2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粋な】 聖◇運輸 part2 【奴ら】

1 :スレ立て職人:2008/07/14(月) 18:09:32 ID:oMOe26D60
現役・OB・外部の人もみんなで語れ!

個人中傷は絶対禁止!!
エロネタも禁止

大人としての最低限のマナーは守ってね!
紳士ドライバーの集まりですから

前スレ
【全高】聖◇運輸【全ベタ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1203421434/

2 :中出氏:2008/07/14(月) 18:22:34 ID:5+d2y2QQO
>>1乙!

スレ立てお疲れ様でしたエロネタ大好きなんで、ちょっとだけ勘弁して下さい!( ̄▽ ̄)つ

3 :なんだべ?:2008/07/14(月) 18:31:40 ID:W2pw76GnO
おぉぉ!
スレ立てご苦労様です!
待ちに待ったよ〜(^O^)
僕は紳士なんで大丈夫ですから(^^)\(゜゜)
何が?

4 :心中:2008/07/14(月) 18:41:57 ID:clxWrN0aO
新車の行方は(?_?)


車庫にナイネ!

5 :中出氏:2008/07/14(月) 19:09:37 ID:5+d2y2QQO
ラーメン大好き〇イ〇さ〜んに決定!

上の車庫で引越ししてました。( ̄▽ ̄)つ

6 :ぬらりひょん:2008/07/15(火) 00:24:40 ID:lpmlH4J2O
なんだかなぁ〜。
週の初めはかったりぃ〜なぁ。
あ〜ぁ 俺もキャバクラ行きたかったな!(ToT)
かわいい娘はいたかな?ボーナスでもあれば行けるのにね!
新車なんか買わないで、ボーナス頂戴社長!!

7 :聖尿の星:2008/07/15(火) 04:17:45 ID:lOa5MEqnO
帝国データバンク引用

18年度売上高490百万
19年度売上高600百万


じぁ〜何かい?今年度の売上高は700百万かい?
業績も利益も伸びてんのに給料下がるのは何故?

8 :でれすけ:2008/07/15(火) 07:27:00 ID:lpmlH4J2O
あ〜なんだ!
それはだな、う〜なんだ納屋さ壊して車庫さこさえたんべ?2階さ部屋作ったしよ!あどフォークリフトも買ったし。トラックも毎月買ってるしよ〜、この前新車も入れたし。まぁ〜なんだ!
かわいいおめぇ達が頑張ってくれっから、金庫さ入りきんねぇぐれ〜だ!

あど次男坊に車買っでやんなくちゃなんねぇからよ、あ〜なんだ、鯖バンとか言うやつな!お盆も休まねぇ〜で走れや!

9 :金さん:2008/07/15(火) 08:23:04 ID:G7VNnh7zO
オネエちゃんと遊びに磯菓子から走ってる暇はねェ!

って しばらく居ないんだよな〜(:_;)あのオネエちゃん(;´・`)

10 :Q太郎:2008/07/16(水) 01:04:00 ID:ERNaR3AHO
あ〜、ミ〇ちゃんに会いてぇ〜!

11 :愛のロリータ:2008/07/16(水) 02:19:55 ID:SZyEDxrcO
可愛いの?ミ〇チャンって。夜 ベースでメールの仕分けやってる娘とどっちが可愛いですか?

昼間のスーさんじゃないからね!

12 :夜王:2008/07/16(水) 04:34:04 ID:EWIiffdoO
ったくぅ〜!!
俺になりすまして、俺の最近のネタばっかじゃん!!
つまらんね!!!

13 :愛のロリータ:2008/07/16(水) 05:03:27 ID:SZyEDxrcO
なりすますはやめようね
本人だと思ってレスしてるのに、誤解を招く元になるからね。

14 :汗だく親父:2008/07/16(水) 19:43:10 ID:SZyEDxrcO
あぢぃ〜!(^-^;

皆さん お疲れ様です!
なんか思ったより荷物が少ないので、何台か切るみたいですね。朝 KBチャンが言ってたよ。
下げの車が足りなくなるって泣いてました。

15 :ケッ! やってらんね〜よ!:2008/07/17(木) 07:56:18 ID:H56H5sYvO
皆さん 乙!

朝から暑いねぇ〜。
もう梅雨は明けたのか?何だかムラムラ・・・・いゃいゃムシムシするね! とりあえず寝ます。おやすみなさいm(_ _)m


16 ::2008/07/18(金) 05:53:33 ID:vZIyKb9qO
過疎スレ乙!

