2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀県国保連合会の職場での不倫問題

1 :職場の番人:2008/07/13(日) 12:23:12 ID:6CRipYrV0
この度、あまりに目に余る事態に意見を言いたいと思います。滋賀県国保連合会の職員、パート職員の間でも大きな話題となっていることですが滋賀県国保連合会内での(不倫問題)です。
その職員は、35歳主任の妻子もありながらパート職員の女性は、旦那さん、子供さんも居られます。
朝から2人で出勤し、早退しホテルなどに行ったりしています。
このことが半年前から続いていて連合会内ではまたかと言うぐらいになっています。
後期高齢医療制度で市民からの風当たりが強くなっているさなかに堂々とこのようなことが行われています。
男性職員の父は、大津市職員の管理職です。
このようなことは、早く無くさないと駄目です。
このことは、滋賀県知事様、大津市国民保険課にも報告しています。
早めに対策をお願いいたします。
いつも見ていると仕事に対しての気力が薄れていてバカバカしくなってきます。
もっと張り合いを持って仕事がしたいです。
以前にも妻子ある職員が派遣社員と不倫問題で事が大きくなった経緯があるにも関わらず、
改善がなされていないのに悲しくなります。
大きくなる前に改善をよろしくお願いいたします。



2 :通りすがり:2008/07/13(日) 12:25:56 ID:FWI+xFvu0
 てか、記事に載せないからって、ここに捨てるなよ。笑

3 :どこにもいるよ:2008/07/16(水) 01:13:29 ID:a3d6m7N/0
864 :こわいで:2008/06/27(金) 18:13:03
香川県国保連合会 政界往来で批判されていた不倫女が傷害事件をおこした。怖いな・・・・

865 :こわいで:2008/06/27(金) 18:14:57
香川国保連合会 政界往来で批判されていた不倫女傷害事件起こした。怖いね。

4 :みざる:2008/07/16(水) 12:56:57 ID:ICuw/lTUO
で、上は動いてくれたの?みざるきかざるいわざる状態なわけ?
本人たちはばれてないとでも思ってるのかな。

5 :3:2008/07/17(木) 18:45:59 ID:8bXff1dG0
香川の場合はたまりかねた同僚が四国タイムズという雑誌に告発した。


6 :通りすがり:2008/07/18(金) 22:36:32 ID:ywUpDhYp0
>>1
内容が幼稚ですべて憶測だけ、どうもウワサの域を脱していない。
それに、憶測やウワサだけで証拠を掴んでいるとはとても思えない。
仮に、そうであったとしても、個人の問題であり、
あんた等には関係の無い事でないか?
あまり頭に乗って、当人から名誉毀損で訴えられたらどうする?

7 :素通り:2008/07/18(金) 23:50:45 ID:oJsMvwUC0
仮に、そうであったとしても、個人の問題であり、
あんた等には関係の無い事でないか?
迷惑極まりないだろ。私は気にならないわwwwって言うの本人だけだから。
身に覚えでもあるのか?

現実ならトバすか辞めさせるべきだな。
まあこれが通用するお前ら国保連職員がクズの寄せ集めなんだが。


8 :関西人:2008/07/19(土) 08:18:48 ID:7fzOhxYj0
どこの国保連でもありそうなことだな!

9 ::2008/07/19(土) 08:19:33 ID:XC4wkZuR0


10 :関東人:2008/07/19(土) 09:14:13 ID:nu/0igrX0
憶測とかウワサだけでなく、確固とした証拠とかあるのかよ?
勝手に騒ぎ立て、憶測だけが面白おかしく一人歩きしていると言う事は多々ある。 
連合会は足引っ張りの、弱いものイジメが盛んな職場だからなww
ただし、火の無いところに煙は立たない事も事実だが・・・

11 :一般市民:2008/07/20(日) 00:36:07 ID:bJAh5fgN0
ところで、国保連ってそんなに簡単に早退させてもらえるん?

12 :国保納税者:2008/07/20(日) 09:42:09 ID:oFh7cXMK0
なんでそんな事聞くの?
国保連だけでなく、どこも同じだろw
質問の意味が解らない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)