2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県内のガスト裏事情・・

1 :ガスト:2008/07/15(火) 01:36:34 ID:jXie2SOl0
使い回し
従業員について

さぁチクッてくれ

そうっと教えてくれ

2 :NNS:2008/07/16(水) 00:03:12 ID:/f/GDRam0
1>>

スレ立てたお前がやってんじゃね〜の??

3 :がすと:2008/07/16(水) 10:31:23 ID:/OyDT1IM0
チーフって忙しいのか?
どんな仕事内容なの?

4 :gasuto:2008/07/17(木) 23:13:23 ID:bStBl8C70
サービス残業多いよ

5 :西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ :2008/07/18(金) 00:50:59 ID:+6IbcGow0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

6 :ちんかす:2008/07/19(土) 14:47:07 ID:rQBaB8EA0
所沢方面は社内恋愛多いよ
仕事は2の次

7 :あほ:2008/07/21(月) 11:45:34 ID:DKquGomG0
おおおおお

8 :ななし:2008/07/22(火) 00:13:06 ID:iQmych500
大槻はどんな?

9 :ガスト:2008/07/22(火) 18:47:00 ID:oeUUkcEE0
あいつはただのやりまん

優しくしてみ 話合わせて大変だねって言ってみ
すぐ落ちるから。

りょうがは彼女が将来的な話したら少し引いちゃったけど(笑)
結局寂しさを紛らわせることができればだれでもいいんだよ

10 :ガスト:2008/07/23(水) 00:55:50 ID:RA7iHder0
やるだけなら ギリ・・ok
付き合うのは無理ッス
年が離れすぎてるし・・子供もいるし、俺は18、大槻サンは37
一緒にいたら楽しいとは思うけど・・
責任とか覚悟とか言われるとそこまでは・・。

byりょうが

11 :スッキリ!!:2008/07/24(木) 15:59:19 ID:8iQ7vtYS0
キッチンにフロアーの人が手伝ったりするの止めてほしい
役割分担があるんだから!親切のつもりかもしれないけど・・
あたし、家族あるから終わったらすぐ帰りたい!
中途半端に手伝われると帰れない!
終わって残って男の話やらで遅くまでいるのは勝手だけど・・・
ムカつくのはこっちのペースを乱されること!
りょう○とは話してるとこよくみるけど・・そういうことね

恋愛は自由だけど、子供2人いて生活の為に働いてるんなら
もう少し早く帰ったら?時給なんだから

同じ生活の為に働いてるのになんか違うと思っちゃう
大学生とか高校生に毛がはえた感じ・・
もう少しで40だろ?しっかりしなよ!


12 :ガスト:2008/07/26(土) 07:50:41 ID:XindqQRS0
楽しかったりすると止まらなくなっちゃうんだろうね・・
自制心を養う道具をドラエモンにたのみな!

13 :ガスト:2008/07/29(火) 09:19:37 ID:7CnOt1+f0
めちゃめちゃ忙しい・・・。

14 :ガスト:2008/08/01(金) 00:34:15 ID:ZdL4ZN7e0
もっと人入れろ!

ライン増やせ!!!!

15 :ガスト:2008/08/05(火) 20:55:01 ID:GITHwbbA0
何が一番必要か教えてやろう
管理職の立場に居る者が、店長達が残業しないで行う方法を
1ヶ月程、やってみせれば良いのだ。
そこで問題点があればその問題点を解消し、管理職でも回せる
環境が整ってから店長に任せれば良いのである。
これだと、安全な労働環境が守られるでしょ♪

16 :ガスト:2008/08/08(金) 08:25:55 ID:I5TCFjpP0
大槻サンはね
大学4年生の頭の薄い人と付き合ってたよ
聞いてご覧・・

17 :ガスト:2008/08/10(日) 01:38:57 ID:dXg2vIQH0
ななこはどうした?

18 :ガスト:2008/08/13(水) 19:20:08 ID:DQQJG8Bz0
りょうが・・
ヤリ過ぎちゃったね。
ばれないと思ったんだね・・・。

ロックオン!

19 :ガスト:2008/08/16(土) 17:00:11 ID:UpHccNmrO
大槻さんはねふじみ野のトヨタの整備士ともずっと付き合ってたよ。

20 :ガスト:2008/08/17(日) 14:37:34 ID:1FGCS1NZ0
りょうがをみてると辛いみたい。
気になってしょうがないみたいだよ。
他の女の子(ももちゃん)と入りと上がりが同じでそのまま一緒に帰ったのかなぁ・・
みたいに気にしてたよ(笑)
前みたいに楽しく話せなくなったから(りょうがが少し距離をおいてる感じ)
ガストでつまらないの全部大○サンったら自分の彼氏のせいにしちゃって・・。
ホント、自分勝手なんだから(笑)


21 :西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ:2008/08/22(金) 10:56:38 ID:dYqehZ2h0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)