17 :やる気無し:2008/07/18(金) 06:00:37 ID:NG63y19AO
あぢぃ!眠いぃ!
もうヤダ!
沖縄行こ(∪o∪)。。。

18 ::2008/07/18(金) 06:14:20 ID:vZIyKb9qO
俺も連れてってぇ〜!

ただし舟でね ( ̄▽ ̄)

19 :やってられん:2008/07/18(金) 07:59:02 ID:NG63y19AO
例の事をさっさと片付けて!

スッキリしたら行きましょう!
あなた専用機で?ヘリが良いかな!(^^)!
あ〜待ち遠しい!

20 :やけくそ:2008/07/18(金) 17:23:13 ID:NG63y19AO
5日目が終りました!
フゥ−(;´・`)

21 :Mr.ベガス:2008/07/18(金) 18:11:41 ID:i767DtLjO
新車で冷凍車がきます。また買ったみたい。

22 ::2008/07/18(金) 18:15:24 ID:vZIyKb9qO
お疲れ様です!

あと一日で地獄から開放されますね!
終わったらイイトコでま〜たっりしてきて下さいね! ではでは。

23 :たまねぎ剣士:2008/07/19(土) 00:38:53 ID:QP9pVKsHO
へぇ〜。

会社が儲かってなくて、従業員の給料上げられなくても、何台も次から次へと新車って買えるもんなんだねぇ〜!

新車なんだけどオークションで安く買ってたりして。んなこたぁ〜ない。

24 :けっこう仮面:2008/07/19(土) 10:32:39 ID:bRuyIWA7O
新車だぁ(*_*)
今のうちだからな!新車入れて喜んでるのわ!

しかし従業員に払う金はねぇけどテメ−が遣う金は腐るほどあんだろうな(¥_¥)

法律がテメ−を裁いてくれるわ!俺達をなめんじゃねぇぞ!

猫組が署名して交渉した事で社長が怒ってただって!怒るのはこっちじゃボケ!

25 :たまねぎ剣士:2008/07/19(土) 17:22:50 ID:QP9pVKsHO
子供が親父に生活が苦しいから助けを求める事はそんなに悪い事ですか?
呼吸しないで一気に読んで下さい!
ハァ〜 苦しい(゚Д゚)。

26 :いやっほ〜!:2008/07/19(土) 19:36:18 ID:bRuyIWA7O
終わった〜!
ざま〜見ろ!チキショウ(-.-;)
フゥ!!

27 :やった〜!:2008/07/19(土) 19:40:29 ID:bRuyIWA7O
終わった〜!
ざま〜見ろ!チキショウ(-.-;)
フゥ!!

28 :ん?:2008/07/19(土) 19:41:31 ID:bRuyIWA7O
あれ?

29 :たまねぎ剣士:2008/07/19(土) 19:53:45 ID:QP9pVKsHO
コラコラ〜! (笑)

一人で何やってんの。
暑さで参っちゃたか?
こんな時はシンナー吸ってラリっちゃって下さい! いつもよりハイテンションになれるよ!

さぁ ルーキーズ見よ。

30 :来月またガソリンが上がったら自転車で通勤するようです。:2008/07/20(日) 15:42:24 ID:lkgDRS+ZO
新車・・・・ケッ!!

31 :合体ならず・・・orz:2008/07/21(月) 18:24:48 ID:V4YEerLQO
なにが三連休じゃ!
クソレジャ邪魔だぁ〜。
今日は事務所が閉まってるので、誰が何処に行くのかさっぱり分かりません。

32 :ヘタレ!:2008/07/22(火) 00:58:19 ID:DNP1eKWnO
こんのクソ会社(┬┬_┬┬)

33 :福井ベース富山ベース?:2008/07/22(火) 06:20:39 ID:2gouUPwiO
イヤッホ〜!!

下げ無しキター!!
たったそれだけで大喜びの僕はぬるぽでしょうか? だってうれしいんだもんね! ( ̄▽ ̄)つ

さぁ オナヌーして寝よ

34 :あれ?:2008/07/22(火) 18:36:26 ID:DNP1eKWnO
EDじゃ?

35 :お約束の:2008/07/22(火) 21:26:26 ID:3EBFM03j0
>>33
ガッ!

