ID:Vy4KlYXT0
ブラック企業にまともな人間が集まらないのは世の常だ。

だいたい隠居後に六本木で地上げして銭を漁ってる爺様が創業者なんだぜ。
まともでない人間の率いる企業に、まともな人材が集まる訳ないだろ?w

その創業者、曰く『まともの精神』だってよ! 痴呆入ってるんじゃね?www

65 :マスコミが報道しない日本を揺るがす大事件:2008/08/16(土) 22:34:33 ID:8+/d6tDe0
>>1

マジで層化学会を揺るがす、今最も熱いキーワード!それは
「朝木明代元市議自殺?」「元公明党委員長の矢野氏発言」
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51991616.html

(削除される前に絶対見おくべき内容です 永久保存要)

【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4131036
http://jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs

【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4130867
http://jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY

  /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! | ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
**************************
公明党が臨時国会を非常に恐れるのには訳があった!(下記ビデオ必見!!!)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3774963
元公明党委員長の矢野氏が創価学会の内実を暴露
6月25日、日本外国特派員協会でのスピーチ。続き→sm3776854

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3813158
矢野元公明党委員長が創価学会を提訴した事と、
それをちゃんと取り扱わないマスゴミについて民主党 石井一議員が超人大陸(平成20年6月30日号)にて語っています。

66 :生涯ガードマン:2008/08/16(土) 23:41:52 ID:PwwONZcw0
すかいらーくみたいに創業者一族追い出せないもんかね。

67 :害資系セコム:2008/08/17(日) 00:14:10 ID:3Lbel7fy0
無理じゃないか?
ここの創業者は外国人から相当額用意してもらって起業したんだぞ。
少なくともすかいらーくと違って外国人投資家とは蜜月関係が続いてる。
だからこそ酷使されて利益を吸い上げられているのだ・・・

68 :警備員=雲助:2008/08/17(日) 00:43:07 ID:pGQcMPkk0
UFJじゃなかったのか。


69 :セコいぜ:2008/08/17(日) 00:49:10 ID:oPaaxOIn0
高収益をあげ、株主の利益を最優先してれば、追い出されるわけがない。



70 :人格陶冶:2008/08/17(日) 08:02:38 ID:XVVoGVw+0
AED 開発したのはこの会社だとほざくBEがいるが本当か
バカだからすぐ洗脳される

71 :s&b:2008/08/17(日) 12:10:38 ID:r/duF8o/0
>6〇
で!銀行サイドのエージェントは、街宣車がいや・・・
次の数字を何と言っていますか?








ロトの・・・・・・?

72 :サモ・ハン・金法:2008/08/18(月) 01:27:08 ID:3M5xBlBC0
ねーねーなんか不祥事ないのー?
でかいのがいいなー

73 :玉山鉄二:2008/08/18(月) 19:30:31 ID:ZADLgiuN0
ライフシステムズの警備員やってると岸辺一徳に「しょうもないことやっとらんで」
っていわれる
やっぱり、警備員は社会的に底辺で卑しい仕事と認識されています

玉山鉄二も「こんな街でこんなことやってると・・・」だって

警報が鳴ってから20分以内に警備が駆け付けるとかいっても
実際、泥棒は侵入してから5分もいないよ、盗めなければすぐにあきらめて帰る
世田谷一家殺人だって全員殺すのに何分もかけてないよね

74 :セコマー:2008/08/18(月) 19:41:17 ID:8yhd5o6B0
セコムもヤバいけど

他はもっとヤバい

警備業界じゃ

セコムが一番マシ

他は

さらに終わってるよ

100がセコムとすれば

ALSOKが70

他は

それ以下

この業界

体力だけで生き残れる





75 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:37:21 ID:lFU3qBG+0
警備業界って終わっているけど、ないと困ると思うんですが

76 :ひしのした:2008/08/19(火) 03:27:14 ID:CtKspazwO
いらねー!
守れない守らない。
捕まえたら怒られる。
客と会社との方向にて板挟みのBE諸君!
早く転職しなさい。
さぁ今日もATMキックしたらどんな小僧がつかつか現れるかな?
誰だ〜!警備だ〜。ってちゃんと叫んでね。 言わないとクレームしますからね。(笑)

77 :また書いちゃた:2008/08/19(火) 10:45:33 ID:7kGOzpaw0
着ている間も惜しみ対処するおじさんの行く末!




もう300も貰えれば口封じに連れ去るだがw

78 :基地外:2008/08/19(火) 11:41:53 ID:7kGOzpaw0
07 05 残りはあと四つ


簡単じゃないか〇

79 :x:2008/08/20(水) 16:23:27 ID:M0K48Qc70
ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・

ホームセキュリティは、電話線を切ると信号を送りませんから・ ・・


80 :ガーデンハイツ:2008/08/20(水) 16:43:53 ID:xMoHWniUO
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し、奴隷化計画の布石にしている。

81 :しゅぴんしゃ:2008/08/20(水) 23:04:33 ID:JMuK/r4+O
早く落札せんかぃコラア

82 :ソーカセキュリティ:2008/08/21(木) 22:42:19 ID:5L3+iFqr0
>>80
セコムに学会員が多いから創価文化会館の機械警備をセコムがやってるのかぁ?

83 :電チャリ:2008/08/21(木) 22:51:18 ID:cgSyo92R0
うかつに社内で学会の悪口言えないよな。
支社長が信者だったりするから。
コレがなかなか始末が悪い(#・∀・)ムカッ!!

84 :無党派:2008/08/22(金) 00:05:57 ID:2avuqBuX0
そろそろ衆院解散総選挙するのか?

選挙があると鬱陶しいんだよな、信者社員が!

まともな奴は誰もコーメー党になんか投票しねーよ!!!

85 :馬鹿みたい。。。:2008/08/22(金) 02:39:44 ID:nQoEEwdr0
はい、全国の創価は セコムしてます。 選挙運動もセコムしてます、
天下りも セコムしてます。

86 :馬鹿みたい。。。:2008/08/22(金) 02:47:38 ID:nQoEEwdr0
今のホームセキュリティは、電話線を切るとすぐ わかりますから......

今のホームセキュリティは、電話線を切るとすぐ わかりますから......

今のホームセキュリティは、電話線を切るとすぐ わかりますから......


87 :sb:2008/08/22(金) 21:20:59 ID:rseVQTeIO
番組も見たし〜
池●さんとのじゃんけんに勝ったんだら、
次のキャリーオバーは俺んとこたべw
..

88 :飲酒運転課長:2008/08/22(金) 23:17:34 ID:ioLcEfyX0
夜勤中オリンピックなんか見てんじゃねーぞ!

89 :HS=詐欺:2008/08/23(土) 13:06:30 ID:hFWwjP7l0
ガードマンどもは着くまで30分かかりますから......

ガードマンどもは着くまで30分かかりますから......

ガードマンどもは着くまで30分かかりますから......

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)