36 :ついに!:2008/07/23(水) 07:49:22 ID:6hqhU41sO
戦闘開始!喜連川のハナクソを総攻撃せよ!

37 :ぽ〜にょぽにょ:2008/07/23(水) 10:53:19 ID:2bq7vcdPO
あの娘はそんなに悪い事をしたのかい?
お互い独身の身でしょ?なんで暖かく見守ってあげる事ができないのかね
どうせモテない男がヒガミ根性でちくったんだろあ〜ダセェ!

38 :なぜ?:2008/07/24(木) 05:48:01 ID:Jd00lXeiO
猫は恋愛禁止ですか?
ばっかじゃねぇの!

39 :どうして?:2008/07/24(木) 08:06:04 ID:dXbmG7DrO
全く意味わかんないす。いい様に使われちゃうよね!


モーホーだったらどうなるんだろうか?

40 :ぽ〜にょぽにょ:2008/07/24(木) 21:25:30 ID:dXbmG7DrO
ほんと むかつく!
あのクソおんな!
『手〜出さんといてくれますぅ〜!』だってよ!
自車の運転手にもほっとけばいいって言われたから、もう何にもしません!

41 :M字!:2008/07/26(土) 07:35:23 ID:WQjqnxYLO
手ださんといてぇ!?
誰もオメーなんか手ださねぇよ<(__)>
そんな物好きいないわ!

あ!いた??(゜Q。)??

42 :おぉ?!:2008/07/27(日) 07:14:06 ID:OTka+iLKO
皆さん お疲れ様です!

ベース長移動って何かやっちゃったの?

43 :BASS超:2008/07/27(日) 10:52:18 ID:QxUWpH2AO
ヒトんちの男女関係つついたけど、自分のもバレたんじゃね???

44 :メタボ王子:2008/07/28(月) 19:23:12 ID:ksY/bcKtO
いゃぁ〜 暑いねぇ!

上げ荷は降りねぇ〜し。月曜日からやる気ないっすね。 (・_・、)

45 :英雄人:2008/07/29(火) 07:47:10 ID:uUGl+DnWO
DoCoMoはまだ規制中なのかな?
わしゃもう寝ます。
おやすみなさい m(_ _)m

46 :メタボって、俺か?俺の事か?!:2008/07/30(水) 18:30:22 ID:CYkp1Qp+O
過疎スレ乙!

せっかく立てて貰ったのにすいませんねぇ〜。
まぁ〜DoCoMoが規制中ってのもあるけど。
のんびり行きますよ!

47 :今日は安全日って言ったのに! 嘘つき!!:2008/07/31(木) 07:14:19 ID:rUCMX7AYO
皆さん お疲れ様です!

そしておやすみなさい。今日も暑くなりそうですね。もうすぐお盆休みですから頑張りましょう!
それでは七月もどうもでした。八月もよろしくお願いいたします。

48 :えぇ〜!中に出しちゃったのぉ〜?:2008/07/31(木) 21:01:14 ID:rUCMX7AYO
暑いよお〜!
アイドリングストップで死にそうだぜぇー。

休憩室ぐらい用意しろや〜!ゴラァ!(`□´)┘

49 :だって 我慢出来なかったんだもん・・・:2008/08/01(金) 06:20:02 ID:pAymsk6ZO
あー!

俺以外 みんな新車になってしまう〜。 orz

50 :もう〜 せっかちなんだからぁ〜♪:2008/08/01(金) 18:42:57 ID:pAymsk6ZO
別に新車はいらないけどさぁ〜。
中古でもいいから現行車に乗りたいなぁ〜!

鯖バンじゃないよ。トラックの事だよ。

51 :誰が早漏だって?!:2008/08/02(土) 06:53:00 ID:OtBQz0dRO
ま、まさか下げがあるとは・・・・・ orz

S爺にまんまと嵌められたぜ!
いゃいゃ お尻じゃなくて。

52 :なに怒ってんの?〇ックンたらぁ〜♪:2008/08/05(火) 07:47:49 ID:TgkG8RwZO
上信越道通行止!!
ギリギリセーフ解除!


う〜ん マンダム。

53 :オニオン大使:2008/08/06(水) 16:56:08 ID:Hb2kn6HFO
あ〜ぁ。
また買ったのかい!
UDの低床ウイング。
中古だけど上の車庫に置いてあるよ。
もう車庫いっぱいなんですけど。(`□´)┘

そんなに車足んないの?早急に入れなきゃなんないの?
こんなの買わなきゃ社員にボーナス出るんじゃないですか!
もう辞めよっかな〜。

54 :オニオン大使:2008/08/08(金) 21:22:09 ID:LmzVNAYDO
なんだか新人いっぱい入ったのな!
上の車庫に見慣れない乗用車がいっぱいあるよ。文句のある奴はとっとと辞めろってか!
あ〜やだやだ。

55 :復活!:2008/08/12(火) 05:56:39 ID:ox22IZTtO
おぉ 辞めてやるゼ!
そのうちね(。。;)

56 :チョロ松:2008/08/12(火) 06:11:33 ID:wfPAK062O
おぉ 辞めてやるゼ!って、もう4年前に辞めてるけどねん
(´〜`;)

57 :オニオン大使:2008/08/12(火) 07:35:47 ID:4mMJN8lpO
おぉ 辞めてやるゼ!

その前に、あれやってこれやって、こしゃがってぺしゃがってからな!
まずは今日から靴下変えないからな!

58 :あおい:2008/08/12(火) 09:05:20 ID:wUK329sSO
アメコミ

59 :オニオン大使:2008/08/13(水) 06:13:27 ID:G1j+kKrPO
コラァ〜!
群馬のカンガルー!

あんまりおいらをいじめるとチョロ松さんに通報しちゃうぞ!(-"-;)

60 :チョロ松:2008/08/13(水) 18:40:35 ID:goIZUXGRO
メ通報されても、おいらにはまったく権力ナッシンぐ〜
(;´・`)
それでは皆様、18日の晩からまた宜しくお願いしま〜す!

61 :オニオン大使:2008/08/13(水) 19:01:43 ID:G1j+kKrPO
お疲れ様っす!

レジャー多いかもだけど北陸向け頑張って下さいね! ( ̄▽ ̄)つ
あと帰って来る人も安全運転で頑張って下さい!
盆休み明けはいよいよ第二回戦の始まりです。
一致団結で頑張りましょう!

62 :あ゛〜:2008/08/14(木) 21:51:44 ID:yCXC4lkOO
今年のお盆も淡々と過ぎていきそう<(__)>

ヤスマツ・・・?いやチョロ松来年いや来週もよろしこ!

63 :チョロ松:2008/08/15(金) 09:44:25 ID:Cz6QGPp5O
只今、二日酔い中
(´Д`)
来週からまた、休まつ頑張るので、こちらこそ宜しくお願いしま〜す!

64 :いいとこ!:2008/08/15(金) 14:59:30 ID:pS2JsDY9O
俺も明日いいとこ行って二日酔いになろぉ\^o^/

エロコワおじさんと(ノ゚O゚)ノ

65 :報告です:2008/08/15(金) 20:15:56 ID:9RS7tuLJ0
社員のボーナス分のお金は
今日の花火大会の3発目に空高く打ち上がってます!

たまやーーーー!!

66 :オニオン大使:2008/08/15(金) 20:25:38 ID:Lz/ZOoOzO
>>65 乙!

そうですか・・・
相変わらず外面は良いんですね。そう言えば昨日の下野新聞にも載ってたね。県内増収企業ランキングで36位だったよ。

けっこう上位なのにボーナスが花火に消えるとはなんだかね。
明日はやけ酒だな!


67 :いよいよ!:2008/08/18(月) 16:47:37 ID:VunsfQP1O


明日が楽しみ!

68 :オニオン大使:2008/08/18(月) 17:09:38 ID:WXg+q+pOO
まったくどいつもこいつも まともに挨拶出来ねぇ〜のかよ!(-"-;)

それとも会社に言われてんのか?
あいつらには関わるな!ってよ。(;`皿´)

69 :ガリバー:2008/08/19(火) 07:34:24 ID:Lgh+AdzUO
毎度 ありがとうございます!

今回 お売りのお車は?

はい!このベンツと鯖バンとセルシオとアルファードでございますね?

はい?このbBとハイエースは買い取り不可でございますが・・・
では廃車と言う事で。

はい!そうですね!
運送屋さんですから、稼がない車は要らないと言う事で、ありがとうございました!( ̄▽ ̄)つ

70 :平成枯れすすき:2008/08/19(火) 07:58:00 ID:Lgh+AdzUO
『ねぇ〜 パパァ〜!
あの打ち上げ花火っていくらするのぉ〜?』

『ゴメンなぁ〜 パパの給料じゃぁ この線香花火が精一杯なんだよ。』
『パパ かわいそうだね
いっつも眠いのガマンしてお仕事してるのに』

『まぁね パパの給料もこの線香花火と一緒で、ただ落ちるだけ。あのスターマインみたいに、上がる事はないんだよ。』
『うまい事言うね パパ
でもあたしはパパの事
大好きだよ!いつでも
パパの味方だからね!』
『うぅ〜 o(><)o』

『ほらほら 泣いたら涙で線香花火が消えちゃうよ!笑ってパパ!』



ぱちぱち光る 線香花火
来年も二人で出来たらいいのにね

71 :キャバクラ友の会:2008/08/19(火) 08:33:22 ID:Lgh+AdzUO
『キャバクラは・大阪よりも・遠いよね』
『もう一度・あの興奮をもう一度』
『キャバ嬢って・どうしてあんなに・可愛いの』『メールして・三日たっても・返事がない』
『おっぺして・ひっぺしたらば・びだまった』
『今ならば・思い出だけで・すぐ抜ける』
『もう寝るか・いやちょっと待て・メールかな?』
『コノヤロウ(-"-;)・なんでノ〇ヤの・メールかな (;`皿´)』
『もういいさ・涙で枕がびっしょりさ』



乱文・字余り 失礼しました。 m(_ _)m
おやすみなさい。


72 :キャバ嬢:2008/08/19(火) 18:51:38 ID:9kbwQg4JO
あたし、もっと臭いがキツイ方が好きなの(^O^)/

73 :ルイ14世:2008/08/19(火) 20:26:12 ID:Lgh+AdzUO
クン クン
アッ〜! クサ!(-。-;)
おのれぇ〜。さ、さては華麗衆の仕業だな?!

74 :キャバクラ王子:2008/08/20(水) 18:50:14 ID:POzUUleUO
ホントに5000しかくれないのね…

75 :ルイ14世:2008/08/20(水) 20:00:47 ID:2vRFGUqTO
オラオラ! (`□´)┘

金出さんかい!
ジャリ銭じゃねぇぞ。
諭吉の方な!
恵まれない人達に寄付するんだからな!



76 :あ〜なんだ!:2008/08/20(水) 21:55:42 ID:AzCLUKe6O
トラック買うから出せません!
あ!売る用になるかな?
(゜▽゜)

77 :ルイ14世:2008/08/21(木) 05:12:32 ID:lPdmII2FO
北大阪パンクです(-"-;)
なんでぇ〜?

78 :ルイ14世:2008/08/21(木) 08:09:12 ID:lPdmII2FO

さて さて
さてはインキン 玉痒い


俺は違うけどな!
ほんとだぞ!( ̄▽ ̄)つ

79 :ルイ14世:2008/08/21(木) 20:44:17 ID:lPdmII2FO
これから先、運送会社として生き残る為に我社はどのように考えているのだろうか?
近い将来必ず石油は無くなり、現在も燃料費の高騰で多くの企業が四苦八苦してるのに、今だに何の対策をとらず、毎月の様に無駄なトラックを買っているのが現状だ。


この様な現状を従業員がみて、不安になるのは当たり前だと思うのだが。今回 想いを一つにして数名が立ち上がった訳だが、是非 応援して頂きたいものである。

80 :けっ!:2008/08/21(木) 21:23:12 ID:11vmJ7nsO

こんな会社どうなってもかまわん(¨;)
問題は、従業員が苦労している事!
仕事も無いのにトラックは買う。従業員は入れる。
どんどんあふれるばかり!しかし自分の事しか考えてない社長!俺はおまえのために働いてるんじゃないゾ!俺達が社長、おまえを食わせやってるんだ!
間違えるなよ(−_−メ)

81 :おまけ!:2008/08/21(木) 21:28:53 ID:11vmJ7nsO

橋〇のおやじ!
今は、休めない運行はしてないと言ったよな!

やってるじゃねぇか!
運行管理の資格、剥奪するゾ!

82 :ルイ14世:2008/08/23(土) 08:00:04 ID:9HvgE1wiO

>>81


ぶっ飛ばしちゃおぅぜ!ほんでもって全部むしり取って、お守り袋に入れて売っちゃおぅぜ!


俺はイラネけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)